Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

partyzanka

Цитата: lediMorgana от 30 марта 2022, 13:42:51что будет если Ж выскажет М что думает
4п/колесофортуны(Р.М)/2м=4 жезлов.
А мне кажется результат будет. По сути из 4 пентаклей вы получаете 4 жезлов, но для этого придется пройти через крайне неприятный разговор с этапом волнений и сомнений.
Цитата: WaterFire от 30 марта 2022, 14:17:10Что будет дальше в отношениях

Король пентаклей, Шут(3 мечей),5кубков
Итог 9 чаш( 6 мечей)
У вас, на мой взгляд, не совсем корректный вопрос - без периода. Но пока в целом физических изменений не будет, только душевные переживания. Тут получается, что оба страдают, но никому не хватает мудрости урегулировать конфликт.
Цитата: Lanella от 29 марта 2022, 21:40:541. Вспоминает ли?
5 п (о чем говорит : Паж П, о чем не говорит: 2 м) / Суд (8 ж) / 4 ж Итог Повешенный (Р К)
Мне видится, что вспоминает, как будто не может перелистнуть эту страницу.
Цитата: Lanella от 29 марта 2022, 21:40:542. Будет ли встреча до конца недели?
9 П / 8 П / Туз П Итог Отшельник ( Кль К)
Не будет
Цитата: Lanella от 29 марта 2022, 21:40:543. Будет ли от него какое то действие, сообщение в течение недели?
Паж К/ 2 П / Дьявол ( К-ва М - мой сигни) Итог 7 ж
Думаю, что будет и такое общение неслабое, не одно сообщение
Цитата: Mystic Falls от 29 марта 2022, 21:39:34Вторая карта и третья карты: что с ним случилось. Башня. Смерть. ДТП, авария, травма, несчастный случай.
Карты не очень в данном контексте, но это не обязательно связано с вредом здоровью или даже смертью, может быть просто неожиданные перемены в жизни. Я думаю Вам тут стоит задать более конкретные вопросы - почему не выходит в онлайн? имеются ли обстоятельства по которым он не может зайти на сайт? и тому подобное. И потом, например, выйдет ли на связь в течении недели или другого срока?

Mystic Falls

Цитата: partyzanka от 30 марта 2022, 15:05:09
думаю Вам тут стоит задать более конкретные вопросы - почему не выходит в онлайн? имеются ли обстоятельства по которым он не может зайти на сайт? и тому подобное. И потом, например, выйдет ли на связь в течении недели или другого срока?
Задавала, что мешает выйти на связь. Выпал Повешенный. Но смысла не очень поняла: это у него всё заморозилось вокруг и застопорилось или ему пришлось пожертвовать нашим общением? Или может он находится в подвешенном состоянии в результате этих резких перемен.

lediMorgana

текс. задан вопрос сделаетли м выбор в пользу ж
9п/10п/влюбленные(8ж)= 7м
вот без 7м  сказала бы что да. а вот  с ними неясно...
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Добрый день!
Девочка попросила сделать расклад на пару М и Ж (сейчас в отношениях всё прям очень конфетно, муси-пуси) - Ж возлагает надежды на М, но ей там на кофе вылили ссору и тп. не очень.
у меня вышло - вопрос - на чем держатся отношения в паре:
9меч, смерть, 2пент, 8меч, 3пент
мой ответ - не вижк тут отношений, они закончатся с печалью девушки, как бы предательство и разочарование.
Буду благодарна за мнение!

Ali$a

Цитата: RobinG от 30 марта 2022, 15:29:31у меня вышло - вопрос - на чем держатся отношения в паре:
На жалости. Отношения несерьёзные и будущего не имеют. Как одному надоест жалеть другого-всё и завершится. Там и третья сторона имеет место быть. Кому-то нравится ещё кто-то.

Добавлено: 30 марта 2022, 16:01:59

Цитата: lediMorgana от 30 марта 2022, 15:24:28текс. задан вопрос сделаетли м выбор в пользу ж
Тут всё в выгоду упирается, пока она есть, выбор будет в пользу Ж, как только выгода себя исчерпает, картина резко изменится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Здравствуйте.  Помирилась ли пара?
(,  совместное проживание , неделю назад расстались)
8 кубков,  4 мечей,  4 пентаклей,  7 жезлов
Нет.
Продолжают проживать совместно?
10 жезлов,  6 мечей,  5 жезлов,  4 кубков
Да.  Нет возможности разъехаться и это доставляет неудобства и расстройство.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:58:05Здравствуйте.  Помирилась ли пара?
Нет.
Нет примирения. Просто разошлись по разным углам и притихли. Но каждый продолжает поддерживать свою правильную версию происходящего и отстаивать своё мнение.
Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:58:05Продолжают проживать совместно?
Да, и это обоим надоело, но выхода пока нет. что только обостряет ситуацию.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

solncepunya

Цитата: RobinG от 30 марта 2022, 15:29:31на чем держатся отношения в паре:
как по мне у отношений нет будущего , ощущение что люди перестанут видеть в друг друге искру
Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:58:05Помирилась ли пара?
да помирились
Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:58:05Продолжают проживать совместно?
не разьехались

Иней

Цитироватьтекс. задан вопрос сделаетли м выбор в пользу ж
всегда с благодарностью
скорее нет, он не видит с ней будущего.  Она ему нравится как женщина, именно физически, и это все.

Никогда не сомневайся

Расклад на мч, хочу понять как изменятся отношения если при встрече откроюсь немного о своих чувствах
1) Как изменятся мои отношения с мч, если скажу ему то, что собираюсь при встрече? Королева Мечей (пер), 7 Мечей (пер), Королева Пентаклей, Итог 5 Жезлов, доп. 10 Пентаклей, из Королевы Мечей (жесткой и холодной) превращусь в его глазах в Королеву Пентаклей (женщину, для семьи) ? По итогу будет бороться (5 Жезлов) с желанием создать отношения (10 пентаклей) ? Заранее благодарна+ 
К цели!

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу Вашей помощи

1 вопрос: пара на грани развода.
Как видит отношения в ближайшем будущем М?
Туз кубков+ 2 Мечей+ 8 Жезлов итог: Рыцарь кубков

Думает, что будет новый виток отношений.

2 вопрос, коллеги. Работают вместе иногда общаются
Рассматривает ли мч девушку в качестве любовницы? (Он женат)
Туз Пентаклей + Верховный Жрец (5 Жезлов )+ 2 Пентаклей итог: Умеренность (Паж Мечей)

Он сам ещё не знает, борьба внутри

Спасибо +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Иней

ЦитироватьДобрый день!
Прошу Вашей помощи
1 вопрос: пара на грани развода.
он настроен на продолжение отношений, пусть она выяснит, что его гложет на самом деле и попытается нивелировать это. И нормально будет
Цитировать2 вопрос, коллеги. Работают вместе иногда общаются
Туз Пентаклей + Верховный Жрец (5 Жезлов )+ 2 Пентаклей итог: Умеренность (Паж Мечей)
на постоянной основе нет, периодически. Без обязательств. Нет ни какой борьбы он все решил уже.

Добавлено: 31 марта 2022, 08:39:15

ЦитироватьРасклад на мч, хочу понять как изменятся отношения если при встрече откроюсь немного о своих чувствах
1) Как изменятся мои отношения с мч, если скажу ему то, что собираюсь при встрече? Королева Мечей (пер), 7 Мечей (пер), Королева Пентаклей, Итог 5 Жезлов, доп. 10 Пентаклей, из Королевы Мечей (жесткой и холодной) превращусь в его глазах в Королеву Пентаклей (женщину, для семьи) ? По итогу будет бороться (5 Жезлов) с желанием создать отношения (10 пентаклей) ? Заранее благодарна+
он очень удивится, причем не будет понимать че с этим всем теперь ему делать. У него есть Ж, и это откровение его смутит. У вас в раскладе две женские карты, это не значит, что вы трансформируетесь из одной в другую, это значит именно две женщины.

Lanella

Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:58:05
Здравствуйте.  Помирилась ли пара?
Нет.
Продолжают проживать совместно?
Да.  Нет возможности разъехаться и это доставляет неудобства и расстройство.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
1. Не помирились, однозначно, каждый держится за свою правду.
2. 6 м карта ухода, 4 к карта грусти и одиночества. Я думаю, что кто-то ушёл.
Imho. Будет полезна ОС. По возможности )

Morgo

Цитата: Ritkouuu от 31 марта 2022, 07:37:031 вопрос: пара на грани развода.

ни как ,будет искать замену Ж.
Цитата: Ritkouuu от 31 марта 2022, 07:37:03
2 вопрос, коллеги. Работают вместе иногда общаются

нет

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 31 марта 2022, 07:37:031 вопрос: пара на грани развода.

Тут чётко виден кто-то третий и это женщина. Мужчина выбрал выжидательную позицию, заморозив все переписки и контакты с третьей стороной, предложил паузу до того, как у него всё утрясётся в официальных отношениях. верит, что сможет всё утрясти из-за отсутствия доказательств его вины.
Цитата: Ritkouuu от 31 марта 2022, 07:37:032 вопрос, коллеги. Работают вместе иногда общаются
Как вариант- не отказался бы при возможности -  как дополнение к имеющимся отношениям.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status