Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Louren Tanner

Здравствуйте 🤝Проверьте пожалуйста меня 🙏с меня +++ Есть у бывшего другая?6куб(пп)+3жезл,тузкуб+6жезл, 7пент+6мечитог 10куб..По моему есть,для интима точно есть и кажется он собирается куда то уехать .
Стоит ли отпустить  бывшего и жить уже своей жизнью ?    кор-ль пент(пп)+суд(пп),  иерофант+7жезл,        жрица(пп)+2пент(пп).                                 Итог:9куб (пп) ..Да ,нужно
Будут ли новые отношения?рыцарь жезл+6куб,Колесница+7жезл, 2меч+маг,итог :пажжезл(пп)..Нет,не будет 2меч+маг что-то ограничивает и паж жезл какие-то обстоятельства или враги .
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Hannah Grace

Доброе утро

Вчера знакомая говорила, что один мужчина спрашивал у неё обо мне и просил передать привет (я с этим мужчиной лично знакома, общаемся привет-пока).

1. Что он чувствует ко мне:

Колесница + король пантаклей + Звезда = рыцарь кубков

Симпатична я ему, но чувства какие-то двоякие у него. Считает меня какой-то недоступной что-ли

2. Почему сам никак себя не проявляет по отношению ко мне:

2 кубков + 8 мечей + король кубков = Башня

У него был болезненный разрыв, любит кого-то, не готов к чему то новому

Прошу помощи в трактовке

Ali$a

Цитата: Hannah Grace от 30 мая 2022, 10:09:181. Что он чувствует ко мне:

Колесница + король пантаклей + Звезда = рыцарь кубков
Желание себя проявить ненавязчиво.
Цитата: Hannah Grace от 30 мая 2022, 10:09:182. Почему сам никак себя не проявляет по отношению ко мне:

2 кубков + 8 мечей + король кубков = Башня
К отношениям он не готов, нет таких целей.
Цитата: Louren Tanner от 30 мая 2022, 09:36:02Здравствуйте 🤝Проверьте пожалуйста меня 🙏с меня +++ Есть у бывшего другая?6куб(пп)+3жезл,тузкуб+6жезл, 7пент+6мечитог 10куб.
Есть, знакомство новое, но он считает , что перспективное.
Цитата: Louren Tanner от 30 мая 2022, 09:36:02Стоит ли отпустить  бывшего и жить уже своей жизнью ?    кор-ль пент(пп)+суд(пп),  иерофант+7жезл,        жрица(пп)+2пент(пп).                                 Итог:9куб (пп)
Человек не изменится, если вы на это надеетесь. Если готовы к повторению того, что уже было, то это ваше право. По-другому не будет.
Цитата: Louren Tanner от 30 мая 2022, 09:36:02Будут ли новые отношения?рыцарь жезл+6куб,Колесница+7жезл, 2меч+маг,итог :пажжезл(пп).
Чтобы завязать новое, нужно распрощаться со старым и поставить конкретную точку. А не бегать в надежде на вымышленное счастье, которого быть не может со старым человеком. Вы сами себе перекрываете светлое будущее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 30 мая 2022, 11:42:15
Желание себя проявить ненавязчиво.К отношениям он не готов, нет таких целей.Есть, знакомство новое, но он считает , что перспективное.Человек не изменится, если вы на это надеетесь. Если готовы к повторению того, что уже было, то это ваше право. По-другому не будет.Чтобы завязать новое, нужно распрощаться со старым и поставить конкретную точку. А не бегать в надежде на вымышленное счастье, которого быть не может со старым человеком. Вы сами себе перекрываете светлое будущее.

Благодарю 🙏 никто из нас точку официально не поставил,просто обиделись друг на друга,хотя он активно статусы на ватсапп просматривает,видимо он поставил раз уже в новых перспективных отношениях.
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

lela23

Здравствуйте. С МЧ дружеское общение(он живёт с девушкой), 2 недели назад сказал, что думает, будто я влюблена в него, на что я ответила, что он о себе слишком высокого мнения. В реале я не влюблена. Вот уже две недели не разговариваем.
Почему не пишет Д.?
Паж жезлов, император(6 мечей), 8 мечей, туз кубков
Занят налаживанием своих отношений, не до меня.
Какие у него сейчас отношения с его мадам?
4 мечей, 2 кубков, звезда(7 жезлов), отшельник (7 мечей)
Одиночество вдвоем, периодическое выяснение отношений, обман. В общем не все гладко .
Как он относится ко мне?
2 пентаклей, паж кубков, королева пентаклей, туз пентаклей
С симпатией. Но ничего особенного.
Как видите?++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 30 мая 2022, 13:50:56Почему не пишет Д.?
Паж жезлов, император(6 мечей), 8 мечей, туз кубков
У него личная проблема. Не получается чего-то добиться в отношениях.
Цитата: lela23 от 30 мая 2022, 13:50:56Какие у него сейчас отношения с его мадам?
4 мечей, 2 кубков, звезда(7 жезлов), отшельник (7 мечей)
Отдалились из-за какого-то неприятного инцидента. Сейчас стадия осмысления.
Цитата: lela23 от 30 мая 2022, 13:50:56Как он относится ко мне?
2 пентаклей, паж кубков, королева пентаклей, туз пентаклей
Всегда рад пошутить, побаловаться, не более того. В этом вся ценность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ladomira

Здравствуйте.
Вопрос: как будет развиваться общение с загаданным мужчиной в течение 6 мес?
Общаемся давно, была симпатия, потом несколько длинных перерывов в общении. Сейчас идет поверхностное вялотекущее общение, но регулярное. Часто пишет сам.

Ответ карт: Сила, 6 жезлов, 9 кубков.

Верна ли моя трактовка, что мужчина эгоистичен, углубляться в общение не готов, но спокойно наблюдает за мной, и что общение так и будет вялотекущим?

Спасибо всем за подсказки!

emma

Цитата: Ladomira от 30 мая 2022, 16:23:21
Здравствуйте.
Вопрос: как будет развиваться общение с загаданным мужчиной в течение 6 мес?
Общаемся давно, была симпатия, потом несколько длинных перерывов в общении. Сейчас идет поверхностное вялотекущее общение, но регулярное. Часто пишет сам.

Ответ карт: Сила, 6 жезлов, 9 кубков.

Верна ли моя трактовка, что мужчина эгоистичен, углубляться в общение не готов, но спокойно наблюдает за мной, и что общение так и будет вялотекущим?

Спасибо всем за подсказки!
н е о характеристике личности же
тяга и взаимное притяжение тут присутствуют
люди друг для друга как магниты
очень многое для обоих зависит от намерений и прозрачности друг к другу ( стоит быть открытыми друг к другу не сдерживать своих чувств  )

очень многое если не все, именно  в ее желании , стоит его оседлать ( в хорошем смысле этого слова ).
нужно понимание что она от него хочет , там и стратегия появится
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сказать, что человек начинает испытывать романтические чувства?
Какие чувства испытывает М по отношению к Ж?
Туз Кубков, 2 Пентаклей, Смерть = Суд (2 Кубков)
Или 2П и Смерть тут не в зачёт?

Ladomira

Цитата: emma от 30 мая 2022, 16:35:25
н е о характеристике личности же
тяга и взаимное притяжение тут присутствуют
люди друг для друга как магниты
очень многое для обоих зависит от намерений и прозрачности друг к другу ( стоит быть открытыми друг к другу не сдерживать своих чувств  )

очень многое если не все, именно  в ее желании , стоит его оседлать ( в хорошем смысле этого слова ).
нужно понимание что она от него хочет , там и стратегия появится
Скажите пож-та что вы имеете ввиду под "стоит его оседлать"?
От него нужны подарки, блага, много внимания, возможно совместные поездки

emma

Цитата: Переменная облачность от 30 мая 2022, 16:39:23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сказать, что человек начинает испытывать романтические чувства?
Какие чувства испытывает М по отношению к Ж?
Туз Кубков, 2 Пентаклей, Смерть = Суд (2 Кубков)
Или 2П и Смерть тут не в зачёт?
заставляйте себя и читайте всегда общую картину собирая воедино  и учитывая все арканы

отталкиваясь от самого вопроса: есть внутреннее понимание глубины вопрошаемой для мужчины
чувства возникают что общее есть  что то между ними
узнавание схожести с той самой важной которую отпустить не может ( может ли ? это важный вопрос )
( тут сложности у мч в отпускании прошлых несостоявшихся любовных  отношений ( драма)

для него дороже и ценнее лелеять свое прошлое нежели удерживать кого то нового
он запутался
он несобран
ее потерять может

Добавлено: 30 мая 2022, 16:48:30

Цитата: Ladomira от 30 мая 2022, 16:41:44
Скажите пож-та что вы имеете ввиду под "стоит его оседлать"?
От него нужны подарки, блага, много внимания, возможно совместные поездки
выстраивайте план
стратегию , выделяйте основное ( что именно хотите ) и начинайте действовать , коварно ( по женски )
используйте мягкую  женскую силу при этом продавливая свои материальные запросы и интересы
его под свое управление надо взять
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Цитата: emma от 30 мая 2022, 16:45:46
заставляйте себя и читайте всегда общую картину собирая воедино  и учитывая все арканы

отталкиваясь от самого вопроса: есть внутреннее понимание глубины вопрошаемой для мужчины
чувства возникают что общее есть  что то между ними
узнавание схожести с той самой важной которую отпустить не может ( может ли ? это важный вопрос )
( тут сложности у мч в отпускании прошлых несостоявшихся любовных  отношений ( драма)

для него дороже и ценнее лелеять свое прошлое нежели удерживать кого то нового
он запутался
он несобран
ее потерять может
Спасибо! Раз уж Вы мне так развёрнуто ответили, то я хочу уточнить - вот как так? - я спрашиваю у карт чувства М к конкретной Ж, а они говорят о прошлых отношениях.
С одной стороны, хорошо, что карты показывают картину в целом, с другой - иногда ну совершенно непонятно, зачем в ответе что-то другое.
Я всего лишь пытаюсь понять, мои воздействия совсем мимо прошли, или раскручиваются потихоньку. Раньше никаких кубков не было в раскладах на него. Сквозило одно сплошное равнодушие.
Это коллега на работе, есть только общение по рабочим моментам.

emma

Цитата: Переменная облачность от 30 мая 2022, 16:49:44
Спасибо! Раз уж Вы мне так развёрнуто ответили, то я хочу уточнить - вот как так? - я спрашиваю у карт чувства М к конкретной Ж, а они говорят о прошлых отношениях.
С одной стороны, хорошо, что карты показывают картину в целом, с другой - иногда ну совершенно непонятно, зачем в ответе что-то другое.
Я всего лишь пытаюсь понять, мои воздействия совсем мимо прошли, или раскручиваются потихоньку. Раньше никаких кубков не было в раскладах на него. Сквозило одно сплошное равнодушие.
Это коллега на работе, есть только общение по рабочим моментам.

просто показали то что он не пережил / не прожил и
держит в себе старое забытое отжившее несуществующее ( а это обесточивает ), показывают потому что ему над этим стоит работать  , отпуская
получается идеализирует ее образ ( под этот образ он мог неосознанно даже привлекать подобных ее дев с характером привычками датами манерами хобби ) как клон.

вообще кратко , дабы не флудить , прошлые отношения - это всегда жизненный опыт который надо запоминать и применять к новым к будущим.
иначе образ бывшей может разрушить его настоящее

на него магические  работы не должны быть сложными утяжеляющими
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Катерина 89

Какие  сегодня чувства и эмоции м испытывал рядом со мной
4 пент+ императрица(2 куб) + жрица ( шут ) итог император
Что - то по типу собственничества, не отпускать, " Моя " . Такие мысли идут  . Ну и жрица( шут) - тайные чувства, тайные отношения

emma

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2022, 17:24:45
Какие  сегодня чувства и эмоции м испытывал рядом со мной
4 пент+ императрица(2 куб) + жрица ( шут ) итог император
Что - то по типу собственничества, не отпускать, " Моя " . Такие мысли идут  . Ну и жрица( шут) - тайные чувства, тайные отношения
сдерживаемые эмоции
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status