Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
М и Ж бывшие,не общались около месяца после очередной ссоры,тут М написал как ни в чем не бывало ,Ж сначала пошла на контакт,но потом съязвила в отношении М,т к обижена ещё .М не ответил и пропал
1.Вспоминал ли думал М сегодня о Ж?
6 кубков (10 кубков) Королева мечей (Императрица) рыцарь жезлов (дьявол) 9 мечей
Да впоминал ,его влечёт к Ж и он не знает что с этим делать
2.Намерения М в отношении Ж?
6 кубков (паж жезлов) 4 кубков (4 дисков) 9 мечей (королева кубков тройка жезлов) паж кубков (король дисков )
Никаких намерений,оставить все как есть

emma

Цитата: Ирина Зет от 27 июля 2022, 15:47:18
АКТУАЛЬНО!!!
Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
Карты прямые

1. Какие отношения между Мч и Жн в настоящее время?
Умеренность/ К 2 + Первосвященник/ Маг/ Ж 3 + королева К = колесница/ Дьявол/ Ж 10 ( доп. Ж 6)
ровные, хорошие отношения, Жн всем заправляет,  но грядут и трения
2. Мч думает о С?
король к + М 9 + П 8= туз П ( доп. Луна/ рыцарь К)
думает, романтично настроен, переживает
3. Мч хочет вернуться к В.?
туз К + дьявол/повозка/ королева К + паж К = Мир/К 7 (доп. 8Ж)
я бы сказала, что задумывается
4. Мч поссорится с Жн?
рыцарь М + К 9 + К 8= Отшельник/туз К ( доп. М 4)
вроде бы да
5. Мч будет пытаться выйти на связь с В и С?
рыцарь Ж + Ж 5 + звезда/ башня/М 3 = король П (доп. П 10)
желание есть, но существуют какие-то помехи (убеждения?), которые являются препятствием, как мне кажется что-то связано с материалкой
Благодарю!

! 1 - внутри правят условности
все по правилам , все по уставу
как то по армейски ..
у каждого свои обязательства которые выполняют

! 2 - думает
каждодневно !!!

! 3 - есть мысли на эту тему
размышляя придумывает повод
но иногда в его случае все стихийно происходит

! 4 -нет , очень сдержан тут
пытается обходить склоки и разбирательства
! 5 - да , если ему мешать не будут
зацикленность о когда то произошедшем ( тут вероятно речь о том что вторая половина прознала об измене  от "большого уважения " к себе простила его предательство  )
тут опять таки кто то кого то держит и стращает на тему того что было
+
тут о магии речь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: visitvilent от 27 июля 2022, 17:38:10
Можно ли доверять загаданному человеку?
Вышло 2 мечей-рыцарь жезлов-4 жезлов и итоговая карта маг
Я думаю, что тут больше о гармонии в мыслях в своей голове..
Какие изменения произойдут в отношениях с мужчиной в загаданный срок?
Солнце-3 жезлов-8 пентаклей -2 мечей
Положительные и переход на новый уровень, если будет проведена хорошая работа над ошибками и люди начнут понимать друг друга «без слов» (2 мечей)
какие отношения на момент постановки вопроса? о каком доверии речь, в чем?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

visitvilent

Цитата: Svobodnaya от 27 июля 2022, 19:02:46
какие отношения на момент постановки вопроса? о каком доверии речь, в чем?

отношений на данный момент полу-дружеские, полу-полюбовные, доверие касаемо скорее любовного вопроса  в плане измен, общения с другими и всё в этом духе

Не найдено

Добрый. Недавно познакомилася с мч, решила узнать, что мч от меня скрывает?
Король жезлов ( отшельник) + король пентаклей ( колесо) + жрец ( паж пент) итог император ( 5 пент)
Я прям в замешательстве, одни мужские карты вышли, поэтому достала допы к ним. Признаюсь честно своего варианта нет

Спасибо
Исключительно личное мнение

Иней

ЦитироватьДобрый. Недавно познакомилася с мч, решила узнать, что мч от меня скрывает?
Король жезлов ( отшельник) + король пентаклей ( колесо) + жрец ( паж пент) итог император ( 5 пент)
Я прям в замешательстве, одни мужские карты вышли, поэтому достала допы к ним. Признаюсь честно своего варианта нет
Чето мутят с мужиками

Svobodnaya

Цитата: visitvilent от 27 июля 2022, 17:38:10
1-Можно ли доверять загаданному человеку?
Вышло 2 мечей-рыцарь жезлов-4 жезлов и итоговая карта маг
Я думаю, что тут больше о гармонии в мыслях в своей голове..
2-Какие изменения произойдут в отношениях с мужчиной в загаданный срок?
Солнце-3 жезлов-8 пентаклей -2 мечей
Положительные и переход на новый уровень, если будет проведена хорошая работа над ошибками и люди начнут понимать друг друга «без слов» (2 мечей)
ок, т.е вопрос 1 касается его тск верности? мой вариант нет, чел. тот еще манипулятор...из всего расклада только один СА Маг=что хочу, то верчу для себя любимого, и ни разу не считает, что кому-то что-то должен, из серии "не нравится не смотри, или относись ко всему, как так и надо", ну во всяком случае подгуливает, но старается, чтобы это не вызывало конфликтных ситуаций, сейчас это еще модно называть "дружеский секс":)))
по 2-опять же дружеский...и! качественный:) главное не выносить мозг:)
Цитата: Не найдено от 27 июля 2022, 19:42:58
Добрый. Недавно познакомилась с мч, решила узнать, что мч от меня скрывает?
Я прям в замешательстве, одни мужские карты вышли, поэтому достала допы к ним. Признаюсь честно своего варианта нет  Спасибо
расклад открывает Кж-Отшельник=давно не было секса, Кп-КФ=ручной режим решения проблемы, Папа-Пп=требуется учитель:) и в связи с этим Император-5п=никому не скажу...т.е мч скрывает, что или подрастерял:) или оч.не большой опыт общения с жн....кстати, если бы вопрос касался его ориентации, то вполне себе можно было бы сказать, что как минимум би, оч.похоже на мужское общество, но это строго имхо, навскидку:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

dollar

Здравствуйте.

Бывшие, общения нету. 
Какие будут отношения между М и Ж в течении одного года?

8 жезлов
4 жезлов
Король кубков
Итог:Рыцарь кубков
Дно:Королева мечей

Возобновление общения с взаимовыгодными отношениями(холодная дружба).

Спасибо❤️

Катерина 89

Правду ли м сказал о неопределённости встречи по причине сложной ситуации
Король пент + 4 меч+ звезда итог 4 жез
Да, ему сейчас хочется покоя, восстановления

С чем связана эта ситуация/ проблемы
Император (6 куб) + мир( дама меч) + дьявол ( паж пент) итог 5 куб
С детьми и с женщиной какой - то

Dance

Как мч отреагировал на то, что я к нему подошла с открытым забралом, так сказать, и трубкой мира? Были в непонятках, обидках, не общались 2 недели.
10 Кубков, Дама Пентаклей, Король Мечей
Я ж правильно понимаю, что Дама П тут я, а Король М - он. Тем более, ему подходит - он сам говорит, что он человек логики. А 10 Кубков тут положительные эмоции от нашего разговора?

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Возобновятся отношения между М. и Ж. в определенный срок?
туз жезлов, паж кубков, колесница (10 кубков и 10 жезлов).
итог - король кубков и 3 пентаклей.
Они сейчас в вынужденной разлуке , не в ссоре.
Должны возобновиться.
+ с меня и благодарность.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Выйдет ли ж замуж 2 раз?
Подвешенный ( Паж жезлов) -Суд(2 кубков) -8 пентаклей итог-2 пентаклей (Королева жезлов)
Мне кажется будет такая возможность, но ж будет сама сомневаться надо ли ей это?
Спасибо+++

vedmachkaolka

Цитата: julichka от 27 июля 2022, 23:26:33
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Выйдет ли ж замуж 2 раз?
Подвешенный ( Паж жезлов) -Суд(2 кубков) -8 пентаклей итог-2 пентаклей (Королева жезлов)
Мне кажется будет такая возможность, но ж будет сама сомневаться надо ли ей это?
Спасибо+++
Доброй ночи,  выйдет, если приложи сама к этому усилия, возможности у не будут.

Stella666

Цитата: Stella666 от 27 июля 2022, 17:56:13
Здравствуйте уважаемые практики !
М и Ж бывшие,не общались около месяца после очередной ссоры,тут М написал как ни в чем не бывало ,Ж сначала пошла на контакт,но потом съязвила в отношении М,т к обижена ещё .М не ответил и пропал
1.Вспоминал ли думал М сегодня о Ж?
6 кубков (10 кубков) Королева мечей (Императрица) рыцарь жезлов (дьявол) 9 мечей
2.Намерения М в отношении Ж?
6 кубков (паж жезлов) 4 кубков (4 дисков) 9 мечей (королева кубков тройка жезлов) паж кубков (король дисков )

Mildonium

Цитата: Stella666 от 27 июля 2022, 23:54:461.Вспоминал ли думал М сегодня о Ж?
Да, очень даже вспоминал, я бы даже сказала скучал, думал о том почему же Ж такая холодная к нему, как она его привлекает, О том, как бы подступиться к ней, влечение бешеное, покоя ему не дают мысли о ней
Цитата: Stella666 от 27 июля 2022, 23:54:462.Намерения М в отношении Ж?
Скорее не намерение, а желание такое по детски наивное как то проявиться. По факту действий не будет, закрыты очень друг для друга, что и беспокоит. Беспокойные мысли сами по себе о том что сделал первый шаг к королеве кубков. Сам же мужчина настроен на хорошие взаимоотношения с этой Ж. В общем из прямо таки намерений тут карты только о том что по пажу кубков думает еще написать, дать о себе знать, переживания на счет того что уже проявился без плодов и само желание действовать. Прямых намерений не вижу
Цитата: dollar от 27 июля 2022, 21:25:54Какие будут отношения между М и Ж в течении одного года?

8 жезлов
4 жезлов
Король кубков
Итог:Рыцарь кубков
Дно:Королева мечей
Вспышками. то яркое огненное общение, то пропадаете. Дружба скорее всего, возможно даже "с мимолетными привилегиями", в целом со стороны М есть желание заботиться, поддерживать Ж, а Ж в это время холодна. Никаких серьезных действий не стоит ждать в сторону возобновления отношений
Цитата: Катерина 89 от 27 июля 2022, 21:30:35Король пент + 4 меч+ звезда итог 4 жез
Да, ему сейчас хочется покоя, восстановления
+
Цитата: Катерина 89 от 27 июля 2022, 21:30:35С чем связана эта ситуация/ проблемы
Император (6 куб) + мир( дама меч) + дьявол ( паж пент) итог 5 куб
С детьми и с женщиной какой - то
Проблемы с какой то ж, как то она его расстраивает, возможно денег ей от него надо. В общем у него сейчас не все в порядке, хочет эмоциональной разгрузки, потому, истощается морально, хочет на решение проблемы с этой Ж направить энергию
Цитата: Переменная облачность от 27 июля 2022, 22:07:0710 Кубков, Дама Пентаклей, Король Мечей
Я ж правильно понимаю, что Дама П тут я, а Король М - он. Тем более, ему подходит - он сам говорит, что он человек логики. А 10 Кубков тут положительные эмоции от нашего разговора?
Он воспринял это очень серьезно и в том плане что для него это серьезный шаг с вашей стороны и в том плане что есть над чем поразмышлять, обдумать что делать с этой трубкой мира) Да, про ДамуП и КороляМ правильно понимаете. По Даме вы сделали очень здравомыслящий в его понимании шаг. Если под открытым забралом и трубкой мира вы подразумевали какую то помощь ему или услугу, то сигнифицирует сам поступок с вашей стороны. Я бы еще доп к королю М кинула. Настрой то решительный, серьезный, только вот похоже очень холодный
Цитата: vedmachkaolka от 27 июля 2022, 22:48:47Возобновятся отношения между М. и Ж. в определенный срок?
 туз жезлов, паж кубков, колесница (10 кубков и 10 жезлов).
 итог - король кубков и 3 пентаклей.
Да, сам проявится, если далеко, то приедет. По итогу наладится все, только вот итог больше похож не на возобновление, а начинание чего то нового между М и Ж. Подход будет серьезным
Цитата: julichka от 27 июля 2022, 23:26:33Выйдет ли ж замуж 2 раз?
Это потребует некоторых энергетических вложений. Тут что по подвешенному по первой карте триплета, что по 2 пентаклей в первой карте итога, что по суду (ВС) с доп 2К - ситуация в данный момент не стабильна и в любой момент может переиграться. Возможно именно сейчас проходите какой то урок жизненный от результатов которого зависит будет такая возможность или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status