Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ritkouuu

Здравствуйте

Прошу ещё помощи 🙏🏻
Вопрос о бывших любовниках, решили поставить отношения на паузу

1. Какие мысли у М на счёт отношений с Ж?
Рыцарь пентаклей+ 6 Кубков+ 8 Мечей итог: Паж Жезлов

Считает, что все осталось в прошлом

2. Будет ли какое либо общение до конца ноября?
Колесница (7 Пентаклей)+ 5 кубков+ Король Кубков итог: Отшельник (2 Пентаклей)

Нет

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Катерина 89

Доброго дня. Общения нет сейчас
2) Чувства м
2 куб +8 меч+ смерть итог башня
Всё чувства в себе убил и заблокировал

2)Собирается ли действовать
Рыц жез+2 пент + паж пент (6 жез) итог влюблённые
Не исключает, что если желание будет, то ещё приедет

Arina27

Цитата: Ritkouuu от 08 ноября 2022, 13:24:56

Вопрос о бывших любовниках, решили поставить отношения на паузу

1. Какие мысли у М на счёт отношений с Ж?
Оставить пока все как есть, хотя присутствуют теплые воспоминания. Сдерживает себя , какая то боязнь проявить настойчивость.Но, давать намеки - осторожненько так- намерен

Цитировать2. Будет ли какое либо общение до конца ноября?
Развитие ситуации маленькими шагами. Время на переосмысление (Отшельник) проработка какой то позиции (2п)
Но в  загаданный срок наверное все же не будет общения.

Цитата: Катерина 89 от 08 ноября 2022, 15:11:52
Доброго дня. Общения нет сейчас
2) Чувства м
Мне кажется М хочет убрать ограничения, которые мешают общению и намерен сделать это довольно жестко. Возможно здесь у практиков будет другое мнение  :)

Цитировать2)Собирается ли действовать
Намерен активно проявлять себя в отношениях (Рж), есть интерес, но есть и опасения (мечется М). Сила желания относительная (настаивать и свергать горы не будет). Но в итоге все это должно подвести вас как пару -к выбору.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 08 ноября 2022, 15:11:522) Чувства м
Внутренний разрыв, надрыв, всё хорошее заблокировано и убито.
Цитата: Катерина 89 от 08 ноября 2022, 15:11:522)Собирается ли действовать
Может себя проявить, порисоваться, поиграться, посмотреть- что из этого всего получится. Чёткого плана нет.
Цитата: Ritkouuu от 08 ноября 2022, 13:24:561. Какие мысли у М на счёт отношений с Ж?
Надо  завязывать эту историю
Цитата: Ritkouuu от 08 ноября 2022, 13:24:562. Будет ли какое либо общение до конца ноября?
Нет таких планов
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Vlada_lavva

Уважаемые практики
Дано пара  рассталась,по инц.девушки,но что то держит,редкие общение,колкости в общении.
Хочет ли мужчина восстановить отношения( вроде на горизонте уже новые знакомства)
Сила+звезда +2 жезлов +3 пентаклей
Нет,нет  желания тратить сил ,и не видит будущего в отношениях,да наверно уже с кем то
За любое мнение спасибо,и за ваше время.
Возможно я так вижу сейчас ((

лЮбаша

Добрый вечер! с мужчиной давно уже расстались и не контактировали от слова совсем, периодически раньше на него делала воздействия но это было уже  давно, но он мне часто сниться
Вопрос 1) вспоминает ли М обо мне ? 9 пент + жрица ( туз куб ) + 5 меч = 9 кубков - думаю вспоминает как  приятные моменты из прошлого, а так в принципе у него все стабильно хорошо
  2) Увижусь ли я с ним в загаданный срок ? (находимся в разных городах и контакты потеряны, с его кругом друзей тоже давно не общаюсь)    руц. жезл + жрица + 2 куб - триплекс говорящий поэтому допы не тянула, думаю что увидимся раньше загаданного срока

Иноземная

Добрый вечер. Прошу помочь в трактовке: М иЖ в отношениях, мужчина не свободен:
1) что М думает о Ж?
2 мечей+3 кубков+повешенный
сомнения и колебания, вроде приятное времяпрепровождение и в то же время с человеком сложно
2) что М чувствует по отношению к Ж?
7 жезлов+отшельник+сила
нужно как-то отстаивать свои границы и интересы, есть отчуждение и при этом страсть
3) какие чувства испытывает к жене (так как он не свободен)
10 чаш+смерть+5 мечей
получается постоянные перемены от любви до ненависти, то всё гармонично, то сильная конфронтация
4)какой в целом у него брак?
маг+жрец+императрица
брак официальный, каждый преследует свой интерес заботясь друг о друге.
5)что в этом браке жена испытывает к мужу?
паж пентаклей+рыцарь пентаклей+фортуна
Считает что рядом надежный человек, крепкое плечо, с материальной поддержкой и это удачный брак.

lela23

Добрый вечер. Прошу вашего видения.
Думает ли М. о Ж?
Дьявол(10 кубков), 7 пентаклей, смерть(рыцарь кубков), луна(4 мечей)
Скорее да, чем нет.
Чувства М. к Жн?
3 кубков, паж пентаклей, 7 жезлов, рыцарь жезлов.
Симпатия, влечение, желание затрофеить так сказать.
Его планы по отношению к даме?
4 жездлов, сила(рыцарь кубков), паж пентаклей, император (9 кубков)
Намерен сблизиться.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

fartita

Добрый вечер.
Одна карта - одна позиция.
Есть ли на работе кто-то, кому я нравлюсь как женщина? Туз чаш, да, симпатия сильная.

Сколько таких поклонников? 5 жезлов. Смею предположить, что 5 лиц, которые между собой за спиной обсуждают мою персону.

Есть ли среди них тот, кто мне нравится? Маг. Да, определенно.

RobinG

Цитата: fartita от 08 ноября 2022, 21:14:26
Добрый вечер.
Сколько таких поклонников? 5 жезлов. Смею предположить, что 5 лиц, которые между собой за спиной обсуждают мою персону.
Добрый вечер🌙 
Один вопрос прокомментирую
5жез ну это не поклонники, а в целом рабочая атмосфера, при этом не здоровая, а возня какая-то. Вроде как люди вместе делают общее дело, но больше друг другу мешают при этом. И всё это пустое - шума много, а толку мало.
С уважением.

Lady Noir

Цитата: Vlada_lavva от 08 ноября 2022, 17:19:30
Уважаемые практики
Дано пара  рассталась,по инц.девушки,но что то держит,редкие общение,колкости в общении.
Хочет ли мужчина восстановить отношения( вроде на горизонте уже новые знакомства)
Нет,нет  желания тратить сил ,и не видит будущего в отношениях,да наверно уже с кем то
За любое мнение спасибо,и за ваше время.
Возможно я так вижу сейчас ((
Я бы сказала ДА. Во всяком случае, он не отрицает такую возможность.

Добавлено: 08 ноября 2022, 23:42:56

Цитата: Иноземная от 08 ноября 2022, 19:07:25
Добрый вечер. Прошу помочь в трактовке: М иЖ в отношениях, мужчина не свободен:
1) что М думает о Ж?
2 мечей+3 кубков+повешенный
сомнения и колебания, вроде приятное времяпрепровождение и в то же время с человеком сложно
= что она сдержанный и осторожный человек, которой трудно расслабиться и веселиться. Сложная натура, у которой много самоограничений.
2) что М чувствует по отношению к Ж?
7 жезлов+отшельник+сила
нужно как-то отстаивать свои границы и интересы, есть отчуждение и при этом страсть
= да нет тут любовных и тёплых чувств. Остыли чувства и поэтому желание держаться отдельно.
3) какие чувства испытывает к жене (так как он не свободен)
10 чаш+смерть+5 мечей
получается постоянные перемены от любви до ненависти, то всё гармонично, то сильная конфронтация= я бы сказала, что мужчина явно в кризисе. Разочарован в семье, не видит жену своей семьей. Желание все прекратить, нет уже чувств, что они одна семья. Обиды, обвинения, непрощения. 
4)какой в целом у него брак?
маг+жрец+императрица
брак официальный, каждый преследует свой интерес заботясь друг о друге. = а карты говорят, что вцелом брак у него довольно хороший. Плодородный, не пустой. И нет тут разных мировоззрений. Наоборот, объединение по общим принципам, общей моралью.
5)что в этом браке жена испытывает к мужу?
паж пентаклей+рыцарь пентаклей+фортуна
Считает что рядом надежный человек, крепкое плечо, с материальной поддержкой и это удачный брак.=да. Романтика отошла на десятый план. Сейчас больше  практичное отношение к мужу. Но она строит с ним общие планы, и видит общую жизнь дальше. Доверие и уверенность, что все так и будет дальше

Добавлено: 08 ноября 2022, 23:48:31

Цитата: lela23 от 08 ноября 2022, 20:15:39
Думает ли М. о Ж?
Скорее да, чем нет.= не знаю
Чувства М. к Жн?
Симпатия, влечение, желание затрофеить так сказать.= симпатия, интерес , но без желания особого Сближения
Намерен сблизиться.= по мне, наоборот , планы ничего не менять. Держаться текущего формата. У вас и 4 жезлов и Император - это тоже 4ка = карты, которые не дают развития, а сохраняют форму и состав. Это порядок, где нет нужды каким то переменам. Зачем? Ведь все и так прекрасно функционирует.
Его планы и дальше быть в приятельском, дружелюбном расположение, высказывать симпатию, но чтоб там что то менять - нет ! 

+++

Добавлено: 08 ноября 2022, 23:51:49

Добрый вечер.
Одна карта - одна позиция. = это такой мини -расклад или выдержка из большого расклада?
Есть ли на работе кто-то, кому я нравлюсь как женщина? Туз чаш, да, симпатия сильная.= конечно, да

Сколько таких поклонников? 5 жезлов. Смею предположить, что 5 лиц, которые между собой за спиной обсуждают мою персону.= ну, не обязательно прямо 5.
5 жезлов -это карта конкуренции, это спарринг. То есть, как минимум 2 человека могут сражаться за вашу симпатию.

Есть ли среди них тот, кто мне нравится? Маг. Да, определенно.= да
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

RadaRay

Думает ли М. о Ж?
Скорее да, чем нет.
Чувства М. к Жн?
Симпатия, влечение, желание затрофеить так сказать.
Намерен сблизиться.
+++
доброго времени суток
мне видеться
1 думает,его пугает развитие мыслей и иллюзии
2 симпатия влечения,некая игра с вами
3 планов у него особых нет,так как есть сейчас его устраивает

Arina27

Цитата: Vlada_lavva от 08 ноября 2022, 17:19:30

Так усилия и прилагаются ( может быть в какой то странной и не понятной форме),но они встречают пассивное сопротивление. Все это делается в надежде, что будет все таки открыто обозначено видение на дальнейшие взаимоотношения( открыт для общения и видит потенциал в них). По 3 п идет работа над изменением ситуации и результатом должно стать восстановление отношений.

Цитата: лЮбаша от 08 ноября 2022, 17:24:54
Добрый вечер! с мужчиной давно уже расстались и не контактировали от слова совсем, периодически раньше на него делала воздействия но это было уже  давно, но он мне часто сниться
Вопрос 1) вспоминает ли М обо мне ? 9 пент + жрица ( туз куб ) + 5 меч = 9 кубков
Нет,ему комфортно находиться в "одиночестве". Оно ему сейчас служит спасением от той боли,которая была в прошлом.
Цитировать2) Увижусь ли я с ним в загаданный срок ? (находимся в разных городах и контакты потеряны, с его кругом друзей тоже давно не общаюсь)    руц. жезл + жрица + 2 куб -
По раскладу здесь слабая предрасположенность к встрече,скорее нет,чем да.

Думает ли М. о Ж?
Думает, даже не только думает,но и ожидает изменение в существующей ситуации.

ЦитироватьЧувства М. к Жн?
Симпатия,желание проводить время ( конечно пока о намерениях на брак и тд  речи нет) промежуточные результаты его вполне устраивают. Понимает  что нравится Ж , но все же намерен утвердиться в своих мыслях об этом. Знает чего хочет и полон сил для достижений.

ЦитироватьЕго планы по отношению к даме?
Намерен прилагать усилия для встречи. В отношениях заинтересован, но только в том формате как видится  ему ( либо как он хочет, либо никак).

Добрый вечер.
Одна карта - одна позиция.
Есть ли на работе кто-то, кому я нравлюсь как женщина? Туз чаш,
Вас воспринимают обаятельной,привлекательной. Ответить одной картой, что кто то испытывает к Вам более серьезные чувства - нельзя.Делайте полный расклад.

ЦитироватьСколько таких поклонников? 5 жезлов. Смею предположить, что 5 лиц, которые между собой за спиной обсуждают мою персону.
5ж говорит о том,что Вы представляете собой личность, которая может составить конкуренцию среди женщин ( учитывая что вопрос о взаимоотношениях задан)
ЦитироватьЕсть ли среди них тот, кто мне нравится? Маг. Да, определенно.
Маг- это уверенность в себе, считаете что контроль над ситуацией в Ваших руках и можете управлять процессом.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: Vlada_lavva от 08 ноября 2022, 17:19:30Хочет ли мужчина восстановить отношения( вроде на горизонте уже новые знакомства)
В плане мужско-женских отношений- нет. Страсти остыли(Сила-Звезда), хотелки улеглись, но поддерживать деловую атмосферу(2Ж-3П), дружеские коммуникации, наблюдать и не пропускать события в жизни- вполне считает уместным. На что-то большее не рассчитывает и не стремится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

PoisonBerry

Здравствуйте! Прошу Вашего мнения.

Выйду ли я замуж за определённого мужчину?
Туз пентаклей + 7 пентаклей + Императрица + 8 жезлов
На мой взгляд, ответ положительный

Буду очень благодарна
Be careful with your thoughts – they are the beginning of deeds

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status