Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: Sirius_V от 26 мая 2022, 18:58:45
Можно уточнить, как карты могут показать чувства к другой, если вопрос был про конкретную девушку?
= я основываюсь на свою практику . Очень часто наличие женских карт на вопрос о чувствах М к Ж, говорит что у него на сердце другая. В любом случае, такие вещи перепроверяются дополнительными раскладами.   
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Нужна помощь в трактовка раскладов, с меня +++

Отношение М к Ж. (Ж выше по статусу чем М, работают вместе)
1. Паж пентаклей (6 жезлов)|вышли вместе/2 кубков/паж жезлов
5 мечей / император
Смерть
Дно: справедливость

Тут у него отношение как к коллеге и человеку с которым можно поговорить о разном, плодотворное сотрудничество, однако влечение есть, но чисто любопытное.

Какой-то разлад на работе, конфликтная ситуация заставила его начать относиться к ней по другому, есть ощущение, что тут какой-то компромат нашёл на неё?
В итоге смерть (трансформация отношения к Ж)
По дну: оба не женаты, но у Ж отношения, есть мч. Может указывает на невозможность перехода в статус любовников?

2. Какую информацию о Ж узнал М?

Звезда/туз жезлов/ дьявол
Королева мечей/туз мечей
6 чаш
Дно: 4 чаш

Узнал, что её творческий взлёт и какие-то достижения были получены как- то не честно. Либо, он узнал о каком - то её запретом в лечении или зависимости.
Узнал о каком-то её противостоянии, резком высказывании в прошлом.

Всем заранее спасибо

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с трактовкой
Есть ли у мужчины в окружении женщина которая его интересует ?
Король кубков, паж пентаклей, тройка мечей, колесница , 8 жезлов
Были конфликтные отношения в прошлом, но сейчас есть периодические встречи, флирт

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
1. Отношения Мч и Жн сейчас?
Жрица/ К 7 + рыцарь Ж + М 6 = король М / Луна/ Ж 5
отношения испортились, какие-то натянутые и виноват, видимо Мч.
2. Мч. устал от Жн, тяготится этими отношениями?
К 9 + К 8+ М 8 = Ж 4( П 5)
похоже, что да, что-то ему мешает
3. Мч. грустит за Д.?
Рыцарь П + Влюбленные/Туз П + колесо/ мир/П 3 = П 7( доп. звезда/ М7)
нет, не грустит
4. Мч. хочет вернуться в бывшую семью, к Д.?
Суд/ Жрица/ король М + паж Ж + туз М = рыцарь К (доп. Дьявол/Ж 3)
нет, какой-то остаток(?) чего-то романтического есть, но все в тех отношениях разрушилось окончательно.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

полнокровная луна

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.

1) Какие чувства ко мне испытывает М?
5 м (8 п + 10 п) + башня (10 м + король ж) + 9 к + доп: 4 ж + рыцарь ж, дно - королева ж.

2) Если у М девушка?
3 к (3 м + рыцарь м) + сила + 8 к + доп: правосудие + иерофант, дно - 4 п.
Любовный треугольник, завершившийся провалом, один и сам себе на уме.

3)Ждет ли М встречи со мной?
Солнце + 8 п + рыцарь п + доп: паж м + 8 ж, дно - 5 к
Вроде как и да, а вроде как и нет.  Допускает такой вариант. Своими делами занят.

4)Разойдутся ли М2 и Ж в этом году?
Рыцарь м + туз п + 5 п (рыцарь ж  + туз ж) + доп: 7 к + суд (2 м + 3 к), дно - 9 м.
Должны. Может кто-то третий из прошлого поможет. Либо отношения будут стабильно скверными, и все это будет на живую нитку.

Благодарю.

Lady Noir

Цитата: Ритуля от 26 мая 2022, 20:33:51
Были конфликтные отношения в прошлом, но сейчас есть периодические встречи, флирт
Я бы сказала, что конкретно никого нет. У него травмирующий опыт, старые раны ещё болят , поэтому и новых увлечений нет. По таким картам нет у него никого постоянного. Периодически какие то общения бывают, но никого нет

Добавлено: 26 мая 2022, 21:40:23

Цитата: Role от 26 мая 2022, 19:25:10
Здравствуйте, уважаемые практики!)
Нужна помощь в трактовка раскладов, с меня +++= честно: я не увидела какой то реальной заинтересованности МЧ по выпавшим картам. Возможно каптыпромто не отразили реальную ситуацию в силу причин

Отношение М к Ж. (Ж выше по статусу чем М, работают вместе)
1. Паж пентаклей (6 жезлов)|вышли вместе/2 кубков/паж жезлов
5 мечей / император
Смерть
Дно: справедливость

Тут у него отношение как к коллеге и человеку с которым можно поговорить о разном, плодотворное сотрудничество, однако влечение есть, но чисто любопытное.

Какой-то разлад на работе, конфликтная ситуация заставила его начать относиться к ней по другому, есть ощущение, что тут какой-то компромат нашёл на неё?
В итоге смерть (трансформация отношения к Ж)
По дну: оба не женаты, но у Ж отношения, есть мч. Может указывает на невозможность перехода в статус любовников?
= я не буду так оптимистична, все таки 5 меч, Смерть и император делают своё дело, я вижу, что интерес к девушке был, да сплыл. Отношения явно претерпели регресс. И нет уже былого влечения и интереса. И по Справедливости, на это были вполне объективные свои причины. 

2. Какую информацию о Ж узнал М?

Звезда/туз жезлов/ дьявол
Королева мечей/туз мечей
6 чаш
Дно: 4 чаш

Узнал, что её творческий взлёт и какие-то достижения были получены как- то не честно. Либо, он узнал о каком - то её запретом в лечении или зависимости.
Узнал о каком-то её противостоянии, резком высказывании в прошлом.

Всем заранее спасибо= Дьявол с мечами - что то не хорошее, злое, бесчестное, лицемерное . Сказать, что это наговоры и сплетни - не могу, потому что нет карт обмана. А есть много жесткости и жестокости. Что то нехорошее узнал, и пыл сразу угас 

Добавлено: 26 мая 2022, 21:46:48

Цитата: Ирина Зет от 26 мая 2022, 21:10:52
= много лжи, обмана и пускание пыли в глаза друг другу. Они явно не в лучшей форме. Нет доверия, близости, сплошные интриги 
похоже, что да, что-то ему мешает= устал да, и вроде готов отказаться уже , но...видимо комфорт/удобство какое то   побеждает. 
3. Мч. грустит за Д.?
нет, не грустит= нет
нет, какой-то остаток(?) чего-то романтического есть, но все в тех отношениях разрушилось окончательно.
Благодарю!= ой, а я скажу, что такие мысли есть. Пусть не на постоянной основе, но они есть, крутятся
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Иней

ЦитироватьДобрый вечер. Подскажите пожалуйста.

1) Какие чувства ко мне испытывает М?
5 м (8 п + 10 п) + башня (10 м + король ж) + 9 к + доп: 4 ж + рыцарь ж, дно - королева ж.
Любовных с придыханием чувств нет
Цитировать2) Если у М девушка?
3 к (3 м + рыцарь м) + сила + 8 к + доп: правосудие + иерофант, дно - 4 п.
Любовный треугольник, завершившийся провалом, один и сам себе на уме.
есть, провала нет. Есть сложные отношения
Цитировать3)Ждет ли М встречи со мной?
Солнце + 8 п + рыцарь п + доп: паж м + 8 ж, дно - 5 к
Вроде как и да, а вроде как и нет.  Допускает такой вариант. Своими делами занят.
вы ему нравитесь, поэтому ждет :)
Цитировать4)Разойдутся ли М2 и Ж в этом году?
Рыцарь м + туз п + 5 п (рыцарь ж  + туз ж) + доп: 7 к + суд (2 м + 3 к), дно - 9 м.
Должны. Может кто-то третий из прошлого поможет. Либо отношения будут стабильно скверными, и все это будет на живую нитку.
нет не разойдутся,

Role

ДВС, уважаемые практики!)
Прошу помощи с трактовкой:

1. Отношение М ко мне на данный момент?

Король мечей/2 кубков/10 пентаклей
Отшельник /8 пентаклей
6 жезлов

Дно: мир

Его отношение стало стабильно скверным.
Хочет чтобы мысли и чувства соответствовал этике и морали.

Остальное с трудом, не понимаю тут...
С меня +

Lanella

Здравствуйте , все, кто читает! Буду благодарна за помощь в трактовке🙏

Несвободны, знакомы много лет. Встреча разбередила прошлые чувства. Встречались у меня в офисе:   крутился рядом, заходил на кофе как бы между прочим,  болтовня, флирт, не дальше.
В общем то что то развивать нет возможности, но небезразличен, зараза. Хотелось от него мужских поступков, какого то признания.  Но не дождалась. Попросила не беспокоить. Он разозлился.
Расстались на том, что поздно что либо менять. У обоих семьи, вполне благополучные. С февраля не общаемся, даже встречаясь на дороге , не замечали друг друга. Сегодня напомнил о себе в соцсети- просто так не зашёл бы, не в его характере. Хочу знать как дышит в мою сторону.

Его мысли о Ж сегодня: Император (Ииператрица) + Отшельник (6мечей) + Иерофант ( Заезда)
Думает, что у Жн есть надёжный человек, тыл , поэтому Она уходит в Отшельника. Вынужденное отдаление, верность браку.

Какие эмоции, чувства при этом были сегодня у М к Ж ?

Паж чаш( туз п) + туз М ( к-ва Кубков) + 8 жез (9 пент)
Есть эмоция, которую старается побороть по Т Меч, Притяжение, симпатия.

Зачем напомнил о себе ?
7 Ж ( Туз Ж).+ 6 жезл+ 10 жезлов (2 м + 2 Ж, К Ф)
Не может открыто вести себя, но желание есть, напомнил, потому что  по 10 Ж тяжело, не отпустил.
Но не вижу желания встретиться или хотя бы написать.

Не найдено

Цитата: Lanella от 27 мая 2022, 08:05:03
Здравствуйте , все, кто читает! Буду благодарна за помощь в трактовке🙏

Несвободны, знакомы много лет. Встреча разбередила прошлые чувства. Встречались у меня в офисе:   крутился рядом, заходил на кофе как бы между прочим,  болтовня, флирт, не дальше.
В общем то что то развивать нет возможности, но небезразличен, зараза. Хотелось от него мужских поступков, какого то признания.  Но не дождалась. Попросила не беспокоить. Он разозлился.
Расстались на том, что поздно что либо менять. У обоих семьи, вполне благополучные. С февраля не общаемся, даже встречаясь на дороге , не замечали друг друга. Сегодня напомнил о себе в соцсети- просто так не зашёл бы, не в его характере. Хочу знать как дышит в мою сторону.

Его мысли о Ж сегодня: Император (Ииператрица) + Отшельник (6мечей) + Иерофант ( Заезда)
Думает, что у Жн есть надёжный человек, тыл , поэтому Она уходит в Отшельника. Вынужденное отдаление, верность браку.

Какие эмоции, чувства при этом были сегодня у М к Ж ?

Паж чаш( туз п) + туз М ( к-ва Кубков) + 8 жез (9 пент)
Есть эмоция, которую старается побороть по Т Меч, Притяжение, симпатия.

Зачем напомнил о себе ?
7 Ж ( Туз Ж).+ 6 жезл+ 10 жезлов (2 м + 2 Ж, К Ф)
Не может открыто вести себя, но желание есть, напомнил, потому что  по 10 Ж тяжело, не отпустил.
Но не вижу желания встретиться или хотя бы написать.

1. Согласна
2. Да, чувства есть, испытал их, но обрубил и ушел в свой комфорт
3. Да просто дернул, захотелось. Типа посмотри на меня, я вот какой на коне. Не спокойно ему, неймётся
Исключительно личное мнение

Lanella

Цитата: Ритуля от 26 мая 2022, 20:33:51
Нет никого конкретного, есть желание отношений без обязательств.
Imho

Добавлено: 27 мая 2022, 10:36:26

Цитата: Ирина Зет от 26 мая 2022, 21:10:52
похоже, что да, что-то ему мешает
3. Мч. грустит за Д.?
нет, не грустит
Благодарю!
2. Тайные отношения, которые казались желанными, разочаровывают, сомнения и внутренняя борьба тяготят, поэтому М отстраняется и проявляет холодность, возможно.
2. М хотел удовольствий для себя , но угодил в капкан, отношения не удовлетворяют.
3. Здесь не грусть, осознание потери чего то ценного и стабильного
4. Думает об этом, я бы так сказала, крутит в голове, что, если... и что из этого получится
По этим картам я вижу именно так.
Imho
Карты только на сейчас показывают ситуацию, а в ваших силах повлиять и изменить ее. 😎

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые.

1)Как Ж отреагировала на нашу ссору?
3 м + 10 м + 10 к (5 м + 4 к), дно - смерть
Конкретно помяла её. Сомневается в своей "победе".

2) Как Ж видит меня?
7 ж + королева ж + 10 к + доп: 5 п + 8 ж, дно - 2 м.
Сильная женщина, готовая постоять за себя. 5 п и 8 ж как-то не лепится.

3) Как относится ко мне Ж?
Звезда (9 к + 2п) + 5 м + 8 ж + доп: 4 м + верховная жрица, дно - рыцарь ж.

4) Сказала ли Ж2 мне правду?
2 к + паж м (колесо фортуны + 4 п) + императрица, дно - рыцарь п.
Вроде как да, но желает остаться на "своем месте".

Благодарю.

Не найдено

Цитата: полнокровная луна от 27 мая 2022, 14:16:41
Добрый день, уважаемые.

1)Как Ж отреагировала на нашу ссору?
3 м + 10 м + 10 к (5 м + 4 к), дно - смерть
Конкретно помяла её. Сомневается в своей "победе".

2) Как Ж видит меня?
7 ж + королева ж + 10 к + доп: 5 п + 8 ж, дно - 2 м.
Сильная женщина, готовая постоять за себя. 5 п и 8 ж как-то не лепится.

3) Как относится ко мне Ж?
Звезда (9 к + 2п) + 5 м + 8 ж + доп: 4 м + верховная жрица, дно - рыцарь ж.

4) Сказала ли Ж2 мне правду?
2 к + паж м (колесо фортуны + 4 п) + императрица, дно - рыцарь п.
Вроде как да, но желает остаться на "своем месте".

Благодарю.

1. Очень сильно расстроилась, но потом подумала ну и ладно
2. Женщиной отстаивающей свои позиции, бесчувствиной, идущей на пролом. Отгородившейся от всех и не слышащей мнения других
3. Есть надежды на получение от вас желаемого, но действовать в вашу сторону не будет, приняла ситуацию как есть
4. Правду
Исключительно личное мнение

Sonnaya

Доброго времени) С меня ++
Действия м в ближайшую неделю к ж? (Девушка с парнем перестали общаться, девушка отстранилась из-за того, что мужчина манипулировал. Отношений у них не было, только секс. Иногда пишет или звонит, спрашивает как у нее дела)
Туз мечей, 7 жезлов(9 кубков), туз жезлов, солнце, королева кубков. Дно: королева пентаклей.
Будет сообщение какое-то, но это очередная попытка потешить свое эго за счет девушки.

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

emma

Цитата: Sonnaya от 27 мая 2022, 16:07:40
Доброго времени) С меня ++
Действия м в ближайшую неделю к ж? (Девушка с парнем перестали общаться, девушка отстранилась из-за того, что мужчина манипулировал. Отношений у них не было, только секс. Иногда пишет или звонит, спрашивает как у нее дела)
Туз мечей, 7 жезлов(9 кубков), туз жезлов, солнце, королева кубков. Дно: королева пентаклей.
Будет сообщение какое-то, но это очередная попытка потешить свое эго за счет девушки.

С уважением
идет инициатива со стороны мужчины на диалог , и не только

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status