Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Добрый день!
Прошу помочь++++
Есть пара, знакомы давно, отношения были разные, сейчас общение, мемасики и проч, пишет в основном М, встретиться мешает то собака девушки, то её и его работа/учёба.
Какие отношения между ними - 3ж, 9ж, башня, рыцарь куб
Ну больше дружба, отношений любовного характера нет.
Был ли вчера М у Ж - повешен 9куб 5жез - вообще нет.
Что чувствует М к Ж - умеренность 9ж смерть 3куб 5пент
Нет чувств, ожидание подвоха, обмана и боли как были раньше, так что лучше просто общаться.

Благодарю!!

Ritkouuu

Добрый день  :)
Прошу Вашего взгляда, поправьте если я не права 🙏🏻

Вчера поругались с М, очень сильно, и ссора закончилась ничем.

1. Переживает ли он из за случившегося?
Король Мечей+ Повешенный (Паж Жезлов)+ 10 Жезлов итог: 2 Жезлов

Думаю, что нет

2. Что он чувствует в данный момент?
7 Жезлов + Рыцарь Кубков+ Рыцарь Пентаклей итог: 4 Мечей

Чувствует какую то неопределённость

3. Что планирует предпринять в ближайшие 2 недели?
8 кубков+ Мир (7 Кубков)+ 9 Пентаклей итог: Паж Пентаклей

Мне кажется будут шаги по налаживанию мира

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Не найдено

Цитата: Ritkouuu от 03 июня 2022, 08:45:17
Добрый день  :)
Прошу Вашего взгляда, поправьте если я не права 🙏🏻

Вчера поругались с М, очень сильно, и ссора закончилась ничем.

1. Переживает ли он из за случившегося?
Король Мечей+ Повешенный (Паж Жезлов)+ 10 Жезлов итог: 2 Жезлов

Думаю, что нет

2. Что он чувствует в данный момент?
7 Жезлов + Рыцарь Кубков+ Рыцарь Пентаклей итог: 4 Мечей

Чувствует какую то неопределённость

3. Что планирует предпринять в ближайшие 2 недели?
8 кубков+ Мир (7 Кубков)+ 9 Пентаклей итог: Паж Пентаклей

Мне кажется будут шаги по налаживанию мира

Спасибо+++
1. Он не переживает, но и как и что дальше тоже не поймет. В тупике и куда двигаться не понимает
2. Желание побыть одному, успокоится, поразмышлять, принять решение.
3. Уйдет в мир, в поисках чего то пока не понял чего 7кубков. Я бы согласилась с вашей трактовкой если бы не 9 пент. Все таки карта одиночки.

Добавлено: 03 июня 2022, 09:51:30

Цитата: RobinG от 03 июня 2022, 07:13:04
Добрый день!
Прошу помочь++++
Есть пара, знакомы давно, отношения были разные, сейчас общение, мемасики и проч, пишет в основном М, встретиться мешает то собака девушки, то её и его работа/учёба.
Какие отношения между ними - 3ж, 9ж, башня, рыцарь куб
Ну больше дружба, отношений любовного характера нет.
Был ли вчера М у Ж - повешен 9куб 5жез - вообще нет.
Что чувствует М к Ж - умеренность 9ж смерть 3куб 5пент
Нет чувств, ожидание подвоха, обмана и боли как были раньше, так что лучше просто общаться.

Благодарю!!
Люди присматривались друг к другу 3ж, держать на расстоянии 9ж, но произошли перемены смерть и начался роман рыц кубков
2. Предположу, что собирался, но по повешенному всё пошло не так как планировалось и остался он сидеть один в напряжении и внутреннем беспокойстве
3. Здесь тоже трансформация произошла, есть желание проводить время вместе, развлекаться 3 к, по 5 пент как от безвыходности, за неимением другого
Исключительно личное мнение

Dance

Доброе утро)
Кажется, уже всех достала своим крепким орешком, каждый день про него пишу:) извините.
Решила сравнить, как карты покажут отношение ко мне мч, который явно имеет ко мне интерес (такой же коллега на работе, наш функционал никак не пересекается, одинаково здороваемся всего лишь, прощаемся, да парой фраз рабочих перекинемся) - это же заметно - ищет меня в толпе, ловит мой взгляд, торопится поздороваться.
Так вот, как ко мне относится мч заинтересованный?
Повешенный (10 Жезлов), Туз Жезлов, Дьявол = 6 Кубков
Ну явно интерес с сексуальной окраской, благо он меня в одном нижнем белье случайно увидел в раздевалке😏 с тех пор и выделил среди остальных. Повешенного с 10Ж только не поняла.
Как ко мне относится крепкий орешек М?
Король Пентаклей (4 Пентаклей), КФ (Повешенный, 5 Мечей), Дама Кубков (5 Кубков) = Жрица (Умеренность, Туз Кубков)
Вот тут я не пойму ни по триплету с итогом, ни с допами не понимаю.
Король П - это он? 4П - холодный? Дама К - это я? 5К - с разбитыми чувствами? КФ между нами - изменения, допы говорят, что ситуация меняется только к худшему.
Итог довольно равнодушный.

Не найдено

Цитата: Переменная облачность от 03 июня 2022, 09:51:59
Доброе утро)
Кажется, уже всех достала своим крепким орешком, каждый день про него пишу:) извините.
Решила сравнить, как карты покажут отношение ко мне мч, который явно имеет ко мне интерес (такой же коллега на работе, наш функционал никак не пересекается, одинаково здороваемся всего лишь, прощаемся, да парой фраз рабочих перекинемся) - это же заметно - ищет меня в толпе, ловит мой взгляд, торопится поздороваться.
Так вот, как ко мне относится мч заинтересованный?
Повешенный (10 Жезлов), Туз Жезлов, Дьявол = 6 Кубков
Ну явно интерес с сексуальной окраской, благо он меня в одном нижнем белье случайно увидел в раздевалке😏 с тех пор и выделил среди остальных. Повешенного с 10Ж только не поняла.
Как ко мне относится крепкий орешек М?
Король Пентаклей (4 Пентаклей), КФ (Повешенный, 5 Мечей), Дама Кубков (5 Кубков) = Жрица (Умеренность, Туз Кубков)
Вот тут я не пойму ни по триплету с итогом, ни с допами не понимаю.
Король П - это он? 4П - холодный? Дама К - это я? 5К - с разбитыми чувствами? КФ между нами - изменения, допы говорят, что ситуация меняется только к худшему.
Итог довольно равнодушный.
Первый в тупике, не знает как подойти видимо, а тянет очень очень и далеко не первый день
Сугубо личное мнение, но у второго новый( или не новый, а давний по умеренности) интерес жрица туз кубков. Поэтому колесо крутится против вас. И несет вам королеве кубков разочарование

Dance

Не найдено, спасибо!

Отдельным уже вынесу сообщением.
Есть ли у М ко мне интерес?
Вот я изголяюсь в вопросах... просто мне сказали, что он стесняется (меня?), и что ищет конкретно невесту (хы), и что когда ему говорили, типа, посмотри на ту девушку, на эту - он сразу выдавал, что в них не так. А когда сказали про меня - «развеселился»)) плохого ничего не сказал, и с тех пор я вижу боковым зрением, что он смотрит на меня изучающе. И всё. Только смотрит. Не, подходил, но у нас на работе не поговоришь особо. Поэтому я вся извелась уже.
Жрец, Король Пентаклей, Умеренность = Влюбленные (Туз Кубков)
Ну так. Может, и есть.

Не найдено

Цитата: Переменная облачность от 03 июня 2022, 10:02:49
Не найдено, спасибо!

Вот я изголяюсь в вопросах... просто мне сказали, что он стесняется (меня?), и что ищет конкретно невесту (хы), и что когда ему говорили, типа, посмотри на ту девушку, на эту - он сразу выдавал, что в них не так. А когда сказали про меня - «развеселился»)) плохого ничего не сказал, и с тех пор я вижу боковым зрением, что он смотрит на меня изучающе. И всё. Только смотрит. Не, подходил, но у нас на работе не поговоришь особо. Поэтому я вся извелась уже.
Ну так. Может, и есть.
Я думаю он прислушивается к мнению коллектива, возможно о вас оч хорошее мнение у окружения и это имеет для него значение. Но личного интереса нет король пент умеренность. Точнее не то что бы нет, а отношение к вам нейтральное. Поэтому и на итог выбор

Lanella

Цитата: Переменная облачность от 03 июня 2022, 10:02:49
Не найдено, спасибо!

Ну так. Может, и есть.
Похоже, он сделал выбор, по Жрецу, К П и Умеренности - очень основательно подходит к вопросу и именно что для брака) Вас рассматривает всерьёз, причём по кубкам не просто подходите, а очень нравитесь!
imho, все очевидно )

Добавлено: 03 июня 2022, 10:17:12

Цитата: Lanella от 02 июня 2022, 20:49:43
Доброго вечера, уважаемые тарологи и практики !
Расклад о том, возможно ли восстановить общение и добрые отношения. Несвободны.
Сигни Ж - Королева мечей, М- Король Жезлов
1. Хочет ли М восстановить общение с Ж?
6 М/ К-ва М / 10 кубков
Считает что его отдаление вынужденное, Ж отвернулась.
По 10 кубков считает, что они близкие люди, был бы рад общению.

2. В каком формате хотел бы  отношения?
3 Жезлов/ 9 пент / туз Кубков

Думает, что это зависит от Жн, что были бы полезны друг другу, потому что есть тёплые чувства.

3. Почему не предпринимает никаких действий для примирения?
Колесо Ф/ 4 мечей / 2 кубков

Считает, что судьба развела - Мч фаталист. Чувства мешают.

4. Будет ли ещё общение между людьми, помирятся ли?
6 куб/ 10 М/ Кль Жезлов

Сказала бы да, но о чем 10 мечей?
Или по 6к оставляет все в прошлом?
Поделитесь своим мнением, пожалуйста, с меня + в репутацию, и благодарность 🙏

RobinG

Цитата: Не найдено от 03 июня 2022, 08:53:532. Предположу, что собирался, но по повешенному всё пошло не так как планировалось и остался он сидеть один в напряжении и внутреннем беспокойстве
Добрый день! Благодарю за трактовку+++
на этот вопрос могу дать ОС - не едет почему то, устал, спать лег пораньше.
Цитата: Не найдено от 03 июня 2022, 08:53:53Здесь тоже трансформация произошла, есть желание проводить время вместе, развлекаться 3 к, по 5 пент как от безвыходности, за неимением другого
здесь скажу, что возможно так и есть, от безисходности и безвыходности - ни с кем не общается более, знакомые и друзья его отвергают.
Спасибо Вам!

Lilia29

Добрый день,уважаемые практики.
Очень прошу помочь в трактовке.
С меня +.
    Смотрю отношения М и Ж. И так же второй Ж-по словам мужчины,его якобы"хорошей подруги".

Как относится Алексей к Елене?
   4 пент,Сила(5 меч),7 пент.
Дно  рыц жез(5 жез).
   Ну здесь нет любовных каких то чувств.
Дружба,взаимопонимание. Но не любовь.

Как относится Алексей к Ольге?
  Умеренн(3 куб),6 меч,2 куб.
Дно  Король куб(Паж куб).
   Здесь есть чувства. Но он как осторожен к ней как то,наблюдает,не доверяет.

Как относится Елена к Алексею?
   Смерть(Мир),Справедл(8 куб),3 меч.
Дно  6 жез.
   Как то все неоднозначно очень. То ли она пыталась с ним построить отношения,но не вышло. Но явно не дружеские отношения. Я вижу как была любовная связь,но потом был разрыв
И она попыталась остаться хотя бы друзьями.

Как относится Ольга к Алексею?
     4 пент,8 меч,10 пент.
  Дно   Королева куб( Маг).
    Есть ревность,а так в основном расчет.

Будет ли встреча у Алексея и Ольги до 17 июня?
    7 куб,Жрица( Дьявол),2 пент.
Дно  3 меч.
  Да,какая то тайная встреча будет.

Почему Алексей пропал со связи на данный момент?
   Повешен( Отшел),Туз жез(10 куб),Колесница( Королева пент).
  Дно  9 меч.
Тут все ясно,как белый день))) Уехал к бабенке и не хочет,чтоб беспокоили.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Не найдено

Цитата: Lilia29 от 03 июня 2022, 14:00:09
Добрый день,уважаемые практики.
Очень прошу помочь в трактовке.
С меня +.
    Смотрю отношения М и Ж. И так же второй Ж-по словам мужчины,его якобы"хорошей подруги".

Как относится Алексей к Елене?
Дно  рыц жез(5 жез).
   Ну здесь нет любовных каких то чувств.
Дружба,взаимопонимание. Но не любовь.

Как относится Алексей к Ольге?
   Здесь есть чувства. Но он как осторожен к ней как то,наблюдает,не доверяет.

Как относится Елена к Алексею?
Дно  6 жез.
   Как то все неоднозначно очень. То ли она пыталась с ним построить отношения,но не вышло. Но явно не дружеские отношения. Я вижу как была любовная связь,но потом был разрыв
И она попыталась остаться хотя бы друзьями.

Как относится Ольга к Алексею?
     4 пент,8 меч,10 пент.
    Есть ревность,а так в основном расчет.

Будет ли встреча у Алексея и Ольги до 17 июня?
Дно  3 меч.
  Да,какая то тайная встреча будет.

Почему Алексей пропал со связи на данный момент?
  Дно  9 меч.
Тут все ясно,как белый день))) Уехал к бабенке и не хочет,чтоб беспокоили.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
1. Не оправдала она его надежд если коротко
3. В её отношении к Алексею произошли изменения. Свалить она приняла решения. Закончить эту связь/дружбу
2. А вот к Олеге Алексей воспылал чувствами. По 2 к делает выбор в ее сторону
4. У Ольги есть на него обиды, но здесь чувства есть.
5. Думаю нет
6. Мужчина в тупике, мужчина один, у мужчины пошло всё не так как он хотел, мужчина переживает, думы думает. Он хочет направить свою колесницу к королеве пент ( по раскладам выше к Олеге видимо)

Мое сугубо личное мнение по этим раскладам (с позволения автора выскажусь для общей картины, прошу прощение если что не так) мужчина хотел быть с Еленой, но она дала ему отворот поворот и теперь он думает как наладить отношения с Ольгой. Понимает, что дел наворотил а как разгрести не понятно. Я так думаю
P. S. 2 и 3 расклад поменяла местами

Dance

Спасибо вам огромное, дорогие форумчане, что не проходите мимо и делитесь опытом и видением!!!!
Я сама затеяла разговор ни о чем со своим орешком. Ну так, чтоб дать понять, что я не Снежная Королева) спрашиваю, рад ли он тому, что я сама с ним заговорила?
Колесо Фортуны, 2 Кубков, Рыцарь Мечей (4 Кубков) = Король Кубков (Туз Жезлов)
Мне кажется, правильно я сменила тактику с полного игнора на дружеское расположение. Вроде, он не против. Только Рыцарь Мечей с 4 Кубков что-то смущают?

emma

Цитата: Переменная облачность от 03 июня 2022, 15:01:18
Спасибо вам огромное, дорогие форумчане, что не проходите мимо и делитесь опытом и видением!!!!
Я сама затеяла разговор ни о чем со своим орешком. Ну так, чтоб дать понять, что я не Снежная Королева) спрашиваю, рад ли он тому, что я сама с ним заговорила?
Мне кажется, правильно я сменила тактику с полного игнора на дружеское расположение. Вроде, он не против. Только Рыцарь Мечей с 4 Кубков что-то смущают?

нестандартная идея ведет к удачи и легкости во взаимодействии
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mildonium

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Бывший позвонил, сказал, что хочет встретиться что то обсудить по поводу наших окончившихся отношений

1. Что хочет обсудить М?
5К+ПажМ+Шут(доп5К)=2М+РыцК
Хочет сообщить, что в отношениях я его разочаровывала, хочет обсудить конфликты, которые были в этих отношениях, и то, что привело к этому расставанию. По итогу хочет сообщить о своих неопределенных чувствах, что хочет на совсем разорвать контакты, но чувства есть

С меня ОС в течении суток и ++

Ali$a

Цитата: Mildonium от 03 июня 2022, 15:08:021. Что хочет обсудить М?
5К+ПажМ+Шут(доп5К)=2М+РыцК
Попытаться разобраться в былых проблемах, наладить связь.

Добавлено: 03 июня 2022, 15:51:30

Цитата: Переменная облачность от 03 июня 2022, 15:01:18Я сама затеяла разговор ни о чем со своим орешком. Ну так, чтоб дать понять, что я не Снежная Королева) спрашиваю, рад ли он тому, что я сама с ним заговорила?
Особой радости тут нет, есть осторожность(КК-ТЖ), потому как привычный ход вещей нарушен(Колесо-РМ) и настолько сильно в сторону сближения(4к-2К), что человек ищет в чём подвох.
Цитата: Lilia29 от 03 июня 2022, 14:00:09Как относится Алексей к Елене?
Дно  рыц жез(5 жез).
Был бы не прочь сексуальных утех, но осознаёт, что вряд это осуществимо.
Цитата: Lilia29 от 03 июня 2022, 14:00:09Как относится Алексей к Ольге?
Тут привычка, удобство, комфорт. Она подходит ему по его запросам. Он выбрал её и планирует продолжать развитие отношений.
Цитата: Lilia29 от 03 июня 2022, 14:00:09Как относится Елена к Алексею?
 Дно  6 жез.
Он в прошлом. Была история с его подкатами, но успехом не увенчалась. Она осталась при своём мнении.
Цитата: Lilia29 от 03 июня 2022, 14:00:09Как относится Ольга к Алексею?
     4 пент,8 меч,10 пент.
Ревнует, считает своим мужчиной. Чувтства собственности очень много.
Цитата: Lilia29 от 03 июня 2022, 14:00:09Будет ли встреча у Алексея и Ольги до 17 июня?
Дно  3 меч.
Вряд, будут планы, но до реализации не дойдёт.
Цитата: Lilia29 от 03 июня 2022, 14:00:09Почему Алексей пропал со связи на данный момент?
  Дно  9 меч.
Занят делом ответственным, не до связей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status