Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Hannah Grace

Доброго времени

1. У меня на работе есть мужчина, намного старше меня, всегда при встрече обнимает и целует в губы, оказывает знаки внимания. Он мне симпатичен. Спросила, что ко мне чувствует:

7 пантаклей + 2 мечей + 5 кубков = 10 кубков

Печалит его что-то. Возможно то, что приходится сдерживаться в проявлении эмоций по отношению ко мне

2. Почему он поцеловал меня при нашей последней встрече (не так как раньше, более настойчиво и страстно):

10 мечей + туз жезлов + звезда = 7 мечей

Ему хочется близости со мной, и он старается «выжать» из каждой нашей встречи максимум возможного

Прошу помощи в трактовке

partyzanka

Добрый день.
Прошу помощи с трактовкой, взгляда со стороны.
Мой коллега, с которым близко общаемся с романтическим уклоном, внезапно неделю назад начал относится ко мне, как будто мы с ним и не общались все это время, как будто обиделся.

1. Его чувства ко мне?
Мир (4 кубков), Справедливость (Император), Рыцарь мечей. Итог - Сила (2 кубков). дно - 4 пентаклей.
Сейчас идет пресыщение общением, по РМ действительно идет обида, но все чувства держит строго под контролем разума.

2. В чем причина его такого отношения?
паж мечей (король пентаклей), солнце (6 пентаклей), Колесо фортуны (шут). Итог - Жрица (рыцарь мечей). дно- рыцарь жезлов.
Кажется будто он что-то узнал, услышал от третьего лица.

3. Как мне  себя вести, чтобы наладить отношения?
Умеренность (8 жезлов), 3 пентаклей, 6 пенталей. Итог - шут. дно - 4 кубков.
Не спешить, вести себя нормально, дружелюбно, и со временем ссора забудется.

Ali$a

Цитата: partyzanka от 28 мая 2022, 13:04:141. Его чувства ко мне?
Мир (4 кубков), Справедливость (Император), Рыцарь мечей. Итог - Сила (2 кубков). дно - 4 пентаклей.
Пресытился, решил, что выше всего этого. Так же влияние оказало окружение или сама обстановка вокруг. Эмоции есть, но показывать их не считает правильным
Цитата: partyzanka от 28 мая 2022, 13:04:142. В чем причина его такого отношения?
паж мечей (король пентаклей), солнце (6 пентаклей), Колесо фортуны (шут). Итог - Жрица (рыцарь мечей). дно- рыцарь жезлов.
Сплетни, пересуды, неуместные шуточки заставили изменить тактику и поведение.
Цитата: partyzanka от 28 мая 2022, 13:04:143. Как мне  себя вести, чтобы наладить отношения?
Умеренность (8 жезлов), 3 пентаклей, 6 пенталей. Итог - шут. дно - 4 кубков.
Не воспринимать в серьёз происходящее. Спокойно вести себя, дружелюбно.

Добавлено: 28 мая 2022, 13:27:12

Цитата: Hannah Grace от 28 мая 2022, 11:53:211. У меня на работе есть мужчина, намного старше меня, всегда при встрече обнимает и целует в губы, оказывает знаки внимания. Он мне симпатичен. Спросила, что ко мне чувствует:

7 пантаклей + 2 мечей + 5 кубков = 10 кубков
Эмоциональную связь, которая не такая, как ему хотелось бы. Нет развития в нужном ему направлении, хотя он этого хочет.
Цитата: Hannah Grace от 28 мая 2022, 11:53:212. Почему он поцеловал меня при нашей последней встрече (не так как раньше, более настойчиво и страстно):

10 мечей + туз жезлов + звезда = 7 мечей
Мужик не так прост, имеет свой скрытый интерес, который планирует всё-таки воплотить в будущем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

molly20

Доброго дня, уважаемые практики.
Влюблен ли в меня молодой человек?
Смерть (доп мир, туз кубков) рыцарь жезлов, влюбленные (доп 6 кубков, 7 мечей)
По смерти какие то изменения? только я не поняла, что изменилось.Человек сейчас ко мне не проявляется, хотя пару месяцев назад был активен.
По 6 кубков и 7 мечей может о чем то сожалеть.

Не найдено

Цитата: molly20 от 28 мая 2022, 14:22:34
Доброго дня, уважаемые практики.
Влюблен ли в меня молодой человек?
Смерть (доп мир, туз кубков) рыцарь жезлов, влюбленные (доп 6 кубков, 7 мечей)
По смерти какие то изменения? только я не поняла, что изменилось.Человек сейчас ко мне не проявляется, хотя пару месяцев назад был активен.
По 6 кубков и 7 мечей может о чем то сожалеть.

Уже не влюблён. Он завершил цикл с вами и у него новое увлечение
Исключительно личное мнение

Hannah Grace

Молодой человек, коллега, я давно в него влюблена, раньше он никак не реагировал на меня, сейчас стал проявлять больше внимания, подходит, сам затрагивает, обнимает при встрече. Вне работы общения нет. Спросила, что ко мне чувствует:

Туз кубков + паж пантаклей + 7 кубков = королева жезлов

Есть симпатия, больше как к коллеге, сам не знает, чего хочет. Ничего особенного

emma

Цитата: Hannah Grace от 28 мая 2022, 14:36:41
Молодой человек, коллега, я давно в него влюблена, раньше он никак не реагировал на меня, сейчас стал проявлять больше внимания, подходит, сам затрагивает, обнимает при встрече. Вне работы общения нет. Спросила, что ко мне чувствует:

У него есть какие-то иллюзии в отношении меня, общения что есть на работе ему хватает и большего он не хочет

легкомысленность и ненадежность
интерес есть но он поверхностный больше , смотрит на реакцию и ваше поведение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Не найдено

Цитата: Hannah Grace от 28 мая 2022, 14:36:41

У него есть какие-то иллюзии в отношении меня, общения что есть на работе ему хватает и большего он не хочет

Чувства есть, пока да довольствоваться минимальным тактильным проявлением паж пент, тк не определился что и как дальше 7к.

Galgladriell

Уважаемый практики.  Прошу помощи в трактовке. Расклад для женщины (Ж1), любовница.

1. Отношение мужчины к Ж1 (любовнице)?
7 кубков, Королева пентаклей, 10 Чаш = 4 Пентаклей
Планов на неё нет. Наслаждается страстью и не хочет отпускать.  Влюблен

2. Отношение мужчины к жене?
Король Пентаклей, Влюблённые (+8 жезлов), 4 жезлов = Заезды (÷8 Чаш)

Относится как к собственности. Стлит перед выбором...задумывается о новом. ?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Morgo

Цитата: Galgladriell от 28 мая 2022, 16:39:411. Отношение мужчины к Ж1 (любовнице)?
По отношению-да он влюблён ,у него много мыслей и фантазий о ней , постоянно думает ,постоянно тянет к ней ,без неё жизнь серая и скучная
Цитата: Galgladriell от 28 мая 2022, 16:39:412. Отношение мужчины к жене?

он считает ,что она ни куда не денется .......а  вообще  его накрыло новыми чувствами ,по этому особо о жене не задумывается

emma

Цитата: Galgladriell от 28 мая 2022, 16:39:41
Уважаемый практики.  Прошу помощи в трактовке. Расклад для женщины (Ж1), любовница.

1. Отношение мужчины к Ж1 (любовнице)?

2. Отношение мужчины к жене?

!1 - главное чтобы вопрошающему было хорошо стабильно комфортно и удобно
на счет ее чувств желаний планов не особенно вовлекается , да и она особенно настаивает на внимании к себе и вложений в себя ( позиционирует как самодостаточна ), она очень многое ему дает.
вдохновляет направляет наполняет 
он же
жаден скуп зажат , не разбежался стараться для нее настолько насколько выкладывается она( даже если ей кажется что она собственно не особенно выкладывается для него ).
очень разношерстные
скорее он ей не подходит , уж слишком драгоценна сама по себе ( осознает ли она это , другой вопрос )
!2 - акценты основные не на нее , на другую / других
свобода выбор
человек свобод
она дает стабильность надежность на 100 лет вперед
один в паре пожертвовал собой ради другого ( и это женщина) .

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Hannah Grace

Добрый вечер

1. Находилась в длительных отношениях, после чего сама их прервала и ушла к другому мужчине. Бывший до сих пор не унимается и пытается выйти со мной на контакт (с моей стороны полный игнор). Спросила, с какой целью он это делает:

5 мечей + Правосудие + 10 кубков = туз жезлов

Мне тут видится, что у него есть какая-то идея, которую он пытается воплотить в жизнь, чтобы отомстить мне и я получила по заслугам

2. Будут ли ещё попытки писать с его стороны:

6 кубков + королева кубков + 7 кубков = 4 мечей

Нет. Всё это останется у него в мыслях без реализации в жизнь

3. Что ко мне чувствует сейчас:

8 жезлов + королева кубков + 9 мечей = 2 мечей

Просто желание что-то узнать, разведать, что происходит в моей жизни сейчас, старается максимально закрыть для себя историю с нашим расставанием

Прошу помощи в трактовке

Не найдено

Цитата: Hannah Grace от 28 мая 2022, 20:47:04
Добрый вечер

1. Находилась в длительных отношениях, после чего сама их прервала и ушла к другому мужчине. Бывший до сих пор не унимается и пытается выйти со мной на контакт (с моей стороны полный игнор). Спросила, с какой целью он это делает:

5 мечей + Правосудие + 10 кубков = туз жезлов

Мне тут видится, что у него есть какая-то идея, которую он пытается воплотить в жизнь, чтобы отомстить мне и я получила по заслугам

2. Будут ли ещё попытки писать с его стороны:

6 кубков + королева кубков + 7 кубков = 4 мечей

Нет. Всё это останется у него в мыслях без реализации в жизнь

3. Что ко мне чувствует сейчас:

8 жезлов + королева кубков + 9 мечей = 2 мечей

Просто желание что-то узнать, разведать, что происходит в моей жизни сейчас, старается максимально закрыть для себя историю с нашим расставанием

Прошу помощи в трактовке

1. Тут злость и видимо желание отомстить. Хочет уравновесить своё эмоциональное состояние и выйти в 10 кубков
2. Тоже думаю что нет, пока во всяком случае нет, щас полежит подумает 4м, здесь похоже на паузу
3. Есть желание проявится в вашу сторону, но пока отгородился. Страхи 9м. Он пока в состоянии 2 м, ему и так и так не нравится, и хочется проявится 8ж и колется 9м.

Вообще парень в паузе я думаю в отношении вас, что дальше надумает вопрос

qino

Приветствую всех!
Ув. Тарологи, прошу помощи с трактовкой карт по вопросу для девушки:

Что произойдёт в отношениях между Ж и М до 1 июля текущего года?
Мир и кП
- какое-то положительное выяснение вопроса, когда перейдут от слов к делу?
Ну да..ну да..п****ь - не мешки ворочать, конечно..
Как стоит вести себя Ж все это время?
6к + 3п - cтoит пpидepживaтьcя пoзитивнoгo нacтpoя. Bce cклaдывaeтcя вecьмa удaчнo. Пoлучитcя дocтигнуть пocтaвлeннoй цeли.

С меня +++
С Ув.

emma

Цитата: qino от 28 мая 2022, 22:11:09
Приветствую всех!
Ув. Тарологи, прошу помощи с трактовкой карт по вопросу для девушки:

Что произойдёт в отношениях между Ж и М до 1 июля текущего года?
Мир и кП
- какое-то положительное выяснение вопроса, когда перейдут от слов к делу?
Ну да..ну да..п****ь - не мешки ворочать, конечно..
Как стоит вести себя Ж все это время?
6к + 3п - cтoит пpидepживaтьcя пoзитивнoгo нacтpoя. Bce cклaдывaeтcя вecьмa удaчнo. Пoлучитcя дocтигнуть пocтaвлeннoй цeли.

С меня +++
С Ув.

! 1  - не стоит вопрошаемой воспринимать отношения и самого человека как средство достижения своих целей и интересов , иначе отзеркалит и улетит в тупик и непонимание

отталкиваясь от самого вопроса: желание открытость сделать даже большее чем говорит
она для него - целый мир
стоит радоваться только тогда с легкостью идет достижение и получение желаемого
в целом удача
пара которая достойна друг друга

! 2 - вопрошаемой важно быть более теплее , сердечнее , не стоит слишком увлекаться материальной стороной волнующих вопросов забывая о тепле души , об искренности
стоит быть спокойной, и  довериться себе обстоятельствам и ему ( ну хотя бы выдавить искренность ).

а свое она все равно получит

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status