Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики..Что думает обо мне И?Луна(7П пп)10М,7Ж итог 6Ж думает что я его обманываю?
Какие чувства испытывает ко мне И?К-льП,5Ч,3Ч,Итог Мир(8Ч пп) Тут мне кажется чувств нет ,человеку скучно и поэтому пытается весело проводит время а по Мир и перевёрнутой 8Ч хочет расстаться?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Элиниелла

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой расклада ::) делала расклад на пару,расстались в январе 22 года,сейчас мч с другой.
Напишет ли МЧ в 3 течении месяцев? (Паж жезлов)я думаю,да. созревает)
Вспоминает ли МЧ  свою бывшую девушку (король кубков)тут я думаю также однозначно да,думает вспоминает,но возможно не хватает смелости написать. или не видит причину.
как относится МЧ к своей новой пассии? 9 мечей. тут я скажу,что депрессия,не правильный поспешный выбор,сейчас не может ничего сделать,снова же возможно не хватает смелости взять себя в руки и изменить своою жизнь. Ссоры,споры.
как новая пассия относится к мч ,она радуется что мч с ней,создает видимость для других хороших отношений.
вернется ли МЧ к своей бывшей девушке в течении 3 месяцев ? выпал император,тут я также думаю что да. прошу меня поправить если не права,и внести правки если ошиблась

Новая_Маргарита

Цитата: Louren Tanner от 04 октября 2022, 16:43:08Что думает обо мне И?Луна(7П пп)10М,7Ж итог 6Ж думает что я его обманываю?
я вижу, что И устал терпеть и держать в себе весь негатив
Цитата: Louren Tanner от 04 октября 2022, 16:43:08Какие чувства испытывает ко мне И?К-льП,5Ч,3Ч,Итог Мир(8Ч пп)
Не очень понимаю, кем Вы друг другу приходитесь, но здесь я вижу то, что человек  расстроен тем, что думает о том, что у Вас кто-то есть, и уже поэтому пытается отстраниться и жить дальше

Semi

Цитата: Элиниелла от 04 октября 2022, 17:50:22
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой расклада ::) делала расклад на пару,расстались в январе 22 года,сейчас мч с другой.
Напишет ли МЧ в 3 течении месяцев? (Паж жезлов)я думаю,да. созревает)
Вспоминает ли МЧ  свою бывшую девушку (король кубков)тут я думаю также однозначно да,думает вспоминает,но возможно не хватает смелости написать. или не видит причину.
как относится МЧ к своей новой пассии? 9 мечей. тут я скажу,что депрессия,не правильный поспешный выбор,сейчас не может ничего сделать,снова же возможно не хватает смелости взять себя в руки и изменить своою жизнь. Ссоры,споры.
как новая пассия относится к мч ,она радуется что мч с ней,создает видимость для других хороших отношений.
вернется ли МЧ к своей бывшей девушке в течении 3 месяцев ? выпал император,тут я также думаю что да. прошу меня поправить если не права,и внести правки если ошиблась

Добрый день
1. У мужчины будет искра и желание написать, склоняюсь что да.
2. да
3. Никак к ней не относиться, так как в своей голове он до конца не может отпустить кого-то.
4. Вернется к девушке разве по ее инициативе. Сам он не будет прикладывать никаких усилий для этого

Новая_Маргарита

Цитата: Элиниелла от 04 октября 2022, 17:50:22прошу меня поправить если не права,и внести правки если ошиблась
трудно делать выводы, когда на открытый/с большим сроком вопрос Вы вытянули по одной карте. Если по одной карте толковать, то в целом верно

Semi

Цитата: Звездная тень от 04 октября 2022, 15:40:24
Думает ли, вспоминает ли обо мне бывший?
3меч-жрица(5куб)-кол форт(суд)=9меч
Сомнения у меня. Если я здесь жрица, то вспоминает с болью и кошмаром. Или же не думает вовсе. Сейчас в жизни большие проблемы.
Добрый  день.
Вспоминает время от времени, кстати может думать о вас или когда выпьет. Но мысли не самые радужные. Не вы были инициатором расстаться ?

Новая_Маргарита

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2022, 12:57:53Какое решение любовник принял касаемо наших отношений
7 пент + туз пент (2 меч) +5 куб итог жрица
Здравствуйте
Решил поставить отношения на паузу, хочет сохранить мир между Вами. А вот итог меня смущает, женские карты в таких раскладах это звоночек
Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2022, 12:57:53Как считает почему я молчу
2 жез + дама меч +7 меч итог дама жез
среднестатистическая мужская реакция на молчание дамы - подумал, что хотите привлечь к себе внимание таким способом
Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2022, 12:57:53Есть ли желание встретиться
Смерть (10 куб) +правосудие+10 жез итог 3 меч
еще один звоночек...
что-то такое произошло, что вывело его из равновесия, поэтому он ставит Вас на паузу, пока не примет какое-то серьезное решение для него. В итоге опять смущающая карта, которая может наводить мысль о треугольнике. Попробуйте посмотреть его с этой стороны

Звездная тень

Цитата: Semi от 04 октября 2022, 18:48:45
Добрый  день.
Вспоминает время от времени, кстати может думать о вас или когда выпьет. Но мысли не самые радужные. Не вы были инициатором расстаться ?
Благодарю за ответ+
Да я была инициатором. Ушла от него к его другу.

Louren Tanner

Цитата: Новая_Маргарита от 04 октября 2022, 18:43:04
я вижу, что И устал терпеть и держать в себе весь негативНе очень понимаю, кем Вы друг другу приходитесь, но здесь я вижу то, что человек  расстроен тем, что думает о том, что у Вас кто-то есть, и уже поэтому пытается отстраниться и жить дальше
добрый вечер,мы с ним встречаемся
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Вида

Доброго времени суток, помогите пожалуйста подтвердить, либо опровергнуть. Расклад сделан на пару, триплет, люди в браке. Вопрос: уйдёт ли мужчина от жены до конца 2022 г.?
Суд перевёрнутый, мир перевёрнутый, семь монет.
Я считаю, что брак идёт к завершению, мужчина уйдёт, хоть не так легко это ему дастся.

emma

Цитата: Вида от 04 октября 2022, 20:46:22
Доброго времени суток, помогите пожалуйста подтвердить, либо опровергнуть. Расклад сделан на пару, триплет, люди в браке. Вопрос: уйдёт ли мужчина от жены до конца 2022 г.?
Я считаю, что брак идёт к завершению, мужчина уйдёт, хоть не так легко это ему дастся.

не уйдет ,ибо  тут завязка

ну ладно , даже уходя -  возвращается
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LiyaN

Цитата: Ali$a от 04 октября 2022, 12:16:31
Добавлено: 04 октября 2022, 12:26:29[/size]
Мало радости и позитива. Эмоции были далеко не радужного плана, желание отбрехаться или что-то наврать, чтобы ситуация стала ему выгодной для возможности слиться.Ничего не хочет, он осознаёт, что до добра это всё не доведёт и всеми силами и путями будет искать выход как отвязаться от Ж.Не считает Ж подходящей для себя в чём-либо. Видит в ней проблемную даму и считает, что она может и ему наворотить ворох проблем.

Спасибо за трактовку, но на этот раз как-то не стыкуется.
Кроме "Здрасте" между М и Ж никаких контактов и разговоров нет.
И чтобы отвязаться М от Ж, то Ж нужно для начала навязаться М, чего Ж не делала.
Мужчина проявляет интерес к Женщине.
И на счет проблемной дамы тоже неа.

Ali$a

Цитата: LiyaN от 04 октября 2022, 21:01:45Спасибо за трактовку, но на этот раз как-то не стыкуется.
Я читаю ваши карты и только. Те, что вы разложили и написали.  По этим картам- картина такая.
Цитата: Вида от 04 октября 2022, 20:46:22Вопрос: уйдёт ли мужчина от жены до конца 2022 г.?
Не уйдёт, слишком много всего их связывает, чтобы просто так разбежаться. Будут неурядицы, но не более того.

Добавлено: 04 октября 2022, 21:32:42

Цитата: Louren Tanner от 04 октября 2022, 16:43:08Что думает обо мне И?Луна(7П пп)10М,7Ж итог 6Ж думает что я его обманываю?
Обида сквозит во всём этом, что много сделано им, а толку от этого нет. Старался как лучше, а вышло не так.
Цитата: Louren Tanner от 04 октября 2022, 16:43:08Какие чувства испытывает ко мне И?К-льП,5Ч,3Ч,Итог Мир(8Ч пп)
Человек пытается привлечь к себе внимание, сделать акцент на том, что его не устраивает, ему не всё равно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Цитата: Новая_Маргарита от 04 октября 2022, 19:26:03
Здравствуйте
Решил поставить отношения на паузу, хочет сохранить мир между Вами. А вот итог меня смущает, женские карты в таких раскладах это звоночексреднестатистическая мужская реакция на молчание дамы - подумал, что хотите привлечь к себе внимание таким способом еще один звоночек...
что-то такое произошло, что вывело его из равновесия, поэтому он ставит Вас на паузу, пока не примет какое-то серьезное решение для него. В итоге опять смущающая карта, которая может наводить мысль о треугольнике. Попробуйте посмотреть его с этой стороны
Благодарю. Да, у нас треугольник, он женат

Элиниелла

В течении недели ведь нельзя снова вытянуть и задать эти же вопросы правильно? Иначе карты могут начать обманывать . Благодарю Вас
Цитата: Новая_Маргарита от 04 октября 2022, 18:47:56
трудно делать выводы, когда на открытый/с большим сроком вопрос Вы вытянули по одной карте. Если по одной карте толковать, то в целом верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status