Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sharmeliss

Доброе утро) поправьте, пожалуйста, если не так:
Что происходит в личной жизни у женщины?
Звезда (+рк), император (королева жезлов), влюблённые (2м), итог 5к, ещё допом отшельник (3ж), дно суд

Надежда на отношения, но у мужа другая женщина, попытка перекроить ситуацию и вернуть его, неудача, разочарование, развод.

Arina27

Цитата: Zulya от 16 мая 2024, 00:01:23
Растолкуйте пожалуйста
чувства мужчины ко мне - -выпала колесница
Ваши трактовки где? нет привязанности , это порядочный индивидуалист, у которого голова любовью не забита
ЦитироватьЧто он испытывает к жене- верховная жрица
да собственно никаких отрицательных чувств нет, за исключением "остановки" в сексуальном плане,здесь скорее всего что то не клеится
ЦитироватьЕсть ли маг.воздействие- перевернутая луна
да
ЦитироватьБудем ли мы вместе: смерть, доп.карта - звезда
надо было раскрыть СА дополнительными картами было бы более понятно, но в итоге скорее всего нет, отдалитесь друг от друга или же в течении полугода будет какое то   кардинальное изменения существующей ситуации

Цитата: Sharmeliss от 16 мая 2024, 05:12:38
Что происходит в личной жизни у женщины?
Звезда (+рк), император (королева жезлов), влюблённые (2м), итог 5к, ещё допом отшельник (3ж), дно суд
Надежда на отношения, но у мужа другая женщина, попытка перекроить ситуацию и вернуть его, неудача, разочарование, развод.
ничего хорошего, раздавлена она, Вероятно все это уже копилось и было под поверхностью, но она так не хотела этого признавать, что пыталась  не замечать всего, что происходило вокруг. А теперь наступило такое отрезвление, которое сравнимо с пощечиной.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
За последние пару дней мужчина заходил в мой чат в вотс ап, видел ли аватарку ?

Дьявол (король кубков), 9 пентаклей, 3 пентаклей.
итог- 9 мечей и 3 мечей.
думаю заходил и видел.
+++

Zulya

Цитата: Arina27 от 16 мая 2024, 09:36:41
Ваши трактовки где? нет привязанности , это порядочный индивидуалист, у которого голова любовью не забита
А если мы каждый день общаемся? Это не привязанность? У нас нет дня без общения, но очень упертый, очень
С мужчиной мы расстались, остались друзьями, хотела узнать есть ли чувства

Sharmeliss

А как женщина относится ко мне, что думает?
5п, дьявол, влюблённые
Допы тянула, но не помню что там, вчера смотрела, мечи сплошные были.
Был крадник с сущью, судя по картам, она в курсе что я сняла

Dance

Здравствуйте! Есть один «фрукт». Я изучала язык тела, язык жестов, и могу сказать, что невербально там минимум заинтересованность налицо. Все окружающие тоже говорят, что видно по нему, что неравнодушен ко мне. Словесно же он это отрицает, что меня повергает в недоумение, потому что ну его тело и лицо говорят мне о другом!
Чувства М к Ж?
Император, 7 Мечей, Императрица = 9 Мечей
Я не знаю🙃 поэтому тут спрашиваю

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

будет ли женщина в безопасности если поедет к мужчине
10м туз к 5ж 2п повешенный маг
Возможно абьюз легкий или наоборот станет более активной

Предложит ли м переехать к нему если женщина напишет ему и будет общение
8п 4ж 7м 8к жрица 6ж
Возможно

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением

Что Ж хочет от М?

Мир + Смерть + 2п = 10 П

Первое что в голову пришло «чтоб он отъехал..»
Но если углубится
Мир - гармонизация
Смерть - окончание периода застоя
2п - поддержка в гармонии и балансе Ж
10п - закрыть ее финансовые тылы

Ж Воспринимает М, Как фин трамплин, стабильность, гармонизацию и закрытие фин аспектов
Дорогу осилит идущий.

Zulya

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать : Чувства мужчины-смерть(перев),башня (перев),звезда(переверн) .Чувства есть, имеется разочарование в человеке, что и отталкивает
Восстановятся ли отношения: повешенный, луна, императрица (перев). Мужчина под сомнением, хотя желание есть
Состоится ли встреча: сила, колесница, маг.
Думаю скорее да, чем нет
К жене есть ли чувства: иерофант,дурак,колесо судьбы.
Здесь он видит жену как хранительницу очага, как таковых чувств сильных нет.
Прошу меня поправить, если ошибаюсь.
С уважением.

Sephora

Доброе утро

Что думает М (бывший ухожер, есть варианты, что еще пересечемся) о моих отношениях с его знакомым? (Не нравился он ему) Королева П+10К+Солнце Итог: 2К Дно: Туз Ж
Что у нас все очень серьезно, чувства, стабильность, планы и тд, и Ж-хозяйка, которого этого и хочет

Чувства его ко мне сейчас 6Ж+7Ж+Звезда Итог: Королева М Дно: Король П Чувства больше к себе, возможно рассматривает какие то варианты со мной, но тут же понимает, что Ж уже не дышит к нему и все отметает

Хотел бы меня вернуть? 6Ж+Смерть+9М Итог: Королева К Дно: Рыцарь П Не то, чтобы не хотел, скорее понимает, что все закончилось и это в прошлом, что вариантов просто нет, и я остаюсь у него в мыслях, чувствах, но он двигается дальше

Скучает ли, может быть страдает по мне? Рыцарь К+5М+2П Итог: 4П Дно: 5Ж Что-то есть такое, думаю больше ревность и желание обладать

Дошли до него новости, что мы хотим съехаться? Королева П+4Ж+Отшельник Итог: 6М Дно: 3Ж Нет, шли шли и не дошли

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

MaxShex

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста

Напишет ли мужчина женщине в течение 2 недель?
9 Пентаклей 9 кубков 7 мечей

Не напишет

Бросил ли мужчина женщину раз не пишет и пропал?
8 мечей 4 мечей 9 мечей 9 Пентаклей

Нет то решил взять паузу и переживает

Что мужчина думает о женщине?
5 мечей (8 мечей) 10 Пентаклей (Император) 2 кубков (королева Пентаклей) 9 Пентаклей

Оборвал отношения но в будущем планирует выйти на контакт

Что чувствует мужчина к женщине?
Королева кубков 6 кубков Император 2 кубков

Приятные воспоминания и нежное отношение

По какой причине не пишет?
10 жезлов Сила 10 мечей Рыцарь кубков

Занят и возможно настроения нет общаться, по Силе манипулирует возможно этим, она не пишет и он не пишет, кто кого

Его действия  в течение 2 недель?
Маг Башня (паж мечей) Сила Колесо

Такое ощущение что никаких

Хочет ли мужчина ещё общаться с женщиной?
Мир (Дьявол) 4 жезлов Верховная жрица 3 кубков

Хочет но скрывает свои намерения
World is crazy, people are weird and I'm just Max

ManiYa

Доброго времени суток!
-Появится ли М ближайшие 10 дней?
Король Жезлов, Мир ПП, Колесница ПП
Итог: 9 Жезлов ПП
Не появится, волевое решение не появляться.
-Что у М в личной жизни?
3 Жезлов ПП, 5 Жезлов, Солнце
Итог: Туз Жезлов ПП
Вероятнее всего, он в данный момент вообще не нацелен на эту сферу.
-Состояние защит М
Дьявол ПП, 7 Кубков ПП, Страшный суд ПП
Итог: Королева Кубков
Тут очень сложно для меня понять.
Чувствует себя под защитой, возможно, кто то в этом помогает. Но по факту сам себе её ослабляет, сам себе вредит.
-Состояние защит у М2
10 жезлов, 7 мечей ПП, Звезда
Итог: 4 пентаклей
Стабильно держит оборону, и быстро восстанавливается если вдруг что.
Буду очень благодарна +++

Marusja9

Доброго времени! Женится ли мужчина С на даме М? Императрица, 6 мечей (4 жезлов) , рыцарь пентаклей. Если и женится, то совсем не быстро

RobinG

Цитата: Marusja9 от 17 мая 2024, 16:39:35
Доброго времени! Женится ли мужчина С на даме М? Императрица, 6 мечей (4 жезлов) , рыцарь пентаклей. Если и женится, то совсем не быстро
Добрый день☀
Могу по этим картам предположить, что дама является важной женщиной для мужчины, похоже он с ней живёт, но о свадьбе нет и речи.
Имхо.

Marusja9

Будет ли развод у пары паж пентаклей, 10 кубков, рыцарь мечей. Да, разведутся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status