Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Historian

Добрый вечер. Возможна ли в обозначенное время (полгода) встреча мужчины и отношения. Спрашивающая свободна и 2 года штиль в личной жизни. То что мимолетное появляется никак не устраивает.
5-ка пентаклей+3-ка пентаклей+рыцарь кубков. Моя трактовка: видимо некий объект и появится (рыцарь кубков) но на достаток и обеспеченность в этих отношениях вряд ли можно рассчитывать? Или же тот кто появится не будет иметь свободного жилья. (3 ка пентаклей)

Атмосфера

Здравствуйте. Смотрю эмоциональное состояние МЧ по поводу ситуации, связанной со мной (общение после долгого перерыва)
Туз воды, Туз мечей, Туз пентаклей Итог фортуна (император, королева жезлов)
По-моему, он рад, что прояснилась ситуация, может, немного влюблен, по фортуне его шатает из-за того, что отношения между людьми, имеющими семьи.

fartita

Добрый вечер.
Недавно коллега стал странно вести. Чуть ли не каждый день обнимает меня, шутки шутит, пытается приободрить меня. И началось с тех пор, как узнал, что навязчивый бывший прекратил общение со мной.

Причины поведения загаданного коллеги?
5 мечей(доп Королева кубков), Иерофант(доп 7 пентаклей), 9 пентаклей.

Видит, что мои разрыв в отношении с бывшим эмоционально повлиял меня, пытается и вправду приободрить. Сомневаюсь насчет 9 пентаклей. Есть подозрение, что видит со мной потенциальные отношения.

Ali$a

Цитата: fartita от 01 октября 2022, 22:06:28Причины поведения загаданного коллеги?
Просто по-человечески пытается поддержать, т.к.считает вас раненной и не может остаться безучастным.
Цитата: Атмосфера от 01 октября 2022, 20:58:20Туз воды, Туз мечей, Туз пентаклей Итог фортуна (император, королева жезлов)
Видит происходящее как шанс или подарок судьбы для новой попытки налаживания взаимодействия.
Цитата: Historian от 01 октября 2022, 20:36:355-ка пентаклей+3-ка пентаклей+рыцарь кубков.
Встреча возможна, только вы не так её воспринимаете или не так себя ведёте с претендентом. Нужна работа над своим Я и требованиями к тем, кто может встретиться вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arina27

Цитата: fartita от 01 октября 2022, 22:06:28
Добрый вечер.
Недавно коллега стал странно вести. Чуть ли не каждый день обнимает меня, шутки шутит, пытается приободрить меня. И началось с тех пор, как узнал, что навязчивый бывший прекратил общение со мной.

Причины поведения загаданного коллеги?

Видит, что мои разрыв в отношении с бывшим эмоционально повлиял меня, пытается и вправду приободрить. Сомневаюсь насчет 9 пентаклей. Есть подозрение, что видит со мной потенциальные отношения.
"И хочется и колется" :) есть желание встречаться время от времени. Дожидается когда созреет ситуация. Но сильной вовлеченности в отношения ожидать не стоит, любовь для него сейчас не главное.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

MoonlightStar

Интересно было посмотреть на своего руководителя, как он ко мне относится) Между нами ничего нет, кроме славной работы, у него есть постоянная женщина

Что ко мне чувствует:
Верховная жрица - Королева мечей - 10 чаш (+ Рыцарь чаш)
Чувствует понимание, теплоту после периода охлаждения, отстраненности

Считает ли меня сексуальной
3 чаш - Сила - Башня (+Колесница)
Наверное, да)

Растолковала, как мне нравится, но хотелось бы узнать взгляд со стороны)

Nnna

Доброй ночи! Помогите с трактовкой. От меня вам +!

Сегодня на роботу приезжал Мж которого там в приоре не должно было быть...

1. С какой целью Мж приезжал?
повешенный, маг, рыцарь жезлов дно  мечей
без особой надобности просто себя показать, повыпендриваться или что-то узнать для себя какую-то информацию

2. Мж хотел чтоб загаданная Жн его сегодня увидела?
Иерофант, королева мечей, туз пентаклей дно 5 мечей
да

3. Что на сердце у Мж к этой Жн?
повешенный, туз пентаклей, 6 мечей   дно  пентаклей
тут не разберу...
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Ali$a

Цитата: Nnna от 01 октября 2022, 23:25:121. С какой целью Мж приезжал?
повешенный, маг, рыцарь жезлов дно  мечей
С целью приезжал, ему нужно было что-то разузнать
Цитата: Nnna от 01 октября 2022, 23:25:122. Мж хотел чтоб загаданная Жн его сегодня увидела?
Иерофант, королева мечей, туз пентаклей дно 5 мечей
Цели такой не было, но он был уверен, что она там и его увидит
Цитата: Nnna от 01 октября 2022, 23:25:123. Что на сердце у Мж к этой Жн?
повешенный, туз пентаклей, 6 мечей   дно  пентаклей
Есть тяга, давняя зависимость или привязанность

Добавлено: 01 октября 2022, 23:48:18

Цитата: MoonlightStar от 01 октября 2022, 23:10:58Что ко мне чувствует:
Верховная жрица - Королева мечей - 10 чаш (+ Рыцарь чаш)
Добрые отношения без излишеств, считает хорошим спецом
Цитата: MoonlightStar от 01 октября 2022, 23:10:58Считает ли меня сексуальной
3 чаш - Сила - Башня (+Колесница)
Да, в его вкусе, даже более чем
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Элиниелла

Доброй ночи уважаемые практики!
Прошу помогите растолковать расклад (только начинаю заниматься картами таро(по диагностике они подходят смотрел практик) делала пару раз себе , знакомым все совпадало. Сегодня спустя месяц сделала расклад себе и сомневаюсь в своей трактовке. Так как раскладывала на троих.

Сомнения только в этих вопросах.
Какие на данный момент отношения у М и Ж(кубки 8 перевернутые)  я думаю что либо , там не хватает смелости уйти из отношений+держится так как боится что-то поменять, нет общего решения.(если кратко)
Проявится ли М в этом месяце? (Выпал рыцарь кубков) (здесь я думаю
Что конечно да,инициатива тоже будет с его стороны что он решится) потом немного перефразировала вопрос и выпала в прямом положении смерть(здесь у меня тупик :D)
Думает ли М о П? (Мечи 7 и суд, прямо из колоды выпали) (здесь снова же страх , апатия, нежелание что-то менять,но снова же будто толчка не хватает ив скоро  времени решится не закрытый вопрос)как и рыцарь кубков.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 12 сентября 2022, 12:14:10
Здравствуйте,
Возобновится ли общение между людьми?
Сила-3ж-Мир(6ч)
=рч, 9ж, кп
Дно пж
Сказала бы да, если не 9ж

Ос.
Нет, разовое общение было

Ali$a

Цитата: Элиниелла от 02 октября 2022, 02:25:27Сомнения только в этих вопросах.
Для точной трактовки, нужно выкладывать весь расклад, а не вырванные из контекста позиции.
п8Ч в отношениях, это всегда акцент на себе с какой-то целью, т.е.один из двух привлекает на себя, шантажирует, нервирует другого в своих интересах. Уходить никто не собирается, но угрожать этим вполне можно для того, чтобы добиться своих целей. РЧ- да, мч появится, но скорее всего не по своей воле, а потому что его позовут, по Смерти- личных инициатив от него не будет.
7М-Суд- да, думает, но только ради своей какой-то выгоды, мысли имеют хитростный или расчётливый окрас, а следовательно, М полностью руководствуется только своими интересами, пренебрегая интересы окружающих.
Вся жизнь - театр теней!

Maksimum

Здравствуйте :)
Прошу помощи опытных практиков

Расклад на бывшего Мч, общения сейчас нет, оба свободные
1) Чувства М к Ж?
9 жезлы + рыцарь меч + Шут (Туз меч) = 3 жезлы
Сдвиг с мёртвой точки, рассматривает серьёзные отношения со мной.

2) Хочет ли М возобновить отношения с Ж?
10 пент + 8 пент + паж меч =  туз пент
Хочет

3) Что стоит предпринять Ж для примирения с М?
4 жезл + король пент + Колесница (2 жезлы) = 5 меч
Важно расслабиться, довериться человеку, не принимать каких либо действий чтобы сам действовал М

4) будет ли примирение в намеченный срок?
Король кубки + 8 кубки + рыцарь пент = 6 жезл
Будет общение, которое перетечет со временем в удачные отношения.

С благодарностью +

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Ответит ли М на сообщения
Королева кубков - туз жезлов - 2ка пентаклей = Солнце
Думаю, да
Заранее благодарна. с меня ++

Aglaya

Цитата: GreenApelsin от 03 октября 2022, 06:02:53
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Ответит ли М на сообщения
Королева кубков - туз жезлов - 2ка пентаклей = Солнце
Думаю, да
Заранее благодарна. с меня ++
Да
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Новая_Маргарита

Цитата: Maksimum от 02 октября 2022, 20:45:09Чувства М к Ж?
9 жезлы + рыцарь меч + Шут (Туз меч) = 3 жезлы
Здравствуйте. все как раз на мертвой точке и висит
Цитата: Maksimum от 02 октября 2022, 20:45:09Хочет ли М возобновить отношения с Ж?
10 пент + 8 пент + паж меч =  туз пент
нет
Цитата: Maksimum от 02 октября 2022, 20:45:09Что стоит предпринять Ж для примирения с М?
4 жезл + король пент + Колесница (2 жезлы) = 5 меч
вам нужно подумать и решить, нужно оно вам
пока М обижен

Цитата: Maksimum от 02 октября 2022, 20:45:09будет ли примирение в намеченный срок?
Король кубки + 8 кубки + рыцарь пент = 6 жезл
М не торопится с примирением
Вам или отношения с нуля начать строить, предварительно помирившись, либо вообще забыть о нем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status