Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lilia29

Добрый день,прошу помощи.
Расклад на мужчину.
Не общаются давно на данный момент.
  Как он относится к девушке на данный момент?
  Дьявол( иеррф),влюбл( туз куб),4 куб.
Дно   король куб
  Очень хорошо относится. Думает,хочет встречи и секса.

Как он относится к жене на данный момент?
  7 пент,10 пент,Справедливость( Императрица).
Дно   3 меч.
   Считает что нужно с ней жить,так правильно. Что она хорошая опора,хорошая жена. Чувств нет. Просто долг.

С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Рунный ветер

Цитата: Lilia29 от 28 марта 2022, 15:25:32
Добрый день,прошу помощи.
Расклад на мужчину.
Дно   король куб

Как он относится к жене на данный момент?
Дно   3 меч.
   Считает что нужно с ней жить,так правильно. Что она хорошая опора,хорошая жена. Чувств нет. Просто долг.

С уважением

1. Он свои хотелки удовлетворил и женщина больше не вызывает у него энтузиазма
2. Он очень вкладывается в нее, но вероятно не оправдывает ее ожидания.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

emma

Цитата: Медея-Медея от 28 марта 2022, 11:56:55
Добрый день! Скучает ли по мне мч? (общения с ним нет).
Отшельник - Туз кубков - Рыцарь мечей - Королева жезлов
Мне видится, что скучает, вспоминает...
Благодарю за просмотр.

строго себя ведет , сдержанно , виду не показывает что есть чувства
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Минуе

Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:41Зачем Ж написала мне?
с её стороны похоже на правду, она хотела раскрыть вам глаза, рассказать как есть на самом деле, сделать тайное явным и чтобы у вас  было правильное представление об МЧ, также реально искала какого-то утешения в вас, поддержки, такой вот дружеский и человечный жест с её стороны, как она считает
Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:41Какие у Ж чувства к бывшему мужу?
ну сейчас она на грани и желает (сила) всё оборвать (башня) по всем фронтам (справедливость),  остальные карты указывают на некую стабильность с ним и ребёнка, это то, что её сдерживает и останавливает, чтобы не порвать с ним окончательно
Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:41Какие у М чувства к бывшей жене?
нет каких-то особенных чувств, есть желание вернуть прошлое, как было раньше, он даже готов прилагать к этому усилия, но он не отметает жену, он хочет чтобы и она была рядом и любовница и он один такой молодец сидит на двух стульях и его всё устраивает, он сам решает кому и сколько он даст, короче говоря по чувствам к жене у него сплошной эгоизм и желание угодить себе

Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:41Какие у М чувства ко мне
тут он одинок и ничего ему не надо, и самому хорошо, но если связать с прошлым вопросом, то в прежнем положении дел ему был удобней, чем сейчас, когда вокруг него все крутятся, а он сам решает, один он сегодня или с кем-то
Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:41Являлось ли правдой то, что Ж говорила мне про М?
да, он её действительно поколотил

И вообще, судя по всем этим вопросам и картам, он какой-то не стабильный эмоционально, то бьёт то прощения просит, то ему самому хорошо, то ему с женой, то с любовницей подавай, немного с приветом...

Цитата: Lilia29 от 28 марта 2022, 15:25:32Как он относится к девушке на данный момент?
она ему нравится, но он как-то сдерживает себя, считает это всё не правильным и сидит грузится по этому поводу, правильно ему или не правильно, такая ромашка в голове
Цитата: Lilia29 от 28 марта 2022, 15:25:32Как он относится к жене на данный момент?
как к жене, стабильно тёплые постоянные отношения, она для него - главная женщина, уже родственная душа, но без особых эмоций и страстей.

Ali$a

Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:411. Зачем Ж написала мне?
2ж(король чаш)-жрица(8 пент)-паж чаш(умеренность)=мир(9 чаш)
Просто показать подробности своей жизни.
Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:412. Какие у Ж чувства к бывшему мужу?
Башня(справедливость и сила)-паж пент-9 пент(9чаш)=туз ж(паж чаш)
Дно-7ж
Хочет от него признаний, понимания, но осознаёт, что это всё пустое и вряд осуществимо.
Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:413. Какие у М чувства к бывшей жене?
Паж ж-6 чаш(8ж и жрица)-2 меч(9 чаш)=королева ж(6 пент)
Дно-колесница
Он ощущает себя с ней в связке. Она его женщина главная, но это не исключает наличие других дам.
Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:414. Какие у М чувства ко мне?
Король чаш(отшельник и 9 чаш)-король меч(башня)-5 пент(королева пент)=10 пент(король пент)
Дно-суд
Не сложившейся семейной жизни. Разрушенной по его воле.
Цитата: Anzhela06 от 28 марта 2022, 14:42:415. Являлось ли правдой то, что Ж говорила мне про М?
Суд(смерть-жрица-2пент)-рыцарь чаш(4пент)-королева меч(король пент)=туз ж(паж ж)
Дно-колесница
Основная часть-правда, но есть и то, что приврала.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьДобрый день,прошу помощи.
Расклад на мужчину.
Дно   король куб
Смотря, что вы вкладываете в понятие - хорошо относится, что ему к ней плохо относится то?
Она ему нравится, она ему приятна, однако он знает, что погуляет с ней и соскочит. Как он это всегда проделывает.
ЦитироватьКак он относится к жене на данный момент?
Дно   3 меч.
Считает, что нужно с ней жить, и она хорошая жена, я тут соглашусь с вами. Чувств нет? А чувство долга? Чувство ответсвенности за завтрашний день? А чувство ответственности  за жизнь жены, детей, семьи в конце концов! Он сам хочет вырастить СВОИХ  детей и потом взять СВОИХ внуков себе на руки! И  наверняка она нравится его родителям, он их не хочет расстраивать своими похождениями. И он испытывает чувство долга перед своими родителями тоже.
У этих людей кармические взаимоотношения, и начались она в тех прошлых жизнях. Вместе они будут думаю до конца. Наверняка он и дома всегда ночует, ни когда не остается ни у одной из своих девушек, бежит домой вприпрыжку. Потому что есть ДОЛГ перед семьей, потому, что мама с папой так научили его с детства.
Вот теперь сами видите, что для него важнее - стабильная, понятная, спокойная семейная жизнь, или новые девушки со своими идеями и выкрутасами?
Долг. Долг это очень хорошо

Lilia29

Цитата: Иней от 28 марта 2022, 15:59:11
Смотря, что вы вкладываете в понятие - хорошо относится, что ему к ней плохо относится то?
Она ему нравится, она ему приятна, однако он знает, что погуляет с ней и соскочит. Как он это всегда проделывает. Считает, что нужно с ней жить, и она хорошая жена, я тут соглашусь с вами. Чувств нет? А чувство долга? Чувство ответсвенности за завтрашний день? А чувство ответственности  за жизнь жены, детей, семьи в конце концов! Он сам хочет вырастить СВОИХ  детей и потом взять СВОИХ внуков себе на руки! И  наверняка она нравится его родителям, он их не хочет расстраивать своими похождениями. И он испытывает чувство долга перед своими родителями тоже.
У этих людей кармические взаимоотношения, и начались она в тех прошлых жизнях. Вместе они будут думаю до конца. Наверняка он и дома всегда ночует, ни когда не остается ни у одной из своих девушек, бежит домой вприпрыжку. Потому что есть ДОЛГ перед семьей, потому, что мама с папой так научили его с детства.
Вот теперь сами видите, что для него важнее - стабильная, понятная, спокойная семейная жизнь, или новые девушки со своими идеями и выкрутасами?
Долг. Долг это очень хорошо
Ув. Иней,благодарю за трактовку и внимание к моему посту.
Даю ОС. В первом вопросе,где немного не понятно"с чего бы М плохо относиться к девушке"-объясняю,что они не общаются более 4 лет и очень плохо разршлись,вплоть до ненависти.
Детей в паре с женой у М нет и не предвидится.
С уважением.
И спасибо за такое подробное объяснение понятия "Долг")))

Иней

У
Цитироватьв. Иней,благодарю за трактовку и внимание к моему посту.
Даю ОС. В первом вопросе,где немного не понятно"с чего бы М плохо относиться к девушке"-объясняю,что они не общаются более 4 лет и очень плохо разршлись,вплоть до ненависти.
Детей в паре с женой у М нет и не предвидится.
С уважением.
Ну да, ну да. Поняли вы меня прекрасно!
Мы то смотрим проблему в общем, а частности только вам известны. Если женщина нужна, то он будет с ней жить и с детьми и без детей, но это так сказать отступление!

Lilia29

Цитата: Иней от 28 марта 2022, 19:25:31
УНу да, ну да. Поняли вы меня прекрасно!
Мы то смотрим проблему в общем, а частности только вам известны. Если женщина нужна, то он будет с ней жить и с детьми и без детей, но это так сказать отступление!
Ув.Иней,я выложила свой расклад в раздел помощи в трактовке раскладов.
А не в раздел "прошу растолковать моральную составляющую".
Здесь форум практической магии,здесь на смерть младенцев портят).
Даже в правилах форума написано,что моральная часть здесь никому не важна и неинтересна).
Если у вас какая то личная душевная травма,связанная с темой"жена-любовница"-это только Ваши проблемы. Не стоит переносить их на других и втолковывать мораль.
Все взрослые люди и это никому не нужно,увы.
С уважением,всех Вам благ)

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
Карты прямые.[/b]
1. Какие чувства Мч. испытывает к бывшей Жн?
М 9 + рыцарь М + П 2 = паж Ж (доп. туз Ж)
не очень хорошие, но как-то по-другому ее воспринимает
2. Какие чувства Мч. испытывает к К.?
М7 + М 9 + Шут/П 2 = Маг/ туз Ж (доп. Ж 7)
не очень хорошие, увидел Жн. в новом свете, не очень хорошем, но  выжидает
3. Мч. расстанется с Жн.?
Звезда/П 9 + паж М + влюбленные/рыцарь Ж = М 3 (доп. паж К)
нет, но извлечет какой-то не очень приятный опыт из отношений
4. Мч. узнает, что у К. есть любовник?
рыцарь П + П 4 + колесница/ М 7 = М 2 ( доп. влюбленные/рыцарь Ж)
похоже, что нет, но подозрения есть
5. Жн. бросит, уедет от  Мч.?
паж К + Хозяин/повешенный/паж П + П 9 = П 8(доп. Ж2)
нет, не бросит - стабильно все, хоть и не очень Мч. хорошо с ней
6. Как у Мч. складываются отношения на работе с руководством?
П 10 + туз Ж + Ж 10 + башня/Хозяйка/ паж К = рыцарь К( доп. колесница/ М 2)
не очень хорошие отношения, не очень складывается карьера, постоянные трения и препятствия
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Иней

ЦитироватьВаши проблемы. Не стоит переносить их на других и втолковывать мораль.
Все взрослые люди и это никому не нужно,увы.
Нет такой беды у меня не было, обошлось как то. А трактовала я ВАШИ!!! карты, и это ни в коем случае не мораль и не нотации. Это вы достали их своей рукой и положили и после  я их трактовала. Возможно вы привыкли к другой подаче материала, понимаю. В любом случае, что то отозвалось в душе. На это и рассчитано, тарологи должны говорить внятно и понятно. И повторюсь, то, что я вам ответила я это видела. Я легко вхожу в канал, и трактую карты шире. Я так вижу события.
Давайте прекратим дискуссию, мне есть чем заняться да и вам думаю тоже!

Bambina-777

Ситуация - Пара М. и Ж. - М. настойчиво подкатывает к Ж., не совсем понятны намерения, учитывая, что Ж. намного старше его.
Отношений как таковых пока нет. В связи с этим вопросы:

1. С какой целью М. подкатывает к Ж.? (Подозреваем, что альфонс)
2 Чаши, 8 Пентакли, Луна (Солнце, 9 Чаши). Итог: Император (Паж Пентакли)
Вроде как хочет отношений, есть чувства. Такой мужчина - завоеватель.

2. Был ли секс у М. (этот же) в загаданный период времени?
4 Жезлы, 6 Чаши, Король Чаши. Итог: Паж Чаши
Да. Был.

Ali$a

Цитата: Bambina-777 от 28 марта 2022, 20:49:571. С какой целью М. подкатывает к Ж.? (Подозреваем, что альфонс)
2 Чаши, 8 Пентакли, Луна (Солнце, 9 Чаши). Итог: Император (Паж Пентакли)
Вроде как хочет отношений, есть чувства. Такой мужчина - завоеватель.
Я вижу так, у него такого типажа женщины не было и мужчина по большей части не знает как себя преподать, чтобы акцентировать на себе внимание или как-то к себе привлечь. Для него это как квест, который есть интерес пройти не заглядывая на итог, т.к.конкретной цели нет, есть желание участия.
Цитата: Bambina-777 от 28 марта 2022, 20:49:572. Был ли секс у М. (этот же) в загаданный период времени?
4 Жезлы, 6 Чаши, Король Чаши. Итог: Паж Чаши
Да. Был.
Да, с сексом у него проблем нет, он у него постоянный и регулярный и партнёрша моложе его и давно знакома ему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

ЯблонькаЗеленая

Доброго времени!С Мч был флирт, плотное общение, без интима, после общение резко оборвалась, он там что то себе надумал непонятное, 8 марта поздравил, короткая переписка в духе как дела, нормально и опять затих) Смотрела его по картам, не поняла один рассклад:
Какие чувства испытывает Мч ко мне?:
9 меч + Смерть (Туз жез)+ Повеш (5 меч)= Кор-ва меч
Дно: 3 пент

Вроде все оставил в прошлом, но осадочек остался, смотрю на рассклад и кроме этого ни чего на ум не идет
Прошу мнение со стороны пожалуйста, +
С Уважением! +

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 28 марта 2022, 20:08:261. Какие чувства Мч. испытывает к бывшей Жн?
М 9 + рыцарь М + П 2 = паж Ж (доп. туз Ж)
не очень хорошие, но как-то по-другому ее воспринимает
Злой он как чёрт и обиженный на неё.
Цитата: Ирина Зет от 28 марта 2022, 20:08:262. Какие чувства Мч. испытывает к К.?
М7 + М 9 + Шут/П 2 = Маг/ туз Ж (доп. Ж 7)
Очень много лжи и мало серьёзности, человек отдаёт себе отчёт, что манипулирует и использует в своих целях.
Цитата: Ирина Зет от 28 марта 2022, 20:08:263. Мч. расстанется с Жн.?
Звезда/П 9 + паж М + влюбленные/рыцарь Ж = М 3 (доп. паж К)
Порывы будут, но расставание не случится, будут мучиться дальше.
Цитата: Ирина Зет от 28 марта 2022, 20:08:264. Мч. узнает, что у К. есть любовник?
рыцарь П + П 4 + колесница/ М 7 = М 2 ( доп. влюбленные/рыцарь Ж)
Нет, для него это инфо закрыто.
Цитата: Ирина Зет от 28 марта 2022, 20:08:265. Жн. бросит, уедет от  Мч.?
паж К + Хозяин/повешенный/паж П + П 9 = П 8(доп. Ж2)
Нет, не бросит.
Цитата: Ирина Зет от 28 марта 2022, 20:08:266. Как у Мч. складываются отношения на работе с руководством?
П 10 + туз Ж + Ж 10 + башня/Хозяйка/ паж К = рыцарь К( доп. колесница/ М 2)
Рабочие сухие отношения и только, ничего личного. Стараются все держать дистанцию и не переходить на более близкие нотки.

Добавлено: 28 марта 2022, 21:57:31

Цитата: ЯблонькаЗеленая от 28 марта 2022, 21:49:49Какие чувства испытывает Мч ко мне?:
9 меч + Смерть (Туз жез)+ Повеш (5 меч)= Кор-ва меч
Дно: 3 пент
Человек поставил себе сам ограничение, что вы ему не подходите и что вряд что-то получится из того, что и начинать не стоит. От этого ему самому не очень приятно на душе, но это факт.
Чем вы его так спугнули?
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status