Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Alexevna от 25 мая 2022, 18:53:39Разойдется ли пара в течении года?
Туз чаш - королева мечей-звезда(6 чаш)
Итог: 5 мечей(шут)
Нет, будут то сходиться, то расходиться и опять начинать. Полного расхода тут нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: Alexevna от 25 мая 2022, 18:53:39
Разойдется ли пара в течении года?
Туз чаш - королева мечей-звезда(6 чаш)
Итог: 5 мечей(шут)
Да, разбегутся и каждый пойдет своей дорогой

Добавлено: 25 мая 2022, 18:59:44
Похоже что там женщина изменяет.. Еще пару раскладов сделала по этому вопросу. Да и парень с работы не вылазит, почему и решила посмотреть ситуацию в семье
Сложно, конечно, понять, кто там ходит налево, но возможно, что и женщина. Но там не все чисто, это точно. Спасибо за ОС)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Bambina-777 от 25 мая 2022, 16:55:451. Хочет ли М. сексуальных отношений с Ж.?
Жрец (10 Пентакли), 9 Пентакли, Паж Чаши. Итог: Солнце (5 Пентакли)
Тут мужчина какой-то отстранённый от темы секса, лидировать не стремиться, что-то предлагать или начинать- тоже. Виной тому- воспитание и привитые ценности.
Цитата: Bambina-777 от 25 мая 2022, 16:55:452. Прогноз отношений в срок:
4 Жезлы, 10 Чаши, Отшельник (4 Чаши). Итог: Жрица (Дьявол, 2 Жезлы)
Всё вроде бы и хорошо, но огня явно недостаточно. Слишком много сдержанности и целомудрия. Женщине нужны страсти, а по факту получаются одни ожидания действий. Значит, нужно брать быка за рога. Сам он не мычит и не собирается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 25 мая 2022, 15:56:23
Доброго времени суток) С меня ++

Мысли мужчины о женщине (Недавно прекратили общение, так как мужчина делал девушке больно. Она отстранилась. Иногда он пишет и звонит, спрашивает как ее дела)
4 мечей, рыцарь жезлов, звезда (король жезлов). Дно: Туз жезлов
Хочет восстановить общение, вытащить ее из состояния 4 мечей. Мысли как бы проявиться красиво.

Заранее благодарю
С уважением
Заметьте пожалуйста ❤️
Maybe i'm in love with the devil.

Ali$a

Цитата: Sonnaya от 25 мая 2022, 20:49:30Мысли мужчины о женщине (Недавно прекратили общение, так как мужчина делал девушке больно. Она отстранилась. Иногда он пишет и звонит, спрашивает как ее дела)
Мужчина особо не мыслит, просто хочет секса.
Вся жизнь - театр теней!

Lady Noir

Цитата: Sonnaya от 25 мая 2022, 20:49:30
Заметьте пожалуйста ❤️

Доброго времени суток) С меня ++

Мысли мужчины о женщине (Недавно прекратили общение, так как мужчина делал девушке больно. Она отстранилась. Иногда он пишет и звонит, спрашивает как ее дела)
Хочет восстановить общение, вытащить ее из состояния 4 мечей. Мысли как бы проявиться красиво.
= Если отвечать в разрезе что думает о самой женщине, то она та, кто нарушила его покой, та которая мотивирует и даёт надежду. Та которая -«прекрасное далеко». Привлекательная, но недоступная, холодноватая .
Если читать мысли в разрезе «что думает  об отношениях с ней», то что они конечно отдалились , хотя она не стала менее привлекательней. Интересует она его, хоть и на дистанции.
Если что планирует -то проскакивают периодически мысли сократить желание, вновь попытать счастья. Но все пока очень эфемерно.   

Заранее благодарю
С уважением

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток) С меня ++

Заранее благодарю
С уважением
не это ваше заблуждение, что он хочет как то поднять ей настроение и как то оправдаться за свое бляд...е поведение. Он хочет просто тусоваться без обязательств. Ему, по большому счету, все равно она это либо кто то другая.

Ritkouuu

ОС
Цитата: Не найдено от 25 мая 2022, 18:19:39
Нет, король мечей у него чувств нет, всё сделано по уму
Он поступил как ему надо было и по итогу решил видимо какие то вопросы
Не будет, по этим картам всё тихо

Выяснение отношений все же состоялось, но коротко и без скандалов.

Спасибо ещё раз 💐
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Mildonium

Всем доброго времени суток! Расклад на бывшего, хотим понять каким способом на него можно повлиять: прибегать к магии/не прибегать. Проверьте меня пожалуйста

1. К каким взаимоотношениям приведет маг способ?
5М+ТузП+Шут=7М
Ему будет очень тяжело, будет внутренний конфликт: вроде есть осознание, что надо строить с ней что то серьезное, а вроде и на минималках не плохо ладят, по итогу искренних отношений построить не получится

2. Какие взаимоотношения если решится на не маг способ?
2К+8К+6К=РыцК Дно: РыцЖ
Сначала откажется от воссоединения, решит оставить все как есть, но в конце концов вернется, соскучится и начнет действовать

3. Какими будут взаимоотношения если оба варианта применить?
Башня(доп 9К)+9М+5К=3М Дно:ТузП
Отношения точно рухнут, очень болезненно

Ali$a

Цитата: Mildonium от 26 мая 2022, 13:32:13Всем доброго времени суток! Расклад на бывшего, хотим понять каким способом на него можно повлиять: прибегать к магии/не прибегать. Проверьте меня пожалуйста
В вашем варианте- магией вы только сделаете хуже, отношения можно наладить и на человеческом уровне, используя располагающие отношения и примирительную технику.
Вся жизнь - театр теней!

Lady Noir

Цитата: Mildonium от 26 мая 2022, 13:32:13
Всем доброго времени суток! Расклад на бывшего, хотим понять каким способом на него можно повлиять: прибегать к магии/не прибегать. Проверьте меня пожалуйста

1. К каким взаимоотношениям приведет маг способ?
5М+ТузП+Шут=7М
Ему будет очень тяжело, будет внутренний конфликт: вроде есть осознание, что надо строить с ней что то серьезное, а вроде и на минималках не плохо ладят, по итогу искренних отношений построить не получится
= результат будет нулевой, Вы не получите желаемого . Усилия в пустую

2. Какие взаимоотношения если решится на не маг способ?
2К+8К+6К=РыцК Дно: РыцЖ
Сначала откажется от воссоединения, решит оставить все как есть, но в конце концов вернется, соскучится и начнет действовать = между вами ещё не конец. Уйдёт ,а потом снова вернётся.
От себя : да не предлагайте ему никакого воссоединения. Уйдите в тень, станьте недоступной. Тогда сразу возрастает ценность человека. Помаринуйте игнором . Человеческая психика устроена так, что как только что то становится недоступным - в этом сразу повышается необходимость! Так станьте же вновь ценной и необходимой.
В общем, поизучайте вопрос . Игнор работает ВСЕГДА 

3. Какими будут взаимоотношения если оба варианта применить?
Башня(доп 9К)+9М+5К=3М Дно:ТузП
Отношения точно рухнут, очень болезненно= провал и фиаско. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Sirius_V

Здравствуйте
Пара, ссора.
1)выйдет ли В. на связь до вечера пятницы?
Пч-3ч-рм=дж
Дно сила
Да
2)скучает ли?
Пж-3п-тп=10п
Дно 7ж
Нет, мб противится своим чувствам как то, от головы живет
3)будут ли действия со стороны В.по восстановлению отношений до 5.06?
Дч-кч-пп =дж
Дно кж
Думаю да, но позже
4)чувства В.к Ж?
Маг-хозяйка-мир(2чаш)=4меч
Дно кч
Влюблённость

5)коллеги, спрашиваю из своих соображений, чтобы прояснить ситуацию.
Какие отношения связывают А.  и Я.?
Рм-тж-9ж=рж,3п
Дно рч
Были отношения думаю, сейчас кто то за кем то следит

visitvilent

Добрый вечер

Помирится ли пара в течение месяца? Дам ос

Солнце-король жезлов-суд-маг-8пент

Да, с инициативы мужчины?

Lady Noir

Цитата: Sirius_V от 26 мая 2022, 16:56:37
Здравствуйте
Пара, ссора.
1)выйдет ли В. на связь до вечера пятницы?
Пч-3ч-рм=дж
Дно сила
Да =я бы сказала нет. Потому что РМ несёт какие то нарушение планов, действий, ожиданий 
2)скучает ли?
Пж-3п-тп=10п
Дно 7ж
Нет, мб противится своим чувствам как то, от головы живет= нет. «Противится чувствам» - это чисто утешение для самой себя. В картах этого нет. Карты все вышли ровные, спокойные и с желанием «don't disturb»
3)будут ли действия со стороны В.по восстановлению отношений до 5.06?
Дч-кч-пп =дж
Дно кж
Думаю да, но позже = для меня, скорее нет. Вышла только пассивная масть - кубки, пентакли, а в них нет инициативы. Брать дно за ответ - я бы не стала. В основном ответе нет действий
4)чувства В.к Ж?
Маг-хозяйка-мир(2чаш)=4меч
Дно кч
Влюблённость = мне кажется, это интерес к другой даме.  Если же нет никакой  другой и это точно, то кагбе да, влюблённость, но учитывая ответы сверху, то склоняюсь все таки, что это чувства к другой.   Все становится логичным

5)коллеги, спрашиваю из своих соображений, чтобы прояснить ситуацию.
Какие отношения связывают А.  и Я.?
Рм-тж-9ж=рж,3п
Дно рч
Были отношения думаю, сейчас кто то за кем то следит= я б# сказала , что сейчас между ними нет общения, или оно враждебное и на расстоянии. Точно не любовь-морковь/ ласка-нежность. Что было раньше , то вопрос не про это. Поэтому, это уже на уровне домыслов.
Как коллега коллеге порекомендую смотреть отдельно «что было, что есть, что будет» 

Добавлено: 26 мая 2022, 18:46:05

Цитата: visitvilent от 26 мая 2022, 18:37:56
Добрый вечер

Помирится ли пара в течение месяца? Дам ос

Солнце-король жезлов-суд-маг-8пент

Да, с инициативы мужчины?= помирится и да, похоже ,что это будет со стороны мужчины . Много мужской энергии - Солнце, Король, Маг. Уверена, примирению - быть !
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Sirius_V

Цитата: Lady Noir от 26 мая 2022, 18:44:34

Добавлено: 26 мая 2022, 18:46:05

Можно уточнить, как карты могут показать чувства к другой, если вопрос был про конкретную девушку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status