Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: RobinG от 29 июля 2022, 13:19:24
Добрый день!
Сказал мне тут МЧ, что мы должны перестать общаться, хотя до последнего было прям интенсивное общение, и говорить отказывается, пишет что ему больно, ну и сам замолчал, не пишет, не отвечает, я тоже гордая - чего мне навязываться :'(. П.с. мужчина не женат.
Спросила сегодня у карт - думает ли обо мне этот МЧ
2 куб жрец 7 жезл 4куб 8пент

думает обо мне, даже много думает.хочет примирения. возможно делает серьезный выбор, который ему тяжело дается и решил взять тайм аут.
Доброго времени суток
По вашему думает ли мужчина да он думает о том как возобновить отношения

Hiro

Цитата: Ali$a от 29 июля 2022, 13:04:19
Диктатор, судя по всему раскладу- довольно навязчив.Как мог лез в жизнь и ухудшал её, но по сути ничего не ухудшил, просто создал мелкие проблемы, пакости.Вредить и гадить, одержим этой идеей. Г... просто хлещет изнутри, т.к.его там много.Увидите свет в конце тоннеля. От таких типков надо сторониться, добра не будет.

Добавлено: 29 июля 2022, 13:06:25
Тут больше совет нужен или накидать план действий. сам запутался, не знает куда податься.Нет, не его типаж женщины, но считает её полезной.

Добавлено: 29 июля 2022, 13:10:00
Тут не скука, а желание голову помутить хоть кому-то, причём осознанно
от делать нечего. Он живёт в своём мире, в своих иллюзиях, которые с действительностью не имеют ничего общего.
Ему нужна женщина, но не факт, что вы
Вам эту историю тянуть смысла нет- нужно отвязываться от него
В его чувтствах, что сделанные им дела принесут желаемый для него результат.

Добавлено: 29 июля 2022, 13:13:19
Решил разобраться в чём-то и расставить точки.Да, предъявы, разборки и прочие неприятности
Извините, но не могли бы Вы подробнее объяснить, я не поняла ответов на свои вопросы

emma

Цитата: RobinG от 29 июля 2022, 13:19:24
Добрый день!
Сказал мне тут МЧ, что мы должны перестать общаться, хотя до последнего было прям интенсивное общение, и говорить отказывается, пишет что ему больно, ну и сам замолчал, не пишет, не отвечает, я тоже гордая - чего мне навязываться :'(. П.с. мужчина не женат.
Спросила сегодня у карт - думает ли обо мне этот МЧ
2 куб жрец 7 жезл 4куб 8пент

думает обо мне, даже много думает.хочет примирения. возможно делает серьезный выбор, который ему тяжело дается и решил взять тайм аут.
ушел в оппозицию , наблюдает
намерено отыгрывает какой то свой задуманный сценарий
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Hiro от 29 июля 2022, 15:37:36Извините, но не могли бы Вы подробнее объяснить, я не поняла ответов на свои вопросы
Какой именно пункт неясен? В каком нужны подробности?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hiro

Цитата: Ali$a от 30 июля 2022, 00:13:35
Какой именно пункт неясен? В каком нужны подробности?
Без систематизации не поняла что к чему, что значит "помутить кому то голову, осознанно делать нечего"? Где видно, что ему нужна женщина, и почему это не я, ведь расклад на наши с ним отношения?..  почему мне нет смысла что то делать? И что у него в чувствах, "его действия принесут результат" не поняла к какому это вопросу, и что соответственно значит... Прошу прощения за обилие вопросов и непонимания

Иней

ЦитироватьДобрый день, прошу помочь мне с трактовкой, у меня все в тупик зашло..
Расклад на бывшего, не общались давно, он блокирует и отписывается демонстративно от всех соц сетей и от всего, что связано со мной

1.Скучает ли он? - отшельник, влюбленные, луна (да, чувствует одиночество, тоскует , )
2. Почему? - рыцарь пентаклей, королева кубков, двойка жезлов ( тут не поняла)
3. Сопутствующие этому факторы - восьмерка мечей, рыцарь кубков, семёрка кубков (тупиковое положение, страх идти дальше)
Нет у него ни каких скучаний, ни чего такого. Ни привязанности ни теплоты. "Любовники" именно в этом раскладе говорят, что Да девочка нравится, но лоб ради нее я расшибать не буду.
Цитировать4. Хочет ли он чтоб мы были вместе? - император, король жезлов, дама жезлов (да)
Он хочет на своих условиях: Мужчина без обязательств по отношению к вам (Он ) и женщина (вы) без обязательств по отношению к нему.
Обязательства , посмотрела в википедии, — в широком смысле, это нужда в исполнении долга, спровоцированная внутренними или внешними обстоятельствами..
У него нет в отношении вас нужды в исполнении долга, тк отношения это всегда Долг. Ты мне я тебе. Я знаю, что я должна своему мужу и знаю за что я могу с него спросить, те, что он мне должен. Обязательства: забрать ребенка с садика в 17 ч, купить домой колбасу, хлеб, молоко. За квартиру заплатить. Это все обязательства. И они распределяются между взрослыми членами семьи, на первых порах.
На этом фундаменте и строятся отношения, семьи и тд. А если есть теплота (любовь) это вообще Бинго!
А как он видит отношения с вами, его фантазия: Едет на машине в кино, до сеанса еще пол часа. Огляделся по сторонам, ага позову я Таню. Звонит: "Таня я тут не далеко, выходи поболтать". Вы вышли, отъехали не далеко (за дом, за гаражи, за кладбище). Дальше объяснять не надо, все люди взрослые. И все! Вышла из машины и домой пошагала. Ровно через 25 минут вы открываете ключем свою дверь. Растрепанная, мысли разбежались по голове. Сидишь и думаешь : А был ли мальчик?
Вот отношения без обязательств. А еще, он вас скрывает от друзей, подруг и тд. В соц сетях такой одинокий блондин с пронзительным голубым взглядом  :'( :'( :'( Мамочка моя родная  ;)
ЦитироватьЧто сделать, чтоб всё сложилось удачно? - шестерка мечей, пятерка мечей, пятерка мечей ( не знаю тут)
этот вопрос теряет свою актуальность
Цитировать6. Что он сейчас чувствует ко мне? - восьмерка пентаклей, четверка пентаклей, сила (воспылала страсть?)
с вами он чувствует только одиночество и усталость. Но это он не показывает. Вы вынуждаете (принуждаете) его к общению. А мужчины (да и женщины) не любят и не хотят чтобы их принуждали.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Спросила, как родители мужа относились к нашему браку?
Туз пентаклей-Дурак( Жрец) -8 кубков итог- 2 пентаклей
По Тузу считают что это выгодно для него? А дальше идёт, что он дурак, по глупости женился? Расстроены?
Спасибо+++

Slava1

Цитата: julichka от 30 июля 2022, 09:58:01
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Спросила, как родители мужа относились к нашему браку?
Туз пентаклей-Дурак( Жрец) -8 кубков итог- 2 пентаклей
По Тузу считают что это выгодно для него? А дальше идёт, что он дурак, по глупости женился? Расстроены?
Спасибо+++
Здравствуйте!
Согласна с вами, определённо этот брак был выгоден материально, а мужчина насколько я понимаю любит тратить деньги налево направо. Ему что ли не где жить было, и они переживали. Но по итогу конечно хотели бы чтобы партнёр был другой
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

julichka

Цитата: Slava1 от 30 июля 2022, 10:10:27
Здравствуйте!
Согласна с вами, определённо этот брак был выгоден материально, а мужчина насколько я понимаю любит тратить деньги налево направо. Ему что ли не где жить было, и они переживали. Но по итогу конечно хотели бы чтобы партнёр был другой
С уважением
Вообще материально ему никак не выгодно ( но видимо просто они так считают). Но он да из другого города просто, живём у меня это да.
Спасибо+++

Hannah Grace

Что мне нужно сделать для того, чтобы привлечь внимание одного мужчины и заобщаться с ним:

10 жезлов + Умеренность + Жрица = 2 пантаклей

Ничего.😁 тут карты говорят о том, что сделать это будет крайне тяжело и нецелесообразно, так как мужчина занят, либо не открыт к общению, итоговую карту немного не поняла, прошу помощи в трактовке

Ali$a

Цитата: Hiro от 30 июля 2022, 00:43:07Прошу прощения за обилие вопросов и непонимания
Полностью согласна с ответами Иней. Исчерпывающее описание ситуации.
Цитата: Hannah Grace от 30 июля 2022, 11:45:49Что мне нужно сделать для того, чтобы привлечь внимание одного мужчины и заобщаться с ним:

10 жезлов + Умеренность + Жрица = 2 пантаклей
Да, это будет нелегко осуществить, но возможно, если сумеете наладить с ним лёгкие и непринуждённые связи, основанные на общих интересах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Добрый день. Как вы видите чувства а таком триплете. Любовник
10 меч + туз куб + рыцарь куб итог 4 пент
У меня не выпадала 10 меч с кубковыми. Боль от чувств?

Slava1

Цитата: Катерина 89 от 30 июля 2022, 12:27:44
Добрый день. Как вы видите чувства а таком триплете. Любовник
10 меч + туз куб + рыцарь куб итог 4 пент
У меня не выпадала 10 меч с кубковыми. Боль от чувств?
Здравствуйте
Чувства есть, но мужчина подавлен, очень переживает что союз не имеет продолжения, а хотелось бы я так понимаю. Хочет жест какой-то сделать материальный, подарок возможно
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи  :)

Вопрос: Воспоминал ли Ж  мужчина за последнии несколько дней?

Королева Мечей+ Паж Жезлов+ 5 Жезлов итог: 2 Жезлов

Думаю, да, но отгонял от себя эти мысли
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашего виденья трактовки
1. Выйдет ли М на связь с Ж в ближайший месяц
2ка кубков - Солнце - 7ка пентаклей = 5 ка пентаклей
Нет, бессмысленно ждать.
2. Будет ли встреча М и Ж в течение 3х месяцев
8ка пентаклей - 2ка кубков - Колесница = Иерофант
Да, встреча будет .
3. Будет ли возобновление отношений М и Ж в течение 3х месяцев
Повешенный - 2ка жезлов - башня = 7ка мечей
нет.
Заранее благодарна, с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru