Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

Не найдено

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2022, 17:24:45
Какие  сегодня чувства и эмоции м испытывал рядом со мной
4 пент+ императрица(2 куб) + жрица ( шут ) итог император
Что - то по типу собственничества, не отпускать, " Моя " . Такие мысли идут  . Ну и жрица( шут) - тайные чувства, тайные отношения

Мужчина свободен?
Исключительно личное мнение

Катерина 89

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2022, 17:32:29
.а сдерживаемые какие

Какие  чувства м испытал, когда узнал, что я целовалась с другим и пыталась построить отрошения с другим
Шут (8 пент ) +5 жез+ туз жез итог рыц жез никаких особо, может дополнительная страстность и всё 👤

Добавлено: 30 мая 2022, 17:39:36

Цитата: Не найдено от 30 мая 2022, 17:36:03
Мужчина свободен?
Нет

Bettiblack

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь с трактовкой,с меня +.

Почему М отдалился от Ж? ( Очень неожиданно, всё было хорошо,М даже больше был заинтересован в отношениях).
  Паж кубков ( 8 пент),Иерофант (3жез),6 куб.
  Дно. 6 жез.
Здесь как характер показывает,хочет проучить.

Выйдет ли М на связь с Ж в течении суток?
    8 меч, Влюбленные (4жез), Колесо форт (Королева пент).
  Думаю нет,в мыслях какая то другая женщина.

Есть ли у М другая женщина на данный момент?
    10 меч,6 жез,5 меч
  Дно Рыц меч.
    Ну по таким картам-нет.

Какие чувства у М в данный момент к Ж?
    7 жез,Король жез(8 куб),8 пент.
  Дно Король меч(Рыц жез).
И выпала ещё Королева меч.
  Злой на неё, обижен сильно. Тяжело ему как то с ней

Помирятся ли М и Ж в течении недели?
   Король куб(6 меч), Император (7 жез),Звезда (Колесница).
  Дно. 5 меч
Хочется ему помириться,но будет показывать характер. Думаю нет.

С уважением.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Не найдено

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2022, 17:24:45
Какие  сегодня чувства и эмоции м испытывал рядом со мной
4 пент+ императрица(2 куб) + жрица ( шут ) итог император
Что - то по типу собственничества, не отпускать, " Моя " . Такие мысли идут  . Ну и жрица( шут) - тайные чувства, тайные отношения
Сдержал чувства из за императрицы, а чувства у него по шуту, ничего серьезного, интерес, увлеченность

Morgo

Цитата: Bettiblack от 30 мая 2022, 17:58:19Почему М отдалился от Ж? ( Очень неожиданно, всё было хорошо,М даже больше был заинтересован в отношениях).
  Паж кубков ( 8 пент),Иерофант (3жез),6 куб.
  Дно. 6 жез.
Здесь как характер показывает,хочет проучить.
Здравствуйте ,решил взять паузу ,всё обдумать и подумать.
Цитата: Bettiblack от 30 мая 2022, 17:58:19Выйдет ли М на связь с Ж в течении суток?
    8 меч, Влюбленные (4жез), Колесо форт (Королева пент).
  Думаю нет,в мыслях какая то другая женщина.
то же думаю нет .......если конечно не будет под эмоциями
Цитата: Bettiblack от 30 мая 2022, 17:58:19Есть ли у М другая женщина на данный момент?
    10 меч,6 жез,5 меч
  Дно Рыц меч.
    Ну по таким картам-нет.
нет
Цитата: Bettiblack от 30 мая 2022, 17:58:19Какие чувства у М в данный момент к Ж?
    7 жез,Король жез(8 куб),8 пент.
  Дно Король меч(Рыц жез).
И выпала ещё Королева меч.
  Злой на неё, обижен сильно. Тяжело ему как то с ней
не хочет руководствоваться чувствами ,закрывается - хочет думать головой  ......скорее всего боится разочароваться и обжечься ...... а вообще по этим картам видит её как хорошего друга 
Цитата: Bettiblack от 30 мая 2022, 17:58:19Помирятся ли М и Ж в течении недели?
   Король куб(6 меч), Император (7 жез),Звезда (Колесница).
  Дно. 5 меч
Хочется ему помириться,но будет показывать характер. Думаю нет.
думаю нет ,если только Ж. сама не сделает шаг к этому.

Mildonium

Всем добрый день! Проверьте меня пожалуйста. Очень старый друг рвется к возобновлению дружбы ни с того ни с сего

Как ко мне относится М?
2К+Повешенный+5М(8Ж)=Смерть(6Ж) Дно-императрица
Гармоничные взаимоотношения, без романтического подтекста, видимо, однако имеет сексуальный интерес, развести на интим хочет? По итогу ставит ставку на то что со мной прокатит, сможет обновить, разнообразить свою личную жизнь со мной. Видит во мне очень притягательную женщину

Добавлено: 30 мая 2022, 18:55:28

Проверьте пожалуйста еще это?

Объявится ли бывший еще когда либо?
Звезда+4М+7Ж=7М(4Ж) Дно: РыцарьП(ПажЖ)
Может, но очень не скоро и только с сексуальным интересом. Сейчас в этом не заинтересован

LaraK98

добрый вечер, уважаемые практики! знакомая поделилась тем, что как-то раз ее бывший мч рассказал ей о том, что в детстве его мама выпивала или что-то употребляла, а потом могла гоняться за ним с ножом...
девушка усомнилась в правдивости этой истории, поэтому попросила выложить карты на следующие вопросы (на каждый вопрос я выкладывала отдельный триплет):

насколько правдива рассказанная мч история? — 3 жезлов (король пент) + королева мечей + туз пент (МИР)
дно — 2 мечей
тут меня озадачила королева мечей, поскольку она как раз ассоциируется с мамой мч, которая держит в руке нож; на дне колоды 2 мечей, что тоже немного неоднозначно, тк эта карта может говорить как и о том, что история выдуманная, так и, опять же, намекать на тот самый нож;

правда ли, что мама мч была наркозависимой? — 6 жезлов + 7 пент (ИМПЕРАТОР) + 7 жезлов
дно — 5 жезлов
по этому триплету я бы сказала, что вряд ли, тк всякие вещества у меня больше ассоциируются с кубками, коих в раскладе нет;

есть ли у мамы мч проблемы с алкоголем? — паж мечей (5 мечей) + 2 кубков + 3 жезлов (9 пент)
дно — 7 кубков
паж мечей с 5 мечей будто говорят о том, что мч привирает; однако 7 кубков на дне как раз может говорить об измененном состоянии сознания;

буду благодарна за помощь в трактовке!

emma

Цитата: Mildonium от 30 мая 2022, 18:42:38
Всем добрый день! Проверьте меня пожалуйста. Очень старый друг рвется к возобновлению дружбы ни с того ни с сего

Как ко мне относится М?
2К+Повешенный+5М(8Ж)=Смерть(6Ж) Дно-императрица
Гармоничные взаимоотношения, без романтического подтекста, видимо, однако имеет сексуальный интерес, развести на интим хочет? По итогу ставит ставку на то что со мной прокатит, сможет обновить, разнообразить свою личную жизнь со мной. Видит во мне очень притягательную женщину

Добавлено: 30 мая 2022, 18:55:28

Проверьте пожалуйста еще это?

Объявится ли бывший еще когда либо?
Звезда+4М+7Ж=7М(4Ж) Дно: РыцарьП(ПажЖ)
Может, но очень не скоро и только с сексуальным интересом. Сейчас в этом не заинтересован

!1  - просто лучше вас нет
пока не предвидеться
человек сам по себе очень не прост , характер его , как тяжелая надгробная плита ( и он об этом знает ).
вы нашли к нему дорогу , по крайней мере он так воспринимает , что с теплом относились
но человек себе на уме видать погреть ручки свои пришел , опять таки ей решать  многоточие тут запятая или жирная точка

! 2 -  много холода  дали блоков преград внешних внутренних всяческих
тут может быть проявленный интерес в сети ( переодически )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mildonium

Цитата: emma от 30 мая 2022, 20:09:57!1  - просто лучше вас нет
пока не предвидеться
человек сам по себе очень не прост , характер его , как тяжелая надгробная плита ( и он об этом знает ).
вы нашли к нему дорогу , по крайней мере он так воспринимает , что с теплом относились
но человек себе на уме видать погреть ручки свои пришел , опять таки ей решать  многоточие тут запятая или жирная точка

! 2 -  много холода  дали блоков преград внешних внутренних всяческих
тут может быть проявленный интерес в сети ( переодически )
Спасибо Вам большое! У меня прям паззл сошелся. Что первый тяжелый характером и правда, а второй в сети проявлять интерес только и может и много лет уже этим маится!

Black astra

Добрый вечер.
Есть ли мч еще кто-то кроме ж?
Королева ж Королева к 4к = 9п
Есть и не одна, 4к как интерес потерял уже. квинт смерть как изменения идут

Был ли у мч секс за определенное время?
4к Королева к 7м = Справедливость (5м)
Больше склоняюсь что не было

Не найдено

Цитата: Black astra от 30 мая 2022, 20:52:43
Добрый вечер.
Есть ли мч еще кто-то кроме ж?
Королева ж Королева к 4к = 9п
Есть и не одна, 4к как интерес потерял уже. квинт смерть как изменения идут

Был ли у мч секс за определенное время?
4к Королева к 7м = Справедливость (5м)
Больше склоняюсь что не было
Да
Нет

Lunal

Добрый вечер всем!
Девушке её друг сделал неожиданно подарок без повода.
Отношение мч к девушке:
3 кубков-10 пентаклей-Колесо Фортуны-Справедливость
По-дружески отблагодарил за что-то?Показалось будто долг отдал.

Плюс за помощь.

Bettiblack

Цитата: Morgo от 30 мая 2022, 18:39:57
Здравствуйте ,решил взять паузу ,всё обдумать и подумать.то же думаю нет .......если конечно не будет под эмоцияминетне хочет руководствоваться чувствами ,закрывается - хочет думать головой  ......скорее всего боится разочароваться и обжечься ...... а вообще по этим картам видит её как хорошего друга  думаю нет ,если только Ж. сама не сделает шаг к этому.
Благодарю Вас за помощь! Даю ОС по некоторым позициям.
М сам вышел на связь,Ж ничего не предпринимала.
С уважением

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Mildonium

Доброго времени суток! Проверьте пожалуйста, правильно ли я поняла. М и Ж никто друг другу, но флирт был, через время общение прекратили и ушли к своим партнерам

1. Как Ж относится к М?
ТузЖ+3М+Башня=РыцарьК
Дно-8М

Она испытывала к нему влечение, но он разочаровал ее из-за чего их общение и прекратилось. В целом романтический настрой к нему есть, но по дну она фрустрируется от своих чувств, закрывается от него

2. Будет ли Ж как то проявляться к М?
4М+ТузП+ТузМ=6П
Дно-Мир

Нет, она чувствует что не нужна ему, четко определила для себя, что отношения не равнозначны и приняла решение, что это станет концом. Но я не понимаю как сюда ТузП вписывается...

3. Что чувствует Ж к М?
8К+КоролеваП+Звезда(2П)+4Ж
Дно-8М

Отрешенность, чувствует что и без него самодостаточна, Или все же влюблена по королеве П? что он ей в общем то и не нужен, но она была бы готова поступиться своими принципами. По итогу она выбирает стабильно нет без него, чем нестабильно да и с ним. А по дну все же отстраненность, чувствует что не судьба

С меня жирный +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status