Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: лучик от 11 мая 2022, 07:08:05
Доброе утро.Два дня отливки не делала,сил совсем не было.Сегодня уже весь негатив на своем месте вижу.
Сначала примеряю красное платье ,коротенькое ,мне очень идёт,красиво и сексуально смотрится.Вроде я его купила.Тут понимаю ,что у меня уже есть точно такое же платье,но только другого цвета,бежевое в черный горошек.И до меня доходит,что у красного платья я одела юбку,а верх с рукавами нет,а там гипюровые красивые рукава.
Дальше я в магазине работаю,качу со знакомой Лидой тележки с товаром.У нас у обоих на ногах железные башмаки,я говорю эта обувь со времён динозавра.Вместо моей реальной начальницы во сне как смена руководства,и начальника назначили мужчину - знакомого Сергея ( ну это бес)Он меня спрашивает сколько батонов заказывать?На полке лежат несколько батонов,я говорю 10 и булочек всех видов по 1шт.К нам в магазин устроилась работать соседка моей мамы Аня,только в другой отдел.
Затем вижу себя уже уборщицей,в ведре воды на дне,я бегу в туалет с какой-то чашкой,из крана наливаю воду,но не вижу ,что потом что-то мою.Вроде как нужно куда-то ехать,стоят джипы с двумя актерами,знакомая моя тоже актриса ,говорит поехали.Но я к ним не сажусь,едет старенький белый москвич,за рулём наверно тоже актер,думаю я во сне,но он мне не знаком,торможу его.Спрашиваю вы такси?Тот отвечает- да.Я сажусь и мы едем,доехал до какого-то переулка между сараями и гаражами,машина застряла и дальше не едет.Шофер мне говорит,все приехали,давай вылазь и пересаживайся к актерам в джип.Я прямо с креслом,во сне моё домашнее кресло и вижу,вылезла и так на нем сижу и не иду никуда,так и осталась(чистка остановилась,дальше не тянет ?Бесы предлагают помощь?)
Здравствуйте!
Начало хорошее.Род предлагает активную защиту(красное платье),и хоть у Вас есть уже похожая,но более нейтральная и с пятнами(горошек)Магазин(соц.сфера)-показывают определенную тяжесть(тащите весь груз-тележка,и идти тяжело-железные башмаки,вообще,железная обувь это-тяжелый путь и печаль)
"назначили мужчину - знакомого Сергея ( ну это бес"-а почему это бес? Здесь смена руководства,думаю,Вы поменяете подход к ситуации.И это принесет Вам блага,прибыль(батоны и булочки)"Затем вижу себя уже уборщицей"-что Вы и делаете,занимаетесь чистками.
",стоят джипы с двумя актерами,знакомая моя тоже актриса"-вт здесь точно-бесы."машина застряла и дальше не едет"-дело,чистки застопорились,теряете контроль(такси)Я полагаю,чтобы сдвинуть с места все нужно обратиться к ТС(сесть в джип),но Вы не решаетесь.Сидите в кресле(необходимость взять паузу,успокоиться и отдохнуть обязательно)
С ув.

Добавлено: 11 мая 2022, 11:50:19

Цитата: NitaK от 11 мая 2022, 09:10:12
Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ 💓💓💓

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙌

Под ставом открытие дорог

Снится сон что нахожусь в доме покойной бабушки, смотрю соседи напротив разбирают свой дом, а потом резко уехали, и дом стал какой то странный,через доски поломанные видно как всё убого внутри, я и маме говорю что они наверное ремонт будут делать, но они все уехали и никогда назад не приехал

Дальше снится что нам привезли мою кошку белую,что она просидела папу месяцев без воды и еды, какая она была счастливая бегала,радовалась, лезла мне на руке, мы так всё обрадовались вся семья, мама говорит бедная столько дней без нас без воды и еды, налили ей воды она пьет, смотрю зубов немного нехватает,и мордочка как высказанная или обгорелая так жалко её. ( На самом деле в жизни был только кот белый, а тут впервые её вижу и столько любви и жалости к ней)

Снится ещё жена дяди, всё за еду что то говорит и смеётся, точно подробностей не помню.

Потом приснилось что всей семьёй едем на машине, и везём в прах отца, и так спешим быстрее его похоронить, поскольку прах был в крематорию и мы его ещё не похоронили.

А дальше просто каша, ничего не помню толком

Всегда ставлю+++++++)))
Доброго времени!
Полагаю,что сон показал,что мешает Вам двигаться дальше свободно и легко.
" соседи напротив разбирают свой дом,резко уехали",-убираются из жизни ненужные люди,которые несут хаос и грязь("всё убого внутри"). Какой-то "друг"(неискренний,весь такой -белый,якобы)вхож в Ваш дом.Снова пожалели...(обессилен ставом-" без воды и еды, мордочка как высказанная или обгорелая").Жена дяди(все о еде-энергии.закрывайте!)." мы его ещё не похоронили."-если уже похоронили,помин хороший,свечи,сорокоуст и поговорить.Если-нет...надо,очень надо.
С ув.

Стелла-Стефания

Добрый день уважаемые практики! Буду очень благодарна за помощь в трактовке. Сразу прошу прощения, что сон длинный, но это снилось все одно за другим.
Перед сном думала, что хочу устроится на работу в одно место, но не знаю как подступиться к этому вопросу (фирма небольшая, там есть такой сотрудник, на нее есть жалобы, но хозяева ее почему-то не меняют, может выгодна чем),
Я очень хотела увидеть сон-подсказку, но не могу понять как растолковать сон и была ли в нем подсказка?
Вот что снилось: 1) вечеринка, я пью шампанское, рядом девушки приветливые и я во сне узнаю их, знаю кто они (когда проснулась не могла понять кто это был). Этим девушкам предлагаю шампанское, но они бокалы берут, а пить отказываются, мол зачем пить?  Вдруг рядом появляется директор фирмы (той куда хочу на работу) тоже с бокалом, но тоже не пьет. 2) директор уходит за другой стол, там рядом туалет вроде, я захожу туда и мою руки с мылом, кран очень неудобный (маленький как болтик), с трудом его закрыла, в итоге не смыла все мыло с рук. 3) я возвращаюсь за стол, беру бутылку шампанского, бутылка розового цвета, я ее легко открываю, пробка летит в потолок. 4) хочу налить шампанское в свой бокал, но не нахожу его на столе – полно других бокалов, все полные, но моего нет. Одна из девушек говорит бери любой, но я не хочу пить из чужого бокала. Вдруг вижу перед собой шкаф с кучей фужеров на полке, но ни один из них я не хочу брать, т.к. все они странной формы (то ножка как змейка вьется, то сам фужер выгнут вправо или влево, другой плоский и был один ярко голубой - он мне понравился, но я не взяла почему-то). Я раздражаюсь, что не могу выбрать фужер и вдруг на другой полке (пониже) вижу свои бокалы (у меня в жизни такие есть, черного цвета) – радуюсь, беру бокал, наливаю шампанское и пью. 5) вижу свое отражение в зеркале – я слегка пьяненькая, розовощекая, с очень короткой челкой – это меня удивило - в жизни челка до бровей. 6) на вечеринке начинаются странные игры – загорается лампочка над дверью в соседнюю комнату, все бегут туда, там на кровати или столе в спальном мешке лежит покойник и надо угадать кто это, потом мешок открывают – вот здесь я не поняла во сне, вроде покойник не настоящий, а кто-то из присутствующих лежит придуривается.

Баста

Цитата: Лери от 10 мая 2022, 11:56:11
Ну, вот такие вещи, практик должен уметь понимать сам. Родовое это особое. Это то, что было послано именно вам, что бы вы это поняли, для себя

Не ясно, что за ситуация

Но туман, может сказать, что ситуация о которой спрашиваете, не ясная, запутанная. Или на пути к цели, много скрытого, не ясного, возможно каких-то подводных камней "

Или может для достижения цели, означать что вам нужно провести ритуал, через погост, с обращением к Хозяину, Хозяйке, с хорошими дарами

Здесь нет явного ответа на ваш вопрос (хотя и не понятно, что именно вы спрашивали)
Возможно вам вообще в принципе на ответили на ваш вопрос и стоит попробовать заказать сон ещё
Сформулировав запрос, более ясно и кратко

благодарю Вас за совет.заказала сон и здесь уже ткнули носом вплоть до того,что данный ритуал есть на форуме.конкретно показали страницу  с выложенным ритуалом.такое было ощущение что читаю с монитора компьютера было во сне.
с уважением и благодарностью за ваш труд.

диспина

Здравствуйте, помогите понять, была на кладбище (на яву), убирала, оставила помин, дары и просто своими словами просила помощи с МЧ, ночью приснился сон как будто какой-то незнакомый мужчина надавал 4-5 штук бутылок с алкоголем, подскажите к чему? +++

besenok

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться в сне и понять заработал став или нет.

Сделала став от ув. Нумы Кейкей1 (на финансы и опред. доход на каждый месяц), но третий день уже получается и сны точно без транспорта , дорог и поездов. Сны странные и сумбурные - первые два вообще не помню (кроме как во вторую ночь снился бывший , где мы с ним отлично прям ладим ), но помню , что во всех снах прямо думаю про этот став.

А сегодняшний сон помню хорошо - приснился бывший муж с предложением возобновить отношения , подарил странное, некрасивое кольцо на весь палец в виде листа, причем кольцо это новое он одевал с таким напором и силой, что было больно. Так же при этом сломал на части  помолвочное кольцо, которое тоже было на этом пальце (это кольцо в реальной жизни уже не знаю где, я от него избавилась, отдав его в ломбард). Но четко помню, на новом кольце была бирка с ценой (даже цену запомнила 152 562 руб), но оно кошмарное прямо на вид было. Естественно проснулась от этого сна, как от кошмара.

Вот и не понимаю, связан ли сон со ставом или нет. Как по мне так став не заработал (не было же дорог, только люди снятся и то не приятные мне). А в душе верить хочется, что заработал. Вот такая дилемма. Помогите пожалуйста.

PS/ я бывшего ненавижу своего, не знаю почему он мне сниться часто и в снах мы всегда хорошо ладим с ним. Он меня ненавидит и я его в реальной жизни - это у нас  обоюдно. Иногда, когда сильно устаю, я думаю, а может быть и нужно было терпеть и жить с ним. Потом прихожу в себя конечно. Он так же не скучает по мне, он в принципе, мечтает отсудить ребенка у меня и избавиться от меня любым способом.

REBEL

Всем привет.снится что меня выдают замуж.за человека,с которым сейчас только взаимная симпатия(в реальности) Назовём его Иван. Я прихожу в какое то помещение,там арка в цветах,сидят гости,все украшено как в фильмах.я говорю «а что тут происходит?» и сидит Иван,на лице явное ожидание. «так вот,женят нас с тобой». Я говорю «как женят?я же ещё свидетельство о разводе не получила,у них не получится по документам провести.я то не против,но документы..не выйдет..» иду к священнику понять,почему нас уже женят,сейчас это пока невозможно из за документации. Все узнала,поворачиваюсь,а Иван уже исчез. Поискала его,нигде нет. Четко понимаю,что он сбежал сам.(по ощущениям свадьбы хотели мы оба) К чему это? Всем спасибо за помощь!
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что я нахожусь на работе и вокруг меня одни мужчины, человек 30 если не больше. И я с каким то коллегой что то ищем у кого то в столе, а там много колод карт, одинаковых, которая у меня есть в реале. И при этом, пока коллега ищет, я лежу на кровати, там белое все, простыни и тд. Потом мы не находим то, что искали и я встаю с кровати и просыпаюсь. Настроение при этом хорошее. Странный сон)
Потом следующий кадр, где моя коллега и у нас как карпаратив и у неё в руках маленькие, как детские очки.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 11 мая 2022, 11:33:14
Доброго времени!
" соседи напротив разбирают свой дом,резко уехали",-убираются из жизни ненужные люди,которые несут хаос и грязь("всё убого внутри"). Какой-то "друг"(неискренний,весь такой -белый,якобы)вхож в Ваш дом.Снова пожалели...(обессилен ставом-" без воды и еды, мордочка как высказанная или обгорелая").Жена дяди(все о еде-энергии.закрывайте!)." мы его ещё не похоронили."-если уже похоронили,помин хороший,свечи,сорокоуст и поговорить.Если-нет...надо,очень надо.
С ув.

Благодарю за помощь ИНАЯ 💜 как я поняла,если буду продолжать чистку, я уберу всё что мешает мне идти дальше? Особенно ненужные люди.  Интересно что за друг, как я поняла он заходил по сну в дом покойной бабушки, там родственники часто ходят в гости к дяде.  Думаю что чисткой добью этого друга!  А как понимать жену дяди закрыть? ( Став купол)  отца ещё не похоронили проблемы с документами и местом на кладбище, но планируем чем быстрее похоронить.  Меня это очень мучает что так затянулось всё с похоронами.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Цитата: ИНАЯ от 11 мая 2022, 11:33:14
Здравствуйте!
Начало хорошее.Род предлагает активную защиту(красное платье),и хоть у Вас есть уже похожая,но более нейтральная и с пятнами(горошек)Магазин(соц.сфера)-показывают определенную тяжесть(тащите весь груз-тележка,и идти тяжело-железные башмаки,вообще,железная обувь это-тяжелый путь и печаль)
"назначили мужчину - знакомого Сергея ( ну это бес"-а почему это бес? Здесь смена руководства,думаю,Вы поменяете подход к ситуации.И это принесет Вам блага,прибыль(батоны и булочки)"Затем вижу себя уже уборщицей"-что Вы и делаете,занимаетесь чистками.
",стоят джипы с двумя актерами,знакомая моя тоже актриса"-вт здесь точно-бесы."машина застряла и дальше не едет"-дело,чистки застопорились,теряете контроль(такси)Я полагаю,чтобы сдвинуть с места все нужно обратиться к ТС(сесть в джип),но Вы не решаетесь.Сидите в кресле(необходимость взять паузу,успокоиться и отдохнуть обязательно)
С ув.

Добавлено: 11 мая 2022, 11:50:19
Доброго времени!
С ув.
Благодарю.Обратилась,посмотрим на результат.А и правда хлеб во сне не к личке вообще .Я просто платье красное увидела и сразу на негатив подумала,но красный цвет это же род точно.Только был уже сон про костюм спортивный на мне одного цвета и четкое осознание,что есть точно такой же ,но другого цвета.Платье одела на половину,только юбка,ага финансы не прочищены.Башмаки железные пугают сильно.Почему бес,не знаю ,чую наверно его возврат.Сегодня посмотрим где он.
Потом ещё полчаса подремала .Вижу кавалера давнего,несколько лет никакой связи,я все подчистила после расставания.Снится стоит он возле магазина цветов,а магазин закрыт.Он звонит по телефону,чтоб магазин открыли.Потом вижу страницу кавалера в Ватсапп,с которым в настоящее время переписывалась до ссоры,понимаю что время его пребывания не вижу,понимаю что заблокировал меня,это сбудется думаю.А вот бывший ни с какого ляду сниться не должен,вот скорей всего бес канал пытается восстановить,морок пока его не сильно действует,поэтому снится тем кем не должен.

ИНАЯ

Цитата: AnnaMartaA от 11 мая 2022, 10:29:31
Актуально 🙏🏻 очень прошу помощи в расшифровке Уважаемые Лери, Иная и другие практики.
Приснился странный сон. Было ощущение того, что это реальная жизнь. Когда проснулась была дезориентация. Сон: случился какой то апокалипсис на земле. Города разрушены. Везде стоят кривые и косые деревянные домики, как в деревнях. Цвета темно-зелёные, как будто смог или сумерки. Я путешествую по разным местам, чтобы найти место для ночевки, для жизни и тп. Один из самых запоминающихся моментов: я иду пешком через темный лес. Лес мистический, как из сказок. Везде валяются полуразрушенные идолы, тёмные и всякие ели, плющи, дороги засыпаны хвойными иголками. Земля под ногами пружинит от сырости. Но в лесу не страшно, там умиротворённо. Я поднимаюсь в гору, чтобы выйти из леса в другую деревню. Дорога скользкая, мокрая и много глины. На выходы стоят, как ворота два огромных остроконечных камня. Я останавливаюсь и понимаю, что там мир великанов. Решаю туда не идти и спускаюсь назад. Иду дальше. Иду я постоянно не одна, а с каким-то спутником (во сне было ощущение, что это мой муж). Мы приходим к какому-то домику, который стоит на подпорках, вокруг топи. Много деревянных мостков. Мы заходим в дом. Потолки низкие, внутри старая и кособокая мебель. В первой комнате по середине кровать, там лежит молодая женщина в красном. Она предлагает мне выбрать одежду из ее шкафа, чтобы я поехала в город. Я примеряю различные наряды. Вещи красивые и мне подходят. Что-то одеваю. Одно помню точно - кожаные штаны. Прохожу во вторую комнату: там живет какая-то бабушка. Тоже кровать по середине. Изголовье увито ветвями. Она предлагает вернутся и жить с ними, показывает, что есть машина и обьясняет кратчайший путь в город. Прохожу в третью комнату: понимаю, что вот тут буду жить. Тоже кровать по середине, большое старинное зеркало, темный деревянный резной гардероб. Все увито ветвями, листьями, из крыши струится золотистый свет. Решаю съездить в город за припасами и вернуться назад. Приезжаю в город: опять косые домики, на земле пепел. Вокруг люди в красивой и яркой одежде из различных лоскутков. Нахожу дом, в котором можно достать еду, что то типо главной кузни в городе. Там стоит автомат, в котором можно выиграть или купить(не помню) какие-то штуки. Было что-то мелкое золотых цветов. Вроде монетки. Я начинаю играть, но по какой-то причине, оказывается, что надо в отверстие засовывать руку и самой доставать. Я сую руку: вижу поршень, состоящий из трёх цилиндров. Если ты не успеваешь взять за время приз, то эти поршни придавливают руку. Начинаю тащить мелкие предметы. С первого раза не выходит, я не рассчитываю время и центральный цилиндр придавливает руку. Муж сзади говорит, что он сам сделает, но я не даю. Еле-еле вытаскивая руку из под поршня и с новой попытки мне удаётся выиграть. В окне возникает странная женщина с кудрявыми тёмными волосами и по секрету говорит, что тут ещё много еды и мне теперь хватит на неё:) я захожу в дом, там  кухня. Стоит старый холодильник, откуда то я знаю, что хозяйка дома украла это. Поваром работает мой муж. Он открывает мельком холодильник, а там ,, но почему то они аквариуме, в котором замёрзла вода. То есть крабы во льду, они разных цветов: красные, оранжевые и жёлтые. Потом муж открывает дверь в промышленный холодильник, а там висят акулы на крюках. Он огромным тесаком отсекает у акулы плавник и кидает его рыжему коту, кот хватает и ест. Я смеюсь, что коту очень повезло и он толстый. Сон прерывается и я просыпаюсь.
C благодарностью!
Здравствуйте!
Сны об апокалипсисе-в первую очередь-нервное перенапряжение из-за различных накопившихся проблем,которые выходят из под контроля.Так-же-страхи,что не сможете справиться,взять все в свои руки.Поиск своего места в жизни("чтобы найти место для ночевки, для жизни")Лес,зачастую,показывает состояние Вашей жизни,сил.Не все гладко и светло,есть препятствия и помехи,но я бы сказала,что они Вас ,скорее,подстегивают(Вы не чувствуете страха,а умиротворение.Есть гармония с собой,не смотря ни на что) "Я поднимаюсь в гору"(Ваша новая вершина,достижение,но и препятствие),дорога не будет легкой("Дорога скользкая, мокрая и много глины"),но потом Вы решаете,что еще не доросли до этой вершины( "там мир великанов")и поворачиваете назад.Если Вашим спутником всегда был,именно,Ваш настоящий муж-это очень хорошо,это значит-идти рука об руку всегда. То что вокруг топь-не есть хорошо,у Вас есть риск увязнуть в чем-то(особенно,это касается здоровья)Женщина и бабушка-Ваши помощники,возможности.  "женщина в красном. "-помощь рода,дает защиту(одежду) ,бабушка(сложно определить-кто)-укажет путь.Вы выбираете себе комнату-обращаетесь к истокам.Почему-то,Вам достаточно тяжело дается пополнение энергией("оказывается, что надо в отверстие засовывать руку и самой доставать."),всегда нужно действия Ваше(протянуть руку)
Крабы-необходимость быть осторожной,не наделать ошибок,не торопиться(сейчас они заморожены,цвета 3 чакр) Акулы-это и враги,и опасность,соперничество,жестокость.(но Вам ничего не угрожает уже,они "на крюках".),обретете долгожданное спокойствие,умиротворение.
С ув.

Добавлено: 11 мая 2022, 14:02:11

Цитата: диспина от 11 мая 2022, 13:10:55
Здравствуйте, помогите понять, была на кладбище (на яву), убирала, оставила помин, дары и просто своими словами просила помощи с МЧ, ночью приснился сон как будто какой-то незнакомый мужчина надавал 4-5 штук бутылок с алкоголем, подскажите к чему? +++
Здравствуйте!
Имеет значение-какой алкоголь. В общей совокупности-Вы под впечатлением,мороками от некого мужчины(не именно того,что дал алкоголь)
С ув.

Zanabag

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснился, что Мч выложил карты на стол(несколько , 5 или 7 не помню), к каждой карте было слово, просто видела слова. Запомнила только 1 карту -4Мечей и слово к ней- Мертвяк. Как вы считаете о чем этот сон? Свой и его негатив я знаю по отливкам и картам.
Великое счастье- спокойствие души.

ИНАЯ

Цитата: besenok от 11 мая 2022, 13:23:12
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться в сне и понять заработал став или нет.

Сделала став от ув. Нумы Кейкей1 (на финансы и опред. доход на каждый месяц), но третий день уже получается и сны точно без транспорта , дорог и поездов. Сны странные и сумбурные - первые два вообще не помню (кроме как во вторую ночь снился бывший , где мы с ним отлично прям ладим ), но помню , что во всех снах прямо думаю про этот став.

А сегодняшний сон помню хорошо - приснился бывший муж с предложением возобновить отношения , подарил странное, некрасивое кольцо на весь палец в виде листа, причем кольцо это новое он одевал с таким напором и силой, что было больно. Так же при этом сломал на части  помолвочное кольцо, которое тоже было на этом пальце (это кольцо в реальной жизни уже не знаю где, я от него избавилась, отдав его в ломбард). Но четко помню, на новом кольце была бирка с ценой (даже цену запомнила 152 562 руб), но оно кошмарное прямо на вид было. Естественно проснулась от этого сна, как от кошмара.

Вот и не понимаю, связан ли сон со ставом или нет. Как по мне так став не заработал (не было же дорог, только люди снятся и то не приятные мне). А в душе верить хочется, что заработал. Вот такая дилемма. Помогите пожалуйста.

PS/ я бывшего ненавижу своего, не знаю почему он мне сниться часто и в снах мы всегда хорошо ладим с ним. Он меня ненавидит и я его в реальной жизни - это у нас  обоюдно. Иногда, когда сильно устаю, я думаю, а может быть и нужно было терпеть и жить с ним. Потом прихожу в себя конечно. Он так же не скучает по мне, он в принципе, мечтает отсудить ребенка у меня и избавиться от меня любым способом.
Здравствуйте!
Нет,этот сон совсем не связан с работой става.Более того,работы става и я здесь не вижу.
Бывший муж насильно желает обременить Вас некой связью,обязательствами(кольцо),это причинит Вам боль душевную.Ничего хорошего в его предложении и т.п.не будет(кольцо кошмарное),хотя,возможно,это будет касаться денег(лист на кольце)Поведетесь-дорого заплатить придется обоим-силами и энергией(152 562 руб)Своей настойчивость Ваш бывший муж сломает то,что было светлого между вами в самом начале(воспоминания,что-то общее)"при этом сломал на части  помолвочное кольцо".То что часто снится-канал есть,привязки живы,тем-более,если общий ребенок.(чем лучше ладите,тем сильнее канал,тем больший отток энергии)
С ув.

Добавлено: 11 мая 2022, 14:30:33

Цитата: REBEL от 11 мая 2022, 13:28:26
Всем привет.снится что меня выдают замуж.за человека,с которым сейчас только взаимная симпатия(в реальности) Назовём его Иван. Я прихожу в какое то помещение,там арка в цветах,сидят гости,все украшено как в фильмах.я говорю «а что тут происходит?» и сидит Иван,на лице явное ожидание. «так вот,женят нас с тобой». Я говорю «как женят?я же ещё свидетельство о разводе не получила,у них не получится по документам провести.я то не против,но документы..не выйдет..» иду к священнику понять,почему нас уже женят,сейчас это пока невозможно из за документации. Все узнала,поворачиваюсь,а Иван уже исчез. Поискала его,нигде нет. Четко понимаю,что он сбежал сам.(по ощущениям свадьбы хотели мы оба) К чему это? Всем спасибо за помощь!
Здравствуйте!
Симпатия не перерастет в большее из-за каких-то Ваших личных страхов и качеств(документы)Возможно,просто Вы не готовы,не захотите торопить события.По итогу-" Четко понимаю,что он сбежал сам".
С ув.

Добавлено: 11 мая 2022, 14:41:08

Цитата: EkaterinaVesna от 11 мая 2022, 13:37:00
Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что я нахожусь на работе и вокруг меня одни мужчины, человек 30 если не больше. И я с каким то коллегой что то ищем у кого то в столе, а там много колод карт, одинаковых, которая у меня есть в реале. И при этом, пока коллега ищет, я лежу на кровати, там белое все, простыни и тд. Потом мы не находим то, что искали и я встаю с кровати и просыпаюсь. Настроение при этом хорошее. Странный сон)
Потом следующий кадр, где моя коллега и у нас как карпаратив и у неё в руках маленькие, как детские очки.
Добрый день!
Желание мужского внимания,заботы,поддержки.Поиск чего-то,кго-то(буквально)Некая неизвестность ,путанность ситуации,нужно четке определение желаемого(от-"раскрыть все карты",угадать,нагадать выход,решение).Лежите на кровати-одна.Не видно никого рядом,пару(все белое-как чистый лист,это и хорошо,и не очень.И обновление,и нейтральность,то есть-не определено)
"у неё в руках маленькие, как детские очки."-коллега присматривается к Вам,ничего серьезного-играючи.
С ув.

Лери

Цитата: диспина от 11 мая 2022, 13:10:55

Дары возможно оставить надо было, если обращались к покойникам
Ну не обязательно по пять бутылок конечно..

Так же алкоголь может означать морок и зависимость

Или вы зависите эмоционально от этого человек, чрезмерно привязаны, или вам сказали, поработать с ним
Оморочить, привязать к себе
А может это и опой

То есть, вам сказали, что от вас нужны действия. Нужна коррекция отношений. Вам виднее какая именно
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 11 мая 2022, 13:41:56
Благодарю за помощь ИНАЯ 💜 как я поняла,если буду продолжать чистку, я уберу всё что мешает мне идти дальше? Особенно ненужные люди.  Интересно что за друг, как я поняла он заходил по сну в дом покойной бабушки, там родственники часто ходят в гости к дяде.  Думаю что чисткой добью этого друга!  А как понимать жену дяди закрыть? ( Став купол)  отца ещё не похоронили проблемы с документами и местом на кладбище, но планируем чем быстрее похоронить.  Меня это очень мучает что так затянулось всё с похоронами.
Благодарю за ОС
Совершенно верно.Как-раз и показали Ваш дальнейший план действий.Ненужных людей надо гнать сразу,Вы ведь свою энергию замечательно можете потратить и на нужных,близких,так ведь)
"Друг"-вполне может быть родственником,раз знаком вам с мамой ,но это плохой друг..."А как понимать жену дяди закрыть?"-а как душа пожелает,хоть в Купол,хоть в зеркала,иконы,или еще куда.Похороны отца,так-же,многое тормозят,увы,это тоже,своего рода,Ваш долг.
С ув.

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 11 мая 2022, 13:37:00

Допускаю что в коллективе, кто - то практикует откачку энергии
То есть есть или сильный вампир, или даже колдующий сотрудник
То что вы лежите, может свидетельствовать, об оттоке энергии, сил. Или же  это  усталость от рабочих будней, по простому. И потребность в отдыхе

Я бы не сказала, что в коллективе мирные отношения. Такое ощущения, что много сплетен и обсуждений друг-друга, а так же, соперничества

У вас есть потребность, узнать какую-то тайну, понять что от вас скрывает кто-либо

По мужчинам
Или вы привлекаете к себе много мужского внимания (и это не важно понимаете вы это или нет) или, у вас есть потребность нравится

Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status