Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Hannah Grace

Добрый день

Вчера виделась со своим знакомым, решила обнять его на прощание. Спросила, что он почувствовал, когда я его обняла (как отнёсся к этому):

Дьявол + 9 пантаклей + 4 жезлов = 5 кубков

Это потешило его самолюбие. Не пойму в конце 5 кубков. То ли ему стало грустно после этого, то от некомфортно..

Прошу помощи в трактовке

Black astra

Добрый день!
вчера парень неадекватно себя вел как ненормальный, орал ,привлекал внимание, ухожу, все ничего не будет, пока, говорит. потом снова названивал, написывал, потом снова неадекват. на что я психанула, попрощалась и заблокировала его.
Зачем/почему он себя так вел?
3ж Королева ж Императрица (умеренность паж к) =3м(9м Император)
эмм.. прям как план был 3ж спровоцировать меня. ему хотелось активности от девушки, а по итогу сам сидит страдает теперь

Что думал сегодня обо мне?
Рыцарь к 9к 10м(Императрица) = 9м(Королева к)
лов стори конец и он не получил того чего хотел. переживает

Его эмоции ко мне сейчас?
Королева к 2м 4ж = Король к
в противоречиях сидит, но тянет его ко мне. 2м 4ж может выход на применение хочет

Сделает ли первый шаг?
Жрица Луна Влюбленные = 3ж
Мне кажется побоится

Вилина

Как будут складываться отношения м и жен до срока?(пара в гражд браке,живут давно,отношения не двигаются,вроде хотят разъезжаться)
8 ж-3 ж-влюбленные(умеренность-суд) итог рыцарь пент(9 м-рыцарь чаш)
Тут как то тихий расход,но такое ощущение,что общаться не перестанут,конечной точки нет
Благодарю!

Lady Noir

Цитата: Black astra от 03 июня 2022, 17:05:14
Добрый день!
вчера парень неадекватно себя вел как ненормальный, орал ,привлекал внимание, ухожу, все ничего не будет, пока, говорит. потом снова названивал, написывал, потом снова неадекват. на что я психанула, попрощалась и заблокировала его.
Зачем/почему он себя так вел?
3ж Королева ж Императрица (умеренность паж к) =3м(9м Император)
эмм.. прям как план был 3ж спровоцировать меня. ему хотелось активности от девушки, а по итогу сам сидит страдает теперь
= а Вы уверены, что у него никого нет ? Я по картам вижу причину в другой женщине , в любовном треугольнике. Не все считают нужным говорить правду в лицо «Люся, ты не не нравишься. Мне нравится Таня. Поэтому пока». И начинаются такие концерты , провоцирование скандалов , с одной целью - повод посраться и уйти. Другой причины я не вижу. 

Что думал сегодня обо мне?
Рыцарь к 9к 10м(Императрица) = 9м(Королева к)
лов стори конец и он не получил того чего хотел. переживает
= что все пути к сближению обрубил, что поставил жирую точку в романе . Совесть конечно мучает. Но опять же, у вас карты кишат женщинами.  Если бы это были мои карты, я бы зуб дала что у него есть кто то , и все и  это из-за этого

Его эмоции ко мне сейчас?
Королева к 2м 4ж = Король к
в противоречиях сидит, но тянет его ко мне. 2м 4ж может выход на применение хочет
= да нет у него к Вам реального негатива.

Сделает ли первый шаг?
Жрица Луна Влюбленные = 3ж
Мне кажется побоится= не, не сделает. И здесь причина не в том, что побоится. У него другой роман. Не утверждаю, но я вижу так . Уж слишком жирно карты об этом намекают.

Добавлено: 03 июня 2022, 18:16:17

Цитата: Вилина от 03 июня 2022, 18:08:46
Как будут складываться отношения м и жен до срока?(пара в гражд браке,живут давно,отношения не двигаются,вроде хотят разъезжаться)
Тут как то тихий расход,но такое ощущение,что общаться не перестанут,конечной точки нет
Благодарю!
Карты напишите 😊

Добавлено: 03 июня 2022, 18:19:55

Цитата: Hannah Grace от 03 июня 2022, 16:54:55
Добрый день

Вчера виделась со своим знакомым, решила обнять его на прощание. Спросила, что он почувствовал, когда я его обняла (как отнёсся к этому):

Дьявол + 9 пантаклей + 4 жезлов = 5 кубков

Это потешило его самолюбие. Не пойму в конце 5 кубков. То ли ему стало грустно после этого, то от некомфортно..

Прошу помощи в трактовке =я бы не сказала, что ему это понравилось. Реакция Дьявол - это больше «черт побери!». Мне кажется, ему не понравилось такое нарушение личных границ и нарушение дружеского формата. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Black astra

Цитата: Lady Noir от 03 июня 2022, 18:15:08

Нет никого. Семью хочет, привязать хочет любым способом и про это говорил и карты тоже это показывали. Да и вчера было видно как играет и проскакивала фраза что мол я за ним побегала чтобы привязать. Вообщем неадекватное поведение как у ребенка вчера какое-то было

Не найдено

Была ли измена со стороны мужчины? ( именно секс)
3пент башня 9кубков итог паж мечей дно император
Общение было, секса не было думаю

Как думаете?
Исключительно личное мнение

Mildonium

Подскажите пожалуйста с трактовкой. М позвал гулять старую подругу из прошлого. 

Что ждёт М от встречи с Ж?
Мир+Суд+влюблённые(дом2к+пажК)=сила+повешенный
Ждёт что в его жизни что то поменяется от этой встречи, хочет сплотиться, укрепить взаимоотношения, но относится к этому не серьезно, серьёзных перспектив романтических не ожидает, просто как то обновить свой круг общения. По итогу вообще не поняла, указывает на его глубокую нужду в этой встрече?

Добавлено: 03 июня 2022, 19:13:19

Как по факту пройдёт  встреча М и Ж?

ОС в течении суток и ++
Дьявол(доп ПажК) +9М+6Ж=умеренность+4Ж
Дно 3М+башня
Попытается манипуляциями вызвать жалость к себе, будет говорить как ему плохо и какой он несчастный, но по итогу ничего хорошего от этого не получит. Встреча действительно их сплотит и сделает крепкими друзьями, но дну что то прям ужасное

Role

Здравствуйте, очень актуально :-\

Цитата: Role от 27 мая 2022, 05:14:35
ДВС, уважаемые практики!)
Прошу помощи с трактовкой:

1. Отношение М ко мне на данный момент?

Король мечей/2 кубков/10 пентаклей
Отшельник /8 пентаклей
6 жезлов

Дно: мир

Его отношение стало стабильно скверным.
Хочет чтобы мысли и чувства соответствовал этике и морали.

Остальное с трудом, не понимаю тут...
С меня +

emma

Цитата: Role от 27 мая 2022, 05:14:35
ДВС, уважаемые практики!)
Прошу помощи с трактовкой:

1. Отношение М ко мне на данный момент?

Король мечей/2 кубков/10 пентаклей
Отшельник /8 пентаклей
6 жезлов

Дно: мир

Его отношение стало стабильно скверным.
Хочет чтобы мысли и чувства соответствовал этике и морали.

Остальное с трудом, не понимаю тут...
С меня +

тут вопрошаемый транслирует отстранённость отчуждение холодность незаинтересованность
расчерчивание четких жестоких ( жестких ) рамок в общении
на текущий момент времени его
акцент на семейные отношения ( взаимодействия внутри семьи и рода  домочадцев )
мысли о ней не самое важное и главное для него сейчас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, с трактовками.

Крутили раньше с М, после чего год не общались, но с этой весны поддерживаем хорошее общение.

1) Как М отреагировал на мою новость о приезде в город?
Звезда + 9 к + рыцарь м + доп: императрица + влюбленные, дно - король м
Из кожи вон не выпрыгивает, но доволен. Думал об этом раньше. Может мысли о любовном треугольнике.

2)Предложит ли он встречу?
6 к + 6 м + солнце + доп: 8 п + 4 ж, дно - императрица.
Предложит, может на какое-то событие/праздник позовет.

3) Есть ли у него Ж?
Король п + шут + королева п + доп: 10 к + император, дно - 9 к
Есть, между ними какие-то лёгкие отношения. Но в тоже время серьезные по допу (?)

4) Какие чувства М испытывает ко мне?
Смерть (6 м + мир, дно - 2 к)) + рыцарь ж + рыцарь к, дно - суд.
Раньше по картам особо любовных настроений не видела, в этот раз он будто приободрился, чувства воскресли. Может хочет начать все с чистого листа.

Lady Noir

Цитата: Mildonium от 03 июня 2022, 19:04:31
Подскажите пожалуйста с трактовкой. М позвал гулять старую подругу из прошлого. 

Что ждёт М от встречи с Ж?
Мир+Суд+влюблённые(дом2к+пажК)=сила+повешенный
Ждёт что в его жизни что то поменяется от этой встречи, хочет сплотиться, укрепить взаимоотношения, но относится к этому не серьезно, серьёзных перспектив романтических не ожидает, просто как то обновить свой круг общения. По итогу вообще не поняла, указывает на его глубокую нужду в этой встрече?
= я бы сказала, что МЧ хочет отдохнуть и расслабиться. Возобновить общение.   

Добавлено: 03 июня 2022, 19:13:19

Как по факту пройдёт  встреча М и Ж?

ОС в течении суток и ++
Дьявол(доп ПажК) +9М+6Ж=умеренность+4Ж
Дно 3М+башня
Попытается манипуляциями вызвать жалость к себе, будет говорить как ему плохо и какой он несчастный, но по итогу ничего хорошего от этого не получит. Встреча действительно их сплотит и сделает крепкими друзьями, но дну что то прям ужасное= мне кажется, кто то доверится не тому человеку. В итоге - полное разочарование и неполучение желаемого результата.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Louren Tanner

Добрый вечер 🌆Прошу посощи в трактовке,с меня +++ Бывший объявился,были с ним в ссоре 3месяца.По таро выходило что уже давно с кем то в отношениях.Думала больше не сойдёмся..Вопрос картам .Для чего он мне пишет ?Хочет ли отмстить
10меч+9меч,3пент+10куб, иерофант+паж пент,итог:7жезл ...из-за страха и депрессии написал.
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lady Noir

Цитата: полнокровная луна от 03 июня 2022, 22:06:35
Добрый вечер, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, с трактовками.

Крутили раньше с М, после чего год не общались, но с этой весны поддерживаем хорошее общение.

1) Как М отреагировал на мою новость о приезде в город?
Звезда + 9 к + рыцарь м + доп: императрица + влюбленные, дно - король м
Из кожи вон не выпрыгивает, но доволен. Думал об этом раньше. Может мысли о любовном треугольнике.
= явно без энтузиазма, напрягла такая новость 

2)Предложит ли он встречу?
6 к + 6 м + солнце + доп: 8 п + 4 ж, дно - императрица.
Предложит, может на какое-то событие/праздник позовет.
= не знаю. Если Вы девушка из его прошлого, то в картах  чувак оставляет прошлое в прошлом и двигается навстречу чему то новому и свежему. 

3) Есть ли у него Ж?
Король п + шут + королева п + доп: 10 к + император, дно - 9 к
Есть, между ними какие-то лёгкие отношения. Но в тоже время серьезные по допу (?)
= есть и этого достаточно
4) Какие чувства М испытывает ко мне?
Смерть (6 м + мир) + рыцарь ж + рыцарь к, дно - суд.
Раньше по картам особо любовных настроений не видела, в этот раз он будто приободрился, чувства воскресли. Может хочет начать все с чистого листа.= Смерть - это всегда отсутсвие чувств. Все чувства закончились. Ну если Вы чувствуете что воскресли, что Вас ждут , то верьте своим ощущениям . Это же Ваши карты 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Какой результат на чувства м даёт воздействие 1
Дама жез(9 меч) +2 куб + король куб итог шут
Зарождение чувств и страх невзаимности

Воздействие 2
6 пент+ кф( колесница) +5 жез итог 7 пент
Медленный рост готовности вкладываться в отношения, но пока конфликт внутри

Воздействие 3
Сила ( колесница) +4 меч+8 жез ( дама пент) итог 6 пент
Мне кажется здесь потушил сильное стремление к ж

Sirius_V