Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики!

На вопрос о будущем отношений между м и ж выпала такая комбинация:

4 мечей + Колесо фортуны + Король кубков

Подскажите, как вы видите такие изменения. Как по мне, то из безразличия Колесо повернет в сторону чувств.

Благодарю за мнения ++

Arina27

Цитата: vosem от 13 мая 2024, 23:00:11

На вопрос о будущем отношений между м и ж выпала такая комбинация:
4 мечей + Колесо фортуны + Король кубков
какое то время будут отношения в стадии молчания, обдумывания ,временной отрешенности,так сказать, а дальше отношения предсказуемо будут повторять один и тот же сценарий. Движения вперед здесь пока нет, будет движение по кругу. Что будет?  Будет возвращение прошлого,  повторение того, что уже было. Мужчина здесь выступает в роли изумительного манипулятора, который способен создать колоссальную психологическую зависимость от себя, поскольку знает о чувствах все и знает как ими играть и преподнести все в красивой обертке.

Цитата: Lilith1987 от 13 мая 2024, 20:29:34
1. Чисто почувствовал М, когда меня увидел?
Маг, 3 пентаклей,  башня ПП,  итог 9 мечей
пишите всегда вводные кто вы друг другу !!!!
подавленность, не получилось у него как не старался сделать счастливое лицо
Цитировать2. Что думает обо мне М?
Верховная жрица,  рыцарь кубков, 9 мечей, итог 6 кубков.
Влюблён и страдает.
влюбленности по этим картам я не увидела, а вот присутствие у него каких то размышлений о Вас из серии и "хочется и колется" имеет место быть. В раскладе нет парных карт, и итоговая 6к- это говорит о том,что пока размышлений о вас как о паре в настоящем времени нет. Но настальгические воспоминания имеют место все таки быть
Цитировать3. Сделает ли М первый шаг ко мне в ближайшее время?
Маг, 9 жезлов, дьявол ПП, итог рыцарь жезлов.
вряд ли

Цитировать4. Обсуждал ли М меня со своим другом в недавнем времени?
9 мечей, королева пентаклей + 5 мечей (вместе выпали), 7 жезлов, итог Мир
Перемыли все кости в плохом контексте,  но в итоге сошлись на хорошем мнении.
нет, ему нечем выставить себя в лучшем свете , поэтому для него проще отходить от этих тем в разговорах
Цитировать5. Будет ли флирт до конца года?
2 мечей ПП,  4 жезлов ПП,  король пентаклей ПП,  итог 7 пентаклей
Нет, не будет.
лучше чем есть- не будет, во всяком случае в загаданный период

Цитата: Volshebnica от 13 мая 2024, 19:10:03
1.Есть ли у загаданного М девушка? - Влюблённые(Маг)+Король П+ПП Итог: РК -
В сердце есть девушка, да.
я бы предположила что несколько кандидатур ( окружен женским вниманием), даже пытается уже сделать какие то шаги в этом направлении
Цитировать2.Нравится ли ему загаданная Ж?-3П+Суд(Император)+ТК итог:5М
- нравится, но есть конфликт внутренний.
здесь все разлетелось в дребезги (5м) его волевым решением,поэтому говорить о чувствах симпатии наверное уже не стоит
Цитировать3.Начнут ли М и Ж общаться до коца этого месяца? - 4М+ПК+9Ж Итог:Жрица(Солнце) -
М будет сопротивлться этому общению. Думает что здесь есть обман со стороны Ж
карт обмана здесь нет, не сложится это общение,какими бы попытками оно не пыталось восстановиться, предполагаю что в этот период выйдет на свет какая то информация ,что то прояснится, возможно и между собой они прояснят какие то моменты

Цитата: Taria от 13 мая 2024, 19:06:55

Мать м хочет чтоб м всегда был одинок или чтоб не был именно со мной
6м жрица 3к жрец 3п король мечей дно рыцарь к
Скорее всего чтоб один был, но себе не признает этого
два вопроса к одному раскладу это не правильно, если все таки смотрим это расклад то мысли матери,чтобы сыночка не терял голову и принимал решения на холодный ум, об одиночестве в этом раскладе речи не идет.
ЦитироватьЕго мать делала/заказывала отвороты рассорки  с его бывшими девушками?
Умеренность 7п колесница луна 5м сила дно 8м
Может и делала
Опять же в отношении одной могла и ничего не делать,в отношении другой могла приложить руку.  конкретный вопрос надо ставить в отношении каждого действующего лица-тогда будет однозначный ответ , а здесь только общая информация- в каких вопросах имела влияние на ход событий
ЦитироватьЗнает ли его отец что его жена делала отвороты сыну
4п 10м 3п 2п королева м королева ж дно шут
вообще не вникает в тему отношений между женщинами, сторонний наблюдатель так сказать
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Asdshka

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста, с трактовкой
Сделала расклад "Есть ли любовь":

Планы женщины - умеренность - семья, гармония, стабильность
Что хотела бы скрыть - повешенный - грусть, безысходность, печаль
Какие эмоции демонстрирует к мужчине - солнце - свое расположение, симпатию
Какие чувства испытывает на самом деле - сила - сильные чувства, страсть

Планы мужчины относительно союза - туз мечей - не понимаю
Что хочет скрыть - жрица - другая женщина
Какие эмоции демонстрирует - королева чаш - друг, компаньон
Какие чувства испытывает на самом деле - смерть - их нет?

Что может укрепить союз - 2 мечей
Что ослабляет - 9 чаш
Итог союза - луна - иллюзия, отношений нет

Помогите, пожалуйста, все ли верно

РунИца

Уважаемые практики.. помогите пожалуйста разобраться..+++

Последнее время подруге снятся очень странные сны.. и мёртвые. На диструктив проверялась)

Что означает сон?
Колесница+ Смерть+ 4 мечей (доп. Рыцарь жезлов)
Дно: 6 мечей
Не уход ли из этой жизни?

Правильно я поняла, что уход из этой жизни? (понимаю вопрос не корректный, но на прямую я соотвественно ей не скажу если что-то плохое)
2 пентаклей+ Солнце (доп. 10 пентаклей)+ Жрица (доп. Рыцарь жезлов)
Дно: 7 жезлов
не совсем она что ли? возможно кто-то у нее из семьи, женщина какая-то может уйти? или возможно это ее мужчина..по рыцарю жезлов?

Marianna3

Всем ДД! Мой БМ, который ушёл от меня к другой, теперь бегает ко мне и уже я любовница. Сегодня мне это надоело и я прямо ему сказала, не пудри мозги и возвращайся. Так не может продолжаться вечно.

1. Как этот разговор повлиял на наши отношения? Подтолкнет ли он его вернуться? Королева ж + 5 мечей + Король кубков = дно 7 пен (допы Королева пен и 7ж). Я так понимаю, нет, так и будет ждать непонятно чего, видимо, когда с его дамой станет совсем тяжело.

2. Как это отразится на отношения БМ с его Ж? 5ж + СС + 9 пент = 2п (доп Справедливость). Я так понимаю, тоже самое, конфликт, но так и будет сидеть на двух стульях.
Все - в твоих руках!

Аврора Петрова

Цитата: РунИца от 14 мая 2024, 09:17:22Последнее время подруге снятся очень странные сны.. и мёртвые. На диструктив проверялась)
Здравствуйте. Как-то все очень прямолинейно, особенно для темы сновидений. Для снов существуют определенные расклады, при их трактовке совершенно другой подход и логика. Посмотрите в теме "Расклады на толкования сновидений":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3784.0.html
Да и сам сон не описан, можно разместить в теме "Сонник":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
А уж потом делать выводы. Расклад, конечно, не очень, но это возможно отражение Вашего или подруги эмоционального фона. Сегодня Радуница - день поминовения усопших, может с этим сны связаны и нужно посетить могилы... С ув.

Alphabet

Цитата: Marianna3 от 14 мая 2024, 10:29:021. Как этот разговор повлиял на наши отношения? Подтолкнет ли он его вернуться? Королева ж + 5 мечей + Король кубков = дно 7 пен (допы Королева пен и 7ж)
Добрый день
Нет, вернуться его это не подтолкнет. Он воспринял это как попытку вернуть его, но с его стороны это выглядит как предательство. По мнению вашего бывшего он не понимает, как вы можете ему, зная о его "нелегком" положении ставить такие условия.
Он будет и дальше продолжать сидеть на двух стульях.
Цитата: Marianna3 от 14 мая 2024, 10:29:022. Как это отразится на отношения БМ с его Ж? 5ж + СС + 9 пент = 2п (доп Справедливость)
Пока за него будут бороться две женщины, он не шелохнется. У него-то все хорошо. И если у кого-то претензии из вас к нему, он всегда может сослаться на то, что в его жизни сейчас очень сильные перемены (СС) и ему нужно время.
А пентакли (2п) масть земная, очень неторопливая. Так и будет бегать между вами.

Добавлено: 14 мая 2024, 11:45:12

Цитата: Asdshka от 14 мая 2024, 09:09:17Планы женщины - умеренность - семья, гармония, стабильность
Что хотела бы скрыть - повешенный - грусть, безысходность, печаль
Какие эмоции демонстрирует к мужчине - солнце - свое расположение, симпатию
Какие чувства испытывает на самом деле - сила - сильные чувства, страсть
Планы – женщина не строит никаких планов, ее все устраивает. По ее мнению, отношения сложились хорошо, прочно, выдержали кризисы и трудности.

Скрыть – она понимает, что у отношений нет никакого развития, и вряд ли будет, если ничего не менять. Но при этом менять она не торопится.

Демонстрирует счастье и радость.

На самом деле она в этих отношениях старается доминировать, подавляет свою агрессию и претензии к мужчине из-за того, что отношения складываются не так, как ей хотелось бы. Притом мужчина для нее очень значим, судя по тому, что вышли одни СА.
Цитата: Asdshka от 14 мая 2024, 09:09:17Планы мужчины относительно союза - туз мечей - не понимаю
Что хочет скрыть - жрица - другая женщина
Какие эмоции демонстрирует - королева чаш - друг, компаньон
Какие чувства испытывает на самом деле - смерть - их нет?
Скорее всего мужчина намерен прекратить отношения.
Да, думаю, что мужчина увлечен другой женщиной, которая очень сильно его волнует.
Демонстрирует спокойствие, дружелюбие. Вы правы.
Чувства прошли, их нет.
Цитата: Asdshka от 14 мая 2024, 09:09:17Что может укрепить союз - 2 мечей
Что ослабляет - 9 чаш
Итог союза - луна - иллюзия, отношений нет
Женщине нужно переосмыслить свою роль в отношениях и перестать быть ведущей. Отдалиться от мужчины, закрыться. Хорошо подумать над происходящим и сделать выводы, потому что эти отношения держатся только на ней.
Цитата: Asdshka от 14 мая 2024, 09:09:17Что ослабляет - 9 чаш
Она во всем потакает мужчине и старается сделать его жизнь комфортной. Мужчина не вкладывается в отношения, его все устраивает. Но ему приелось, и Ж наскучила, поэтому он ищет приключений на стороне.
Цитата: Asdshka от 14 мая 2024, 09:09:17Итог союза - луна - иллюзия, отношений нет
Если Ж ничего не поменяет в своем отношении к М, то будет иллюзия, вы правы. Потому что отношения держатся только на Ж.

ManiYa

Доброго времени!
-Мысли мужчины о Ж
7 жезлов ПП, 10 жезлов, 9 жезлов ПП
Итог 4 Жезлов ПП
В пустую потраченное время, плохой опыт.
-Чувства
5 мечей ПП, 3 пентаклей, паж пентаклей ПП
Итог Дьявол ПП
Злость и досада, возобновления отношений не хочет.
-Планы
4 мечей, король жезлов ПП, 6 кубков ПП
Итог Умеренность
Оставить как есть, планы продолжить ничего не делать, не взаимодействовать.
Благодарю +++

Naiad

Здравствуйте
Помогите пожалуйста в трактовке . Любовники. Общение после ссоры возобновляется

1. Отношение М к Ж?
9 жезлов, 6 жезлов, Шут (Мир, Умеренность, 2 жезлов) = Королева Кубков
Женщина ему дорога, осторожничает, наблюдает. Не решил что чувствует к ней?

2. Планы М на Ж
10 кубков, Солнце (4 кубков), 6 жезлов = Императрица  (4 пентаклей)
Ещё обижается,  но отпустить не готов?

3. М хочет интима с Ж?
Рыцарь пентаклей,  Рыцарь кубков, Императрица (Колесо фортуны, Верховная жрица, Император,  Король кубков) = 8 Кубков
Хочет, но не пойдёт на это. Решил уйти?

4. Вернётся ди пара к отношениям любовников в ближайшие  3 месяца?
Звезда (Король мечей), Король пентаклей,  10 кубков = 3 жезлов
Думаю что да.

5. М любит Ж?
Повешенный (9 мечей), паж кубков, Король жезлов = 4 пентаклей
Не любит. Но и отпускать не хочет?

С меня +++
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Sephora

Здравствуйте

1. Чувства М к Ж (в отношениях более менее давно, что в них - понятия не имею)
9М+Жрица+10М Итог: Королева К Дно: 3М Страдает из-за другой Ж, не афишируемой, болен ею, в следствии этого разрывается

2. Этой Ж являюсь я? (Не афишируемой, та, которая в мыслях - знаю, что чувства ко мне остались и при возможности прибежал бы) Паж Ж+3К+6М Итог: Колесо Дно: 10П
Да, с которой не сложилось по неопытности, которую ревнует, и считает своей судьбой, либо чем то важным в жизни

3. Чувства его ко мне Рыцарь Ж+8М+Паж П Итог: 3М Дно: 7Ж Интерес, тяга, и одновременно бессилие, так как понимает, что ничего не сделать и никак ко мне не проявиться, страдания, борьба со своими эмоциями

4. Расстанется ли он со своей Ж в ближайшее время Выпала 5П Дурак+Смерть+5К Итог: Туз М Дно: 2К
Затрудняюсь, будет что-то близкое, прям на грани, возможно предложение какой то альтернативы их отношениям с последующим их сохранениям, но я так понимаю у них там полная Ж...а

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

brigitta

Доброго времени!

Стал ли м ревновать ж?
Паж К Дьявол Король К 8К (дно 9П)
Скорее здесь больше вожделения к ней, фантазии, это его опустошает, но старается не показывать этого

Испытывает ли м влечение к ж?
Солнце 5М 3П Король куб (дно 8М)
Расположен к ней, но задето самолюбие почему то? (Не понимаю здесь)

Пожалуйста растолкуйте
С уважением

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые!

Будет ли М прояснять что то при следующей встрече с Ж? (в данный момент холодная война)

РП+Дьявол(2К)+6Ж Итог:ПМ - Вроде М ситуацией доволен. Прояснять что то не намерен.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+

Alphabet

Цитата: Volshebnica от 14 мая 2024, 18:42:44Будет ли М прояснять что то при следующей встрече с Ж? (в данный момент холодная война)

РП+Дьявол(2К)+6Ж Итог:ПМ
Добрый день
Вряд ли. М считает, что прав, и что-то выяснять не намерен.

Добавлено: 14 мая 2024, 19:26:45

Цитата: brigitta от 14 мая 2024, 18:24:22Стал ли м ревновать ж?
Паж К Дьявол Король К 8К (дно 9П)
Добрый день
Ревность присутствует, но если его этой ревностью "передавить", может и оставить Ж. Пока есть интерес и азарт, он может и поревновать. Если Ж перестарается, то М уйдет.
Цитата: brigitta от 14 мая 2024, 18:24:22Испытывает ли м влечение к ж?
Солнце 5М 3П Король куб (дно 8М)
Думаю, что влечение есть, но присутствует страх близости. М не очень торопится форсировать события, и делать комплименты, ухаживать за Ж, как-то проявлять себя в романтическом ключе ему удобнее, чем переходить к активным действиям и интимной близости.
Ему сейчас важна эмоциональная составляющая во взаимоотношениях и комфорт.

Добавлено: 14 мая 2024, 19:44:24

Цитата: Sephora от 14 мая 2024, 17:57:481. Чувства М к Ж (в отношениях более менее давно, что в них - понятия не имею)
9М+Жрица+10М Итог: Королева К Дно: 3М
Добрый день
Он уже не страдает. Другой Ж он переболел и отстрадал, и очень сильно, но уже его "отпустило". Нынешней Ж заполнил пустоту, которая осталась от предыдущей Ж.
Цитата: Sephora от 14 мая 2024, 17:57:48Паж Ж+3К+6М Итог: Колесо Дно: 10П
"Своей судьбой" – слишком громко сказано. У него есть интерес к вам, и он воспользовался бы ситуацией, если бы вы его позвали. Но здесь ревности нет.
Цитата: Sephora от 14 мая 2024, 17:57:483. Чувства его ко мне Рыцарь Ж+8М+Паж П Итог: 3М Дно: 7Ж
Да, есть интерес, влечение, и он считает, что он вам также интересен, как и вы ему, просто вы не хотите себе в этом признаться.
Если позовете – проявится.
Его угнетает вся ситуация в целом, и, по его мнению, ваша нерешительность.
Цитата: Sephora от 14 мая 2024, 17:57:484. Расстанется ли он со своей Ж в ближайшее время Выпала 5П Дурак+Смерть+5К Итог: Туз М Дно: 2К
Нет, не расстанется, потому ему нужно, чтобы кто-то был рядом, и Ж закрывает те потребности, которые ему нужны.
В перспективе отношения закончатся, но не в ближайшее время. Такие отношения могут и годами тянуться.

Добавлено: 14 мая 2024, 20:02:00

Цитата: Naiad от 14 мая 2024, 16:24:251. Отношение М к Ж?
9 жезлов, 6 жезлов, Шут (Мир, Умеренность, 2 жезлов) = Королева Кубков
Мужчина настороженно относится к Ж, потому что ссора ему очень не понравилась. Но он считает себя абсолютно правым, и если Ж после этого конфликта готова продолжить с ним отношения, значит, она в этих отношениях заинтересована больше. Не могу сказать, что М дорожит Ж и их отношениями, наоборот, относится к этой связи достаточно поверхностно: пока его отношения в общем и целом устраивают, он готов их продолжать, однако, если появятся какие-то проблемы, которые будут требовать от М поисков решения и компромиссов – он эти отношения закончит. Он не будет спасать отношения в трудных ситуациях и бороться за них.
Цитата: Naiad от 14 мая 2024, 16:24:252. Планы М на Ж
10 кубков, Солнце (4 кубков), 6 жезлов = Императрица  (4 пентаклей)
У него нет никаких планов – здесь интерес больше у Ж, и это она за него держится, а не он за нее. М считает себя подарком судьбы, а раз он такой прекрасный, то Ж пусть и обхаживает его – он с удовольствием ей позволит это делать.
Цитата: Naiad от 14 мая 2024, 16:24:253. М хочет интима с Ж?
Рыцарь пентаклей,  Рыцарь кубков, Императрица (Колесо фортуны, Верховная жрица, Император,  Король кубков) = 8 Кубков
Хочет, на уровне удовлетворения физиологических потребностей. Здесь нет желания во что бы то ни стало заполучить Ж. Получится – хорошо, не получится – спокойно переживет.
Цитата: Naiad от 14 мая 2024, 16:24:254. Вернётся ди пара к отношениям любовников в ближайшие  3 месяца?
Звезда (Король мечей), Король пентаклей,  10 кубков = 3 жезлов
Скорее всего позже.
Цитата: Naiad от 14 мая 2024, 16:24:255. М любит Ж?
Повешенный (9 мечей), паж кубков, Король жезлов = 4 пентаклей
Нет, не любит, есть чувство собственничества.

Добавлено: 14 мая 2024, 20:05:13

Цитата: ManiYa от 14 мая 2024, 14:46:33Мысли мужчины о Ж
7 жезлов ПП, 10 жезлов, 9 жезлов ПП
Итог 4 Жезлов ПП
Добрый день
Устал от нее, слишком тяжело ему даются взаимоотношения с ней.
Цитата: ManiYa от 14 мая 2024, 14:46:33Чувства
5 мечей ПП, 3 пентаклей, паж пентаклей ПП
Итог Дьявол ПП
В чувствах спокойствие, все идет своим чередом.

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Скучал мужчина сегодня по женщине?
10 кубков, луна (2 жезлов), королева пентклей.
итог - отшельник пп.
да скучал и вспоминал.
+++

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Что м думает про меня в данный период жизни, он делал маг влияние на меня
Луна сила королева к колесо ф паж к отшельник дно 2м
Занят , старается не думать особо

Жалеет ли что делал маг воздействие или нет
Королева ж рыцарь ж колесница королева к башня 8м дно 3к
Может злит немного

Что он чувствует ко мне в данный период жизни, если что-то чувствует