Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

osm4n

Цитата: oldy от 09 февраля 2014, 09:14:50
уважаемые практики,а можно ли как-то словами описать энергетику Марушки?уважаемый Волгаръ так чудно сравнил энергетику Велеса с энергетикой ельника с большим кол-вом испарений,даже не сравнил,а образно описал,чтобы было понятно.а вот можно ли как-то,на словах,на сравнениями,Марину энергетику описать?если дурацкий вопрос-извините,просто тема для новичков,а я как раз-таки новичок в Славянском язычестве))
когда приходит Мара ощущается особая тишина, вокруг становится как бы вакуум, все чувства и желания внутри замирают, угасает внутренняя активность. Исчезает страх, сомнения.

Aelys

Облако с тёмными искрами.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

oldy

спасибо за ответы!а вот допустим,Марушка может дать знак,что пришла,если спросить?просто я с Богами С.Т.так работаю-спрашиваю-если ты здесь,дай знак,обычно дают-ни с чем не спутаешь.а здесь это приемлемо?

Анисия

Приемлимо почему нет. У каждого свой способ общения
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

osm4n

Цитата: oldy от 09 февраля 2014, 19:59:43
спасибо за ответы!а вот допустим,Марушка может дать знак,что пришла,если спросить?просто я с Богами С.Т.так работаю-спрашиваю-если ты здесь,дай знак,обычно дают-ни с чем не спутаешь.а здесь это приемлемо?
лично мне кажется что не стоит постоянно спрашивать про знаки, нужно учиться чувствовать приход сил, а не тестировать их и просить спецэффекты.

oldy

Цитата: osm4n от 09 февраля 2014, 22:05:31
лично мне кажется что не стоит постоянно спрашивать про знаки, нужно учиться чувствовать приход сил, а не естировать их и просить спецэффекты.
а если впервые работаешь,причем работаешь по ситуации-либо пан,либо пропал.контакт нарабатывать в самом деле нет возможности,при всем желании. с Вами согласна абсолютно-спрашивать постоянно не стоит,ну это моя политика с Богами Севера,ну да ладно,я просто со  Славянскими Богами не знаю,как себя вести.ну не работала я в жизни с ними,а ситуация сложилась так,что   пришлось.так стыдно задавать самые элементарные вопросы,но что делать

Лиса-Алиса

Цитата: oldy от 09 февраля 2014, 22:23:34а если впервые работаешь,причем работаешь по ситуации-либо пан,либо пропал.
Просите дать знак, что просьба услышана, но не ждите его проявления сразу же - мне,например, знаки часто приходят во снах после обряда. Возможно, у Вас тоже будет именно так.
с уважением.

pan-nestan

Когда впервые с Велесом пыталась пообщаться. костер развела в лесочке, призыв читала, костер всё никак не разгорался и в какой то момент попросила. чтобы костер сильным пламенем разгорелся. так там такое пламя поднялось. И каждая просьба была услышана, ветер аж гудел в костре и пламя поднимал. приятные ощущения. Но вот что с Марой, что с Велесом, общение на уровне как сказать... домашнее такое, буд то это мой дед или прадед или прабабушка что ли , как вроде они всегда были со мной и вот мы снова по домашнему пообщались. Может это непраильно, но у меня так получается. Мару побаиваюсь больше чем,Велеса. Впрочем и в жизни с папой можно посекретничать и не бояться что бобов отхватишь, а мамы строгие.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

saraf

Ув. Волгарь, а какие конкретно попытки осквернения места со стороны христиан предпринимались? Это было явно заметно или энергетикой почувствовали?
А молельцы эти конкуренцию что-ли осознавали?

oldy

Цитата: pan-nestan от 12 февраля 2014, 09:15:38
Когда впервые с Велесом пыталась пообщаться. костер развела в лесочке, призыв читала, костер всё никак не разгорался и в какой то момент попросила. чтобы костер сильным пламенем разгорелся. так там такое пламя поднялось. И каждая просьба была услышана, ветер аж гудел в костре и пламя поднимал. приятные ощущения. Но вот что с Марой, что с Велесом, общение на уровне как сказать... домашнее такое, буд то это мой дед или прадед или прабабушка что ли , как вроде они всегда были со мной и вот мы снова по домашнему пообщались. Может это непраильно, но у меня так получается. Мару побаиваюсь больше чем,Велеса. Впрочем и в жизни с папой можно посекретничать и не бояться что бобов отхватишь, а мамы строгие.
а я,когда начинаю разговаривать с Марой,даже просто когда славления учила,мне так рыдать хотелось....наверно,это что-то ненормальное,вот правда,как когда плохо,маму зовешь на помощь,я до глубины души ощутила,отчего Мару матушкой называют,вроде сначала и волнительно,перед началом работы,и даже....ну не страшно,скорее нервно,но вот это ощущение-видела бы ее в физическом теле,на грудь бы упала и разрыдалась.это так странно!я привыкла,что Северные Боги не терпят сантиментов,всегда с ними общаешься настроенно на деловой лад,строго по делу,а тут...в общем,я не знаю,почему так,но ничего не могла с собой сделать

Злата Майя

Волгарь!
Если не секрет, ответьте пожалуйста, где находится ваш Алтарь?
Не судите строго, я только учусь

sole

недавно заказывала через интернет чуры богов.мне понравились. сразу прошу прощения модераторов,не рекламирую а пишу для таких как я кто только приобщается к практикам с родными богами. высылают сразу же. сами фигурки сделаны из кедра, цены мне показались очень даж приемлимы по сравнению с другими сайтами. приятный запах дерева сохраняется долго даж после практики на улице. одно НО== они немного напутали чиры на чурах. поэтому будьте внимательны,но я связывалась с админами , по просьбе перед пересылкой тут же выпиливают как попросишь и заказ комплектуют триглав  к примеру как попросишь.если кому надо, в личке дам емейл мастеров,кто захочет что либо исправить.
http://www.slavyarmarka.ru/kumiri/sredniekumiri/

Shandor

Цитата: sole от 01 марта 2014, 12:54:13
недавно заказывала через интернет чуры богов.мне понравились. сразу прошу прощения модераторов,не рекламирую а пишу для таких как я кто только приобщается к практикам с родными богами. высылают сразу же. сами фигурки сделаны из кедра, цены мне показались очень даж приемлимы по сравнению с другими сайтами. приятный запах дерева сохраняется долго даж после практики на улице. одно НО== они немного напутали чиры на чурах. поэтому будьте внимательны,но я связывалась с админами , по просьбе перед пересылкой тут же выпиливают как попросишь и заказ комплектуют триглав  к примеру как попросишь.если кому надо, в личке дам емейл мастеров,кто захочет что либо исправить.
http://www.slavyarmarka.ru/kumiri/sredniekumiri/

Да, действительно, отличный сайт. И цены нормальные. Только вот вопрос, чем отличается кумир Велеса от идола Велеса. По виду идол более реалистичен.

Shandor

Еще вопрос такой назрел. А сколько нужно хранить подношения на алтаре по времени после обряда? Сделал обряд, к примеру, водку принес в качестве жертвы, зажег свечу. После окончания обряда, сколько водка должна оставаться на алтаре (в чарке и в сосуде с камнем), прежде чем ее вылить и сколько по времени должна гореть свеча?

Давид Вронский

Цитата: Shandor от 05 апреля 2014, 16:14:15
чем отличается кумир Велеса от идола Велеса.

Слова "идол" и "кумир" используются в качестве синонимов, обозначающих зримое, вещественное, объёмное изображение языческого божества. Оба слова использовались на Руси противниками старой веры и употреблялись в уничижительном контексте.
     Этимологически "идол" происходит от древнегреческого eidōlon ("изваяние"), а "кумир" от старославянского "коумиръ" (заимствовано, вероятно, из библии, где kumrā имеет смысл, как "то, чему поклоняются жрецы").
     В свете сказанного разницы между кумиром и идолом Велеса никакой нет. Но славянские язычники не употребляют, как правило, подобные термины, как чуждые, предпочитая называть образы своих Богов словом "чуръ", "капь" или "свято".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status