Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Sirius_V от 03 июня 2022, 22:50:53
Здравствуйте.
Спросила совет по одному аркану:
1) как улучшить отношения с М1?
Туз чаш - вести себя доброжелательно

2) совет по поводу ситуации, находимся в ссоре с М2
2меч - отстраниться на сколько возможно
Не могу Вам ответить в лс на Ваш вопрос мне. Не могу пока сказать какие, любовной направленности

emma

Цитата: Sirius_V от 03 июня 2022, 22:50:53
Здравствуйте.
Спросила совет по одному аркану:
1) как улучшить отношения с М1?
Туз чаш - вести себя доброжелательно

2) совет по поводу ситуации, находимся в ссоре с М2
2меч - отстраниться на сколько возможно

! 1 - придумать романтический вечер , быть открытой , показывать свой эмоциональный настрой ( в момент общения ) , открытость и искренность , получается в общей картине все выглядит будто вы прислуживаете вопрошаемому мужчине  , но вот такой совет

! 2 - взять тай аут , вопрошающий мужчина , пока с большими сомнениями и недоверием
отстранен
может игнорировать в случае инициативы с ее стороны
как основной совет : подождать недельку следующую а там все решаться
выжидательная позиция дает некий толчок в новое
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Не найдено

Цитата: Не найдено от 03 июня 2022, 18:56:33
Была ли измена со стороны мужчины? ( именно секс)
3пент башня 9кубков итог паж мечей дно император
Общение было, секса не было думаю

Как думаете?

Актуально, спасибо
Исключительно личное мнение

Alexa1508

Доброго времени суток.
Расклады делала себе на кроля.
Моя благодарность и +++ всем, кто поможет с толкованием.

1. Кролик женат?
3М+2П+КорольЖ=РыцарьЖ
Разведен.

3. Есть ли у меня соперница?
3К+9М+ТузЖ=Король М
Нет. Серьезных отношений ни с кем нет.

3. Какие чувства и эмоции кроль испытывает ко мне?
4К+5К+РыцарьП=2К
Симбиоз обиды и любви. Запутался в собственных чувствах.

4. Какие шаги или действия кроль ждет от меня?
Дьявол (Мир, 6Ж)+3К+РыцарьЖ=3П
Ждет, что я сделаю первый шаг (3П). А какой, я не понимаю (((((

5. Какие шаги или действия кроль хочет предпринять в отношении меня?
10П+КоролеваП+Маг (Колесница (2М), Дьявол (Солнце))=2К
Хочет пpoявить инициaтиву и cдeлaть пepвый шaг (Маг) для возобновления отношений (Колесница (2М)) и перевести на уровень интимно-романтических (Дьявол (Солнце). Итог 2К - отношения создать (правильно я поняла?)
С 10П и КоролевойП у меня затык - не понимаю, как трактовать в данном контексте.

6. Кролик сделает первым шаг к примирению и возобновлению отношений?
КорольП+Влюбленные (7К, 4М)+РыцарьЖ=Умеренность (3П, 6Ж)
Будет стоять перед выбором, но в итоге сделает первый шаг.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Вилина

Как будут складываться отношения м и жен до срока?(пара в гражд браке,живут давно,отношения не двигаются,вроде хотят разъезжаться)
8 ж-3 ж-влюбленные(умеренность-суд) итог рыцарь пент(9 м-рыцарь чаш)
Тут как то тихий расход,но такое ощущение,что общаться не перестанут,конечной точки нет
Благодарю!

Lanella

Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, все возможные варианты трактовки на чувства М к Ж :  нет общения на данный момент.

Маг, доп 9 кубков
Заранее спасибо

Заинтересованность, ради собственного удовольствия

Не найдено

Цитата: Lanella от 04 июня 2022, 09:23:25
Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, все возможные варианты трактовки на чувства М к Ж :  нет общения на данный момент.

Маг, доп 9 кубков
Заранее спасибо

Заинтересованность, ради собственного удовольствия
Да, вы правильно написали, маг там где ему интересно, следует исходя из своих желаний и потребностей. Будет дёргать, манипулировать, но всё в угоду себе, что и подтверждает 9 кубков. Это интерес пока интересно, завтра может быть уже не интересно
Исключительно личное мнение

Lady Noir

Alexa1508🌺
Цитата: Alexa1508 от 04 июня 2022, 01:35:19
Доброго времени суток.
Расклады делала себе на кроля.
Моя благодарность и +++ всем, кто поможет с толкованием.
= а что между вами, кто вы друг другу ? Это не праздное любопытство , а для трактовки

1. Кролик женат?
3М+2П+КорольЖ=РыцарьЖ
Разведен.= не вижу брака

3. Есть ли у меня соперница?
3К+9М+ТузЖ=Король М
Нет. Серьезных отношений ни с кем нет.= конкретно никого нет.

3. Какие чувства и эмоции кроль испытывает ко мне?
4К+5К+РыцарьП=2К
Симбиоз обиды и любви. Запутался в собственных чувствах.= если вы бывшие - то это застойные обиды. Если нет - то я не вижу заинтересованности ,несмотря на обилие кубков. Человек варится в своих эмоциях, и ему до Вас дела особо нет. 2 куб в итоге очень слаба и теряет силу в таким окружении. Возможно, что и нравитесь. Но без личных придыханий .

4. Какие шаги или действия кроль ждет от меня?
Дьявол (Мир, 6Ж)+3К+РыцарьЖ=3П
Ждет, что я сделаю первый шаг (3П). А какой, я не понимаю (((((
= чтоб вы держались в дружеских рамках , поддерживали дружеский ,но  не обязательный контакт .  Опять же, я не знаю статус Ваших отношений. Может, он хочет секса , но без обязательств ? По всем картам я вижу некую праздность и необязательность, случайность и периодичность. И Дьявол - это пассивный аркан. Активности от Вас не ждут 

5. Какие шаги или действия кроль хочет предпринять в отношении меня?
10П+КоролеваП+Маг (Колесница (2М), Дьявол (Солнце))=2К
Хочет пpoявить инициaтиву и cдeлaть пepвый шaг (Маг) для возобновления отношений (Колесница (2М)) и перевести на уровень интимно-романтических (Дьявол (Солнце). Итог 2К - отношения создать (правильно я поняла?)
С 10П и КоролевойП у меня затык - не понимаю, как трактовать в данном контексте.
= я ориентируюсь на первые карты, а не на десятые. В них вся соль. Первые карты - пентакли, это пассивная масть. А значит , активные действия и манёвры  он не хочет. Хочет держать контакт, наверно и секс непротив , но без какого то развития. Его все устраивает и большего давать он не намерен. 

6. Кролик сделает первым шаг к примирению и возобновлению отношений?
КорольП+Влюбленные (7К, 4М)+РыцарьЖ=Умеренность (3П, 6Ж)
Будет стоять перед выбором, но в итоге сделает первый шаг.= в итоге , затягивается его первый шаг . Не уверена, что один РЖ вытянет весь этот ряд. КП - никогда первый инициативу не проявит. Это к нему все ходят и несут на блюдечке. А он - нет. Влюблённые с такими допами - тоже не внушают оптимизма. Умеренность в итоге - тоже мало говорить, что он разогнался . Если и сделает, то не скоро.
Простите, не увидела по таким картам его мотивированность. Как то много спокойных  пассивных карт. 

[свернуть]

Добавлено: 04 июня 2022, 11:44:33

Цитата: Вилина от 04 июня 2022, 06:35:14
Как будут складываться отношения м и жен до срока?(пара в гражд браке,живут давно,отношения не двигаются,вроде хотят разъезжаться)
8 ж-3 ж-влюбленные(умеренность-суд) итог рыцарь пент(9 м-рыцарь чаш)
Тут как то тихий расход,но такое ощущение,что общаться не перестанут,конечной точки нет
Благодарю! = по каким картам расход ? Я не вижу этого. Все карты контактные ,парные . Они пока останутся парой и контакта не потеряют.

Добавлено: 04 июня 2022, 11:49:33

Цитата: Lanella от 04 июня 2022, 09:23:25
Добрый день всем!

Маг, доп 9 кубков
Заранее спасибо

Заинтересованность, ради собственного удовольствия= выглядит как позиция в раскладе. Если это так, то нужно смотреть весь расклад. Если это просто ответ на вопрос - то выглядит как интерес ,порыв ,притяжение, желание обладать 

Добавлено: 04 июня 2022, 11:52:11

Цитата: Не найдено от 04 июня 2022, 00:04:07
Актуально, спасибо

Была ли измена со стороны мужчины? ( именно секс)
3пент башня 9кубков итог паж мечей дно император
Общение было, секса не было думаю

Как думаете?= для меня -это нет. Все что касается контакта - разрушается башней и оказываться несостоятельным . Зато много карт одиночек - 9 куб, Паж,Император. 

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alexa1508

Цитата: Lady Noir от 04 июня 2022, 11:42:23
 Alexa1508🌺
[свернуть]

Добавлено: 04 июня 2022, 11:44:33

Огромная благодарность и + за помощь в трактовке, Уважаемая Lady Noir! Отношения были деловые и дружеские. Повел кроль непорядочно себя, подставил.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Lanella

Цитата: Lady Noir link=topic=46206.
hr]Добавлено: 04 июня 2022, 11:44:33

Благодарю 🙏
Так и есть: позиция в раскладе
Вокзал
Ситуация между людьми
4 кубков
Как М видит ситуацию : 2 мечей
Какие чувства : Маг доп 9 куб
Как Он видит Ж : 4 мечей

Как Ж видит ситуацию : 7 пент
Какие чувства : К/ва Куб доп Луна
Как Она видит М : 10 Ж

Закрытость и разочарованность обоюдная,
у М желание держать Ж на крючке, какой то интерес ради интереса по Магу, просто наверное натура такая, Печорин нашего времени,

У Жн понимание что результата не будет, в чувствах романтические иллюзии наверное, скорее желание любви, а не сама любовь, М в ее представлении несёт свой крест: обязательства и пр.
Так я увидела, вопрос только по Магу, есть смысл поддерживать его интерес или послать в сад? )
Есть другое мнение? Поделитесь )

Ritkouuu

Добрый день  :)
Прошу помощи 🙏🏻

М и Ж бывшие любовники (все не свободны). Сейчас общаются, но не видятся

Какие мысли у М о Ж?
Императрица (Паж Жезлов) + Рыцарь Пентаклей + Луна (Паж Кубков) итог; Император (3 Мечей)

Мне кажется, что М сдерживает себя, хотя и есть мысли о сближении

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

vedmachkaolka

Здраствуйте!

Ресь не обо мне, о другой паре.
Завершил М. с Ж. свои отношения окончательно?
Маг ( 8 кубков), 10 пентаклей, повешенный (7 пентаклей).
итог - смерть (4 мечей.) и 4 пентаклей.
Он там как в семеных путах сейчас завис, связан по рукам и ногам. По итогу конец отношениям.
+ с меня за помощь в трактовке.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 04 июня 2022, 13:09:02Завершил М. с Ж. свои отношения окончательно?
Да, завершил, но остались какие-то связи, общие дела, проблемы или что-то, что связывает не на уровне личностных связей, а на уровне быта. Возможно кредиты, ипотека и т.п.
Цитата: Ritkouuu от 04 июня 2022, 12:54:19Какие мысли у М о Ж?
Императрица (Паж Жезлов) + Рыцарь Пентаклей + Луна (Паж Кубков) итог; Император (3 Мечей)
Тут Ж делает первые шаги к сближению, общению(Им-ца-ПЖ), а мужчина в шоке(Им-р-3М), не воспринимает это всё в серьёз(Луна-ПК) и особых планов не строит(РП), просто наблюдает за происходящим, хотя врят ему это всё приятно- 3м- карта проблемная.

Добавлено: 04 июня 2022, 15:03:39

Цитата: Lanella от 04 июня 2022, 09:23:25Подскажите, пожалуйста, все возможные варианты трактовки на чувства М к Ж :  нет общения на данный момент.

Маг, доп 9 кубков
Заранее спасибо
Чувство превосходства и лидерства над Ж. Считает, что может вертеть как хотеть и рулить ей как ему удобно, ради своих выгод и своего комфорта.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Цитата: Lanella от 04 июня 2022, 12:21:08
Благодарю 🙏
Так и есть: позиция в раскладе
Вокзал
Ситуация между людьми
4 кубков = нет между ними огня и задора. Интерес утрачен , отношения не развиваются. А кому то они вообще не нужны
Как М видит ситуацию : 2 мечей= он не видит реальной обстановки, не понимает , не владеет ситуацией. Держится в стороне   
Какие чувства : Маг доп 9 куб= видя теперь весь расклад, я скажу, что его чувства заточены на себе. Увы , это не интерес к женщине, а интерес к своим чувствам и переживаниям , желание сохранить эмоциональный комфорт.
Как Он видит Ж : 4 мечей = либо она вообще для него в слепой зоне находится и он вообще её не видит, не цепляет и не интересует  . Либо видит её очень аморфной девушкой   

Как Ж видит ситуацию : 7 пент = девушка видит, что не получает ожидаемого . Что планы были огого, а на выходе один пшик. Не получилось, не срослось
Какие чувства : К/ва Куб доп Луна=« меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад». Девушка эмоционально оче6ь вовлечена, причём настолько , что реальная картина происходящего очень искажена. Придаёт значение тому чего нет, придаёт вес тому, что не имеет смысла. 
Как Она видит М : 10 Ж = очень занятым, деловым, обязательным.

Закрытость и разочарованность обоюдная,
у М желание держать Ж на крючке, какой то интерес ради интереса по Магу, просто наверное натура такая, Печорин нашего времени, = я вижу, что девушка больше заинтересована ,чем МЧ. По таким картам у него вообще нет интереса. А девушка склонна питать какие то ложныенадежды.

У Жн понимание что результата не будет, в чувствах романтические иллюзии наверное, скорее желание любви, а не сама любовь, М в ее представлении несёт свой крест: обязательства и пр.
Так я увидела, вопрос только по Магу, есть смысл поддерживать его интерес или послать в сад? )
Есть другое мнение? Поделитесь )= мое мнение, что Вокзал - это не прогностический , а аналитический расклад. Этот Вокзал - как фотография отношений на текущий момент. По выпавшим картам,  лучше слать в сад и не делать ставки на этого господина. Нет ни единой карты за что зацепиться и сказать,  да ,нравится , но что то мешает.
Можно ещё покрутить ситуацию «он под прицелом», «вскрытие», «Перспективы Сближения».

Добавлено: 04 июня 2022, 15:51:57

Цитата: Ritkouuu от 04 июня 2022, 12:54:19
Добрый день  :)
Прошу помощи 🙏🏻

М и Ж бывшие любовники (все не свободны). Сейчас общаются, но не видятся

Какие мысли у М о Ж?

Мне кажется, что М сдерживает себя, хотя и есть мысли о сближении

Спасибо+= мысли, что он не знает как себя  вести дальше с этой девушкой. Перспективы мутные и опасные для него. Как то не торопится он погружаться в это мутное болото отношений. То же самое о самой девушке, он не знает её хорошо, все равно она для него тёмная лошадка, не может ей доверять. Мне кажется, он считает роман опасным и пока прикидывает Перспективы . Склоняется к тому, чтоб ничего не менять между ними .   

Добавлено: 04 июня 2022, 15:55:40

Цитата: vedmachkaolka от 04 июня 2022, 13:09:02
Здраствуйте!

Ресь не обо мне, о другой паре.
Завершил М. с Ж. свои отношения окончательно?
Он там как в семеных путах сейчас завис, связан по рукам и ногам. По итогу конец отношениям.
+ с меня за помощь в трактовке.
Благодарю. = я согласна. Много карт некоего потолка в отношениях, финиша, законченной формы ,когда больше нечего дать друг другу. Петля затянулась окончательно. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Mildonium

Цитата: Lady Noir от 03 июня 2022, 22:07:26Подскажите пожалуйста с трактовкой. М позвал гулять старую подругу из прошлого. 

Что ждёт М от встречи с Ж?
Мир+Суд+влюблённые(дом2к+пажК)=сила+повешенный
Ждёт что в его жизни что то поменяется от этой встречи, хочет сплотиться, укрепить взаимоотношения, но относится к этому не серьезно, серьёзных перспектив романтических не ожидает, просто как то обновить свой круг общения. По итогу вообще не поняла, указывает на его глубокую нужду в этой встрече?
= я бы сказала, что МЧ хочет отдохнуть и расслабиться. Возобновить общение.   
ОС действительно именно отдохнуть и расслабиться хотел, а не перемен в жизни ждал, совершенно обычные разговоры, даже. Ожиданий конечной было намного больше в связи с таким количеством СА
Цитата: Lady Noir от 03 июня 2022, 22:07:26Как по факту пройдёт  встреча М и Ж?

ОС в течении суток и ++
Дьявол(доп ПажК) +9М+6Ж=умеренность+4Ж
Дно 3М+башня
Попытается манипуляциями вызвать жалость к себе, будет говорить как ему плохо и какой он несчастный, но по итогу ничего хорошего от этого не получит. Встреча действительно их сплотит и сделает крепкими друзьями, но дну что то прям ужасное= мне кажется, кто то доверится не тому человеку. В итоге - полное разочарование и неполучение желаемого результата.
Не проигралось от слова совсем. Обычный разговор старых друзей на повседневные темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status