Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

nightuni

Добрый день, уважаемые практики. Учусь таро потихоньку. Прошу посмотреь расклад и тарктовку.

М и Ж были друзьями 11 лет, затем начался сильный взаимный интерес, но неожиданно произошла сильная ссора. М повел себя абсурдно эмоционально и заблокировал Ж везде в сетях. Спустя время Ж написала ему сообщение, где призналась, что была влюблена, но попросила не отвечать, так как сама пока не уверена, что хочет быть вместе.
Как М относится сейчас к Ж?
6 пент, 3 куб, Дурак пп = Башня пп

Не может отпустить ситуацию, испытывает нежные чувства и не знает как себя вести.

+++ за помощь
В ЛС не отвечаю.

Gun_ar

Цитата: nightuni от 13 мая 2024, 13:21:55

Не может отпустить ситуацию, испытывает нежные чувства и не знает как себя вести.
Доброго.
У него есть другая женщина, и не внезапно появилась, а была какое-то время "до", то есть он одновременно "тянул" двоих.  Теперь, я думаю, всё закончилось с его стороны в сторону кверента.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

nightuni

Цитата: Gun_ar от 13 мая 2024, 13:27:54
Доброго.
У него есть другая женщина, и не внезапно появилась, а была какое-то время "до", то есть он одновременно "тянул" двоих.  Теперь, я думаю, всё закончилось с его стороны в сторону кверента.

Ув. Gun_ar, спасибо за трактовку. Другой Ж у него тогда не было. Живет один уже пару лет. Хотя мб это только с виду так)
+
В ЛС не отвечаю.

Sephora

Здраствуйте
Хочет ли м/ планирует ли сделать предложение мне в определенный день?
Выпали 7К+8П+Умеренность 3Ж+6П+8Ж Итог: 2П (Маг+Рыцарь П) Дно: 9М (8К)

Думаю больше да, чем нет. Мысли такие точно есть, возможно фантазии/мечты на создание чего то долгого, но при этом понимает, что для этого нужно вложиться и потребуется время. Варианты как это сделать в скором времени рассматривает, но пока не уверен, так как он то сделать может, но для него это очень серьезный шаг и имеются переживания, что либо потом разойдемся, либо я не соглашусь.

Из за чего точно переживания? 8П+Влюбленные(Туз К)+Рыцарь М Итог: 8Ж Дно: Колесо (Рыцарь П) Что по началу все будет хорошо, но это будет на уровне конфетно-букетного периода - пока есть эмоции, а потом это все уйдет и отношения быстро завершаться, а узами связаны уже будем, по крайней мере он для себя это установит

Благодарю
На заборе тоже написано

Важная колбаса

Цитата: nightuni от 13 мая 2024, 13:21:55
Добрый день, уважаемые практики. Учусь таро потихоньку. Прошу посмотреь расклад и тарктовку.

М и Ж были друзьями 11 лет, затем начался сильный взаимный интерес, но неожиданно произошла сильная ссора. М повел себя абсурдно эмоционально и заблокировал Ж везде в сетях. Спустя время Ж написала ему сообщение, где призналась, что была влюблена, но попросила не отвечать, так как сама пока не уверена, что хочет быть вместе.

+++ за помощь
По Шуту пп он сам не знает как относится к вам и ситуации в целом. Ощущение,что потерял дружеское плечо,поддержку. Не знает что с этим делать. Но по Башне пп хотел бы наладить отношения, но только приятельские,вернуть то что было до ссоры.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Почему мужчина не выходит на связь со мной?
Королева кубков, туз мечей, туз пентаклей, итог 8 пентаклей, 7 кубков, рыцарь кубков.
Не хочет возвращаться в прошлое? Считает, что так будет лучше.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Важная колбаса

Цитата: Ludastar2 от 13 мая 2024, 16:05:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Почему мужчина не выходит на связь со мной?
Королева кубков, туз мечей, туз пентаклей, итог 8 пентаклей, 7 кубков, рыцарь кубков.
Не хочет возвращаться в прошлое? Считает, что так будет лучше.
Благодарю +++
У него в приоритете решить неотложные дела. Сейчас его волнует работа,деньги,благополучие.

Spoiled

Актуально
Цитата: Spoiled от 12 мая 2024, 23:51:59
Добрый вечер. Прошу помощи и совета.
1. Как будет складываться личная жизнь ж в течении недели? 
Маг (доп. 2 мечей) + колесница (доп. Туз чаш) + верховная жрица (доп. Рыцарь мечей) = рыцарь чаш
Будет поклонник, но ж сама не знает чего хочет, стремится найти вторую половинку, но при этом холодна и держит дистанцию

2. Какой итог от разговора между ж и ж?
Башня (доп. Солнце + императрица + 8 чаш) + 6 жезлов + 9 жезлов = паж жезлов
Эта тема не пройдет мимо обеих ж и будет подниматься еще, какие-то действия предприниматься будут, взаимоотношения между ними изменятся

Alphabet

Цитата: Spoiled от 13 мая 2024, 16:29:391. Как будет складываться личная жизнь ж в течении недели? 
Маг (доп. 2 мечей) + колесница (доп. Туз чаш) + верховная жрица (доп. Рыцарь мечей) = рыцарь чаш
Добрый день
Думаю, что будет какой-то слишком активный и напористый поклонник, от которого Ж будет держаться на дистанции.
Цитата: Spoiled от 13 мая 2024, 16:29:392. Какой итог от разговора между ж и ж?
Башня (доп. Солнце + императрица + 8 чаш) + 6 жезлов + 9 жезлов = паж жезлов
Скорее всего, вопрос закрыт, причем одной из Ж пришлось уступить, вторая навязала свои правила игры и первой пришлось их принять, потому что не захотела ссориться, либо решила отделаться "малой кровью".

Добавлено: 13 мая 2024, 18:09:25

Цитата: Sephora от 13 мая 2024, 13:41:41Хочет ли м/ планирует ли сделать предложение мне в определенный день?
Выпали 7К+8П+Умеренность 3Ж+6П+8Ж Итог: 2П (Маг+Рыцарь П) Дно: 9М (8К)
Добрый день
Планы такие есть, но не хватает уверенности и решительности.
Цитата: Sephora от 13 мая 2024, 13:41:41Из за чего точно переживания? 8П+Влюбленные(Туз К)+Рыцарь М Итог: 8Ж Дно: Колесо (Рыцарь П)
Боится, что решение, принятое под влиянием чувств, негативно скажется на отношениях в дальнейшем.

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Зачем м сделал ( маг влияние на меня), для чего
Рыцарь п 2ж паж д маг 3п колесница доп карта колесо ф
Да наверное ради прикола, что называется

Знает ли мать одного мужчины о моем существовании или нет
Отшельник 7п  5м справедливость жрица 2м
Тут даже не знаю возможно

С уважением

Alphabet

Цитата: Атар от 13 мая 2024, 10:31:441. Почему М решил открыто посмотреть СС Ж?
Рыцарь мечей, 10 куб, 2 куб
Паж куб
Дно: башня
Добрый день
Потому что уже нечего терять. Действовал под влиянием эмоций, заодно напомнил о себе.
Цитата: Атар от 13 мая 2024, 10:31:442. Чувства М к Ж?
2 пент(повеш), 4ж, иерофант(рыц пент)
10 куб
Дно: туз куб
Двоякие. Ж ему очень нравится, но она не его женщина, поэтому он старается сдерживать чувства, объясняя это тем, что не имеет на них "права".
Цитата: Атар от 13 мая 2024, 10:31:443. Мысли М о Ж?
6жез, 10 куб, умеренность (звезда, 8 меч)
Паж куб
Дно: туз куб
Считает, что она дождалась предложения, но слишком долго шла к своей цели. Думает больше не о том, что она счастлива, а то, что для нее это "трофей".
Цитата: Атар от 13 мая 2024, 10:31:444. Кто рассказал М информацию о Ж?
6 меч, умеренность (королева мечей), жрица(маг, туз куб)
7 пент
Дно: влюбленные
Возможно, она же и отправила ссылку на СС.
Цитата: Атар от 13 мая 2024, 10:31:445. Говорит ли М о Ж?
Повешенный(колесо, 3куб), 10 меч, император(5 пент)
9 куб
Дно: королева пент
Только если спрашивают, и то сразу эту тему прекращает. Не считает нужным обсуждать, хочет быть сам в центре внимания.
Цитата: Атар от 13 мая 2024, 10:31:446. Какие фото Ж есть у М?
2 меч(рыцарь куб), 7 пент, 6 меч
10 пент
Дно: королева пент
Да, скорее всего, Ж не видела, когда ее фотографировали.
Цитата: Атар от 13 мая 2024, 10:31:447. Будет ли встреча между Ж и М?
2 пент, император(король пен), 10м(10к)
3 куб
Дно: 6 меч
Скорее всего, случайная.
Цитата: Атар от 13 мая 2024, 10:31:448. Как повлияла на М новость о Ж?

4 жез, 7 меч(колесница), император(8меч)
Рыцарь пент(паж пент)
Дно: жрица
Ведет себя наиграно, не хочет показывать, что его это как-то задело. По отношению к Ж настроен несколько агрессивно, решил продемонстрировать свой характер.

Добавлено: 13 мая 2024, 18:22:12

Цитата: Taria от 13 мая 2024, 18:11:31Зачем м сделал ( маг влияние на меня), для чего
Рыцарь п 2ж паж д маг 3п колесница доп карта колесо ф
Добрый день
Сделал, потому что может. Решил проверить, как сработает – получится/ не получится, посмотреть, что из этого выйдет.
Цитата: Taria от 13 мая 2024, 18:11:31Знает ли мать одного мужчины о моем существовании или нет
Отшельник 7п  5м справедливость жрица 2м
Знает

Taria

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Мать м хочет чтоб м всегда был одинок или чтоб не был именно со мной
6м жрица 3к жрец 3п король мечей дно рыцарь к
Скорее всего чтоб один был, но себе не признает этого

Его мать делала/заказывала отвороты рассорки  с его бывшими девушками?
Умеренность 7п колесница луна 5м сила дно 8м
Может и делала

Знает ли его отец что его жена делала отвороты сыну
4п 10м 3п 2п королева м королева ж дно шут
Скорее нет

С уважением

Volshebnica

Уважаемые практики! Доброго времени суток!
Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+

1.Есть ли у загаданного М девушка? - Влюблённые(Маг)+Король П+ПП Итог: РК - В сердце есть девушка, да.

2.Нравится ли ему загаданная Ж?-3П+Суд(Император)+ТК итог:5М - нравится, но есть конфликт внутренний.

3.Начнут ли М и Ж общаться до коца этого месяца? - 4М+ПК+9Ж Итог:Жрица(Солнце) - М будет сопротивлться этому общению. Думает что здесь есть обман со стороны Ж

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики!
В очередной раз прошу помощи в трактовке.

1. Чисто почувствовал М, когда меня увидел?
Маг, 3 пентаклей,  башня ПП,  итог 9 мечей
Думает, что пора что-то менять в отношениях, может сделать первый шаг в мою сторону. Страдает от нерешительности.

2. Что думает обо мне М?
Верховная жрица,  рыцарь кубков, 9 мечей, итог 6 кубков.
Влюблён и страдает.

3. Сделает ли М первый шаг ко мне в ближайшее время?
Маг, 9 жезлов, дьявол ПП, итог рыцарь жезлов.
Хотел бы, но останавливает себя.

4. Обсуждал ли М меня со своим другом в недавнем времени?
9 мечей, королева пентаклей + 5 мечей (вместе выпали), 7 жезлов, итог Мир
Перемыли все кости в плохом контексте,  но в итоге сошлись на хорошем мнении.

5. Будет ли флирт до конца года?
2 мечей ПП,  4 жезлов ПП,  король пентаклей ПП,  итог 7 пентаклей
Нет, не будет.

С уважением и благодарностью

Атар

Здравствуйте, уважаемый Alphabet.
Благодарю за мнение.
Даю имеющуюся ОС.

Ссылку М, Ж не отправляла, он узнал новость аж от нескольких человек. Был рядом, слышал как он рассказывал, что ему сообщений 10 пришло в разных мессенджерах, на одну тему. С Ж они не общаются.

Сердечко поставил

Цитата: Alphabet от 13 мая 2024, 18:21:03
Добрый день
Потому что уже нечего терять. Действовал под влиянием эмоций, заодно напомнил о себе. Двоякие. Ж ему очень нравится, но она не его женщина, поэтому он старается сдерживать чувства, объясняя это тем, что не имеет на них "права". Считает, что она дождалась предложения, но слишком долго шла к своей цели. Думает больше не о том, что она счастлива, а то, что для нее это "трофей". Возможно, она же и отправила ссылку на СС. Только если спрашивают, и то сразу эту тему прекращает. Не считает нужным обсуждать, хочет быть сам в центре внимания.Да, скорее всего, Ж не видела, когда ее фотографировали.Скорее всего, случайная.Ведет себя наиграно, не хочет показывать, что его это как-то задело. По отношению к Ж настроен несколько агрессивно, решил продемонстрировать свой характер.

Добавлено: 13 мая 2024, 18:22:12
Добрый день
Сделал, потому что может. Решил проверить, как сработает – получится/ не получится, посмотреть, что из этого выйдет.Знает
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status