Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Maksimum

Цитата: Новая_Маргарита от 03 октября 2022, 09:33:54
Здравствуйте. все как раз на мертвой точке и виситнетвам нужно подумать и решить, нужно оно вам
пока М обижен
М не торопится с примирением
Вам или отношения с нуля начать строить, предварительно помирившись, либо вообще забыть о нем

Прошу подсказать)) в первом и втором вопросе итог выпал очень благоприятный (особенно во втором), но всё равно нет!
Я получается на итог не обращаю внимания? Читаю первые карты и какой итог выходит там, потом сопоставляю с итогом расклада...
Так получается?)

Да, хочу примирения!
Но хотелось бы самой с начала начать, так сказать на новый уровень выйти отношений...

Lanella

Добрый день всем !
Прошу помощи в трактовке .
Вопрос: Вспоминает ли мужчина ?
( Не в буквальном смысле, так как не вспоминать не может, много что напоминает, но в смысле общего настроения, бывают ли мысли о ней  )

Жрица / Рыцарь мечей / Император
Итог 2 мечей

Как будто в негативе. По Жрице все глубоко в тайне, по Императору - его интересы в любом случае на первом месте.  Ну и по итогу - даже мыслей не допускает. Нет и все.

Есть что- то позитивное  в этом раскладе? В принципе отношения были неплохие, симпатия, конфликтов не было. Просто мужчина женат. Но вопрос был : вспоминает ли?
И в этом случае - как трактовать?

Заранее благодарю

Ali$a

Цитата: Lanella от 03 октября 2022, 13:01:24Жрица / Рыцарь мечей / Император
Итог 2 мечей
Нет, сейчас он зол и занят другими делами, не до воспоминаний
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю на пару Ж и М.  Отношений нет, есть передружба. Секс был,  но оба морозятся,  а Ж вообще психанула и оборвала общение с М (из соц сетей вышвырнула его).
Теперь,  как водится,  страдаем.

1. Как на самом деле относится М к Ж на данный момент?

7 чаш/3 пентаклей/шут
4 чаш/8 жезлов
Мир

Дно: 7 жезлов

Никак.  Занят другими делами,  если и вспоминает /л когда-то  о ней,  то только как об отжившем себя прошлом. Сейчас вполне спокойно относится к тому,  что общения нет.
Но дно мне не понятно.  Будто соперничество какое-то.

2. Какие есть чувства у М к Ж?
2 пентаклей/6 мечей/влюбленные
8 пентаклей/солнце
Паж мечей

Дно: 4 пентаклей

Выбор, выбор, выбор.
ЕМУ есть из чего выбирать,  он готов оставить в прошлом эти отношения,  чтобы выловить  рыбку крупнее?
Ощущение,  что решил уйти в работу,  сделать все,  для безбедного существования. Однако,  настроен враждебно к Ж,  а возможно,  хочет написать,  но явно тут ничего тёплого.

По дну -  собственник. Не готов к тому,  что у ж,  может быть кто-то  ещё  (за ней ухаживают мужчины и сама она в отношениях).

3.
Вопрос для себя.

Чувства М ко мне (коллега,  дальше флирта не доходит).

Императрица/2 мечей/справедливость
10 чаш/влюбленные
Рыцарь жезлов

Дно: паж жезлов

Общение только  по работе,  опять же у М есть выбор между и между,  однако симпатия определённо проглядывается.

ОС по возможности дам,  ++ ставлю всегда!

KittyKet

Дд, что будет происходить в паре до конца недели? (Ж сама проявляться не будет, будут ли сподвижки от м) 3 монет королева мечей король жезлов колесница я бы сказала, что м все-таки проявиться как-то по общему делу, возможно что-то связано с работой. Ж холодная и достаточно расчетливая
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Катерина 89

Какой будет моя лж в октябре. Серьёзных отношений нет
Императрица ( влюблённые) + 10 меч+6 жез итог 7 жез
Решения будут приниматься только исходя из личных желаний, личного комфорта и уважения.Отношения, где будут ущемляться или желания будут безжалостно разрываться.

Будут ли отношения
7 куб + дама пент +3 куб итог рыц жез(4 жез)
Нет, но будут встречи с разными людьми, гулянки, посиделки

Атмосфера

Здравствуйте.
Чувства МЧ (женат) к ЖН :
Смерть (Императрица, 8 мечей), Звезда (рыцарь кубков), рыцарь пентаклей Итог 8 пентаклей (8 кубков, 9 пентаклей).
Интерес, если есть, то спортивный. Занят рутиной

Ali$a

Цитата: Атмосфера от 03 октября 2022, 17:17:31Чувства МЧ (женат) к ЖН :
Смерть (Императрица, 8 мечей), Звезда (рыцарь кубков), рыцарь пентаклей Итог 8 пентаклей (8 кубков, 9 пентаклей).
Чувств нет, человек вообще не привязывается эмоционально к людям, держится отдалённо и безразлично. Женщина для него как трофей- завоевал и доволен собой, но эмоций при этом никаких к тому, кого завоевал. Это модель поведения. Не с вами одной так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

LiyaN

Добрый день!
Двое не свободны.

1. Какие мысли у М при встрече с Ж?
5М (РыцарьЖ+3Ж) + 10П (ПажЧ+10М) + ТухЖ (8П+7М)
Итог: РыцарьП (9М+8Ж+Страшный суд)

Сильное желание завоевать Ж любой ценой и чем побыстрее, но вместе с тем и боится этого и поэтому не спешит предпринимать активных действий. Наблюдая за Ж со стороны думает, что у него шансов нет закрутить с ней роман, но его желание велико и он готов иметь с ней тайные отношения.

2. Что хочет М от Ж на данный момент?
3Ж (Мир+Отшельник) + 7Ж (9Ч+ДамаЧ) + ПажП (8П+5Ч)
Итог: КорольМ (РыцарьМ+ДамаЖ)
Строит планы получить с ней опыт гармоничных и качественных отношений, чего и будет добиваться.

3. Какие эмоции испытывает М к Ж на данный момент?
ДамаМ (Отшельник+3М(Страшный суд)) + РыцарьП (ТузП+5М) + 10П(ПажМ+Мир)
Итог: Сила (Дурак+8П)
Интерес скорее интеллектуальный, чем сердечный. Он сам не пускает  в свое сердце любовных эмоций, так как имеет отрицательный опыт любовных отношений. Есть желание завоевать любой ценой, действительно, как трофей. Пока просто наблюдает за жизнью Ж и не предпринимает никаких активных действий, но в итоге он приложит усилия ))

Ali$a

Цитата: Role от 03 октября 2022, 14:39:201. Как на самом деле относится М к Ж на данный момент?

7 чаш/3 пентаклей/шут
4 чаш/8 жезлов
Мир
Считает, что Ж перегнула палку в своей глупости, но серьёзно эту ситуацию не воспринимает. Так, значит так. Неприятно и всё.
Цитата: Role от 03 октября 2022, 14:39:202. Какие есть чувства у М к Ж?
2 пентаклей/6 мечей/влюбленные
8 пентаклей/солнце
Паж мечей

Дно: 4 пентаклей
Сравнивает с какой-то из своих Ж, у него была такая по характеру. Чувств помимо интереса - нет.
Цитата: Role от 03 октября 2022, 14:39:20Чувства М ко мне (коллега,  дальше флирта не доходит).

Императрица/2 мечей/справедливость
10 чаш/влюбленные
Рыцарь жезлов

Дно: паж жезлов
Есть интерес, привлекает как Ж, но перспектив не видит для чего-то серьёзного, только в плане интрижки если только.

Добавлено: 04 октября 2022, 12:19:29

Цитата: KittyKet от 03 октября 2022, 15:14:16Дд, что будет происходить в паре до конца недели? (Ж сама проявляться не будет, будут ли сподвижки от м) 3 монет королева мечей король жезлов колесница
Тут инициатива Ж, если она его спровоцирует, то да, будут сдвиги, если нет, то нет.
Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2022, 17:05:09Какой будет моя лж в октябре. Серьёзных отношений нет
Императрица ( влюблённые) + 10 меч+6 жез итог 7 жез
Какой-то выбор окажется неактуальным. Кто-то из имеющихся на примете или по связям кавалер- отлетит насовсем.
Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2022, 17:05:09Будут ли отношения
7 куб + дама пент +3 куб итог рыц жез(4 жез)
Ничего серьёзного, но выбор будет для интрижек.

Добавлено: 04 октября 2022, 12:26:29

Цитата: LiyaN от 04 октября 2022, 12:08:211. Какие мысли у М при встрече с Ж?
5М (РыцарьЖ+3Ж) + 10П (ПажЧ+10М) + ТухЖ (8П+7М)
Итог: РыцарьП (9М+8Ж+Страшный суд)
Мало радости и позитива. Эмоции были далеко не радужного плана, желание отбрехаться или что-то наврать, чтобы ситуация стала ему выгодной для возможности слиться.
Цитата: LiyaN от 04 октября 2022, 12:08:212. Что хочет М от Ж на данный момент?
3Ж (Мир+Отшельник) + 7Ж (9Ч+ДамаЧ) + ПажП (8П+5Ч)
Итог: КорольМ (РыцарьМ+ДамаЖ)
Ничего не хочет, он осознаёт, что до добра это всё не доведёт и всеми силами и путями будет искать выход как отвязаться от Ж.
Цитата: LiyaN от 04 октября 2022, 12:08:213. Какие эмоции испытывает М к Ж на данный момент?
ДамаМ (Отшельник+3М(Страшный суд)) + РыцарьП (ТузП+5М) + 10П(ПажМ+Мир)
Итог: Сила (Дурак+8П)
Не считает Ж подходящей для себя в чём-либо. Видит в ней проблемную даму и считает, что она может и ему наворотить ворох проблем.
Вся жизнь - театр теней!

Катерина 89

Доброго дня
Какое решение любовник принял касаемо наших отношений
7 пент + туз пент (2 меч) +5 куб итог жрица
Решил пока подождать, ничего не делать, не лучшее время, видимо, к него для любовной темы, чем- то расстроен сильно и что будет дальше не знает

Как считает почему я молчу
2 жез + дама меч +7 меч итог дама жез
Думает задумала что- то и пока тихорюсь

Есть ли желание встретиться
Смерть (10 куб) +правосудие+10 жез итог 3 меч
Нет, похоже проблемы в семье и ему не до встреч

KittyKet

Дд, спросила совет от карт, что делать, чтобы наладить отношения с м?
6 жезлов + 4 пентаклей + Император = Туз пентаклей дать м возможность проявить себя как самодостаточного и влиятельного
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Катерина 89

Цитата: KittyKet от 04 октября 2022, 13:57:16
Дд, спросила совет от карт, что делать, чтобы наладить отношения с м?
6 жезлов + 4 пентаклей + Император = Туз пентаклей дать м возможность проявить себя как самодостаточного и влиятельного
Хвалить, ценить, говорить какой он молодец, дать ему быть мужиком и не перечить. По 4 пент, думаю, показать ненавязчиво, что не хотите его потерять, что он ценен для Вас

Milk.shakes

Думал ли обо мне мужчина ( нет отношений и не планируется) за последние сутки?
Умеренность( 10 жезлов) - король жезлов - 5 жезлов = 9 мечей ( король кубков).
Да и это ему очень неприятно.

Звездная тень

Думает ли, вспоминает ли обо мне бывший?
3меч-жрица(5куб)-кол форт(суд)=9меч
Сомнения у меня. Если я здесь жрица, то вспоминает с болью и кошмаром. Или же не думает вовсе. Сейчас в жизни большие проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status