Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

S.P.Q.R.

Здравствуйте, практики.
1)Какой интерес у XXX ко мне?
Туз кубков-3 мечей-9 кубков-Маг(Сила, Дьявол, Рыцарь жезлов)

В основном плотский?

2)как XXX относитя к моему нынешнему партнеру?
9 жезлов-5 мечей-смерть(8 мечей)-5 кубков

очень негативно.

3)Есть у XXX кто-то сейчас на примете/для встреч?
Звезда(5 жезлов)-2 мечей-паж жезлов- 3 мечей(2 пентаклей)

нет.

Frensis

Цитата: Miss Margo от 30 июня 2022, 12:35:20
1. Хорошее отношение, видит вас с долей эгоизма, может даже воспринимает вас несколько эмоционально или вас считает эмоциональной натурой Смерть здесь не про холод (потому что доп королева пентаклей)

2. Считает вас своей семьёйи впринципе не плохо относится, но отношение это продиктовано "холодной головой" обдумано и для этого приложена сила воли этого человека

3. 8 пентаклей про работу над чем то, про приложение усилий
Считает что вы сильно вкладываетесь усилиями в какую то войну или нечестную игру, где то чем то не хотите делиться (моральным, материальным) и принимаете опрометчивые решения
Очень много карт вытаскиваете)) тяжело трактовать)

4. Да он(а) понимает, что вы одна семья (кст все вас видят королевой пентаклей), но холодно и отдаленно относится,контактировать не желает
Благодарю за трактовку!
Смотрела двоюродных сестёр. Их очень много и все сестры. Братьев нет.
Допы я вытаскиваю к старшим арканам. Считаю, что эти карты можно ещё раскрыть, глубже увидеть смысл. Допы всегда в скобках, если Вам так смотреть тяжеловато, то смотрите только основные карты без допов.
Вы во многом правы.
1. Я действительно с ней эмоционально, но в хорошем смысле поговорила. Наверное, и впечатление у неё такое сложилось сразу.
2.вот Н. как раз весь этот скандал начала. Видимо она что-то своей холодной головой задумала.
3.В. считает, что я обязана забрать отца и ухаживать за ним дома, причём даже не воспринимает, что врачи ему рекомендуют находиться в стационаре. Мне не верит. Игнорирует любые доводы.
4.у неё своих забот хватает. И её раздражает, что я вместо того, чтобы сделать как хотят все - делаю по своему.

Zanabag

Цитата: Переменная облачность от 30 июня 2022, 13:20:59
Здравствуйте!
Как мч отнесётся к тому, что я подарю ему книги?
3 Пентаклей, Шут, Мир
Вроде, нормально.
Его это приятно удивит.
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 30 июня 2022, 12:14:36Что здесь на секс указывает?
Колесо-Луна-Шут
Тут не флирт, а действо-9П-ПЖ

Цитата: Переменная облачность от 30 июня 2022, 13:20:59Как мч отнесётся к тому, что я подарю ему книги?
3 Пентаклей, Шут, Мир
Это не его профиль, типаж, увлечение. Но воспримет-вежливо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

partyzanka

Цитата: S.P.Q.R. от 30 июня 2022, 13:56:221)Какой интерес у XXX ко мне?
Если в целом, то влюбленность. Тут и симпатия, и вожделение и любовные страдания.
Цитата: S.P.Q.R. от 30 июня 2022, 13:56:222)как XXX относитя к моему нынешнему партнеру?
Очень настороженно и зло из-за того, что считает себя проигравшей стороной и уже ничего изменить нельзя.
Цитата: S.P.Q.R. от 30 июня 2022, 13:56:223)Есть у XXX кто-то сейчас на примете/для встреч?
Видится, что у мужчины есть всякого рода общение с другими, зачаточный интерес, но ничего серьезного.

Ali$a

Цитата: S.P.Q.R. от 30 июня 2022, 13:56:221)Какой интерес у XXX ко мне?
Человек очень хочет свои многочисленные проблемы решить с вашей помощью или с вашим участием. Видит возможность быстро поправить дела.
Цитата: S.P.Q.R. от 30 июня 2022, 13:56:222)как XXX относитя к моему нынешнему партнеру?
Считает, что это препятствие легко получится убрать. Не так всё крепко и разбить будет несложно.
Цитата: S.P.Q.R. от 30 июня 2022, 13:56:223)Есть у XXX кто-то сейчас на примете/для встреч?
Есть Звезда, но там всё сложно, далеко и холодно и одного его желания недостаточно, а учитывая то, что человек проблемный, то вторая сторона особо не спешит ему на встречу и не считает серьёзным партнёром, следовательно и не особо заинтересована в нём.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss Margo

Цитата: Переменная облачность от 30 июня 2022, 13:20:59
Здравствуйте!
Как мч отнесётся к тому, что я подарю ему книги?
3 Пентаклей, Шут, Мир
Вроде, нормально.

Да, даже очень хорошо яб сказала. 3 пентаклей это же как работа над чем то (но как какое то начало что ли) шут- шаг во что то новое, лёгкий такой шаг непринуждённый (мужчины любят лёгкость) и мир - гармония в отношениях, мир, спокойствие, отражает очень приятные теплые чувства удовлетворения полученным

Добавлено: 30 июня 2022, 17:59:03

Цитата: S.P.Q.R. от 30 июня 2022, 13:56:22
Здравствуйте, практики.
1)Какой интерес у XXX ко мне?

В основном плотский?

2)как XXX относитя к моему нынешнему партнеру?

очень негативно.

3)Есть у XXX кто-то сейчас на примете/для встреч?

нет.

Вы совершенно не указали кем вы друг другу приходитесь, в каких отношениях и тд. Толкование без этих данных как "пальцем в небо"
Мы все несвободны

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Знакома ли Ж с будущим мужем ?
Маг(10 мечей) Сила (смерть ) Умеренность Императрица (Шут жрица)
Нет

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу вашей помощи в трактовке.

Произошла симпатия с человеком, несколько раз гуляли. Общение привело к сексу.

Какие чувства испытывает ко мне человек?
Рыцарь кубков- король жезлов-маг (7 жезлов)=9 жезлов
Симпатия есть ко мне, но человек будто пытается закрыться. Не будет давать волю эмоциям. Не будет проявлять чувств.

Какие намерения по отношению ко мне?
Жрица (дьявол)-туз пентаклей-император (5 кубков)=суд (5 жезлов)

Карты интересные. Думаю ко мне чисто сексуальный интерес, влечет его загадочность. Предположу, что поступит какое-то предложение от него. Отношений не вижу.

Благодарю!
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Zanabag

Цитата: Stella666 от 30 июня 2022, 20:01:07
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Знакома ли Ж с будущим мужем ?
Маг(10 мечей) Сила (смерть ) Умеренность Императрица (Шут жрица)
Нет
Если есть отношения с каким либо мч, и у неё  он на примете, по раскладу у жн есть  возможность стать его жн, но она этого не сделает.
Великое счастье- спокойствие души.

Bambina-777

Цитата: Melloral от 30 июня 2022, 20:14:21
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу вашей помощи в трактовке.

Произошла симпатия с человеком, несколько раз гуляли. Общение привело к сексу.

Какие чувства испытывает ко мне человек?
Симпатия есть ко мне, но человек будто пытается закрыться. Не будет давать волю эмоциям. Не будет проявлять чувств.

Какие намерения по отношению ко мне?

Карты интересные. Думаю ко мне чисто сексуальный интерес, влечет его загадочность. Предположу, что поступит какое-то предложение от него. Отношений не вижу.

Благодарю!
Мужчина влюблен. Мужчина серьезный. С сильным характером. Да. Немного отдалился. Но у него возможно есть свои дела.
Есть секс. желание к Вам. Нравится Ваша недоступность. Настроен серьезно. Знает чего хочет. А вот дальше будет ставить свои условия. Возможен конфликт, который он сам же и спровоцирует.. И через конфликт будет понятно, что будет дальше.

lunarcode

Мысли м о ж? (Женатый, но между ними есть связь)
8 мечей (8 кубков) королева жезлов (туз кубков), маг (9 жезлов), дно королева пентаклей - видимо, не может до конца быть с ней, хотя испытывает к ней чувства.

Какой он видит ее?
Башня (Повешенный), 9 кубков (2 жезлов), 2 кубков (король жезлов и шут - выпали вместе), дно императрица - видимо, ей с ней удобно, комфортно, приятное времяпровождение для него.

Буду благодарна за помощь.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

vedmachkaolka

Цитата: lunarcode от 30 июня 2022, 21:36:46
Мысли м о ж? (Женатый, но между ними есть связь)
8 мечей (8 кубков) королева жезлов (туз кубков), маг (9 жезлов), дно королева пентаклей - видимо, не может до конца быть с ней, хотя испытывает к ней чувства.

Какой он видит ее?
Башня (Повешенный), 9 кубков (2 жезлов), 2 кубков (король жезлов и шут - выпали вместе), дно императрица - видимо, ей с ней удобно, комфортно, приятное времяпровождение для него.

Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте, думаю. Что у мужчины все чувства к его жене, она для него главная императрица, моё мнение такое.
К женщине у него легкомысленное отношение, чисто для секса, он связан обязательствами.

S.P.Q.R.

Цитата: partyzanka от 30 июня 2022, 16:48:51
Если в целом, то влюбленность. Тут и симпатия, и вожделение и любовные страдания.

Очень настороженно и зло из-за того, что считает себя проигравшей стороной и уже ничего изменить нельзя.

Видится, что у мужчины есть всякого рода общение с другими, зачаточный интерес, но ничего серьезного.
Цитата: Ali$a от 30 июня 2022, 16:57:02
Человек очень хочет свои многочисленные проблемы решить с вашей помощью или с вашим участием. Видит возможность быстро поправить дела.

Считает, что это препятствие легко получится убрать. Не так всё крепко и разбить будет несложно.

Есть Звезда, но там всё сложно, далеко и холодно и одного его желания недостаточно, а учитывая то, что человек проблемный, то вторая сторона особо не спешит ему на встречу и не считает серьёзным партнёром, следовательно и не особо заинтересована в нём.
Благодарю, ув практики, что помогли посмотреть со стороны. Плюсы поставить смогу завтра. не знаю, сдалась ли кому ОС.

1. да, потихоньку сегодня выяснилось, что человеку надо кое-что, не совсем решить проблемы, а именно кое-что материального плана, с чем я могу помочь. попутно он предлагал помощь в решении моих проблем. мы три дня последние подряд проводили вечером время вместе, просто разговоры по пять часов. инициатор общения не я (но я делал вызов недавно на него). человек объявился, типа соскучился по общению и у него несколько выходных. Про чувства не знаю ничего, только сказал, что ему приятно, нравится общаться, что есть кто-то типа близкий по духу, и ему хорошо на душе со мной провести время.

2. он относится к партнеру так, будто это несерьезно, а просто нам выгодно вместе. Всегда есть завуалированный негатив к нему. он часто спрашивает, что я буду делать, уйду от него или нет, что он не хочет своим негативом разрушить, что-то советовать, но эта тема его злит, г*** поливает, но очень вежливо.

3. сегодня выяснил, есть ли кто на примете. ну прямо дословно "далеко и холодно", и это постоянная история, когда я слышу, что в реале с вот с такими он не может, а эти такие, а те косые. в общем, есть кто-то через интернет, с кем он просто планирует через несколько месяцев тусовкой отдых. Зачаточный интерес к кому-то, ничего серьезного. и при этом он со мной типа как советуется по этим отдыхам, и по отношениям.

RobinG

Цитата: Melloral от 30 июня 2022, 20:14:21Какие чувства испытывает ко мне человек?
Добрый день!
вы ему нравитесь, хорошие эмоции, воспринимает женщину спокойно, вспоминает нечасто.
Цитата: Melloral от 30 июня 2022, 20:14:21Какие намерения по отношению ко мне?
оставить вас про запас, стремится быть серым кардиналом, когда ему нужно он появится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status