Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Norolim

Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли трактую:

Расклад женщине на мужчину, при знакомстве было довольно активное общение, сейчас "заглох", хочу проверить, правильно ли толкую ситуацию

Отношение мужчины ко мне

9 жезлов Паж жезлов Повешенный Луна

Осторожный интерес, много сомнений, страхи, они им владеют можно сказать

Какой он меня видит

Королева пентаклей Король жезлов 7 пентаклей 6 пентаклей

Семейная дама, с характером (?), такая, сама мол палец о палец не ударит

Почему перестал писать?

4 жезлов 3 пентаклей 4 кубков Сила

Что-то связано с работой,  общение со мной на данный момент - не самая интересная сторона его жизни

Напишет ли?

8 кубков Туз кубков Маг

Похоже да, сам проявит инициативу

Есть ли чувства ко мне, какие?

Страшный суд 8 жезлов 4 пентаклей Туз мечей

Нет, малейшие зачатки давит на корню, закрыт

Добавлено: 31 марта 2022, 14:46:15

Я сообразила ещё пару вопросов,  исходя из выпавших, после того как собрала карты.

Что сейчас у этого человека происходит в личной жизни?

Паж мечей 8 пентаклей Маг Отшельник

Сознательно избегает всяких контактов? Либо ушёл в свои какие-то занятия, учеба, работа

Есть ли желание ко мне (сексуальное)?

10 жезлов Рыцарь кубков Башня Смерть

Нет, похоже, дружеское отношение, и ещё что-то довольно тревожное, не пойму сочетание Башни и Смерти в контексте вопроса

Louren Tanner

Добрый вечер, уважаемые практики,помогите с раскладом пожалуйста 🙏 +++Любит ли Мч Жн?
Кор-ваПент,умеренность,солнце, Тпент,смерть К-льКуб..Нет особой любви я тут не вижу
Есть у Мч другая женщина? Ко-льМеч(пп)10жез,Пажпент(пп) Рмеч,6куб(пп)4куб(пп). Не вижу,есть злость,загруженность по работе,какие то тревоги,переживаниядепрессия но не вижу тут женщины. Благодарю
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

solncepunya

Цитата: Louren Tanner от 31 марта 2022, 18:52:52Любит ли Мч Жн?
Кор-ваПент,умеренность,солнце, Тпент,смерть К-льКуб..Нет особой любви я тут не виж
почему же не нет ? дама важна и дорога для него , она буквально перевернула его жизнь , сделала полной и светлой .очень хорошие карты на ваш вопрос
Цитата: Louren Tanner от 31 марта 2022, 18:52:52Есть у Мч другая женщина? Ко-льМеч(пп)10жез,Пажпент(пп) Рмеч,6куб(пп)4куб(пп).
нет другой , ессли брать во внимание п1 , то ее и не должно быть )

Zanabag

ДН! Каким видят ВС днного Мч?
ПажМ, ТузК, Паж К, итог-4М(В Жрица, Суд, В Жрец)
Впал в эмоции , то ли отдыхает, то ли один и обессилен, повлияла женщина
С меня +, подскажите пжл
Великое счастье- спокойствие души.

lediMorgana

длброго времени
что думает М о Ж на данный момент
6ж/звезда(умеренность(маг(5к)))/3п=3к
неуверен что ему нужно об этом думать и так много  есть над чем подумать.. но думы постоянно лезут.

благодарю за помощь.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

solncepunya

Цитата: lediMorgana от 01 апреля 2022, 11:16:35что думает М о Ж на данный момент
6ж/звезда(умеренность(маг(5к)))/3п=3к
зависет от того в каких отношениях находятся люди
я бы сказала что хочет ее завоевать о том и думает

lediMorgana

Цитата: solncepunya от 01 апреля 2022, 11:27:22
зависет от того в каких отношениях находятся люди
я бы сказала что хочет ее завоевать о том и думает
в странных :).. и нужна и не нужна. и отвали мря черешня и будь рядом...

Добавлено: 01 апреля 2022, 11:44:49

почему М не хочет "отпускать ж"
умерреность(дьявол(звезда(7м))))/2ж/7п=9ч
потомучто так удобно.
да и вроде обещал.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

solncepunya

Цитата: lediMorgana от 01 апреля 2022, 11:42:46почему М не хочет "отпускать ж"
умерреность(дьявол(звезда(7м))))/2ж/7п=9ч
да ему удобно так , плюс есть сексуальное влечение к даме

Marianna3

Всем здравствуйте!! Буду благодарна за помощь в трактовка!

1.Что сейчас происходит в отношениях М и Ж пара? 4 мечей + 6 мечей + 9 мечей = паж кубков. Какие-то напряги в отношениях.

2. Чувства М к Ж? Сила + магазин + император = 2 жезлов. Любит, чувствует себя сильным, уверенным.

3. Чувства Ж к М? 7 жезлов + 8 кубков + умеренность = 3 кубков. Для нее что в этом М не нравится, но все же по кубкам, любит?

4. Перспектива развития отношений? Колесница + 9 жезлов +9 кубков= паж кубков. Поедут куда-то? Но вроде все хорошо. Любовь морковь.

5. Чувства М к БЖ (общения нет, есть совместные финансовые заморочки)? Паж жезлов + 8 жезлов + 4 пентаклей = 2 жезлов. Чувствую нет, но жезлы, действия, в сочетании с пентаклями, хочет обмануть в фин.плане?

6. Будет ли встреча в апреле М с БЖ?
Королева мечей + туз жезлрв + солнце = 10 пент. Нет.
Все - в твоих руках!

RobinG

Цитата: Norolim от 31 марта 2022, 14:32:00Напишет ли?

8 кубков Туз кубков Маг
он не напишет увы
Цитата: Norolim от 31 марта 2022, 14:32:00Есть ли чувства ко мне, какие?

Страшный суд 8 жезлов 4 пентаклей Туз мечей
тоже не вижу чувств по этим картам. желание похоже общаться по этому он и прекратил
Цитата: Norolim от 31 марта 2022, 14:32:00Почему перестал писать?

4 жезлов 3 пентаклей 4 кубков Сила
как в той песне - "у него жена семья, у него растут сыновья..."
Цитата: Norolim от 31 марта 2022, 14:32:00Какой он меня видит

Королева пентаклей Король жезлов 7 пентаклей 6 пентаклей
мне почему то кажется, что вы ему наскучили, не его типаж в общении.
Цитата: Norolim от 31 марта 2022, 14:32:00Отношение мужчины ко мне

9 жезлов Паж жезлов Повешенный Луна
интерес к вам потерян, Мч слился

Добавлено: 01 апреля 2022, 12:47:28

Кор-ваПент,умеренность,солнце, Тпент,смерть К-льКуб..Нет особой любви я тут не вижу
ну как то очень благожелательно к вам относится, хотя сам он довольно чувственный Мч
Цитата: Louren Tanner от 31 марта 2022, 18:52:52Есть у Мч другая женщина? Ко-льМеч(пп)10жез,Пажпент(пп) Рмеч,6куб(пп)4куб(пп).
нет.
у вас что ссора? по этим картам он в обиде.

Добавлено: 01 апреля 2022, 12:48:56

Цитата: Zanabag от 01 апреля 2022, 01:11:26Каким видят ВС днного Мч?
ВС это кто? кто его видит то?

solncepunya

Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:401.Что сейчас происходит в отношениях М и Ж пара? 4 мечей + 6 мечей + 9 мечей = паж кубков. Какие-то напряги в отношениях.
да не спокойно у них , по такому большому колличеству мечей я бы сказала что в паре эмоциональный кризис , дама боится что мч уйдет
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:402. Чувства М к Ж? Сила + магазин + император = 2 жезлов.
не знаю что такое магазин)
мч чувтвует себя хозяином положения , позволяет даме удерживать его рядом с собой
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Чувства Ж к М? 7 жезлов + 8 кубков + умеренность = 3 кубков
здесь привычка /, привыкла притерлась к мч
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Чувства М к БЖ (общения нет, есть совместные финансовые заморочки)? Паж жезлов + 8 жезлов + 4 пентаклей = 2 жезлов.
общение  в деловом формате , чувства чисто деловые видимо там бж заправляет этими фин заморочками
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:406. Будет ли встреча в апреле М с БЖ?
Королева мечей + туз жезлрв + солнце = 10 пент.
да , по ее инициативе

Минуе

любит, причём как самую важную женщину своей жизни
Цитата: Louren Tanner от 31 марта 2022, 18:52:52Есть у Мч другая женщина? Ко-льМеч(пп)10жез,Пажпент(пп) Рмеч,6куб(пп)4куб(пп). Не вижу,есть злость,загруженность по работе,какие то тревоги,переживаниядепрессия но не вижу тут женщины
Женщины нет, рекомендовала бы вам читать ответ карт только на поставленный вопрос. Например, на вопрос "есть ли у МЧ другая ЖН" не может быть ответа про работу или его эмоциональное состояние на данный момент, ответ будет только про наличие или отсутствие ЖН. Если интересны подробности его эмоц. состония, то лучше так и спрашивать, ответы будут чётче и у вас будет меньше неверных представлений. С уважением :)
Цитата: lediMorgana от 01 апреля 2022, 11:16:35что думает М о Ж на данный момент
что она очень статная, козырная дама, сбалансированная, уверенная в себе, легко справляется со своими проблемами, весёлая и вообще такая "звезда" для него, интересно её добиваться))
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Что сейчас происходит в отношениях М и Ж пара?
не вижу никаких отношений особо, похоже на затишье в связи с ссорами и нервотрёпкой
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Чувства М к Ж? Сила + магазин + император = 2 жезлов.
если там вместо магазина должен быть маг)))) то по чувствам он завоеватель, активно проявляющий инициативу, постоянное желание обуздать ЖН, вести за собой, быть для неё сильным мужским плечом, проявлять себя во всех лучших мужских качествах, может, в нём есть склонность к тирании, деспотизму
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Чувства Ж к М?
а ей с ним не спокойно, она бы хотела от него в закат уйти, но всё таки эмоционально она уже затянута, тут ярое желание поскорей избавиться от того что тяготит и обрести наконец душевный покой и радость
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Перспектива развития отношений?
кажется они наоборот по сторонам разбегутся, у каждого своё "место", но сохраняются добрые дружеские отношения. Нет окончательного разрыва, но и любви я тут не вижу, 9 жезлов - карта закрытая, а 9 к и паж к - больше о дружбе и развлечениях
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Чувства М к БЖ (общения нет, есть совместные финансовые заморочки)?
желание не иметь с ЖН фин заморочек))) 4 пент - карта жмота во всех проявлениях, но паж и 8 ж - как постоянный обмен действиями, вот он хотел бы эти действия ограничить
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Будет ли встреча в апреле М с БЖ?
да, причём очень позитивная, я бы даже сказала тёплая встреча
любит, причём как самую важную женщину своей жизни
Цитата: Louren Tanner от 31 марта 2022, 18:52:52Есть у Мч другая женщина? Ко-льМеч(пп)10жез,Пажпент(пп) Рмеч,6куб(пп)4куб(пп). Не вижу,есть злость,загруженность по работе,какие то тревоги,переживаниядепрессия но не вижу тут женщины
Женщины нет, рекомендовала бы вам читать ответ карт только на поставленный вопрос. Например, на вопрос "есть ли у МЧ другая ЖН" не может быть ответа про работу или его эмоциональное состояние на данный момент, ответ будет только про наличие или отсутствие ЖН. Если интересны подробности его эмоц. состония, то лучше так и спрашивать, ответы будут чётче и у вас будет меньше неверных представлений. С уважением :)
что она очень статная, козырная дама, сбалансированная, уверенная в себе, легко справляется со своими проблемами, весёлая и вообще такая "звезда" для него, интересно её добиваться))
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Что сейчас происходит в отношениях М и Ж пара?
не вижу никаких отношений особо, похоже на затишье в связи с ссорами и нервотрёпкой
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Чувства М к Ж? Сила + магазин + император = 2 жезлов.
если там вместо магазина должен быть маг)))) то по чувствам он завоеватель, активно проявляющий инициативу, постоянное желание обуздать ЖН, вести за собой, быть для неё сильным мужским плечом, проявлять себя во всех лучших мужских качествах, может, в нём есть склонность к тирании, деспотизму
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Чувства Ж к М?
а ей с ним не спокойно, она бы хотела от него в закат уйти, но всё таки эмоционально она уже затянута, тут ярое желание поскорей избавиться от того что тяготит и обрести наконец душевный покой и радость
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Перспектива развития отношений?
кажется они наоборот по сторонам разбегутся, у каждого своё "место", но сохраняются добрые дружеские отношения. Нет окончательного разрыва, но и любви я тут не вижу, 9 жезлов - карта закрытая, а 9 к и паж к - больше о дружбе и развлечениях
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Чувства М к БЖ (общения нет, есть совместные финансовые заморочки)?
желание не иметь с ЖН фин заморочек))) 4 пент - карта жмота во всех проявлениях, но паж и 8 ж - как постоянный обмен действиями, вот он хотел бы эти действия ограничить
Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2022, 12:33:40Будет ли встреча в апреле М с БЖ?
да, причём очень позитивная, я бы даже сказала тёплая встреча

lela23

Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:58:05Здравствуйте.  Помирилась ли пара?
(,  совместное проживание , неделю назад расстались)
8 кубков,  4 мечей,  4 пентаклей,  7 жезлов
Нет.
Продолжают проживать совместно?
10 жезлов,  6 мечей,  5 жезлов,  4 кубков
Да.  Нет возможности разъехаться и это доставляет неудобства и расстройство.

Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:58:05Нет примирения. Просто разошлись по разным углам и притихли. Но каждый продолжает поддерживать свою правильную версию происходящего и отстаивать своё мнение.

Цитата: Ali$a от 30 марта 2022, 19:32:37

Цитата: Ali$a от 30 марта 2022, 19:32:37Да, и это обоим надоело, но выхода пока нет. что только обостряет ситуацию

Цитата: solncepunya от 30 марта 2022, 20:48:49да помирились

Цитата: solncepunya от 30 марта 2022, 20:48:49не разьехались

Цитата: Lanella от 31 марта 2022, 10:37:39Не помирились, однозначно, каждый держится за свою правду.

Цитата: Lanella от 31 марта 2022, 10:37:396 м карта ухода, 4 к карта грусти и одиночества. Я думаю, что кто-то ушёл.
Imho. Будет полезна ОС. По возможности )
Добрый день. Даю ОС, она из первых уст, общаюсь с мужской стороной данной пары.
Не помирились , а прошлой ночью даже подрались.
Живут по прежнему вместе, как соседи.

Добавлено: 01 апреля 2022, 14:36:48

Добрый день. Любит ли М. Ж.(любовники)
Рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, 3 кубков, суд(6 жезлов)
Любит, но не так как мужчина любит женщину, скорее как брат сестру или как подругу,
Кем является для него Ж?
Дьявол(рыцарь мечей) 2 мечей, Мир(6 мечей), Маг(король жезлов)
Хм. Надоела уже ему?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

solncepunya

Цитата: lela23 от 01 апреля 2022, 14:04:20Любит ли М. Ж.(любовники)
Рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, 3 кубков, суд(6 жезлов)
Любит, но не так как мужчина любит женщину, скорее как брат сестру или как подругу,
Кем является для него Ж?
Дьявол(рыцарь мечей) 2 мечей, Мир(6 мечей), Маг(король жезлов)
1 увлечен дамой
2 любовницей , скрывает ее от посторонних глаз и имеет к ней сильный сексуальный интерес

Zararafina

мужчина под приворотом, сегодня с психу послала и заблочила везде. Чувства- Влюбленные ( доп паж жезлов), солнце (доп отшельник),  2 мечей, 2 пентаклей, 6 жезлов. мысли 10 кубков, 9 мечей, 5 мечей, Королева Кубков. Действия - Дьявол (доп 9 жезлов), Мир, на дне правосудие. Как я вижу, приворот не сработал, думы есть но и те не значительные. Правильно ли я вижу, от меня + в карму
luna nera

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status