Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: лучик от 11 мая 2022, 13:51:50
Благодарю.Обратилась,посмотрим на результат.А и правда хлеб во сне не к личке вообще .Я просто платье красное увидела и сразу на негатив подумала,но красный цвет это же род точно.Только был уже сон про костюм спортивный на мне одного цвета и четкое осознание,что есть точно такой же ,но другого цвета.Платье одела на половину,только юбка,ага финансы не прочищены.Башмаки железные пугают сильно.Почему бес,не знаю ,чую наверно его возврат.Сегодня посмотрим где он.
Потом ещё полчаса подремала .Вижу кавалера давнего,несколько лет никакой связи,я все подчистила после расставания.Снится стоит он возле магазина цветов,а магазин закрыт.Он звонит по телефону,чтоб магазин открыли.Потом вижу страницу кавалера в Ватсапп,с которым в настоящее время переписывалась до ссоры,понимаю что время его пребывания не вижу,понимаю что заблокировал меня,это сбудется думаю.А вот бывший ни с какого ляду сниться не должен,вот скорей всего бес канал пытается восстановить,морок пока его не сильно действует,поэтому снится тем кем не должен.
Благодарю за ОС
Кавалер давний,полагаю,просто-воспоминания.Магазин закрыт(тем-более-все подчистили),цветов нет-нечему цвести у вас с ним.И канала нет,он звонит не Вам . А с нынешним-потеря контакта,связи(",понимаю что заблокировал меня")
С ув.

Лери

Цитата: REBEL от 11 мая 2022, 13:28:26
Всем привет.снится что меня выдают замуж.за человека,с которым сейчас только взаимная симпатия(в реальности) Назовём его Иван. Я прихожу в какое то помещение,там арка в цветах,сидят гости,все украшено как в фильмах.я говорю «а что тут происходит?» и сидит Иван,на лице явное ожидание. «так вот,женят нас с тобой». Я говорю «как женят?я же ещё свидетельство о разводе не получила,у них не получится по документам провести.я то не против,но документы..не выйдет..» иду к священнику понять,почему нас уже женят,сейчас это пока невозможно из за документации. Все узнала,поворачиваюсь,а Иван уже исчез. Поискала его,нигде нет. Четко понимаю,что он сбежал сам.(по ощущениям свадьбы хотели мы оба) К чему это? Всем спасибо за помощь!

Ну так, сон скорее всего показал, что все не серьёзно. И посоветовали вам, не тешить себя иллюзиями и не слишком увлекаться, этим человеком. Мол он не так надёжен, как может вам бы этого хотелось. Но да, судя потому что он присутствовал на свадьбе и был не против пожениться с вами, ваша симпатия взаимна
Но в то что он исчез, указывает на не серьёзность чувств и намерений. Однако у меня есть ощущение того, что вы все же довольно сильно увлеклись, этими человеком

По сну, человек умеет производить впечатление, харизматичен и знает толк в романтике
Однако он, довольно ветренен
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: Zanabag от 11 мая 2022, 14:04:44
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснился, что Мч выложил карты на стол(несколько , 5 или 7 не помню), к каждой карте было слово, просто видела слова. Запомнила только 1 карту -4Мечей и слово к ней- Мертвяк. Как вы считаете о чем этот сон? Свой и его негатив я знаю по отливкам и картам.
Здравствуйте!
У Вас с мч состоится не самый приятный разговор,необходимость прояснить ситуацию,"открыть карты".Смотрите не негатив каждого в отдельности,а именно -на отношения.(детально.связано ли это с погостом,что очень может быть)
С ув.

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 11 мая 2022, 14:53:06
Допускаю что в коллективе, кто - то практикует откачку энергии
То есть есть или сильный вампир, или даже колдующий сотрудник
То что вы лежите, может свидетельствовать, об оттоке энергии, сил. Или же  это  усталость от рабочих будней, по простому. И потребность в отдыхе
благодарю. Раньше был такой человек, но его уволили и стало  все спокойно. Усталость есть, хочу в отпуск.Практикую только я)  А на счет лички, пока к сожалению глухо)

Лери

Цитата: besenok от 11 мая 2022, 13:23:12
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в сне и понять заработал став или нет.
Сделала став от ув. Нумы Кейкей1 (на финансы и опред. доход на каждый месяц), но третий день уже получается и сны точно без транспорта , дорог и поездов. Сны странные и сумбурные - первые два вообще не помню (кроме как во вторую ночь снился бывший , где мы с ним отлично прям ладим ), но помню , что во всех снах прямо думаю про этот став.

Транспорт и дороги, не всегда являются показателем, что идут улучшения.Это не 100% показатели

Кольцо это символ власти
И да, иногда оно может указывать на достаток и блага
Так что можно сказать, что какие-то изменения, все - таки происходят
Другое дело, что если кольцо простое, медное и дешевое, то это уже хуже. Но тем ни менее, кольцо в общем и целом, символ благой

С мужем или была серьезная материальная деллема, или он лишал вас возможности развиваться в карьере, зарабатывать самостоятельно
Возможно он проявлял деспотичность, в отношениях, был ревнив
И такое ощущение, что он часто вас обвинял и в расставании тоже, обвинил только вас
Не думаю, что у него сейчас хорошо в личном. И мне он видеться как, человек с тяжёлым характером

Так же возможно со стороны родичей мужа, могли быть воздействия

По сну нельзя сказать точно, работает ли став. Лучше проверять диагностикой

Добавлено: 11 мая 2022, 15:17:03

Цитата: EkaterinaVesna от 11 мая 2022, 15:05:46
благодарю. Раньше был такой человек, но его уволили и стало  все спокойно. Усталость есть, хочу в отпуск.Практикую только я)  А на счет лички, пока к сожалению глухо)

Так вот я и сказала вам, что есть потребность нравится, раз видели столько мужчин, во сне
И мне все равно кажется, что мужчины обращают на вас внимание. Но вам видимо нужны именно серьёзные отношения. И пока именно на серьёзные отношения, кандидатов у вас нет

По поводу человека с работы, который у вас был

Значит могли остаться следы, его влияния на вас
Даже если вы считаете, что лично на вас, он не влиял, в любом случае, что-то негативное у вас могло остаться, от этого контакта

Я написала вам об этом потому, что и у меня тоже был такой человек на работе и он тоже уволился
Естественно не без моей помощи
Но восстановиться, трудно до сих пор

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 11 мая 2022, 15:10:33

Добавлено: 11 мая 2022, 15:17:03

Так вот я и сказала вам, что есть потребность нравится, раз видели столько мужчин, во сне
И мне все равно кажется, что мужчины обращают на вас внимание. Но вам видимо нужны именно серьёзные отношения. И пока именно на серьёзные отношения, кандидатов у вас нет
на работе к сожалению женатые, поэтому да, не вариант. А на счет её энерго скажем так влияния, я над этим поработала, немного осталось, заканчиваю так сказать) +

диспина

Добавлено: 11 мая 2022, 14:02:11
Здравствуйте!
Имеет значение-какой алкоголь. В общей совокупности-Вы под впечатлением,мороками от некого мужчины(не именно того,что дал алкоголь)
С ув.
Здравствуйте, спасибо, что откликаетесь, алкоголь похож на коньяк/виски и вино, спасибо

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что ко мне домой пришла старая знакомая. И я ей предлагаю купить мою квартиру. Она сама хотела купить ее, и я очень обрадовалась, что смогу ее продать, получить деньги на новое жилье, и уехать. И я ей расхваливаю его, что для детей школа есть недалеко, транспорт есть, магазины есть. Во сне она еще не согласилась, а слушает и думает. Что это значит, продавать именно свою квартиру, жильё?

Лери

Цитата: Pumka от 11 мая 2022, 15:35:12
здравствуйте. Очень актуально, прошу помощи

Тут трудно сказать, тк слишком абстрактно

Если у вас стоит руническая чистка, то это может показывать и её работу
Вы как бы сливаетесь с рунами и они поглощают вас.То есть сливаетесь с тем, что делаете. Это нормально
Другое дело, что сама чистка может быть дискомфортна для вас. Может она не очень хорошо воздействует на эмоциональный план, или энергетику

Ещё три руны нужно, что бы стать сильным, возможно вам нужны усилители и энергетики
Чистка забирает много энергии
Если чиститесь через ставы, то возможно им так же, нужна дополнительная энергия, для работы

Тут нужно ставить что-то ещё, дополнительно. Но скорее это на усиление энергетики или работы самого става

Но вот если бы чистились через Богов, было бы ко благу

Подвеска может означать, что вам нужно сделать носитель

Добавлено: 11 мая 2022, 15:51:40

Цитата: Мирослава Лунная от 11 мая 2022, 15:42:44
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что ко мне домой пришла старая знакомая. И я ей предлагаю купить мою квартиру. Она сама хотела купить ее, и я очень обрадовалась, что смогу ее продать, получить деньги на новое жилье, и уехать. И я ей расхваливаю его, что для детей школа есть недалеко, транспорт есть, магазины есть. Во сне она еще не согласилась, а слушает и думает. Что это значит, продавать именно свою квартиру, жильё?

Скорее, вашу потребность в смене места жительства,новом жилье

Знакомая, это человек которому вы доверяете, с вашей точки зрения возможно честный и принципиальный
То есть вы её воспринимает как человека, достойно доверия, с хорошей репутацией

Если в реале хотите продавать, то может означать, ваш страх быть обманутой. Или совет, поискать покупателя, среди знакомых вам людей

ИНАЯ

Цитата: диспина от 11 мая 2022, 15:27:07
Здравствуйте, спасибо, что откликаетесь, алкоголь похож на коньяк/виски и вино, спасибо
Вино-навязывают(дают)чувство вины.Коньяк,виски-сильное влияние мужчины на Вас.
С ув.

Добавлено: 11 мая 2022, 16:00:05

Здравствуйте!
Желание поменять нечто в своей жизни(квартира-Ваша жизнь,уклад,положение дел)"получить деньги на новое жилье, и уехать"-собраться с силами и к чему-то совершенно новому.
С ув.

Grey Wolf

не обольщайтесь.. большинство снов следует трактовать в зеркальном отражении..

сделайте диагностику на свой вопрос - проверьтесь..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

лучик

вы порчу никому сделать не собираетесь?

Туманная

Цитата: Grey Wolf от 11 мая 2022, 16:03:59
не обольщайтесь.. большинство снов следует трактовать в зеркальном отражении..

сделайте диагностику на свой вопрос - проверьтесь..
Добрый день! Интересная версия. А как с помощью этой системы трактовать данный сон?
Глупости лучше писать с большой буквы

Grey Wolf

Цитата: Туманная от 11 мая 2022, 16:25:22
Добрый день! Интересная версия. А как с помощью этой системы трактовать данный сон?

добрый день..

да очень просто трактовать - радости от продажи не будет.. может от того, что возьмут знакомые и потом вынесут мозг.. может смысла в продаже не будет.. может деньги счастья не принесут.. не знаю.. я сторонник скурпулёзных перепроверок через диагностику.. но моя чуйка подсказывает, что не надо очаровываться этим сном как к хорошему чему-то..

в зеркальном отражении - это, к примеру, веселье во  сне - это будет разочарование, горе в реальной жизни.. я не утверждаю о буквальности всего и вся увиденного переворачивать в противоположную сторону, но отчасти это так..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

Туманная

Цитата: Grey Wolf от 11 мая 2022, 16:53:33
добрый день..

да очень просто трактовать - радости от продажи не будет.. может от того, что возьмут знакомые и потом вынесут мозг.. может смысла в продаже не будет.. может деньги счастья не принесут.. не знаю.. я сторонник скурпулёзных перепроверок через диагностику.. но моя чуйка подсказывает, что не надо очаровываться этим сном как к хорошему чему-то..
Благодарю за ответ! Про радость/отсутствие радости от продажи -это можно будет узнать у сновидца, если он вообще обирался продавать кв)
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status