Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

полнокровная луна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Как М отреагировал на фотографию?
7 ж (9 к + 7 м) + 5 м (3 ж + верховная жрица) + рыцарь ж + доп: сила + король ж, дно - рыцарь п.

Спасибо.

Lunal

Доброй ночи!
Где сейчас находится человек:
Солнце-7 кубков-Колесница-6 пентаклей

В пути.То ли поехал за подарком,то ли помогает кому-то в реализации планов.

Плюс за помощь.

RobinG

Цитата: полнокровная луна от 31 мая 2022, 03:35:19
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Как М отреагировал на фотографию?
7 ж (9 к + 7 м) + 5 м (3 ж + верховная жрица) + рыцарь ж + доп: сила + король ж, дно - рыцарь п.

Спасибо.
Пол колоды на такой вопрос?
По правилам раздела нужна ваша трактовка тоже.
По этим картам отреагировал враждебно, она ему не понравилась.

Ali$a

Цитата: Lunal от 31 мая 2022, 03:51:06Где сейчас находится человек:
Солнце-7 кубков-Колесница-6 пентаклей
В дороге, что-то выбирает и выбора там очень много. Так же есть кто-то, кто помогает определиться с выбором.
Цитата: полнокровная луна от 31 мая 2022, 03:35:19Как М отреагировал на фотографию?
Восторга не было

Добавлено: 31 мая 2022, 11:51:18

Цитата: Mildonium от 31 мая 2022, 02:05:161. Как Ж относится к М?
ТузЖ+3М+Башня=РыцарьК
Дно-8М
Поняла, что добра от этого всего ждать не стоит.
Цитата: Mildonium от 31 мая 2022, 02:05:162. Будет ли Ж как то проявляться к М?
4М+ТузП+ТузМ=6П
Дно-Мир
Будет, но не сразу
Цитата: Mildonium от 31 мая 2022, 02:05:163. Что чувствует Ж к М?
8К+КоролеваП+Звезда(2П)+4Ж
Дно-8М
Ничего не чувствует. Пошутили и будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MarinkaMalinka

Добрый день !
Предистория-отношения качели уже давно между М и мной.(расставания и воссоединения постоянные)
Хочет ли М быть в отношениях со мной? (Быть в паре )
2Ж-КОЛЕСНИЦА(6К)-7Ж
итог:ДЬЯВОЛ-ИМПЕРАТОР-КФ-10К
из общей картины понимаю,что у него вечная дилемма,вроде и да,но тем не менее не хочет терять свои прочные позиции холостяка.
Хочет владеть ситуацией полностью так,как ему удобно,в некотором роде управлять мной и получать удовольствие.

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Не найдено

Цитата: MarinkaMalinka от 31 мая 2022, 11:52:45
Добрый день !
Предистория-отношения качели уже давно между М и мной.(расставания и воссоединения постоянные)
Хочет ли М быть в отношениях со мной? (Быть в паре )
2Ж-КОЛЕСНИЦА(6К)-7Ж
из общей картины понимаю,что у него вечная дилемма,вроде и да,но тем не менее не хочет терять свои прочные позиции холостяка.
Хочет владеть ситуацией полностью так,как ему удобно,в некотором роде управлять мной и получать удовольствие.

Буду рада Вашим трактовкам.
Человек и сам не знает, есть привязанность, некий устой, но в тоже время и тяготят его эти отношения. Приходится отстаивать мнение своё, границы
Кф и 10ж на итог может показывать как уход с тяжелым сердцем, нехотя
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 31 мая 2022, 11:52:45Хочет ли М быть в отношениях со мной? (Быть в паре )
2Ж-КОЛЕСНИЦА(6К)-7Ж
По вашим картам, его вполне устраивают такие качели, он уже привык наблюдать со стороны, как ситуация развивается и к чему приходит без его особого вмешательства. Он как командир- сидит на пригорке и наблюдает как движется битва. Вроде и сам участвует, но участия по факту не принимает. На вопрос- хочет ли- ответ: он уверен, что примирение произойдёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RobinG

Цитата: MarinkaMalinka от 31 мая 2022, 11:52:45Хочет ли М быть в отношениях со мной? (Быть в паре )
2Ж-КОЛЕСНИЦА(6К)-7Ж
Добрый день!
2ж это скорее карта общности интересов чем любовных отношений, не хочет он отношений - уход от отношений
и отказ от решения проблем в отношениях...закрытость, равнодушие.

visitvilent

Цитата: Не найдено от 27 мая 2022, 20:30:581. Здесь нет чувств, мужчина считает себя правым. Он сам у себя в чувствах и вышел. Мир это его внутренее состояние, он свободен
2. Есть к вам привязанность, но он не переживает, выстроил заборчик, отгородившись от вас, сел в лодочку и поплыл к новым берегам. А вы в прошлом
Здравствуйте. Благодарю за вашу трактовку. Мужчина объявился
Цитата: emma от 27 мая 2022, 20:57:33!1 - непоколебимость в чувствах у мужчины к женщине вопрошаемой
честные намерения искренность и открытость к ней , мужчина очень ресурсный ( очень успешный )
наполненный чувствами к ней и они крепки как камень , очень избирателен и не будет бросаться на каждую ( сложно угодить ему ) , если выбирать то королеву!! она и есть его королева

!2 -  переживает
есть ревность
нервозность  беспокойство паранойя на эту тем
может даже и последить
считает себя виноватым и думает о том что мог в конфликте "свернуть" в другую сторону
Здравствуйте. Благодарю за трактовку. Мужчина действительно ресурсный, отношений у него за его года было совсем ничего, нацелен на будущее и просто на каждую не лезет, но чувства, к сожалению, не показывает  ;D  Ваша трактовка мне ближе всего, т.к на Уэйте я не могу рассмотреть столько негативных аспектов в чувствах , как самолюбие и т.д  по трём картам, конкретно ваше видение больше всего резонирует.   :) На действиях, конечно же, нужно будет смотреть уже иначе, в реальной жизни
Цитата: RobinG от 27 мая 2022, 22:57:49Чувств тоже считаю, что нет. 6жезл самолюбования и скука, повышение самооценки, закрывает глаза на всё. Три карты вообще не про чувства.
Поэтому он переживает только за себя.
Здравствуйте. Благодарю за трактовку. Вполне возможно, что так и есть

Sigrún13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Выйдет ли жн в этом году замуж за мч? (предложение он ей сделал, но пока мешают обстоятельства которые они решают )
Солнце, рыцарь кубков, 7 пентаклей, дно 4 жезлов. Мне видится, что брак будет, но ждать придется долго
Невиновных нет

RobinG

Цитата: Sigrún13 от 31 мая 2022, 17:55:57
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Выйдет ли жн в этом году замуж за мч? (предложение он ей сделал, но пока мешают обстоятельства которые они решают )
Солнце, рыцарь кубков, 7 пентаклей, дно 4 жезлов. Мне видится, что брак будет, но ждать придется долго
Да будет брак, солнце это хорошая карта для брачных намерений.

vedmachkaolka

Доброго вечера!
Есть у М. Другая Ж. Помимо мня в настоящее время?
Я королева жезлов в раскладах выпадаю, мой сигнификатор.
Идут нападки на меня и на него со стороны близкого ему окружения.
Смерть (2 мечей), туз жезлов, башня (туз пентаклей).
Итог - колесо фортуны (7 жезлов) и корлева жезлов.
Нету другой. Всё что было у него разрушилось и ушло. И сейчас он отстаивает отношения защищает и колесо фортуны поворачивается в мою сторону.

Dance

Здравствуйте!
Учусь работать с допами, поправьте, пожалуйста!
Какими будут отношения между М и мной в июне? Исходные данные - работаем в одной организации, видимся 3-4 дня в неделю. В лучшем случае поздороваемся и/или диалог в трёх предложениях по рабочим моментам.
4 Мечей, Паж Пентаклей (Императрица), Сила (Башня, 6 Кубков) = 10 Кубков
По 4 Мечей так и будем никак не соприкасаться, а вот дальше интересно. Паж П с Императрицей не поняла совсем. Вот третья карта с допами - я бы подумала на неожиданную бурную сексуальную связь. По итогу, возможно, будем ближе, чем сейчас.

Что он обо мне думает?
9 Мечей, 2 Мечей, Дама Мечей (2 Кубков) = Луна (6 Жезлов)
Явно ничего хорошего, но что именно, не пойму. Или вообще не думает, и карты показывают полное равнодушие и даже негатив?

Не найдено

Цитата: Переменная облачность от 31 мая 2022, 21:35:29
Здравствуйте!
Учусь работать с допами, поправьте, пожалуйста!
Какими будут отношения между М и мной в июне? Исходные данные - работаем в одной организации, видимся 3-4 дня в неделю. В лучшем случае поздороваемся и/или диалог в трёх предложениях по рабочим моментам.
4 Мечей, Паж Пентаклей (Императрица), Сила (Башня, 6 Кубков) = 10 Кубков
По 4 Мечей так и будем никак не соприкасаться, а вот дальше интересно. Паж П с Императрицей не поняла совсем. Вот третья карта с допами - я бы подумала на неожиданную бурную сексуальную связь. По итогу, возможно, будем ближе, чем сейчас.

Что он обо мне думает?
9 Мечей, 2 Мечей, Дама Мечей (2 Кубков) = Луна (6 Жезлов)
Явно ничего хорошего, но что именно, не пойму. Или вообще не думает, и карты показывают полное равнодушие и даже негатив?

Никаких изменений 4м, вы императрица готовы идти на контакт паж пент, а он подавляет внутренее свое состояние сила. По башне и 6к думаю у него произошел разрав/конфликт/ссора
Он о вас не думает, он в своих переживаниях 9м, хочет покоя 2м, из за королевы мечей с которой у него 2кубков. Человек в луне
Исключительно личное мнение

Mildonium

Добрый день! Проверьте меня пожалуйста, с меня +

1. Что ждет Ж в загаданный срок в личной жизни?
Сила+2К+5М=ТузП+5К    Дно-РыцарьП+6К

Встреча с властным М, который попытается воспользоваться доверием, эгоистично себя поведет. Утрата доверия к человеку по итогу. По дну вроде как бывший объявится и все это произойдет с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status