Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Цитата: Не найдено от 27 мая 2022, 09:19:57
1. Согласна
2. Да, чувства есть, испытал их, но обрубил и ушел в свой комфорт
3. Да просто дернул, захотелось. Типа посмотри на меня, я вот какой на коне. Не спокойно ему, неймётся

Благодарю за трактовку, плюс в репутацию.
Других мнений нет, уважаемые опытные тарологи??

Morgo

Цитата: Lanella от 27 мая 2022, 08:05:03Его мысли о Ж сегодня: Император (Ииператрица) + Отшельник (6мечей) + Иерофант ( Заезда)
Думает, что у Жн есть надёжный человек, тыл , поэтому Она уходит в Отшельника. Вынужденное отдаление, верность браку.
Да,он считает ,что Ж. встретила своего идеального мужчина ,любит и верна ему ....интрижки её на стороне не интересуют
Цитата: Lanella от 27 мая 2022, 08:05:03Какие эмоции, чувства при этом были сегодня у М к Ж ?

Паж чаш( туз п) + туз М ( к-ва Кубков) + 8 жез (9 пент)
Есть эмоция, которую старается побороть по Т Меч, Притяжение, симпатия.
хотел проявить себя как-то ,может комплимент сделать -на эмоциях -но передумал
Цитата: Lanella от 27 мая 2022, 08:05:03Зачем напомнил о себе ?
7 Ж ( Туз Ж).+ 6 жезл+ 10 жезлов (2 м + 2 Ж, К Ф)
Не может открыто вести себя, но желание есть, напомнил, потому что  по 10 Ж тяжело, не отпустил.
Но не вижу желания встретиться или хотя бы написать.
На эмоциях хотел что-то написать ,возможно даже писал ,но не отправил тк посчитал ,что это уже не к чему.

emma

Цитата: Lanella от 27 мая 2022, 08:05:03
Здравствуйте , все, кто читает! Буду благодарна за помощь в трактовке🙏

Несвободны, знакомы много лет. Встреча разбередила прошлые чувства. Встречались у меня в офисе:   крутился рядом, заходил на кофе как бы между прочим,  болтовня, флирт, не дальше.
В общем то что то развивать нет возможности, но небезразличен, зараза. Хотелось от него мужских поступков, какого то признания.  Но не дождалась. Попросила не беспокоить. Он разозлился.
Расстались на том, что поздно что либо менять. У обоих семьи, вполне благополучные. С февраля не общаемся, даже встречаясь на дороге , не замечали друг друга. Сегодня напомнил о себе в соцсети- просто так не зашёл бы, не в его характере. Хочу знать как дышит в мою сторону.

Его мысли о Ж сегодня: Император (Ииператрица) + Отшельник (6мечей) + Иерофант ( Заезда)
Думает, что у Жн есть надёжный человек, тыл , поэтому Она уходит в Отшельника. Вынужденное отдаление, верность браку.

Какие эмоции, чувства при этом были сегодня у М к Ж ?

Паж чаш( туз п) + туз М ( к-ва Кубков) + 8 жез (9 пент)
Есть эмоция, которую старается побороть по Т Меч, Притяжение, симпатия.

Зачем напомнил о себе ?
7 Ж ( Туз Ж).+ 6 жезл+ 10 жезлов (2 м + 2 Ж, К Ф)
Не может открыто вести себя, но желание есть, напомнил, потому что  по 10 Ж тяжело, не отпустил.
Но не вижу желания встретиться или хотя бы написать.

!1 - небольшой застой и охлаждение
хорошо бы если девушка подала ему знак , хочет инициатив с ее стороны
тяжелый осадок у него от ее поведения
наблюдения в сети не за ней а попытки узреть соперника ( того кого она для себя выбрала ).

!2 - перебирает идеями для инициативы
эйфория при мысли о ней

! 3 - снижение мотивации и энтузиазма , сдался , потому что с ее стороны нет отклика на него
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

visitvilent

Добрый вечер, нужна помощь в толковании. С мужчиной была ссора  ;)  сейчас молчим , по возможности дам ос , если напишет сам

Чувства м ко мне

6 жезлов король пентаклей мир

привязан ко мне, есть влюблённость

Переживает ли, что мы сейчас не общаемся,? Дьявол -9 жезлов-6 мечей итог:6 кубков

Да,  не нравится эта ситуация, хочет проявиться

Не найдено

Цитата: visitvilent от 27 мая 2022, 20:21:58
Добрый вечер, нужна помощь в толковании. С мужчиной была ссора  ;)  сейчас молчим , по возможности дам ос , если напишет сам

Чувства м ко мне

Переживает ли, что мы сейчас не общаемся,? Дьявол -9 жезлов-6 мечей итог:6 кубков

1. Здесь нет чувств, мужчина считает себя правым. Он сам у себя в чувствах и вышел. Мир это его внутренее состояние, он свободен
2. Есть к вам привязанность, но он не переживает, выстроил заборчик, отгородившись от вас, сел в лодочку и поплыл к новым берегам. А вы в прошлом
Исключительно личное мнение

emma

Чувства м ко мне

!1 - непоколебимость в чувствах у мужчины к женщине вопрошаемой
честные намерения искренность и открытость к ней , мужчина очень ресурсный ( очень успешный )
наполненный чувствами к ней и они крепки как камень , очень избирателен и не будет бросаться на каждую ( сложно угодить ему ) , если выбирать то королеву!! она и есть его королева

!2 -  переживает
есть ревность
нервозность  беспокойство паранойя на эту тему
может даже и последить
считает себя виноватым и думает о том что мог в конфликте "свернуть" в другую сторону 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Катерина 89

Какая внутренняя реакция у м была на поздравление
Башня (2 жез) +9 куб + рыц куб итог кф
Ну он был в шоке, наверняка не думал, что я помню когда ц него др. Ему было очень приятно и вызвало эмоции

RobinG

Чувства м ко мне

Чувств тоже считаю, что нет. 6жезл самолюбования и скука, повышение самооценки, закрывает глаза на всё. Три карты вообще не про чувства.
Поэтому он переживает только за себя.

Lanella

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2022, 22:27:42
Какая внутренняя реакция у м была на поздравление
Башня (2 жез) +9 куб + рыц куб итог кф
Ну он был в шоке, наверняка не думал, что я помню когда ц него др. Ему было очень приятно и вызвало эмоции
О да, парень воспрянул духом)  очень удивился, приятно удивился, по Башне+2 Ж возможно это как конец застоя, ожидания, инертности . Прям бальзам на душу, польстили самолюбию) Сразу и кубок в вашу сторону, эмоции выплескиваются, и по КФ это может быть новым витком в старой истории, кто знает)
Imho, картина маслом.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
Карты прямые

1. Отношения сейчас между  МЧ и Жн.?
рыцарь Ж + Ж 9 + К 8 = рыцарь М (доп. Шут / Башня/ М 9)
быстро развивающиеся отношения в сторону ухудшения, что-то у Мч. резко поменялось в отношениях  к Жн.
2. Мч. вспоминает жн. Я.?
М 5 + паж М + влюбленные/ туз П = Солнце/ колесница / Суд/ П 7
вспоминает, причем неплохо, сожалеет что ли(?)
3. Мч. хочет вернуться в семью к Я?
П 8 + Башня/паж М + Туз П = влюбленные/ М5 ( доп. королева М)
вроде бы и хочет, но Я. к нему - с мечом и никак иначе, видимо совсем "мосты сожжены"
4. Жн.Я. примет Мч?
Ж 7 + королева М + К 5 = Ж 9 ( доп. М 10)
нет, много нехорошего было, много препятствий
5. Мч. хочет наладить отношения/ помириться с Жн.Я?
Ж 7+ Туз К + К 9 = колесница/ солнце/ К 10 ( доп. П 4)
хочет, но есть препятствия
6. У Жн. Я. появится приличный мужчина?
Шут/ солнце/ Ж 7 + М 2 + колесница/ К 10= рыцарь Ж (доп. К 9)
должен
7. Жн. Л. расстанется с Мч. до Нового года?
П 6+ колесница/ Звезда/ Туз М + М 3 = королева П (доп. Отшельник/ Мир/ М 7)
нет, хоть и отношения совсем поганые, натянутые, будет мучиться с ним и терпеть из-за денег(?)
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Катерина 89

Цитата: Lanella от 28 мая 2022, 07:54:29
О да, парень воспрянул духом)  очень удивился, приятно удивился, по Башне+2 Ж возможно это как конец застоя, ожидания, инертности . Прям бальзам на душу, польстили самолюбию) Сразу и кубок в вашу сторону, эмоции выплескиваются, и по КФ это может быть новым витком в старой истории, кто знает)
Imho, картина маслом.
Ага)) вечером подпил и писал до ночи)))

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые тарологи) С меня ++
Чувства мужчины к любовнице (был секс, но девушка отдалилась из-за того, что влюбилась. Мужчина звонит и пишет иногда)
3 пентаклей (2 кубков), туз кубков, 8 мечей. Итог: Король кубков. Дно: Король мечей
Чувств нет, отрицает любые эмоции к ней.

С уважением!
Maybe i'm in love with the devil.

Не найдено

Цитата: Sonnaya от 28 мая 2022, 09:56:13
Чувства мужчины к любовнице (был секс, но девушка отдалилась из-за того, что влюбилась. Мужчина звонит и пишет иногда)
3 пентаклей (2 кубков), туз кубков, 8 мечей. Итог: Король кубков. Дно: Король мечей

С уважением!

Чувства есть, есть желание продолжать с ней связь, но чувствует себя ограниченным, девушка загнала его в ограничения в 8м отдалившись от него. Злит его это, не нравится ему такое
Исключительно личное мнение

Lanella

Цитата: Sonnaya от 28 мая 2022, 09:56:13

С уважением!
Здесь точно есть чувства, есть желание общаться, есть переполняющие эмоции, именно кубки, не жезлы, но есть сдержанность в проявлениях. Он вроде чувствует взаимность, но не уверен и поэтому старается быть трезвым и сдержанным.
Если карты выпали верно, то парень влюблён.
Imho, по этим картам ничего другого не скажешь.

Morgo

Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 07:57:011. Отношения сейчас между  МЧ и Жн.?
рыцарь Ж + Ж 9 + К 8 = рыцарь М (доп. Шут / Башня/ М 9)
быстро развивающиеся отношения в сторону ухудшения, что-то у Мч. резко поменялось в отношениях  к Жн.
разочарование,ссоры и неудовлетворенность
Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 07:57:012. Мч. вспоминает жн. Я.?
М 5 + паж М + влюбленные/ туз П = Солнце/ колесница / Суд/ П 7
вспоминает, причем неплохо, сожалеет что ли(?)
нет ,Жн конечно была приятная но он на неё не строил планы ,по этому и не вспоминает
Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 07:57:013. Мч. хочет вернуться в семью к Я?
П 8 + Башня/паж М + Туз П = влюбленные/ М5 ( доп. королева М)
вроде бы и хочет, но Я. к нему - с мечом и никак иначе, видимо совсем "мосты сожжены"
нет .не та она ,с кем бы он хотел быть
Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 07:57:014. Жн.Я. примет Мч?
Ж 7 + королева М + К 5 = Ж 9 ( доп. М 10)
нет, много нехорошего было, много препятствий
нет
Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 07:57:015. Мч. хочет наладить отношения/ помириться с Жн.Я?
Ж 7+ Туз К + К 9 = колесница/ солнце/ К 10 ( доп. П 4)
хочет, но есть препятствия
нет,он в поисках другой Ж.  или возможно уже  нашёл ,но всё  только на начальной стадии 
Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 07:57:016. У Жн. Я. появится приличный мужчина?
Шут/ солнце/ Ж 7 + М 2 + колесница/ К 10= рыцарь Ж (доп. К 9)
должен
нет,сама не тех выбирает
Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 07:57:017. Жн. Л. расстанется с Мч. до Нового года?
П 6+ колесница/ Звезда/ Туз М + М 3 = королева П (доп. Отшельник/ Мир/ М 7)
нет, хоть и отношения совсем поганые, натянутые, будет мучиться с ним и терпеть из-за денег(?)
Благодарю!
Может ,если решится на этот шаг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status