Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

turmantu

Приветствую практиков. Требуется помощь, тк всегда сложно объективно трактовать расклады для себя.

МЧ месяц назад расписался с бывшей (в обмен на должность судя по всему, от меня брак скрывает, не говорю что в курсе) и достает своими наездами (близк.отн. прекратила полгода назад, общаюсь как друг).

Вопросы, с которыми сложности:
Что по чувствам М к Ж: Сила + паж кубков + 7 кубков = Какие-то есть, но больше надуманные, идеализация.
Что по действиям в теч.месяца: Король мечей + 2 пентаклей + 9 пентаклей = не могу разобрать, или помечется и успокоится, или будет жестить и обрубать общение ради своих целей..
Чувства к жене: Луна+5 мечей+король пентаклей пер = тоже не понимаю, муть, ссоры, тк не получает, что хотел?
Планы на жену: 7 пентаклей+смерть пер+8 мечей пер= пока будет ждать что дальше, менять ничего не может, скован обстоятельствами?

Помогите своим взглядом) Спасибо)

julichka

Здравствуйте, смотрю знакомую семейную пару.
Какие чувства у мужа к жене?
Колесница(5 кубков) -8 кубков-2 кубков итог-10 пентаклей
Мне кажется он расстроен, разочарован в ней, но виду не показывает. По итогу крепкая семья?

Как будет складываться их жизнь в срок?
8 мечей-Мир( Паж жезлов) -7 жезлов итог- Жрица (9 пентаклей)
Они привязаны друг к другу, но счастья мне кажется нет.
Спасибо+++

Катерина 89

Есть ли у м куда он катается по работе любовница
7 жез(2 жез) + повешенный +3 жез итог 9 куб
Думаю есть

Ali$a

Цитата: turmantu от 03 ноября 2022, 22:49:36Вопросы, с которыми сложности:
Что по чувствам М к Ж: Сила + паж кубков + 7 кубков
Тут нет чувств, есть заблуждения и привязанность, которая тоже скорее всего надуманная.
Цитата: turmantu от 03 ноября 2022, 22:49:36Что по действиям в теч.месяца: Король мечей + 2 пентаклей + 9 пентаклей
2П- это всегда игра, качели, пришёл-ушёл, захотел- написал, нет- так нет. Ему удобны такие игры(9п)
Цитата: turmantu от 03 ноября 2022, 22:49:36Чувства к жене: Луна+5 мечей+король пентаклей пер
Выгода, а не чувства
Цитата: turmantu от 03 ноября 2022, 22:49:36Планы на жену: 7 пентаклей+смерть пер+8 мечей пер
Затея его вряд оправдается по поводу какой-то выгоды, план полетит и эта связь станет неактуальной.
Мужик голову мутит обоим Ж, ни одна для него душевной привязанности и ценности не представляет. Поиграется и дальше пойдёт к следующим дамам.

Добавлено: 04 ноября 2022, 12:02:30

Цитата: Катерина 89 от 04 ноября 2022, 11:56:56Есть ли у м куда он катается по работе любовница
7 жез(2 жез) + повешенный +3 жез итог 9 куб
Думаю есть
Любовницей это не назовёшь, но к кому подкатывать имеется. Пока только приглядываются, притираются.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Драцена

Цитата: julichka от 03 ноября 2022, 22:51:36
Здравствуйте, смотрю знакомую семейную пару.
Какие чувства у мужа к жене?
Колесница(5 кубков) -8 кубков-2 кубков итог-10 пентаклей
Мне кажется он расстроен, разочарован в ней, но виду не показывает. По итогу крепкая семья?

Как будет складываться их жизнь в срок?
8 мечей-Мир( Паж жезлов) -7 жезлов итог- Жрица (9 пентаклей)
Они привязаны друг к другу, но счастья мне кажется нет.
Спасибо+++
Здравствуйте!
Действительно, чувства М. теплыми не назовешь сейчас. Тут и разочарование, и сожаление, и охлаждение. Но у пары есть общие интересы и, несмотря на трудности, присутствует семейное единение.

Периоды недопонимания, замыкания в себе будут сменятся периодами благополучия и умиротворения. В общем ситуация непростая, будут пытаться расставить все по своим местам.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
1. Какие отношения сейчас у  пары М и Ж?
сама выпала: Ж 7 переверн.
                                                  П 3 + М 2+ К 2 = Справедливость/ П 6 (доп. Маг/ М7)
рутина , мастерски избегают конфликтых ситуаций, благополучие не без применения магии, которая сглаживает острые углы
2. Мч. Г расстанется с жн. Б в течение года?
Туз П + М 8 + паж М = Жрица/Луна/П 5 (доп. рыцарь К)
Расставание маловероятно, Мч. Г, похоже, что или лох или полностью порабощен/подконтролен Жн.
3. Жн. Д. познакомится с хорошим Мч. в ближайшее время?
рыцарь П + Маг/ Смерть/ королева Ж + Туз М = К 8( доп. К 5)
похоже, что нет, какие-то помехи магического плана (?) может устранить женщина (?)
4. У Е. есть любовник?
П 6+ справедливость/К 2 + Ж4= солнце/колесо/рыцарь К ( доп. король М).
есть, он ей и нравится, но и она его опасается/боится при этом
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

julichka

Цитата: Драцена от 04 ноября 2022, 14:35:30
Здравствуйте!
Действительно, чувства М. теплыми не назовешь сейчас. Тут и разочарование, и сожаление, и охлаждение. Но у пары есть общие интересы и, несмотря на трудности, присутствует семейное единение.

Периоды недопонимания, замыкания в себе будут сменятся периодами благополучия и умиротворения. В общем ситуация непростая, будут пытаться расставить все по своим местам.
Спасибо, да я так понимаю их ребёнок скрепляет. Женился он на ней из-за её беременности. Так бы вообще он от неё ушёл давно и свадьбы бы не было.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не общаемся, сама не пишу, но в соцсетях он "в гостях" очень часто. Как мне кажется, я его давно обидела,вот и молчит.

Как "вытянуть" мужчину на контакт?
Сила(доп. Отшельник), Маг(доп. 6 Жезлов), 9 Мечей итог 6 Пентаклей(доп. Король Жезлов)
Магически воздействовать. Взять инициативу на себя.

Обижен на меня мужчина?
Император(Король Жезлов), Влюбленные(доп. 9 Мечей), Солнце(доп. 4 Мечей) итог Король Пентаклей
Обиды нет. Уже нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alexen

Цитата: Margaritka от 04 ноября 2022, 18:08:43
Здравствуйте.
Давно не общаемся, сама не пишу, но в соцсетях он "в гостях" очень часто. Как мне кажется, я его давно обидела,вот и молчит.

Сила(доп. Отшельник), Маг(доп. 6 Жезлов), 9 Мечей итог 6 Пентаклей(доп. Король Жезлов)
Магически воздействовать. Взять инициативу на себя.

Обижен на меня мужчина?
Император(Король Жезлов), Влюбленные(доп. 9 Мечей), Солнце(доп. 4 Мечей) итог Король Пентаклей
Обиды нет. Уже нет.

Почему сразу магия? если он сам в гостях - вы ему интересны, вы же его еще и обидели - сделайте первый шаг, он хорошо отреагирует! не бойтесь)

Не обижен уже, но сам первый шаг не будет, будет ждать!

Role

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке:

1. Кто влюблен в Ж?

Туз пент/3 жезлов/страшный суд
4 пентаалей

Успешный, с высокими запросами, у М всегда есть выбор, кто-то с кем уже было общение. Либо жадный на эмоции, либо ревнивец

2. Что думает о Ж, С?

5 жезлов/колесо фортуны/умеренность

Отшельник

Думает, что хочет соперничать с ним (там кто-кого перемолчит), слишком быстро и неожиданно принимает решения.

3. Что чувствует к Ж?

Тут не поняла. Чувств нет, есть желание периодической разрядки с Ж?

4. Когда проявится к Ж снова?

Пока только думает об этом (когда появится шанс, либо думает о случайной встрече).
Жезлы - весна?

Ali$a

Цитата: Role от 04 ноября 2022, 18:40:291. Кто влюблен в Ж?

Туз пент/3 жезлов/страшный суд
4 пентаалей
Что значит - кто? Тут по картам человек дорог своей родне, кровникам и только. Влюблённых посторонних личностей нет.
Цитата: Role от 04 ноября 2022, 18:40:292. Что думает о Ж, С?

5 жезлов/колесо фортуны/умеренность

Отшельник
Особо ничего хорошего. Пытается понять, осознать в чём причина постоянных недовольств Ж?
Цитата: Role от 04 ноября 2022, 18:40:293. Что чувствует к Ж?

Тут не поняла. Чувств нет, есть желание периодической разрядки с Ж?
Нет выпавших карт.

Добавлено: 04 ноября 2022, 22:02:05

Цитата: Ирина Зет от 04 ноября 2022, 14:36:061. Какие отношения сейчас у  пары М и Ж?
сама выпала: Ж 7 переверн.
                                                  П 3 + М 2+ К 2 = Справедливость/ П 6 (доп. Маг/ М7)
Отстранились, охладели. Кто-то один очень много врёт. Второй догадывается, но помалкивает.
Цитата: Ирина Зет от 04 ноября 2022, 14:36:062. Мч. Г расстанется с жн. Б в течение года?
Туз П + М 8 + паж М = Жрица/Луна/П 5 (доп. рыцарь К)
Нет таких планов и действий в этом направлений.
Цитата: Ирина Зет от 04 ноября 2022, 14:36:063. Жн. Д. познакомится с хорошим Мч. в ближайшее время?
рыцарь П + Маг/ Смерть/ королева Ж + Туз М = К 8( доп. К 5)
Знакомства и приглядки будет, но ничего для себя не выберет, не подберёт под свой интеллект, а дурак - ей не нужен.
Цитата: Ирина Зет от 04 ноября 2022, 14:36:064. У Е. есть любовник?
П 6+ справедливость/К 2 + Ж4= солнце/колесо/рыцарь К ( доп. король М).
Да, он для неё приятное добавление к семейной жизни. Темноволосый с густой шевелюрой М.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arina27

Цитата: Margaritka от 04 ноября 2022, 18:08:43

Не надо прилагать усилия, М сам должен объявиться.Вам нужно признать его право на собственное мнение.Власть друг над другом имеете оба.

[
Цитироватьb]Обижен на меня мужчина?[/b]
Да,обиды уже нет. Будет примирение ,но спустя некоторое время -дайте возможность все обдумать.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Будет ли примирение с М в ближайшее время?РП,10Ж,Мир(ПЖ)Итог 9Ж думаю нет,не до этого ему,загружен работой
2.Обрадовался ли М нашей ссоре с ним?4Ж,Сила(ТП)5Ч,Итог Башня(7Ч) мне кажется с одной стороны рад а с другой его иллюзии разрушены
3.Хочет ли примирения М?Умеренность(7М)ТМ,10Ч,Итог :Иерофант(РЖ) мне кажется не особо
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 04 ноября 2022, 23:00:36
Будет ли примирение с М в ближайшее время?РП,10Ж,Мир(ПЖ)Итог 9Ж думаю нет,не до этого ему,загружен работой
Нет,пока не будет.Не спешит на это действие, тяжело найти решение, чтобы всем было комфортно и хорошо в отношениях. Пока закрыт для диалогов, но это не конец отношений.
Цитировать2.Обрадовался ли М нашей ссоре с ним?4Ж,Сила(ТП)5Ч,Итог Башня(7Ч) мне кажется с одной стороны рад а с другой его иллюзии разрушены
Не обрадовался, прилагал много усилий,но разочарован,что это привело к конфликту и крушению его видения сценария отношений.

[
Цитироватьhr]3.Хочет ли примирения М?Умеренность(7М)ТМ,10Ч,Итог :Иерофант(РЖ) мне кажется не особо

Хочет, в настоящее время это все еще для него важно. А вот какой будет итог -пока не понятно.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RadaRay

Цитата: Louren Tanner от 04 ноября 2022, 23:00:36
Здравствуйте Уважаемые Практики!Будет ли примирение с М в ближайшее время?РП,10Ж,Мир(ПЖ)Итог 9Ж думаю нет,не до этого ему,загружен работой
2.Обрадовался ли М нашей ссоре с ним?4Ж,Сила(ТП)5Ч,Итог Башня(7Ч) мне кажется с одной стороны рад а с другой его иллюзии разрушены
3.Хочет ли примирения М?Умеренность(7М)ТМ,10Ч,Итог :Иерофант(РЖ) мне кажется не особо
Доброго времени суток
Мне видеться
1 нет не будет
2 нет он опустошен и расстроен
3 хочет,но ему нужно чтобы его эмоциональное состояние восстановилось и поутихли эмоции

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status