Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Olha3315

Прошу помощи с трактовкой.
В раскладе на наличие на М приворота, приворот есть
Вопрос, кто хочет приворожить М - Паж мечей и допі 6 мечей, Королева мечей и Паж пентаклей

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 29 октября 2022, 23:26:52Вопрос, кто хочет приворожить М - Паж мечей и допі 6 мечей, Королева мечей и Паж пентаклей
Темноволосая молодая девушка пытается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Olha3315

Цитата: Ali$a от 29 октября 2022, 23:28:22
Темноволосая молодая девушка пытается.

Благодарю за ответ.

Скажите, а Королева 7 мечей и Ріцарь пентаклей дадут еще какуюто иформацию?
И, молодая, это с Пажом обычно какого возраста?

Arina27

Цитата: Chesotka от 29 октября 2022, 19:35:18
Дд, общабсь с м. В его окружение есть ж. Вроде бы просто друзья, но не факт, спросить прямо не могу

1. Чувства мужчины к женщине?
3 мечей 4 жезлов 4 мечей (повешанный) итог туз чаш
Готовность начать все сначала после обид (чувство влюбленности)
Цитировать2. Какие отношения у м с ж?
Королева Мечей (Туз Чаш) 10 жезлов Дьявол (Король Пент+Повешанный) итог 9 жезло
Вялотекущий кризис -один из партнеров  "закрылся", виной тому прошлая травма.
Цитировать. Был ли у них интим?
8 чаш 5 мечей Паж Жезлов (4 чаш) итог Император (2 мечей)
Нет.
Цитировать4. Что в ЛЖ у м?
Сила (Справедливость)  отшельник (9 пент) 4 чаш = 2 чаш
Продавливает свою форму отношений, пока закрылся от Ж , в той форме в какой были отношения ему не надо. Надежда на примирение
Цитата: Вилина от 29 октября 2022, 23:15:57
Чувства м к жен?(расстались по инициативе жн,мч обидел жн)
3 мечей-рыцарь ж-6 мечей итог 9 жезлов(паж чаш-отшельник)
Дно 5 чаш
Переживает,заинтересован в отношениях и намерен проявлять себя для того что бы прояснить ситуацию. Готов попробовать дальше развивать отношения, но процесс будет идти не быстро, а намерения будут буквально какими то полунамеками,тк боится получить отказ.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

LanaDelRey

Добрый день. Актуально+
Цитата: LanaDelRey от 29 октября 2022, 08:12:33
Добрый день!
Смотрю мч и ж, вместе работают. Со стороны непонятно есть ли у них что-то, как будто постоянно вместе. Пробую прояснить на картах. Вроде бы оба свободные:
1) что за связь между мч и ж?
Король кубков(8 жезлов) - Жрец(9 мечей) - 10 пентаклей итог 5 жезлов(Паж кубков) - отношений там нет, больше рабочая связь с эмоциональным накалом просто, возможно флирт

2) Чувства мч к ж:
3 мечей - Король жезлов(5 мечей) - Повешенный(Рыцарь кубков) итог Суд(2 кубков) - у мужчины тут какие-то обиды к ж, негативные эмоции, не может их полностью выразить

3) Чувства ж к мч:
Король мечей - 9 мечей - Звезда(Императрица) итог Королева жезлов(Туз кубков) - мужчина ей нравится, переживает из-за него, хотела бы быть его женщиной

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Ev.al.one

Цитата: Переменная облачность от 28 октября 2022, 23:56:59
Здравствуйте!
Ревнует ли ТА меня к ЕМ?
7 Жезлов, Туз Пентаклей, 2 Кубков
7 Жезлов тут вполне под ревность подходит, по-моему?
Ревнует и еще как, первая карта 7 жезлов говорит о ревности и обороне своих отношений, в сочетание с тузом пентаклей говорит что у вас могут появиться другие отношения более выгодные, и с более обеспеченным человеком. Так что тут по значению первой карты ревности говориться о том, почему есть ревность. Я так понимаю вы в отношениях состоите. Дайте Ос.

Добавлено: 30 октября 2022, 00:22:45

Цитата: Chesotka от 29 октября 2022, 19:35:18
Дд, общабсь с м. В его окружение есть ж. Вроде бы просто друзья, но не факт, спросить прямо не могу

1. Чувства мужчины к женщине?
3 мечей 4 жезлов 4 мечей (повешанный) итог туз чаш
Да никау. Мрак один.

2. Какие отношения у м с ж?
Королева Мечей (Туз Чаш) 10 жезлов Дьявол (Король Пент+Повешанный) итог 9 жезло
Какие то ссоры. У мужчинв подвешенное состояние.

3. Был ли у них интим?
8 чаш 5 мечей Паж Жезлов (4 чаш) итог Император (2 мечей)
Нет. М не захотел.

4. Что в ЛЖ у м?
Сила (Справедливость)  отшельник (9 пент) 4 чаш = 2 чаш
Есть кто то, но он не торопится.

1. Разошлись, не хочет ни чего все надоело, эмоции только зашкаливают, негативного характера.
2. Зачем столько допов? Нет отношений, все плохо и она ему не нужна, как банный лист пристала, зависимая, эти отношения просто грабли.
2 Попытки секса были, но этот секс был не о чем, либо даже дело до него не дошло, отвратительный, я бы сказала фу и с такими спать не буду, грязи как князей. Мужик просто сбежал.
3. Есть общение однозначно, и пытается их как то через силу и свою выносливость сдержать, но уже не в силах это делать, хотя еще все на плаву.

Mildonium

Ув. Практики, прошу вашего мнения по поводу раскладов и того, что часто присутствует 7 Мечей (на самого М она тоже часто выпадает)

1. Что знает обо мне мать мч?
Солнце+4Жезлов+умеренность итог 7М+9кубков
Спокойная девушка из хорошей семьи, самолюбивая

2. Что обсуждал мч со своей матерью по поводу нашим с ним взаимоотношений за последние 7 дней?
8Жезлов+Маг+7Мечей итог сила+10Кубков
Мельком затронул что ему удаётся успешно манипулировать благодаря чему успешно строит отношения со мной

3. Как относится его мать к нашим отношениям?
2Кубков+королеваКубков+7мечей итог тузПентаклей+5Пениаклей
Считает что между нами взаимопонимание и гармония, сама же интригантствует, подстрекает. Видит в этих отношениях финансовые перспективы

4. Как относиться его мать ко мне?
4Пентаклей+умеренность+4кубков итог 5пентаклей+королеваМечей
Какие то личные обиды на меня связанные с деньгами

Anu_Lu

Приветствую, Практики
Помогите с трактовкой
Какие чувство будут у С к сыну после его рождения
В.Жрица+Пж
Суд+10К
Императрица+5Д

Изначально будет сомневаться его ли это сын, проведет тест ДНК (планировал это), далее попытается наладить отношения. А в итоге будет навязывать свои интересы?
Помогите понять
С уважением и благодарностью!
Мы то - во что мы верим

Dance

Цитата: Ev.al.one от 30 октября 2022, 00:10:31
Ревнует и еще как, первая карта 7 жезлов говорит о ревности и обороне своих отношений, в сочетание с тузом пентаклей говорит что у вас могут появиться другие отношения более выгодные, и с более обеспеченным человеком. Так что тут по значению первой карты ревности говориться о том, почему есть ревность. Я так понимаю вы в отношениях состоите. Дайте Ос.
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. ОС: ни с одним ни в отношениях, это мои коллеги и друзья между собой. ТА начал флиртовать, но вскоре выяснил, что мне нравится ЕМ. Однако ощущение, что ТА как бык на тряпку реагирует на всю эту ситуацию.

Добавлено: 30 октября 2022, 11:28:14

Всем доброго времени суток. Попрошу посмотреть расклады. Произошла встреча, которую я долго ждала (интимная), хочется понять результаты, как МЧ ко мне относится теперь.
1. Ему понравилось со мной?
2 Жезлов, Паж Кубков, Рыцарь Мечей
Не сказать, что да.
2. Как относится ко мне теперь?
8 Пентаклей, 10 Кубков, Император
Вроде, хорошо. Раньше Император я превратно понимала в раскладах на него - это вовсе не значит, что он как-то плохо ко мне относится. Это действительно показывает его позицию - всё по уму, логике, под контролем разума, но совершенно не значит, что плохо.
3. Какие чувства ко мне испытывает?
Рыцарь Кубков, Башня, 10 Кубков
Вполне хорошие. Башню, тем более в таком окружении, рассматриваю, как сексуальное желание ярковыраженное.
4. Остался он доволен тем, что это случилось?
Императрица, Туз Мечей, 5 Мечей
Не поняла из-за 5 Мечей
5. Хочет повторить?
Дьявол, Суд, Звезда
Это да?
6. Как он оценил интим со мной?
4 Жезлов, 9 Кубков, Луна
Вполне удовлетворён.

В целом, вроде, норм всё прошло. Не вижу каких-то страстных карт, но он сам по себе очень спокойный человек, замкнутый, и очень скрытный. Никаких страстей там нет вообще по жизни.

Arina27

Цитата: Anu_Lu от 30 октября 2022, 06:31:28
Приветствую, Практики
Помогите с трактовкой
В.Жрица+Пж
Суд+10К
Императрица+5Д

Изначально будет сомневаться его ли это сын, проведет тест ДНК (планировал это), далее попытается наладить отношения. А в итоге будет навязывать свои интересы?
Помогите понять
На свет выйдет какая то информация после которой у Ж не будет рычагов влияния на М и попадет довольно таки в затруднительное положение( отношения будут как вариант существовать только на бумаге).

Цитата: Mildonium от 30 октября 2022, 04:58:26
Ув. Практики, прошу вашего мнения по поводу раскладов и того, что часто присутствует 7 Мечей (на самого М она тоже часто выпадает)

1. Что знает обо мне мать мч?
Солнце+4Жезлов+умеренность итог 7М+9кубков
Спокойная девушка из хорошей семьи, самолюбивая
вы для нее открытая книга- ее не искренность при внешнем выражения благополучия

Цитировать2. Что обсуждал мч со своей матерью по поводу нашим с ним взаимоотношений за последние 7 дней?
8Жезлов+Маг+7Мечей итог сила+10Кубков
Мельком затронул что ему удаётся успешно манипулировать благодаря чему успешно строит отношения со мной
вовлечен в отношения,но готов строить их в своем формате, удобном ему и что прилагает усилия для хороших отношений

Цитировать3. Как относится его мать к нашим отношениям?
2Кубков+королеваКубков+7мечей итог тузПентаклей+5Пениаклей
Считает что между нами взаимопонимание и гармония, сама же интригантствует, подстрекает. Видит в этих отношениях финансовые перспективы
считает, что отношения вынужденные и не приносят радости
Цитировать4. Как относиться его мать ко мне?
4Пентаклей+умеренность+4кубков итог 5пентаклей+королеваМечей
Какие то личные обиды на меня связанные с деньгами
Эмоционально сдержано , вынужденна  терпеть и при удобном случае не пустить возможность вступить в конфликт
Ваши отношения построены на лжи  и обмане, поэтому во всех раскладах выпадает 7м
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 29 октября 2022, 23:36:51Скажите, а Королева 7 мечей и Ріцарь пентаклей дадут еще какуюто иформацию?
И, молодая, это с Пажом обычно какого возраста?
Молодая- это до 30 лет. Пытается давно, есть у неё такой интерес. А ПП- это её возможности в этом деле- она ученик в магии или новичок.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Драцена

Всем доброго времени суток. Попрошу посмотреть расклады. Произошла встреча, которую я долго ждала (интимная), хочется понять результаты, как МЧ ко мне относится теперь.
1. Ему понравилось со мной?
2 Жезлов, Паж Кубков, Рыцарь Мечей
Не сказать, что да.Но я бы и не сказала, что нет. Может, Мч просто перенервничал?
2. Как относится ко мне теперь?
8 Пентаклей, 10 Кубков, Император
Вроде, хорошо. Раньше Император я превратно понимала в раскладах на него - это вовсе не значит, что он как-то плохо ко мне относится. Это действительно показывает его позицию - всё по уму, логике, под контролем разума, но совершенно не значит, что плохо.Хорошо относится. Готов и дальше работать над отношениями
3. Какие чувства ко мне испытывает?
Рыцарь Кубков, Башня, 10 Кубков
Вполне хорошие. Башню, тем более в таком окружении, рассматриваю, как сексуальное желание ярковыраженное.Думаю, что влюблен))
4. Остался он доволен тем, что это случилось?
Императрица, Туз Мечей, 5 Мечей
Не поняла из-за 5 Мечей
Думаю, да. Но остался какой-то осадок. Может, он оказался не на высоте, по его мнению?

5. Хочет повторить?
Дьявол, Суд, Звезда
Это да?
О да!))

6. Как он оценил интим со мной?
4 Жезлов, 9 Кубков, Луна
Вполне удовлетворён.
Согласна. Был опьянен и соблазнен  ;)

В целом, вроде, норм всё прошло. Не вижу каких-то страстных карт, но он сам по себе очень спокойный человек, замкнутый, и очень скрытный. Никаких страстей там нет вообще по жизни.
[/quote]

Прошу прощения за некорректное оформление ответа!
Ув. Переменная облачность, мой ответ был Вам))

Звездная тень

С мужчиной долгие стабильные отношения.
Карты странные на него выпадают. Прошу помощи.
Мысли м обо мне?
Луна(6куб)-дьявол(10пент)-10меч=9меч
Я вижу какой то обман и страх! Не могу понять. Пазл не складывается.
Что тайного происходит в наших отношениях?
Рыц жез-король меч-7пет=луна(жрица-5жез)
Опять же вижу обман. Явный. Но не вижу в чем.
Есть ли у меня соперница?
Дьявол(рыц пент)-король куб-король жез=башня(туз пент)
Нет. Дело не в бабе.

Sirius_V

Добрый день.
Выйдет мч на связь до срока?
Шут(пч)-рм-рп
=пм, 8ж
Дно тж
С каким то горячим переложением что ли

Уточняю возобновится ли общение с ним до срока ?
5ж-4ж-9п
=7м, кж
Дно умеренность
Мб через хитрость / конфликт проявится

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 30 октября 2022, 06:31:28
Приветствую, Практики
Помогите с трактовкой
В.Жрица+Пж
Суд+10К
Императрица+5Д

Помогите понять
Аli$a, можете сказать своё мнение? Что думаете?
С уважением!
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status