Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые.

1)Какой меня видит М?
4 п + влюбленные (10 п + башня) + 2 м (4 м + король ж) + доп: 8 м + дьявол, дно - мир.

2) Что чувствует ко мне М?
Паж м + император + императрица + доп: паж к + паж ж, дно - 5 м.
Симпатия, интерес. Возможно хотел бы видеть нас в более серьезных отношениях (император, императрица).

3)Думает ли М обо мне?
3 к + паж ж + смерть (солнце + умеренность), доп: башня + 4 м, дно - влюбленные
Да, думает. Только что с башней непонятно.

4) Какой видит меня М2?
Шут + 9 п + паж ж, доп: сила + паж к, дно - королева п.
Как свежего, яркого, чувственного, духовно сильного человека, королева пентаклей говорит сама за себя.

Спасибо.

Miss_chris

Доброго времени суток.
Были профессионально-личные отношения у Ж и М,но осенью М поставил в игнор, удалив из друзей и заблокировав Ж.
1. Почему М заблочил и игнорирует?
Солнце (суд), умеренность (рыцарь пент), 9кубков
Решил так поступить может потому что испугался что ,что то станет явным и откроется, эгоист такой,ему лучше в своей зоне комфорта одному плыть по течению, медленно

2.Что думает М о Ж?
Рыцарь мечей, рыцарь пент, паж пент
? Думает что она конфликтная такая, ревнивая, вспыльчивая и дальше ступор,не пойму тут

3. Что чувствует?
Королева кубков, рыцарь жезлов ,паж пент
Я б сказала что она ему симпатична,страсть есть,как вспышка ,но нестабильно очень все

4. Что делать Ж в этой ситуации?
Солнце (иерофант), королева мечей, дьявол(5 пент)
Показать себя какая она яркая и холодная по отношению к нему,как сама умеет принимать решения, не думаю что стоит ему писать или звонить,а дьявол с 5 пент не понимаю

Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Lady Noir

Цитата: Miss_chris от 25 мая 2022, 00:21:07
Доброго времени суток.
Были профессионально-личные отношения у Ж и М,но осенью М поставил в игнор, удалив из друзей и заблокировав Ж.
1. Почему М заблочил и игнорирует?
Солнце (суд), умеренность (рыцарь пент), 9кубков
Решил так поступить может потому что испугался что ,что то станет явным и откроется, эгоист такой,ему лучше в своей зоне комфорта одному плыть по течению, медленно = я виду, что он не хочет нарушать своё спокойствие . Скорее всего ему намного лучше без неё , чем с ней. Других причин не вижу . Да и предыстории толком никакой нет, чтоб ответить что то большее

2.Что думает М о Ж?
Рыцарь мечей, рыцарь пент, паж пент
? Думает что она конфликтная такая, ревнивая, вспыльчивая и дальше ступор,не пойму тут
= резкая, упрямая, непоследовательная. Стихи не дружные между собой, поэтому все готова поставить с ног на голову . Давит и настаивает на своём 

3. Что чувствует?
Королева кубков, рыцарь жезлов ,паж пент
Я б сказала что она ему симпатична,страсть есть,как вспышка ,но нестабильно очень все= я бы предложила, что у него в сердце другая женщина. 

4. Что делать Ж в этой ситуации?
Солнце (иерофант), королева мечей, дьявол(5 пент)
Показать себя какая она яркая и холодная по отношению к нему,как сама умеет принимать решения, не думаю что стоит ему писать или звонить,а дьявол с 5 пент не понимаю= мне кажется карты советуют включить разум, выйти из пассивного состояния, из сумрака, когда тобой руководят эмоции, инстинкты и желания. Здесь должна быть победа ясного разума над рабской зависимостью и мышлением. Посмотрите трезво на ситуацию : игнор , явное обесценивание и уже давно, но нет - ищется тайный смысл и подтверждения  мыслей и чувств. Девочки, карты картами, но критическое мышление тоже нужно включать   

Подскажите пожалуйста+++= без обид , я без злости. ❤️❤️❤️

Добавлено: 25 мая 2022, 01:55:06

Цитата: полнокровная луна от 24 мая 2022, 23:39:08
Добрый вечер, уважаемые.

1)Какой меня видит М?
4 п + влюбленные (10 п + башня) + 2 м (4 м + король ж) + доп: 8 м + дьявол, дно - мир.
= я вижу преобладание пассивных, сдержанных карт - 4 пент, 2 меч, 8 меч, Дьявол . Или он вообще для себя не замечает даму и ценности никакой не представляет данная девушка. Либо как видит как нерешительная, пассивная, скромная, стеснительная овечка

2) Что чувствует ко мне М?
Паж м + император + императрица + доп: паж к + паж ж, дно - 5 м.
Симпатия, интерес. Возможно хотел бы видеть нас в более серьезных отношениях (император, императрица).
= а что в реальности происходит между людьми ? Я не вижу какого интереса. Предположила бы, что у него уже есть пара, а эта девушка как сбоку бантик

3)Думает ли М обо мне?
3 к + паж ж + смерть (солнце + умеренность), доп: башня + 4 м, дно - влюбленные
Да, думает. Только что с башней непонятно. = смерть, башня, 4 меч  ...какие карты Вам нужны для ответа НЕТ ? 

4) Какой видит меня М2?
Шут + 9 п + паж ж, доп: сила + паж к, дно - королева п.
Как свежего, яркого, чувственного, духовно сильного человека, королева пентаклей говорит сама за себя.= большая оригиналка, любознательная , энергичная и импульсивная , молодая, озорная . Много карт  не зрелых , молодых карт- пажи, Шут. А Сила усиливает весь этот юношеский романтизм и пылкость. 

Спасибо.

Добавлено: 25 мая 2022, 02:02:47

Цитата: Ritkouuu от 24 мая 2022, 15:45:12
Добрый день  :)
Прошу помощи, с мч иногда общаемся.

1. Есть ли у него мысли обо мне?
8 Мечей+ 8 Жезлов + Сила (4 Пентаклей) итог: Туз Пентаклей

Думаю, да есть = да, есть .

2. Какие мысли у него обо мне?
королева Пентаклей+ Паж Пентаклей + Верховный Жрец (4 Жезлов) итог: 5 Пентаклей

Судя по итоговой карте не сильно ему радостно со мной = доброжелательна, но при этом иногда  чересчур требовательна, причем как к другим, так и к себе. Любит, когда  к ней  обращаются за помощью или советом. Любит общение , стремиться быть лидером . Жрец не любит затворничества и достаточно амбициозен . Всегда имеет свою точку зрения и не будет её ради кого то менять. Вообще, карты такие «тяжеловатые» ( земли много ) + авторитет Жреца. По 5 пент = наверно ему такой набор не очень нравится, в тягость .

3. Будет ли в загаданный срок общение по его инициативе?
Королева Кубков+ 7 Жезлов + 9 Мечей итог: Справедливость (Дурак)

Нет = нет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Jasemim

Цитата: Serebro2283 от 01 марта 2022, 06:11:26
Здравствуйте!
Чувства М к Ж? (Бывший, ссора)
Дьявол, Паж жезл, Император=Колесо судьбы, 7 меч, дно Солнце
Есть к ней чувства, страсть
2) Будет ли примирение в марте?
Отшельник, 9 жезл, Дьявол=9 меч, рыц меч, дно король жезл
Нет

С уважением 🔅

Доброго времени!
При учете , что все карты в прямом положение : расклад на примирение не благоприятный . Точнее , тут без примирения. Причём, фатально. Сразу несколько карт указывают на разочарование в партнёре (ж), на чувства:страстное  любовное увлечение,   Но колесо фортуны + 7 мечей , говорит о появление кого-то нового у этого М ...
И все таки , с точным положением карт - было бы , яснее ... я рассматривала , если бы все они были прямые .

RobinG

Уважаемые практики! Сегодня день Таролога! Поздравляю Вас!

Делала магработы на пару, надоели до чертиков, уже и разъехались, но иногда общаются (наблюдаю в соц сети, хотя там Жн может сама следить и одновременно заходить).
Какие отношения в паре
6 меч 5куб король меч 7 меч 6 пент звезда(рыцарь меч)
на расстоянии по инициативе Мч, из за обманов и недомолвок, но дружба осталась как порковительство идет по 6пент.
какие чувства у Жн к Мч (капец, выпали одни СА,)
суд мир дьявол умеренность рыцарь меч
очень большая эмоциональная зависимость от этого МЧ, как будто знает что ничего не изменится, а это очередная размолвка.
Что испытывает Мч к этой Жн
отшельник 7жезл мир влюбл 10жезл
чувствует что обманулся в этом человеке и это конец, выбор не в пользу этой Жн.

Благодарствую за помощь в просмотре+++

Lady Noir

Цитата: RobinG от 25 мая 2022, 12:04:34
Уважаемые практики! Сегодня день Таролога! Поздравляю Вас!

Делала магработы на пару, надоели до чертиков, уже и разъехались, но иногда общаются (наблюдаю в соц сети, хотя там Жн может сама следить и одновременно заходить).
Какие отношения в паре
на расстоянии по инициативе Мч, из за обманов и недомолвок, но дружба осталась как порковительство идет по 6пент. = да какая там дружба при стольких мечах? Все жестко между ними. Взаимодействие основанное только выгоде и расчете. Это не дружба, это дипломатия.  Прогулка по тонкому льду
какие чувства у Жн к Мч (капец, выпали одни СА,)
очень большая эмоциональная зависимость от этого МЧ, как будто знает что ничего не изменится, а это очередная размолвка.= это злость и неприятие . Невозможность и нежелание отпустить ситуацию. Желание контроля. По мне - это волк в овечьей шкуре. Она не хочет его отпустить, она все так же привязана, хотя внешне может говорить об обратном
Что испытывает Мч к этой Жн
чувствует что обманулся в этом человеке и это конец, выбор не в пользу этой Жн.

Благодарствую за помощь в просмотре+++= в нем меньше этой хитрожопости. Чувствует, что любовь с длим партнёром - это сущая пытка , стресс и напряжение. Не желание снова загоняться,мириться,объединяться  , даже при наличии чувств.  Не любовь , а мУка.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

molly20

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Исправьте если не правильно трактую.
Чувства мужчины ко мне - отшельник, паж мечей (доп 5 кубков), королева жезлов (доп с вопросом я это или другая - паж жезлов) Дно - рыцарь кубков. Но карта съехала когда лежала и открылся страшный суд.
Не поняла я это или другая девушка. Под типаж кж я подхожу. Волосы яркие и знак зодиака огненный.
По чувствам на мой взгляд как то трудно всё. Злиться, что ничего не получилось. Ушёл в себя. Но проявиться всё таки хотел бы.

Как будет действовать в ближайшие 2 недели - император, 6 жезлов, королева жезлов (доп с вопросом я это или нет - 9 кубков) дно- 4 мечей.
Не будет действовать. Он в энергиях императора. Ждёт действий от меня.

Ali$a

Цитата: molly20 от 25 мая 2022, 13:46:23Чувства мужчины ко мне - отшельник, паж мечей (доп 5 кубков), королева жезлов (доп с вопросом я это или другая - паж жезлов) Дно - рыцарь кубков. Но карта съехала когда лежала и открылся страшный суд.
Мужчина что-то для себя осознал, накопал инфо о вас и сейчас пребывает в своих рассуждениях о том, что делать со всем этим.
Цитата: molly20 от 25 мая 2022, 13:46:23Как будет действовать в ближайшие 2 недели - император, 6 жезлов, королева жезлов (доп с вопросом я это или нет - 9 кубков) дно- 4 мечей.
Мужчина ощущает себя правым каком-то деле, поэтому первым на контакт точно не пойдёт.

Добавлено: 25 мая 2022, 15:25:18

Цитата: RobinG от 25 мая 2022, 12:04:34Какие отношения в паре
Ухудшаются по инициативе мужчины, именно он мутит воду, не угоманивается и продолжает нагнетать обстановку. Делает это с целью вывести из себя Ж.
Цитата: RobinG от 25 мая 2022, 12:04:34какие чувства у Жн к Мч (капец, выпали одни СА,)
Он всегда был особо не ласков, поэтому для неё всё происходящее не новость, но приятного мало.
Цитата: RobinG от 25 мая 2022, 12:04:34Что испытывает Мч к этой Жн
Есть осознание, что вместе им сложно, т.к.каждый отстаивает свою правду, но разбегаться совсем намерений нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sonnaya

Доброго времени суток) С меня ++

Мысли мужчины о женщине (Недавно прекратили общение, так как мужчина делал девушке больно. Она отстранилась. Иногда он пишет и звонит, спрашивает как ее дела)
4 мечей, рыцарь жезлов, звезда (король жезлов). Дно: Туз жезлов
Хочет восстановить общение, вытащить ее из состояния 4 мечей. Мысли как бы проявиться красиво.

Заранее благодарю
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Bambina-777

М и Ж только начали встречаться.

1. Хочет ли М. сексуальных отношений с Ж.?
Жрец (10 Пентакли), 9 Пентакли, Паж Чаши. Итог: Солнце (5 Пентакли)
М. вроде ориентирован на серьезные отношения, а вот секса не хочет - странно как то.

2. Прогноз отношений в срок:
4 Жезлы, 10 Чаши, Отшельник (4 Чаши). Итог: Жрица (Дьявол, 2 Жезлы)
Общение будет продолжаться. Обиды какие-то. Кто-то отстраняется, скорее всего Мужчина, потому что Женщина зависима от М. и ждет от него действий.

Ritkouuu

Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи. ОС дам завтра🙏🏻

Спойлер
Вводная: поругались с М. Должен был забрать кое что, это очень важно, звонит говорит, я не успею. Пришлось мне отпрашиваться с работы и бежать. Сказать, что я в гневе, ничего не сказать
[свернуть]

1. Чувствует ли М себя виноватым?
Королева Мечей+ 2 Кубков+ 6 Пентаклей итог; Туз Пентаклей
Нет

2. Как он сам оценивает свой поступок?
Король Жезлов+ 4 Кубков+ Королева Кубков итог: 10 Мечей
Считает, что поступил так как смог поступить в данной ситуации

3. Будет ли вечером выяснение отношений?
6 Кубков+ 3 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей итог: Император (Паж Жезлов)

Нет, хотя уверена в обратном

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Не найдено

Цитата: Ritkouuu от 25 мая 2022, 16:57:24
Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи. ОС дам завтра🙏🏻

Спойлер
Вводная: поругались с М. Должен был забрать кое что, это очень важно, звонит говорит, я не успею. Пришлось мне отпрашиваться с работы и бежать. Сказать, что я в гневе, ничего не сказать
[свернуть]

1. Чувствует ли М себя виноватым?
Королева Мечей+ 2 Кубков+ 6 Пентаклей итог; Туз Пентаклей
Нет

2. Как он сам оценивает свой поступок?
Король Жезлов+ 4 Кубков+ Королева Кубков итог: 10 Мечей
Считает, что поступил так как смог поступить в данной ситуации

3. Будет ли вечером выяснение отношений?
6 Кубков+ 3 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей итог: Император (Паж Жезлов)

Нет, хотя уверена в обратном

Спасибо+
Нет, король мечей у него чувств нет, всё сделано по уму
Он поступил как ему надо было и по итогу решил видимо какие то вопросы
Не будет, по этим картам всё тихо
Исключительно личное мнение

Alexevna

Всем здравия. Хочется услышать мнение не вовлеченного эмоционально человека.
Какие сейчас отношения в паре? Муж с женой браку лет 12-15
7 мечей-5 мечей-2 чаш
Итог : справедливость (туз мечей)
Как мстят друг другу, кто кого больней укусит. Хитрость и обман в отношениях
Заранее благодарна
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Лесная Нимфа

Цитата: Alexevna от 25 мая 2022, 18:40:11
Всем здравия. Хочется услышать мнение не вовлеченного эмоционально человека.
Какие сейчас отношения в паре? Муж с женой браку лет 12-15
7 мечей-5 мечей-2 чаш
Итог : справедливость (туз мечей)
Как мстят друг другу, кто кого больней укусит. Хитрость и обман в отношениях
Заранее благодарна
Приветствую!
Мне так кажется, что брак очень напряженный и трещит по швам. У кого-то из них, скорее у мужчины, есть отношения на стороне, там измены есть, поэтому дома он на ножах с женой. А все чувства несет налево. Как то так увиделось
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Alexevna

Разойдется ли пара в течении года?
Туз чаш - королева мечей-звезда(6 чаш)
Итог: 5 мечей(шут)
Да, разбегутся и каждый пойдет своей дорогой

Добавлено: 25 мая 2022, 18:59:44

Цитата: Лесная Нимфа от 25 мая 2022, 18:45:47
Приветствую!
Мне так кажется, что брак очень напряженный и трещит по швам. У кого-то из них, скорее у мужчины, есть отношения на стороне, там измены есть, поэтому дома он на ножах с женой. А все чувства несет налево. Как то так увиделось
С уважением!
Похоже что там женщина изменяет.. Еще пару раскладов сделала по этому вопросу. Да и парень с работы не вылазит, почему и решила посмотреть ситуацию в семье
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status