Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Добрый день!
Посмотрите плиз
Есть МЧ, то приближает то удаляет меня, качели какие-то
Как он ко мне относится?
6куб 7меч 4жез сила рыцарь куб
Да знакомы мы давно, с одной стороны тёплые и добрые отношения, но не доверяет мне.
Есть ли у этого МЧ другая Жн? (Говорил что хотел бы серьёзные здоровые отношения строить)
Отшельник колесница 2 меч паж жезл 4меч
По этим картам как будто один, хочет уехать (это на самом деле так), только не знает как эту задумку осуществить.
Любит ли меня этот МЧ
Туз Куб 6пент 2куб звезда рыцарь Пент
По этим картам выходит что любит.

Благодарю за ваше мнение+++

Dance

Цитата: Mildonium от 28 июля 2022, 01:01:16
Он воспринял это очень серьезно и в том плане что для него это серьезный шаг с вашей стороны и в том плане что есть над чем поразмышлять, обдумать что делать с этой трубкой мира) Да, про ДамуП и КороляМ правильно понимаете. По Даме вы сделали очень здравомыслящий в его понимании шаг. Если под открытым забралом и трубкой мира вы подразумевали какую то помощь ему или услугу, то сигнифицирует сам поступок с вашей стороны. Я бы еще доп к королю М кинула. Настрой то решительный, серьезный, только вот похоже очень холодный
Спасибо Вам!
Вы прям абсолютно правы - он мне тогда сказал, что это с моей стороны взрослый поступок.
А я и взяла потом допы к Королю, но сообщение уже не изменить было. Король Мечей озн. Повешенный, не озн. Рыцарь Жезлов.
По нашим разговорам я так поняла, что он в прошлое не возвращается, и если уж решил, что жирная точка, то на этом точка. Поэтому допы не удивительны:) но он подвис в раздумьях, похоже.

Что он обо мне думает?
Смерть, 6 Кубков, 2 Кубков
Что интересно, до нашей ссоры расклады на него были довольно тёплыми. А после - были сплошные мечи. И вот я снова увидела кубки. Думаю, имеет значение, где выпала Смерть. Если бы в конце расклада - это окончание ситуации, ничего не исправит. А тут в начале, и я склонна (хотя, понятно, мне так хочется) рассматривать её как трансформацию той неприятной 2-недельной ситуации холодности между нами, в Кубки.

Какие чувства ко мне испытывает?
5 Жезлов, 8 Мечей, Дама Жезлов (озн. 9 Жезлов, не озн. Дама Кубков)
Пока ничего приятного, к сожалению.

Как относится ко мне (мне такой вопрос понятнее)?
Звезда (озн. 9 Жезлов, не озн. 10 Пентаклей), 2 Пентаклей, 8 Мечей
Звезда для меня сложная карта - уж больно разные к ней описания встречаются, и она сама мне редко попадается. По 2 Пентаклей пока не определился, по 8 Мечей сам себя ограничивает - он логику ставит превыше всего, эмоциям и чувствам не даёт развиться в полную силу. И этим самым ограничивает сам себя. В целом отношение - держаться на расстоянии.

Сцилла13

Добрый день)
Ситуация такая, познакомилась в интернете с одной личностью(никаких серьезных целей, просто удовольствия ради), интересно, во что это выльется
P.S. Вместо «м» или «ж» пишу «человек», ибо имеем дело с трансгендером)

1. Как будет развиваться общение с человеком? - 8 куб+9 пент+Справедливость+8 жезл - здесь вроде и ничего серьезного, а 8 жез на активное развитие указывает как по мне
2. Что вообще человек обо мне думает? - рыцарь жезл+9 меч+4 жез+5 меч - вроде и неплохие ассоциации, но не доверяет
3. Встретимся ли в реале - умеренность+7 меч+туз меч+отшельник - скорее всего нет
4. Как вообще стоит себя вести с данной личностью, чтобы общение развивалось в нужном мне русле? - любовники+5 жез+6 куб+9 жез - ну по любовникам все понятно, а так скорее всего проявлять инициативность, вызывать какие-то приятные эмоции

Заранее благодарю

ManiYa

Добрый день. Прошу ваши мнения по трактовке.
Бывшая подруга, поссорились, общения не было почти год, Ж2 вышла на контакт с целью прояснить (стороннюю ситуацию)
что думает Ж о Ж2?
4 кубков, верховная жрица пер, дьявол
ничего не думала, сидела скучала, по верх жрице прояснила ситуацию для ж2 а вот дьявола не понимаю
Хочет ли Ж восстановить дружеские отношения?
император, королева жезлов пер, 3 мечей пер
возможно хочет но только из своих выгод так как есть обида

lela23

Добрый день. Как мужчина относится к тому, что он мне нравится?
Императрица (3 мечей), 9 кубков, иерофант(9 мечей), 7 мечей
Тешит его самолюбие и думаю не прочь поразвлечься.
Нравлюсь ли ему я?
Рыцарь жезлов, 8 мечей, 7 жезлов, 8 жезлов
Да, сексуально влечение.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Sirius_V

Здравствуйте.
1)избегает ли м девушку?
6ж-5ч-паж пент-9п
=повеш,2ж, паж меч
Дно 8м

2) почему М не выходит связь?
6чаш-шут (паж ж)-Папа (отш )
=дьявол, 2м, 4м
Дно 9ч
Здесь не могу понять, мб не хочет просто

3)принял ли М оконч.решение на счёт отношений с дев.?
2ж-дп-2м(пж)
=9ж,рж,тч,рм
Дно дж 
нет

4)почему м извинился перед дев.?
Кч-шут-8ж-луна(3п)
=кф,2ч,умерен
Дно хозяйка
Понял что не прав

5)что М думает о дев.?
Отш-3п-пп-кп
=рч,10п,3ч
Дно 3ж
Не думает, как то ушёл в себя

6)что М думает об отношениях с дев.?
10п-отш(тп)-6п-пп
=8ч,4ж,7п,км перевернутый
Дно суд
Здесь не могу понять

Lady Noir

RobinG🌺
Цитата: RobinG от 28 июля 2022, 07:31:46
Добрый день!
Посмотрите плиз
Есть МЧ, то приближает то удаляет меня, качели какие-то
Как он ко мне относится?
6куб 7меч 4жез сила рыцарь куб
Да знакомы мы давно, с одной стороны тёплые и добрые отношения, но не доверяет мне.
= он о чем то сожалеет в прошлом и хотел бы исправить как то это. Относится приветливо, доброжелательно и явно симпатизирует очень, хотя 7 меч - что то скрывает, не всегда честен.
Есть ли у этого МЧ другая Жн? (Говорил что хотел бы серьёзные здоровые отношения строить)
Отшельник колесница 2 меч паж жезл 4меч
По этим картам как будто один, хочет уехать (это на самом деле так), только не знает как эту задумку осуществить. = нет другой по таким картам
Любит ли меня этот МЧ
Туз Куб 6пент 2куб звезда рыцарь Пент
По этим картам выходит что любит. = любит

Благодарю за ваше мнение+++
[свернуть]

Добавлено: 28 июля 2022, 17:52:58

Переменная облачность🌺
Цитата: Переменная облачность от 28 июля 2022, 10:24:38
Спасибо Вам!
Вы прям абсолютно правы - он мне тогда сказал, что это с моей стороны взрослый поступок.
А я и взяла потом допы к Королю, но сообщение уже не изменить было. Король Мечей озн. Повешенный, не озн. Рыцарь Жезлов.
По нашим разговорам я так поняла, что он в прошлое не возвращается, и если уж решил, что жирная точка, то на этом точка. Поэтому допы не удивительны:) но он подвис в раздумьях, похоже.
= есои я правильно помню, то никакого общего прошлого у вас нет. Все закончилось, не успев начаться. Мужчина ,скорее всего, просто старается вас не обидеть, видя Ваш энтузиазм. Поэтому и такая отмазка.
ЦитироватьЧто он обо мне думает?
Смерть, 6 Кубков, 2 Кубков
Что интересно, до нашей ссоры расклады на него были довольно тёплыми. А после - были сплошные мечи. И вот я снова увидела кубки. Думаю, имеет значение, где выпала Смерть. Если бы в конце расклада - это окончание ситуации, ничего не исправит. А тут в начале, и я склонна (хотя, понятно, мне так хочется) рассматривать её как трансформацию той неприятной 2-недельной ситуации холодности между нами, в Кубки.
= есть такие карты, что куда не встанут - все портят. И Смерть - одна из них. Не верю я ни в какое возрождение и трансформацию.
Не совсем понятен вопрос : что думает как о человеке ? Об отношениях с Вами? О ситуации вцелом ?
По мне, Смерть - яркий указатель, что кверент особо и не думает , поставил точку и перевернул страницу.
Если же пытаться разглядеть человеческие качества , то это непредсказуемость, некая категоричность, считаете, что и на выжженном поле можно что то вырастить. Этакий бульдозер, для которого «нет»  не существует , а существует «а я попробую».
Если о ситуации, то он поставил точку, не видит перспектив , захлопнул крышку , забил гвоздями  и отправил в прошлое сей дуэт

ЦитироватьКакие чувства ко мне испытывает?
5 Жезлов, 8 Мечей, Дама Жезлов (озн. 9 Жезлов, не озн. Дама Кубков)
Пока ничего приятного, к сожалению.
К сожалению, какой вопрос не возьми, ну не за что зацепиться. Он чувствует, что Вы слишком разные , мало общего, и общих точек соприкосновения . Поэтому он просто испытывает неловкость и дискомфорт. Не хочет он во все это втягиваться. 

ЦитироватьКак относится ко мне (мне такой вопрос понятнее)?
Звезда (озн. 9 Жезлов, не озн. 10 Пентаклей), 2 Пентаклей, 8 Мечей
Звезда для меня сложная карта - уж больно разные к ней описания встречаются, и она сама мне редко попадается. По 2 Пентаклей пока не определился, по 8 Мечей сам себя ограничивает - он логику ставит превыше всего, эмоциям и чувствам не даёт развиться в полную силу. И этим самым ограничивает сам себя. В целом отношение - держаться на расстоянии.
= относится прохладно и суховато. Карты дистанции. Он не испытывает к Вам негатива, но и лояльности особой тоже нет.
Пока так.
[свернуть]

Добавлено: 28 июля 2022, 18:06:38

Сцилла13🌸
Цитата: Сцилла13 от 28 июля 2022, 12:21:30
Добрый день)
Ситуация такая, познакомилась в интернете с одной личностью(никаких серьезных целей, просто удовольствия ради), интересно, во что это выльется
P.S. Вместо «м» или «ж» пишу «человек», ибо имеем дело с трансгендером)

1. Как будет развиваться общение с человеком? - 8 куб+9 пент+Справедливость+8 жезл - здесь вроде и ничего серьезного, а 8 жез на активное развитие указывает как по мне
= не получит общение активного развития. Свернётся в скоре. Разовые периодическое общение, но не постоянное.
Цитировать2. Что вообще человек обо мне думает? - рыцарь жезл+9 меч+4 жез+5 меч - вроде и неплохие ассоциации, но не доверяет
= что Вы активны, любопытны  и даже напористы, стараетесь компенсировать собственные страхи и неудачи за счёт дружелюбность и приветливости, но перегибаете. Тянете одеяло на себя, преследуете свои интересы. Смелая, активная , где то наглая , не особо деликатная и без особых церемоний.
Цитировать3. Встретимся ли в реале - умеренность+7 меч+туз меч+отшельник - скорее всего нет
=нет
Цитировать4. Как вообще стоит себя вести с данной личностью, чтобы общение развивалось в нужном мне русле? - любовники+5 жез+6 куб+9 жез - ну по любовникам все понятно, а так скорее всего проявлять инициативность, вызывать какие-то приятные эмоции

Заранее благодарю
= не все нам подвластно. Как бы вы себя не вели, не будет Вам нужного русла. Карты советуют не ставить на эти отношения, а отойти в сторону. Вовлечься не получится. Далеко не продвинетесь. Поберегите силы, иначе только раны получите и силы/ресурсы  растратите зря.
[свернуть]

Добавлено: 28 июля 2022, 18:13:04

ManiYa🌺
Цитата: ManiYa от 28 июля 2022, 12:56:19
Добрый день. Прошу ваши мнения по трактовке.
Бывшая подруга, поссорились, общения не было почти год, Ж2 вышла на контакт с целью прояснить (стороннюю ситуацию)
что думает Ж о Ж2?
4 кубков, верховная жрица пер, дьявол
ничего не думала, сидела скучала, по верх жрице прояснила ситуацию для ж2 а вот дьявола не понимаю
= согласна с трактовкой. Думает, что появилась с какой то целью, что то разузнать, что то выведать, прояснить ,пролить свет. Дьявол - уверена, что это какой то умысел, а не от чистого сердца. Думает, что хитрая, лживая, явно преследует свои цели .
ЦитироватьХочет ли Ж восстановить дружеские отношения?
император, королева жезлов пер, 3 мечей пер
возможно хочет но только из своих выгод так как есть обида
= нет.
[свернуть]

Добавлено: 28 июля 2022, 18:37:22

Sirius_V🌺
Цитата: Sirius_V от 28 июля 2022, 16:56:52
Здравствуйте.
1)избегает ли м девушку?
6ж-5ч-паж пент-9п
=повеш,2ж, паж меч
Дно 8м = специально - нет, не избегает. Он просто пошёл дальше после разлада  и живет своей жизнью.

2) почему М не выходит связь?
6чаш-шут (паж ж)-Папа (отш )
=дьявол, 2м, 4м
Дно 9ч
Здесь не могу понять, мб не хочет просто
= я бы сказала, что он не чувствует себя обязанным быть на связи. Он сам по себе, вольный человек, ничем не связан с Вами. Вдобавок, да, не хочет. В общении занял пассивную позицию «никого не трогаю, ни к кому не пристаю»

3)принял ли М оконч.решение на счёт отношений с дев.?
2ж-дп-2м(пж)
=9ж,рж,тч,рм
Дно дж 
нет= нет. Типа «пусть пока так будет» . Ему от этого не холодно, ни горячо.

4)почему м извинился перед дев.?
Кч-шут-8ж-луна(3п)
=кф,2ч,умерен
Дно хозяйка
Понял что не прав= по мне, просто воды налил и все. Никакого глубинного смысла и сакральности его извинения не несут. Включил добродушность, приветливость и доброжелательность. Не захотел сильно вовлекаться, что то прояснить и выяснять. Шут и Луна - явно припал на дурачка и пыль в глаза пустил. То есть, не могу сказать, что это было чистосердечное признание своей вины и посыпание головы пеплом. От балды

5)что М думает о дев.?
Отш-3п-пп-кп
=рч,10п,3ч
Дно 3ж
Не думает, как то ушёл в себя
= что девушка одинока и в поиске крепкого надежного плеча. Много троек, значит девушка вполне социальная и коммуникабельная , компанейская , настроена на диалог и кооперацию. 

6)что М думает об отношениях с дев.?
10п-отш(тп)-6п-пп
=8ч,4ж,7п,км перевернутый
Дно суд
Здесь не могу понять
= думает, что не получается у них быть единой стабильной командой. Распадается союз. Много пентаклей - а значит , больше практичности, потребительства, чем любви и души в этих отношениях. 
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув практики. + по лимиту.

1. Повлияла ли жн, чтобы меня позвали в проект по работе. без нее нереально и ее связей, никто бы не вышел на меня. бывшие любовники, специфические отношения. но сама она никак не проявлялась пока что. расклад какой-то весь из СА.

Мир(Император)-Колесница(9 Кубков)-Королева Кубков (Дьявол)-Солнце(6 Мечей)

Вроде да.
жн присутствует с дьяволом и Колесница манипуляторская.

2. Ожидает ли она возобновления связи:
Суд(Король Мечей)-2 Пент-Королева Кубков(Король Пент)-Рыцарь Пент

Вроде тоже да, и снова КК, но она не уверена в результате поначалу. хотя рассчитывает на это, типа куда он денется.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
МЧ и Ж, коллеги по сфере деятельности, но МЧ пишет часто, и не по работе. Узнав о том, что Ж приехала из отпуска, просил разрешения приехать на консультацию, явно по надуманному предлогу...

1. Действительно ли МЧ хотел получить от Ж просто консультацию - 5 чаш, рыцарь жезлов, 7 пентаклей, итог: маг+мир - да, именно по рабочему вопросу

2. Нравится ли этому МЧ задуманная Ж, как женщина, а не как коллега - 4 чаш, рыцарь мечей, 10 пентаклей, итог: справедливость+2 пентаклей - нет, относится как к коллеге, нравится общаться, не более того.
Ангел с душой Дьявола.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 28 июля 2022, 15:36:08
Добрый день. Как мужчина относится к тому, что он мне нравится?
Императрица (3 мечей), 9 кубков, иерофант(9 мечей), 7 мечей
Тешит его самолюбие и думаю не прочь поразвлечься.
Нравлюсь ли ему я?
Рыцарь жезлов, 8 мечей, 7 жезлов, 8 жезлов
Да, сексуально влечение.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Приветствую!
Соглашусь с вами, самолюбие его взыграло, но мужчина глубоко женатый здесь и поэтому видны предпосылки к развитию любовного треугольника. Он готов пойти на это если так сложатся обстоятельства
Да, нравитесь в сексуальном плане очень.
Готов идти дальше после недолгих раздумий.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

ManiYa

Доброго дня. Очень прошу мнения, не притягиваю ли я за уши..
друг. общение хорошее, теплое
1) Кто этот человек? - император вышел, а так и не скажешь
2) Какое влияние человек оказывал на мою жизнь последние пол года?
луна пер, взяла два допа - король пент пер, 9 жезлов
4 пент пер
9 пент пер
Ну тут по луне человек проявлял недостатки короля пентаклей, тормозил его. В целом ограничивал, перекрывал тормозил. пустые надежды и планы под откос. тут главная луна перевернутая, и по ней человек в кругу доверия высказывал свое нелицеприятное мнение о мч и всячески вставляя все палки в колеса, заставляя сомневаться и отношения закончились ... (ищу концы)
3)А какая цель у этого друга?
повешенный - эгоизм? не поняла, два допа король кубков 10 мечей пер
Сделал мне одолжение, по доброму королю кубков и устроил крах?
4) И последний вопрос
как изменится моя жизнь в течение месяца если перестану общаться с этим другом - солнце
если не перестану общаться - 7 мечей
С благодарностью !

Margaritka

Здравствуйте.
Не виделись 7 лет, бывший любимый человек. Расстались непонятно, я вроде как обидела, там мутно все. Но он заходил периодически в гости в соцсети, а сегодня вижу его запрос в друзья.
Какова причина того, что мужчина попросился в друзья в соцсети?
КорольЖ+ТузП+Смерть(Императрица)=КорольК
Поссорился с женщиной, выпил и решился?

Будет общение с этим мужчиной в течение августа?
5Ж+10Ж+Дьявол(4К)=РыцарьЖ
Будет, но неприятное.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Hiro

Добрый день, прошу помочь мне с трактовкой, у меня все в тупик зашло..
Расклад на бывшего, не общались давно, он блокирует и отписывается демонстративно от всех соц сетей и от всего, что связано со мной

1.Скучает ли он? - отшельник, влюбленные, луна (да, чувствует одиночество, тоскует , )
2. Почему? - рыцарь пентаклей, королева кубков, двойка жезлов ( тут не поняла)
3. Сопутствующие этому факторы - восьмерка мечей, рыцарь кубков, семёрка кубков (тупиковое положение, страх идти дальше)
4. Хочет ли он чтоб мы были вместе? - император, король жезлов, дама жезлов (да)
5. Что сделать, чтоб всё сложилось удачно? - шестерка мечей, пятерка мечей, пятерка мечей ( не знаю тут)
6. Что он сейчас чувствует ко мне? - восьмерка пентаклей, четверка пентаклей, сила (воспылала страсть?)

Ali$a

Цитата: ManiYa от 29 июля 2022, 09:15:381) Кто этот человек? - император
Диктатор, судя по всему раскладу- довольно навязчив.
Цитата: ManiYa от 29 июля 2022, 09:15:382) Какое влияние человек оказывал на мою жизнь последние пол года?
луна пер, взяла два допа - король пент пер, 9 жезлов
4 пент пер
9 пент пер
Как мог лез в жизнь и ухудшал её, но по сути ничего не ухудшил, просто создал мелкие проблемы, пакости.
Цитата: ManiYa от 29 июля 2022, 09:15:383)А какая цель у этого друга?
повешенный - эгоизм? не поняла, два допа король кубков 10 мечей пер
Вредить и гадить, одержим этой идеей. Г... просто хлещет изнутри, т.к.его там много.
Цитата: ManiYa от 29 июля 2022, 09:15:384) И последний вопрос
как изменится моя жизнь в течение месяца если перестану общаться с этим другом - солнце
если не перестану общаться - 7 мечей
Увидите свет в конце тоннеля. От таких типков надо сторониться, добра не будет.

Добавлено: 29 июля 2022, 13:06:25

Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2022, 21:17:031. Действительно ли МЧ хотел получить от Ж просто консультацию - 5 чаш, рыцарь жезлов, 7 пентаклей, итог: маг+мир
Тут больше совет нужен или накидать план действий. сам запутался, не знает куда податься.
Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2022, 21:17:032. Нравится ли этому МЧ задуманная Ж, как женщина, а не как коллега - 4 чаш, рыцарь мечей, 10 пентаклей, итог: справедливость+2 пентаклей
Нет, не его типаж женщины, но считает её полезной.

Добавлено: 29 июля 2022, 13:10:00

Цитата: Hiro от 29 июля 2022, 09:56:31асклад на бывшего, не общались давно, он блокирует и отписывается демонстративно от всех соц сетей и от всего, что связано со мной
Тут не скука, а желание голову помутить хоть кому-то, причём осознанно
от делать нечего. Он живёт в своём мире, в своих иллюзиях, которые с действительностью не имеют ничего общего.
Ему нужна женщина, но не факт, что вы
Вам эту историю тянуть смысла нет- нужно отвязываться от него
В его чувтствах, что сделанные им дела принесут желаемый для него результат.

Добавлено: 29 июля 2022, 13:13:19

Цитата: Margaritka от 29 июля 2022, 09:20:23Какова причина того, что мужчина попросился в друзья в соцсети?
КорольЖ+ТузП+Смерть(Императрица)=КорольК
Решил разобраться в чём-то и расставить точки.
Цитата: Margaritka от 29 июля 2022, 09:20:23Будет общение с этим мужчиной в течение августа?
5Ж+10Ж+Дьявол(4К)=РыцарьЖ
Да, предъявы, разборки и прочие неприятности
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RobinG

Добрый день!
Сказал мне тут МЧ, что мы должны перестать общаться, хотя до последнего было прям интенсивное общение, и говорить отказывается, пишет что ему больно, ну и сам замолчал, не пишет, не отвечает, я тоже гордая - чего мне навязываться :'(. П.с. мужчина не женат.
Спросила сегодня у карт - думает ли обо мне этот МЧ
2 куб жрец 7 жезл 4куб 8пент

думает обо мне, даже много думает.хочет примирения. возможно делает серьезный выбор, который ему тяжело дается и решил взять тайм аут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status