Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

visitvilent

с мч расстались, проявил ли как-то себя в течение месяца?

напишет ли мч бывший в течение месяца?

дьявол 7 жезлов паж кубков - колесо фортуны

мне кажется напишет, и это будет как-то спонтанно
жду трактовок. дам ос!

Slava1

Здравствуйте! Буду благодарна за просмотр ❤️
Ж замужем, Мч ее бывший. Не общаются
1. Что думает он о Ж?
Иерофант-Императрица-Суд-Королева Жезлов
Думает о ней , и очень в приятных тонах
2. Вспоминает ли Ж?
Король пентаклей-Королева кубков-5 мечей-Иерофант-6 кубков
Прошлые обиды и ссора не забылись
3. Хочет ли общаться?
4 жезлов-смерть-император-колесница-иерофант
Какие-то перемены будут, в положительном ключе. По концовке будет встреча?
4. В течение трёх месяцев будет общение?
8 жезлов-умеренность-справедливость-мир-3 кубков
Будет общение
5. В течение пол года какие будут отношения?
2 пентаклей-туз пентаклей-6 пентаклей-9 мечей
Итог солнце
Не пойму как тут выступает материальный аспект?

С уважением!!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Новая_Маргарита

Добрый вечер.
Расклад на бывшего мч
Как я выгляжу в его глазах? 2 чаш + умеренность (рыц. Мечей) + Солнце (паж чаш) = королева мечей (Королева чаш)
Общительная-приятная, но резкая и прямо линейная

Как он смотрит на то, чтобы возобновить со мной отношения? Шут(дьявол + звезда) + император (9 пент) + 2 меч = Дама чаш (7 пент)
Не готов к отношениям, это я его пытаюсь дождаться

emma

Цитата: Ornella331 от 05 октября 2022, 19:11:47
Доброго времени суток,уважаемые практики.
Прошу вас помочь мне с трактовкой.
С меня +.

Смотрю отношения с двумя мужчинами.
Один бывший,не было долго общения. Сейчас странно себя ведёт-читает Сообщения в соцсетях,но не отвечает. Кроме этого общения с ним нет.
Второй просто знакомый,общение и не более пока что.

Почему М1 вышел на связь и перестал блокировать меня?
  10 пент,3жез,2пент
Королева меч( Дурак).
Возможно замыслил что то нехорошее,обман какой то.

Что М 1 чувствует ко мне на данный момент?
  2 пент,Суд(10 меч),Отшельник(6 пент)
  10 жез.
Ничего особо не чувствует. Есть некие воспоминания возможно, но не более. Закрыт для общения.

Какие были мысли у М 1 от моего последнего Сообщения?
   Паж жез(10меч),7 меч,2 пент.
  Паж куб( Колесо)
Возможно хотел ответить, но остановил себя. Много обид и негатива на душе.
Но по итогу думает продолжить общение что ли? Путанно  очень.

Что чувствует ко мне М 2 на данный момент?
  8 куб,7 пент,Справедливость (9 куб).
Башня ( 8 пент).
  Хорошо относится,есть мысли о будущем.
Но по итогу как не получится ничего.

С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

! 1 - почему то и отчего то говорят о выгоде которую вопрошаемый хочет получить ну или стремиться получать от женщин ( неправильное восприятие женского пола из за неправильных отношений с матерью )
состоятельность и
выгода - выходят тут на первый план ( звучит как запрос с его стороны ) желание кем то прикрыться

в целом от вопроса:  -  наблюдения , застывшая нерешительность до поры до времени

! 2 - чувств нет , есть зацикленность на собственных внутренних переживаниях
недооценённая если вкратце незаслуженно ( нет понимание ценности женщины как человека / как личности )
+
нет четко выстроенного плана , как пойдет так пойдет

! 3 - игра в наблюдения ,

манипуляции с его стороны

! 4 - чего то ожидает -  (неправильной реакции в случае его инициативы /  нужного момента / инициативы  со стороны вопрошаемой  и тд ) , постоянно чего ожидает и тем самым изматывает самого себя (много внутренних блужданий ума  на тему нее )

Добавлено: 05 октября 2022, 19:45:33

Цитата: Sonnaya от 05 октября 2022, 19:14:09
Доброго времени) С меня ++
Расстались два месяца назад, не общаемся. Сильно поругались при расставании. Мужчина наблюдает в интернете до сих пор.

Мысли мужчины обо мне на сегодня
Император, жрица (10 кубков), туз кубков. Дно: колесо фортуны
Холод, у него уже есть другая новая любовь. Обо мне не думает.

Хочет ли мужчина встречи со мной
Паж пентаклей, паж мечей (5 жезлов), 3 жезлов. Дно: Туз кубков
Хочет, но злится все еще. Думает, что закончится встреча конфликтом.

С уважением

! 1 -  то что думает вопрошаемая то думает и он
есть мысли они каждодневные о ней

есть наблюдения и они также  каждодневные друг к другу
что делает и думает она то делает и думает он

нужно кому то одному остановить эту игру в гляделки и выйти на полноценный взрослый разговор
( разрешена инициатива )

! 2 -  еще не остыл
оскорбился он

Добавлено: 05 октября 2022, 19:48:27

Цитата: visitvilent от 05 октября 2022, 19:15:08
с мч расстались, проявил ли как-то себя в течение месяца?

напишет ли мч бывший в течение месяца?

дьявол 7 жезлов паж кубков - колесо фортуны

мне кажется напишет, и это будет как-то спонтанно
жду трактовок. дам ос!

он обольщен ею , как то должен проявиться конечно , горит ею ,
проявление  через какой то глупый поступок / ситуацию может быть даже в состоянии чуть под шафе

Добавлено: 05 октября 2022, 19:54:31

Цитата: Slava1 от 05 октября 2022, 19:16:28
Здравствуйте! Буду благодарна за просмотр ❤️
Ж замужем, Мч ее бывший. Не общаются
1. Что думает он о Ж?
Думает о ней , и очень в приятных тонах
2. Вспоминает ли Ж?
Прошлые обиды и ссора не забылись
3. Хочет ли общаться?
Какие-то перемены будут, в положительном ключе. По концовке будет встреча?
4. В течение трёх месяцев будет общение?
Будет общение
5. В течение пол года какие будут отношения?
Итог солнце
Не пойму как тут выступает материальный аспект?

С уважением!!

! 1 - думает о ней будто вчера виделись
при этом осознание что чужая

! 2 - сожаления о расставании и потери ее

! 3 -встречи особенно не вижу но перемены в его личной жизни грядут ( с ней это никак не связанно )
там что то род требует
! 4 - вполне возможно хоть вчера , но легкое и поверхностное

! 5- подвешенное состояние ( с материей тут ничего не связано ) , нет движения !
может идти дар например ювелирное изделие или это объединяет как дар связанный с прошлым ( как привязка )

Добавлено: 05 октября 2022, 19:58:11

Цитата: Новая_Маргарита от 05 октября 2022, 19:41:44
Добрый вечер.
Расклад на бывшего мч
Как я выгляжу в его глазах? 2 чаш + умеренность (рыц. Мечей) + Солнце (паж чаш) = королева мечей (Королева чаш)
Общительная-приятная, но резкая и прямо линейная

Как он смотрит на то, чтобы возобновить со мной отношения? Шут(дьявол + звезда) + император (9 пент) + 2 меч = Дама чаш (7 пент)
Не готов к отношениям, это я его пытаюсь дождаться

! 1 - откровенно говоря думает часто , возможно могут быть в связки между вами общие знакомые
передача информации ( разговоры )
в чем то вы виноваты по его мнению ,  суровая грозная в тоже время мягкая душевная организация ( не та за кого себя выдает )

! 2 - проблем с вниманием со стороны противоположного пола у него нет,
ее перекрывают другие

Добавлено: 05 октября 2022, 20:05:14

Цитата: lnsommnia от 05 октября 2022, 19:02:37
Уважаемая emma,что тут по вашему мнению может означать суд и 10 кубков ?
10к эьо сами отношения ? Или может какая то недоподруга которая стремится в девушки ?
Человека и его окружение вообще не знаю, догадок тоже 0. Но вроде как он не в отношениях.

крепкие устоявшиеся отношения которые обоим в итоге не хочется терять ( чтобы ни происходило  возникает мысль восстановления их )
+
также это попытки искать в новой партнерше клон старой не забытой любви  первой любви , цепляться за ее лик , поэтому даже внешне может выбирать партнерш похожими на его любовь жизни что не сохранил ну или с ее привычками повадками или хотя бы чуть схожим характером как у нее ( цепляние ) а значит не забыл
+
также может вмешательства со стороны семьи что поспособствовали разрушению его отношений ( социальный статус их не устроил и тд )
+
тут порча может висеть ( на лж вопрошаемого мужчины , не состоится брачный союз , нужно снимать )
либо кто то отвороты ему вешает от других
много всего,  не буду развивать далее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: Lux322 от 05 октября 2022, 16:05:23
Да просто в комментариях под запись написал кое что, не любовного характера
1-Реакция бывшей на сообщение от м
ТузЖ сила 3ж 10ж (итог) Грянули воспоминания, ничего особенного, ответа не будет, так как пытается забыть
если это бывшая, то зачем что-то комментировать?:) безразличным людям их не пишут))) но "тряхнуло" ее прилично, с трудом она сдержалась, чтобы не ответить, восприняла как манипуляцию, давление, как желание вывести на эмоции, но СА Сила=внутренняя сила позволила ей сдержать эмоции (что-то мне подсказывает, что не такая она уж и бывшая, раз он все еще не отпустил ситуацию, квинт-Колесница, т.е чел.пытается управлять "движением")
2-Какие чувств у бывшей к м  Луна дьявол 3к Итог суд
Сильная страсть но и любовный треугольник
страстное желание, чтобы боженька наказал за предательство, Суд карта божьей кары, на итоге, т.е чтобы с ним поступили так же, как и он...все строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ali$a

Цитата: Новая_Маргарита от 05 октября 2022, 19:41:44Как я выгляжу в его глазах? 2 чаш + умеренность (рыц. Мечей) + Солнце (паж чаш) = королева мечей (Королева чаш)
Внешне привлекательная, его типаж, привлекающая к себе внимание и умеющая на себе сделать акцент
Цитата: Новая_Маргарита от 05 октября 2022, 19:41:44Как он смотрит на то, чтобы возобновить со мной отношения? Шут(дьявол + звезда) + император (9 пент) + 2 меч = Дама чаш (7 пент)
Никак. Не рассматривает такой вариант. Не считает такую затею актуальной.

Добавлено: 05 октября 2022, 20:36:36

Цитата: Slava1 от 05 октября 2022, 19:16:281. Что думает он о Ж?
Замужняя женщина, чужая женщина.
Цитата: Slava1 от 05 октября 2022, 19:16:282. Вспоминает ли Ж?
Нет, эту часть жизни он отрезал от себя полностью осознанно
Цитата: Slava1 от 05 октября 2022, 19:16:283. Хочет ли общаться?
Нет, поставил точку и стремиться изо всех сил к чему-то постоянному в жизни, официальному и правильному.
Цитата: Slava1 от 05 октября 2022, 19:16:284. В течение трёх месяцев будет общение?
Переписка будет, довольно сухая и отстранённая
Цитата: Slava1 от 05 октября 2022, 19:16:285. В течение пол года какие будут отношения?
Итог солнце
Поймёте, что в эти качели играть только дороже вам, т.к.эмоционально приятного будет мало.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Здравствуйте. Как будет складываться общение с начальником?(мужчина, флиртуем)
8 мечей, королева кубков, повешенный, рыцарь кубков
Все так же флирт, ибо нет возможностей для развития.
Что чувствовал сегодня ко мне?(я сидела за компом, он наклонился, чуть ли не уткнувшись носом мне в шею)
Туз жезлов, паж кубков, 4 жезлов, дьявол(3 мечей)
По ходу его разрывает прям от желания
Поправьте меня пожалуйста+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ornella331

Цитата: emma от 05 октября 2022, 19:42:36

! 1 - почему то и отчего то говорят о выгоде которую вопрошаемый хочет получить ну или стремиться получать от женщин ( неправильное восприятие женского пола из за неправильных отношений с матерью )
состоятельность и
выгода - выходят тут на первый план ( звучит как запрос с его стороны ) желание кем то прикрыться

в целом от вопроса:  -  наблюдения , застывшая нерешительность до поры до времени

! 2 - чувств нет , есть зацикленность на собственных внутренних переживаниях
недооценённая если вкратце незаслуженно ( нет понимание ценности женщины как человека / как личности )
+
нет четко выстроенного плана , как пойдет так пойдет

! 3 - игра в наблюдения ,

манипуляции с его стороны

! 4 - чего то ожидает -  (неправильной реакции в случае его инициативы /  нужного момента / инициативы  со стороны вопрошаемой  и тд ) , постоянно чего ожидает и тем самым изматывает самого себя (много внутренних блужданий ума  на тему нее )

Добавлено: 05 октября 2022, 19:45:33

! 1 -  то что думает вопрошаемая то думает и он
есть мысли они каждодневные о ней

есть наблюдения и они также  каждодневные друг к другу
что делает и думает она то делает и думает он

нужно кому то одному остановить эту игру в гляделки и выйти на полноценный взрослый разговор
( разрешена инициатива )

! 2 -  еще не остыл
оскорбился он

Добавлено: 05 октября 2022, 19:48:27

он обольщен ею , как то должен проявиться конечно , горит ею ,
проявление  через какой то глупый поступок / ситуацию может быть даже в состоянии чуть под шафе

Добавлено: 05 октября 2022, 19:54:31

! 1 - думает о ней будто вчера виделись
при этом осознание что чужая

! 2 - сожаления о расставании и потери ее

! 3 -встречи особенно не вижу но перемены в его личной жизни грядут ( с ней это никак не связанно )
там что то род требует
! 4 - вполне возможно хоть вчера , но легкое и поверхностное

! 5- подвешенное состояние ( с материей тут ничего не связано ) , нет движения !
может идти дар например ювелирное изделие или это объединяет как дар связанный с прошлым ( как привязка )

Добавлено: 05 октября 2022, 19:58:11

! 1 - откровенно говоря думает часто , возможно могут быть в связки между вами общие знакомые
передача информации ( разговоры )
в чем то вы виноваты по его мнению ,  суровая грозная в тоже время мягкая душевная организация ( не та за кого себя выдает )

! 2 - проблем с вниманием со стороны противоположного пола у него нет,
ее перекрывают другие

Добавлено: 05 октября 2022, 20:05:14

крепкие устоявшиеся отношения которые обоим в итоге не хочется терять ( чтобы ни происходило  возникает мысль восстановления их )
+
также это попытки искать в новой партнерше клон старой не забытой любви  первой любви , цепляться за ее лик , поэтому даже внешне может выбирать партнерш похожими на его любовь жизни что не сохранил ну или с ее привычками повадками или хотя бы чуть схожим характером как у нее ( цепляние ) а значит не забыл
+
также может вмешательства со стороны семьи что поспособствовали разрушению его отношений ( социальный статус их не устроил и тд )
+
тут порча может висеть ( на лж вопрошаемого мужчины , не состоится брачный союз , нужно снимать )
либо кто то отвороты ему вешает от других
много всего,  не буду развивать далее
Огромная благодарность Вам за такую подробную трактовку!!! Дам ОС обязательно-в случае если товарищ перестанет играть в молчанку). С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mildonium

Ув практики, прошу помощи в трактовке. Ж- начальница М. М сначала зажимался, стеснялся ее, потом начал очень активно писать ей по поводу и без

1. Почему М стал активно общаться с Ж?
2К+рыцК+колесница итог 9К+5Ж
Заинтересовала его, появились чувства, хочет помочь и заинтересовать. Тем не менее она ему не нужна, ничего серьёзного он не планирует на неё

2. Заинтересован ли М в Ж как в девушке?
4М+9П+рыцМ итог рыцЖ+3М
Нет, хотел бы расположение к себе заполучить, итог не поняла к чему тут, как агрессор выступает он в общении с ней?

3. Какова цель общения М с Ж?
3М+10М+Жрица итог 4М+пажЖ
Планирует расставание со своей Ж, ищет запасной аэродром, но до конца дело не доведёт

4. Что чувствует М к своей девушке?
10Ж+королеваП+Император итог 7П+8Ж (дно 10К)
Ощущает что находится под каблуком у неё, при этом готов нести этот груз ответственности за отношения

LiyaN

Цитата: Ali$a от 04 октября 2022, 21:29:25
Я читаю ваши карты и только. Те, что вы разложили и написали.  По этим картам- картина такая.

Добрый день!
Я вам просто даю ОС и рассказываю как в жизни обстоят дела, ведь сложно прочитать правильно, если не знать что и как на самом деле.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми. МЧ (в разводе), и Ж встречаются, но МЧ часто пропадает так сказать "с эфира" - не пишет, не звонит. Живут в разных городах.
1. Почему МЧ не общается с Ж в последнее время - 7 жезлов, паж пентаклей, 8 жезлов, итог: 6 жезлов - не могу понять причину из такого расклада.... Предположу, что вроде и хотел бы, но сдерживает себя. Подскажите, пожалуйста.

2. Выйдет ли на связь МЧ сегодня сам, по своей инициативе - умеренность+5 чаш, 7 жезлов, 8 мечей, итог: солнце+рыцарь пентаклей - опять те же 7 жезлов... Думаю, намерен, но что-то ему мешает, по итогу, вроде выйдет

3. Думает ли этот МЧ о Ж в последние два дня - 2 чаш, королева жезлов, справедливость+умеренность, итог: рыцарь пентаклей - думал, даже с какой-то теплотой вроде...
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: Mildonium от 06 октября 2022, 03:43:301. Почему М стал активно общаться с Ж?
2К+рыцК+колесница итог 9К+5Ж
В этом общении он для себя видит шансы улучшить рабочую атмосферу и возможно варианты продвижения по карьерной лестнице.
Цитата: Mildonium от 06 октября 2022, 03:43:302. Заинтересован ли М в Ж как в девушке?
4М+9П+рыцМ итог рыцЖ+3М
Нет, как дама она не в его вкусе и малоинтересна. Вообще, тип мутный.
Цитата: Mildonium от 06 октября 2022, 03:43:303. Какова цель общения М с Ж?
3М+10М+Жрица итог 4М+пажЖ
Пока просто поныть, поделиться проблемами, вызвать доверие к себе
Цитата: Mildonium от 06 октября 2022, 03:43:304. Что чувствует М к своей девушке?
10Ж+королеваП+Император итог 7П+8Ж (дно 10К)
Прессинг от неё сильный он чувствует, она его подавляет- ему это не нравится, но помимо того, что говорить об этом- он сделать ничего не может, хотя возможности у него есть поставить её на место. Он каблук.

Добавлено: 06 октября 2022, 12:07:32

Цитата: Broken_Angel от 06 октября 2022, 12:01:241. Почему МЧ не общается с Ж в последнее время - 7 жезлов, паж пентаклей, 8 жезлов, итог: 6 жезлов
Он постигает какие-то новые знания или пробует что-то новое для себя. 2 варианта- либо повышает квалификацию в каком-то деле и некогда писать или в его жизни появилось что-то новое, что его сильно увлекло.
Цитата: Broken_Angel от 06 октября 2022, 12:01:242. Выйдет ли на связь МЧ сегодня сам, по своей инициативе - умеренность+5 чаш, 7 жезлов, 8 мечей, итог: солнце+рыцарь пентаклей
Сам, нет
Цитата: Broken_Angel от 06 октября 2022, 12:01:243. Думает ли этот МЧ о Ж в последние два дня - 2 чаш, королева жезлов, справедливость+умеренность, итог: рыцарь пентаклей
Думает, но она сейчас не основная мысль в его голове.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Foxychka

Добрый день!

Бывший  мой(не в разводе) муж и его нынешняя дама
В ссоре, молчали несколько дней
Сегодня опять обменялись смс🤦🏻‍♀️

Что написал М?

Шут ( десять кубков)+паж пентаклей+ колесница(туз жезлов)=паж жезлов
Дно: сила(рыцарь мечей)
Что ничего серьезного не будет сказал, сдерживая злость чтоли

Что она ответила?

Рыцарь кубков+шесть кубков+тройка жезлов= солнце( тройка мечей)
Дно: девять жезлов
Немного не понимаю тут, что в прошлом тогда все чтоли?
Ее укололо его смс, но виду не подала

Как видите, уважаемые практики?
+++

Alexen

Цитата: Foxychka от 06 октября 2022, 13:29:53
Добрый день!

Бывший  мой(не в разводе) муж и его нынешняя дама
В ссоре, молчали несколько дней
Сегодня опять обменялись смс🤦🏻‍♀️

Что написал М?

Шут ( десять кубков)+паж пентаклей+ колесница(туз жезлов)=паж жезлов
Дно: сила(рыцарь мечей)
Что ничего серьезного не будет сказал, сдерживая злость чтоли

Что она ответила?

Рыцарь кубков+шесть кубков+тройка жезлов= солнце( тройка мечей)
Дно: девять жезлов
Немного не понимаю тут, что в прошлом тогда все чтоли?
Ее укололо его смс, но виду не подала

Как видите, уважаемые практики?
+++

Он сказал - заканчивать маяться дурью, давай все в порядок приведем!
И в этой соре виновата она, он это ей высказал, но готов на свою гордость наступить.
А она обрадовалась, но ответила, типа подумаю... и вообще - он ей сделал типа больно, а так она без него и все у нее хорошо! Это ОТВЕТ! Но она рада, что он написал!

Black astra

Добрый день!  Поправьте пожалуйста
Непонятные отношения 3года, мч и ж бывшие любовники, после расхода мч бегал добивался ж 1,5года, сейчас лишь общение и мч просит ж приехать к нему так как сам не может из-за ограничений. три месяца назад была договоренная встреча, но все пошло не так, косо и криво.
Мысли мч о ж?
Рыцарь ж 9ж Королева к итог 5м
Думает о том чтобы объявится, но есть физическая дистанция и  может страхи. думаю поэтому и злится

Чувства мч к ж?
7м Паж ж 6к итог Шут(Сила Умеренность)
Вот почему-то кажется, что мч хочет начать отношения с чистого листа 6к Шут, после сомнений и неопределенности 7м

Каких мч хочет отношений с девушкой?
10п Королева к 9п итог 6к
Помоему мч действительно хочет возобновить отношения с девушкой на стабильной крепкой основе

Кем девушка является для мч в жизни?
Паж ж 8к Смерть(Луна Правосудие 10м) итог Башня (8п)
Та которая переворачивает его жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status