Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2022, 18:07:57Есть ли у м желание найти новую любовницу
Дама пент +отшельник +8 пент итог 10 пент
нет, он верен жене
Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2022, 18:07:57Какие будут между нами отношения в течении месяца
сухие, пассивные, но крепкие, МЧ будет созревать на действия
Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2022, 18:07:57Какие в этот срок у м с женой будут отношения
3 меч+король пент (8 куб) + дьявол (императрица) итог 9 жез
разругаются, она будет беситься, ревновать, он болеет, страдает, оба закрываются и держат свои позиции, но окончательного расставания нет

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2022, 18:59:28Как м оценивает своё отношение ко мне
всё будет как он сказал и решил, чувствует себя доминантом, что его любят и за ним последнее слово, он этими отношениями правит как ему удобно
Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2022, 18:59:28Как оценивает моё к нему отношение
вы ему верны и преданны, стабильны, постоянны в своих проявлениях

Muki

Добрый день. Помогите пожалуйста правильно понять расклады. Себе тяжёло правильно толковать. +

Делала на 2х мч, с первым был флирт.

1 мч

Мысли обо мне  звезда
вообще не думает обо мне, звезда это что то далёкое и холодное
Отношение ко мне 7 жезлов
Сейчас не очень расположен ко мне ( я его в последнее время немного игнорила)
Что во мне не нравится шут (не понятно, может считает меня глупой 😐 или не серьёзной- я старше мужчины)
Общение в срок рыцарь пентов
(Общение будет, но позже?)

2 мч часто делает знаки внимания, работаем в одной компании, но не плотно общаемся
Что думает повешенный
часто думает обо мне?
Как относиться правосудие
Так же как я к нему (но он мне не очень нравится)
Что не нравится  9 пентов
Считает меня заносчивой и более успешной чем он сам
Общение в срок 2 мечей
Не будет в срок общение

Himera23

Цитата: Muki от 29 марта 2022, 20:56:08
Добрый день. Помогите пожалуйста правильно понять расклады. Себе тяжёло правильно толковать. +

Делала на 2х мч, с первым был флирт.

1 мч

Мысли обо мне  звезда
вообще не думает обо мне, звезда это что то далёкое и холодное
Отношение ко мне 7 жезлов
Сейчас не очень расположен ко мне ( я его в последнее время немного игнорила)
Что во мне не нравится шут (не понятно, может считает меня глупой 😐 или не серьёзной- я старше мужчины)
Общение в срок рыцарь пентов
(Общение будет, но позже?)
считает, что Вы холодна к нему. Далекая, подбешивает  его это, да. Не нравится не серьёзное  отношение к нему. Да. Общение должно быть.

2 мч часто делает знаки внимания, работаем в одной компании, но не плотно общаемся
Что думает повешенный
часто думает обо мне?
Как относиться правосудие
Так же как я к нему (но он мне не очень нравится)
Что не нравится  9 пентов
Считает меня заносчивой и более успешной чем он сам
Общение в срок 2 мечей
Не будет в срок общение

по повешенному  вообще может не думать, либо же понимает, что ситуация абсолютно безвариантная, может считать , что Вы или он несвободны, поэтому и нет особо перспектив.  Да, не ноавится, что 0 внимания  к нему, себя несете гордо. Общение вред ли будет

solncepunya

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2022, 18:59:28Как м оценивает своё отношение ко мне
6 жез +король куб + влюблённые (7 жез) итог рыцарь пент
считает что он движется в правильном направлении , очаровывает и влюбляет вас в себя

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2022, 18:59:28Как оценивает моё к нему отношение
Паж жез+рыцарь пент + дама пент итог отшельник
что вы пользуетесь популярностью у мужского пола , но остановили свой выбор на нем , и не против были бы стабильных отношений без третьих лиц

Mystic Falls

1. Расклад делала сама для себя.
2. Общались с МЧ по переписке, очень прониклись друг к другу, все уже шло к скорой встрече, как вдруг в разгар переписки он внезапно исчезает. Сначала думала - элементарно слился. Но на третьи сутки заметила абсолютную он-лайн неактивность на всех ресурсах и мессенджерах и заподозрила что-то неладное.
3. Вопрос: что сейчас происходит с этим человеком, каково его физическое и эмоциональное состояние, и каково будущее наших отношений.
4. Первая карта: выбирала как его сигнификатор. Выпали Влюбленные. Либо это прямое указание на нас с ним, либо у него внезапно появилась другая девушка и карта показывает их.
Вторая карта и третья карты: что с ним случилось. Башня. Смерть. ДТП, авария, травма, несчастный случай.
Четвертая и пятая карты: его физическое и эмоциональное состояние соответственно. 6 чаш - обострение хронических заболеваний? Старые травмы?   3 жезлов - нерешительность, стоит перед принятием решения - ?
Пятая карта: будущее наших взаимоотношений. Императрица. Ну, если он жив, то вероятно, хорошие крепкие отношения. Если нет - то я тогда не понимаю, что она значит.

P.S. На абы кого расклад делать бы не стала. Сильно запал в душу, первый за долгие годы, переживаю :(

Lanella

Доброго дня всем!
Вопрос о Мч, прошу помочь в трактовке, с меня звездочки и ОС в конце недели
1. Вспоминает ли?
5 п (о чем говорит : Паж П, о чем не говорит: 2 м) / Суд (8 ж) / 4 ж Итог Повешенный (Р К)
вспоминает, сам не знает как. Бесперспективно, но ещё небезразлично

2. Будет ли встреча до конца недели?
9 П / 8 П / Туз П Итог Отшельник ( Кль К)
Возможно, где-то на работе, но сам не пойдёт на контакт

3. Будет ли от него какое то действие, сообщение в течение недели?
Паж К/ 2 П / Дьявол ( К-ва М - мой сигни) Итог 7 ж
Нет, думает, что Ж не настроена на продолжение общения и тоже закрывается.

Заранее благодарю 🙏

RobinG

Цитата: Lanella от 29 марта 2022, 21:40:541. Вспоминает ли?
5 п (о чем говорит : Паж П, о чем не говорит: 2 м) / Суд (8 ж) / 4 ж Итог Повешенный (Р К)
по мне так вообще не вспоминает.
Для него всё устаканилось, по 4ж, живет своей жизнью - Повеш+РК
Цитата: Lanella от 29 марта 2022, 21:40:542. Будет ли встреча до конца недели?
9 П / 8 П / Туз П Итог Отшельник ( Кль К)
Возможно, где-то на работе, но сам не пойдёт на контакт
не будет
Цитата: Lanella от 29 марта 2022, 21:40:543. Будет ли от него какое то действие, сообщение в течение недели?
Паж К/ 2 П / Дьявол ( К-ва М - мой сигни) Итог 7 ж
Нет, думает, что Ж не настроена на продолжение общения и тоже закрывается.
не будет. я думаю вы расстраиваетесь из за этого, а не закрываетесь.

Добавлено: 30 марта 2022, 09:32:03

Цитата: Mystic Falls от 29 марта 2022, 21:39:34Первая карта: выбирала как его сигнификатор. Выпали Влюбленные.
человек похоже общался не с одной вами, аферист из Тиндера смотрели? вот вы типичная жертва.
Даже судя по
Цитата: Mystic Falls от 29 марта 2022, 21:39:34что с ним случилось. Башня. Смерть. ДТП, авария, травма, несчастный случай.
похоже ему пришел трындец. Может спалила его супруга, зачем какие то долгие годы тратить на переписки с Мч?
Цитата: Mystic Falls от 29 марта 2022, 21:39:34Пятая карта: будущее наших взаимоотношений. Императрица.
у него есть супруга.
Цитата: Mystic Falls от 29 марта 2022, 21:39:34его физическое и эмоциональное состояние соответственно. 6 чаш - обострение хронических заболеваний? Старые травмы?   3 жезлов - нерешительность, стоит перед принятием решения - ?
по картам можно целый комплекс "случилось" вообразить.

Serebro2283

Здравствуйте! Смотрю пару, оба свободны, отношения были ранее

1)Чувства Мч к Ж?

9 меч, Королева чаш, Сила=Жрец, 6 чаш, дно рыц пент

Ему плохо что ли, из за нее, хочет возобновить отношения.

2) Чувства Ж к этому Мч?

9 чаш, Влюбленн, паж жезл=3 меч, Маг, дно 8 меч

Сидит ждет его действий, разочаровалась в нем, закрылась, охлаждение чувств

Всем ответившим с благодарностью 🌻
С уважением🧚‍♀️

Рунный ветер

Цитата: Serebro2283 от 30 марта 2022, 10:27:47
Здравствуйте! Смотрю пару, оба свободны, отношения были ранее

1)Чувства Мч к Ж?

9 меч, Королева чаш, Сила=Жрец, 6 чаш, дно рыц пент

Ему плохо что ли, из за нее, хочет возобновить отношения.

2) Чувства Ж к этому Мч?

9 чаш, Влюбленн, паж жезл=3 меч, Маг, дно 8 меч

Сидит ждет его действий, разочаровалась в нем, закрылась, охлаждение чувств

Всем ответившим с благодарностью 🌻
У мужчины остались негативные эмоции, связанные с проведением Королевы чаш. Сейчас он принял решение оставить эти отношения в прошлом, так как считает это правильным.
Женщина держит себя в руках, в принципе, ей нормально живётся и без этого мужчины, она точно не будет предпринимать никаких попыток его вернуть.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Serebro2283

Цитата: Рунный ветер от 30 марта 2022, 10:52:42
У мужчины остались негативные эмоции, связанные с проведением Королевы чаш. Сейчас он принял решение оставить эти отношения в прошлом, так как считает это правильным.
Женщина держит себя в руках, в принципе, ей нормально живётся и без этого мужчины, она точно не будет предпринимать никаких попыток его вернуть.

Благодарю! Проверьте этот еще расклад

Закончились ли кармические отношения между М и Ж?

Колесо судьбы, 3 жезл, 5 жезл=9 пент, Башня, дно Королева меч

Если и нет, то все к этому идет. Особенно у Ж.

С уважением 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Рунный ветер

Цитата: Serebro2283 от 30 марта 2022, 12:16:04

Благодарю! Проверьте этот еще расклад

Закончились ли кармические отношения между М и Ж?

Колесо судьбы, 3 жезл, 5 жезл=9 пент, Башня, дно Королева меч

Если и нет, то все к этому идет. Особенно у Ж.

С уважением 🌹🌹🌹
Откуда мнение, что они кармические? В принципе, сейчас отношения закончены, но я бы сказала, что все в руках женщины. Если она захочет, то отношения можно возобновить.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Elena1128

Цитата: RobinG от 29 марта 2022, 04:15:56
поздравит ли М с днём рождения Ж, др через две недели, ос будет.
Паж меч семь меч луна 8 меч
ДД!)
Нет, не поздравит.

lediMorgana

доброго времени суток.
что будет если Ж выскажет М что думает
4п/колесофортуны(Р.М)/2м=4 жезлов.
а ничего не будет.  сьест и останеться на своей волне
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Mystic Falls

Добавлено: 30 марта 2022, 09:32:03
человек похоже общался не с одной вами, аферист из Тиндера смотрели? вот вы типичная жертва.
Даже судя по похоже ему пришел трындец. Может спалила его супруга, зачем какие то долгие годы тратить на переписки с Мч? у него есть супруга. ]

Ну, не знаю, как-то сомнительно выходит.
Афериста-женатика из тиндера вычислить - тут карты не нужны.
Общались всего неделю. 

Хотелось бы услышать ещё мнения других практиков.

WaterFire

Доброго времени суток

Пара сильно поругалась, причина недоверие жн, и её обида на него в прошлом, которую он не признает
Поругались очень сильно
Жн сильно переживает, мч скорее всего тоже

Что будет дальше в отношениях

Король пентаклей, Шут(3 мечей),5кубков
Итог 9 чаш( 6 мечей)

Скорее всего пара расстанется под воздействием импульсов переживаний и обиды?

Посмотрите, пожалуйста, с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status