Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Grey Wolf от 11 мая 2022, 16:53:33
добрый день..

да очень просто трактовать - радости от продажи не будет.. может от того, что возьмут знакомые и потом вынесут мозг.. может смысла в продаже не будет.. может деньги счастья не принесут.. не знаю.. я сторонник скурпулёзных перепроверок через диагностику.. но моя чуйка подсказывает, что не надо очаровываться этим сном как к хорошему чему-то..
Ну, честно сказать, я ничего не собиралась продавать. У меня вообще магическая война, бесконечные чистки и обоюдные нападения. Может мне и хотелось бы поменять место жительства, но мне до воплощения этих планов пока очень, очень далеко.. но с другой стороны я согласна, большинство снов- зеркальное отражение нашего мира. Потому что тот мир, это перевернутый наш мир.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 11 мая 2022, 14:52:37
Благодарю за ОС
Совершенно верно.Как-раз и показали Ваш дальнейший план действий.Ненужных людей надо гнать сразу,Вы ведь свою энергию замечательно можете потратить и на нужных,близких,так ведь)

Благодарю ИНАЯ ❤️ за совет, буду ещё делать диагностику и смотреть что за "друг". Согласна с вами лучше свою энергию тратить на родных.  Да похороны отца меня тормозят уже долго,что я топчусь на месте, но скоро всё решиться на днях.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
+
Я собирала по красно-чёрному ковру обручальные кольца, некоторые были огромные, другие лежали один на одном башней около 10 колец, каждое друг на друге. Я все собрала их и положила в свой карман.  своё обручальное кольцо я не нашла и удивилась этому. Одно кольцо я нашла, сказала детям что это мое и одела его на левую, кольцо было в форме треугольников скреплённых  вместе. Одела его  на указательный палец, затем переодела на средний.
Картинка меняется. Мы в доме строящемся и я уговариваю бабушку не кричать чтобы нас не отследили дроны и не начало по нам стрелять, но бабушка как рычит и поэтому за окном выстреливает но промахивается. Следующий попадает в дом и я вижу как я обутая в носки бегу с мужем и детьми, детей я держу на руках, бегу по траве по парку. Картинка меняется. Я иду в магазине и кручу зеркальную карту у себя в руке на имя мужа затем роняю ее возвращаюсь, ее подноса женщина но сразу отдала мне. Картина меняется. Я иду с мамой по улице и маму спрашиваю есть ли у неё деньги, но знаю что есть и я предлагаю ей купить мне квартиру в это время мы переходим с ней дорогу.

Grey Wolf

Цитата: Мирослава Лунная от 11 мая 2022, 18:09:18
Ну, честно сказать, я ничего не собиралась продавать. У меня вообще магическая война, бесконечные чистки и обоюдные нападения. Может мне и хотелось бы поменять место жительства, но мне до воплощения этих планов пока очень, очень далеко.. но с другой стороны я согласна, большинство снов- зеркальное отражение нашего мира. Потому что тот мир, это перевернутый наш мир.

вы извините, но смена места жительства вряд ли остановит магическую войну, хотя, теоретически, даёт шанс её ослабить..

в контексте вами сказанного, это, скорее, психосоматика во сне пытается сбежать от ситуации путём реализации квартиры.. но.. инфа по вашему сну, что мне пришла, так себе история - будьте на чеку.. хотя вы и сама прекрасно всё знаете..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

Фериде

Доброго времени всем. Дневной и странный сон дочери, вот совсем нет догадок и мыслей о чём ?

Сначала видит снег, кругом снег, одна снежинка летит и садится ей на руку, большая выразительная снежинка.

Потом она видит себя с подругой ( в реале есть такая подруга, негатива от неё нет, отношения искренние), на них идёт страННый зверь, он кусает сначала подругу, та не реагирует, т.е. ей совсем не больно, поэтому дочка даёт покусать и себя, не боится, и ей тоже от укуса не больно.

На порчу похоже ? Что скажете, практики ? Снег - морок, прикрывающий порчу (укус) ???

Да, и сегодня жаловалась что вчера ночью и сегодня утром чувствовала некое присутствие в своей комнате. Уж не знаю, связано ли это с её сном ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Grey Wolf

Цитата: six от 11 мая 2022, 20:16:30
Доброго времени!
+
Я собирала по красно-чёрному ковру обручальные кольца, некоторые были огромные, другие лежали один на одном башней около 10 колец, каждое друг на друге. Я все собрала их и положила в свой карман.  своё обручальное кольцо я не нашла и удивилась этому. Одно кольцо я нашла, сказала детям что это мое и одела его на левую, кольцо было в форме треугольников скреплённых  вместе. Одела его  на указательный палец, затем переодела на средний.

плохой сон.. к расставанию/потери мужа..

Добавлено: 11 мая 2022, 21:38:02

Цитата: Фериде от 11 мая 2022, 21:31:14
Доброго времени всем. Дневной и странный сон дочери, вот совсем нет догадок и мыслей о чём ?

Сначала видит снег, кругом снег, одна снежинка летит и садится ей на руку, большая выразительная снежинка.

Потом она видит себя с подругой ( в реале есть такая подруга, негатива от неё нет, отношения искренние), на них идёт страННый зверь, он кусает сначала подругу, та не реагирует, т.е. ей совсем не больно, поэтому дочка даёт покусать и себя, не боится, и ей тоже от укуса не больно.

На порчу похоже ? Что скажете, практики ? Снег - морок, прикрывающий порчу (укус) ???

Да, и сегодня жаловалась что вчера ночью и сегодня утром чувствовала некое присутствие в своей комнате. Уж не знаю, связано ли это с её сном ?

зверь - друг.. то есть, появится некий друг у вашей дочки и её подруги..

нет, присутствие не связано со сном дочки..

хотите убедиться - есть что или нет в комнате у неё - поставьте горшок с красной геранью.. это индикатор присутствия негатива в комнате.. будет цветок вянуть - значит есть.. понятно, что ждать не стоит, пока там цветок загнётся в теории, можно почистить комнату / дом и после разместить горшок с цветком.. так сказать, на будущее..
А я - сочувствую обоим!

Фериде

Цитата: Grey Wolf от 11 мая 2022, 21:34:07зверь - друг.. то есть, появится некий друг у вашей дочки и её подруги..
Вон оно как... никогда бы не пришло в голову так трактовать, интересно. Благодарна вам, понаблюдаю.
Цитата: Grey Wolf от 11 мая 2022, 21:34:07хотите убедиться - есть что или нет в комнате у неё - поставьте горшок с красной геранью.. это индикатор присутствия негатива в комнате.. будет цветок вянуть - значит есть.. понятно, что ждать не стоит, пока там цветок загнётся в теории, можно почистить комнату / дом и после разместить горшок с цветком.. так сказать, на будущее..

Да, чистить комнату буду, возможно ненароком открыла портал. Про герань спасибо, не знала. Если это правда, то здорово, нашпигую им все комнаты. Понаблюдаю.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

лучик

Цитата: Фериде от 11 мая 2022, 22:15:56
Вон оно как... никогда бы не пришло в голову так трактовать, интересно. Благодарна вам, понаблюдаю.
Да, чистить комнату буду, возможно ненароком открыла портал. Про герань спасибо, не знала. Если это правда, то здорово, нашпигую им все комнаты. Понаблюдаю.
мне тоже кавалер тут видится,если дочь подросток,то отношения в перемешку с дружбой .Только подруга мне видится ее защитой,раз защита пропускает,значит дочь сама будет к нему тянуться,будет не против.А снежинка,это она ослеплена будет,может знакомство будет яркое,впечатление он на нее произведет при первой встрече.То что зверем идёт,может для нее внутренний страх чего-то нового.

ИНАЯ

Цитата: six от 11 мая 2022, 20:16:30
Доброго времени!
+
Картинка меняется. Мы в доме строящемся и я уговариваю бабушку не кричать чтобы нас не отследили дроны и не начало по нам стрелять, но бабушка как рычит и поэтому за окном выстреливает но промахивается.
Здравствуйте!
Ковер во сне символ комфорта(но его цвета достаточно агрессивные,комфорт как-то не задался..)Кольца-связи,привязки,узы(и они разные,разные люди,разная связь с ними)Потеря обручального кольца-потеря связи с мужем.А нашли Вы другое свое кольцо(сказали,что Ваше),треугольник-это и буквально"любовный треугольник",но не в этом случае,полагаю.Треугольники,скрепленные между собой-равновесие,уравновешенность(особенно,Вы считаете это нужным женским качеством(левая рука)
Обновление в жизни,какие-то дела меняются(строится дом)Получите неожиданное известие(выстрел),но Вас оно не затронет(промахиваются)Пытаетесь от чего-то убежать,но вряд-ли это получится(нет возможности,как нет и обуви,как и поддержки в отношениях(от мужа)Перемены коснутся финансов в семье(есть шанс потерять-уронить финансовые поступления от мужа)В итоге-желание полностью поменять свою жизнь(сменить квартиру),спрашиваете у мамы-хватит ли у нее сил помочь,поддержать Вас.Вы переходите дорогу,это уже другая сторона,другой этап жизни.Но Вы только с мамой почему-то. Прошу прощения,но в полной мере-как пару,Вас с мужем я не вижу.
С ув.

Добавлено: 11 мая 2022, 23:35:29

Цитата: Фериде от 11 мая 2022, 21:31:14

Здравствуйте!
Снег-застой,стабильность,все достаточно ровно.Снежинка в ладони-это исполнение заветной мечты.Укус животного-зверя(даже странного,был бы кто-то определенный-сказала бы точнее)-это укус(от-укусить,ранить словом или делом,ссора,обида,общая совокупность)Но особого вреда никому не будет(не больно)Возможно,Ваша дочь вступится за подругу,ибо,началось все с нее.Скорее,небольшие подростковые трудности,не более того(на уровне-поддеть,куснуть и т.д.)
Что касается чьего-то присутствия-это другая история,надо разбираться отдельно.
С ув.

Grey Wolf

Цитата: Фериде от 11 мая 2022, 22:15:56

согласен с "лучик".. там более подробно расписано..

укус собаки (друг человека) - друг появится.. лет тридцать уже это знаю точно..

вы не идентифицировали зверя, сказав - зверь укусил.. ответ пришёл по значению - как собака, будет друг.. а в романтические детали - друг / ухажёр вдаваться не буду, время покажет.. )))
А я - сочувствую обоим!

Disi

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Непонятна одна деталь.
Приснилось: лето, солнечный тёплый день. Стоит на улице , как бы на поляне  небольшой стол. За ним сижу я и дочка моей умершей подруги. Мы с  ней о чём-то разговариваем. Рядом бегает её сынишка. Я вроде как с дороги и хочу пить. Напротив меня кто-то стоит, вижу только руки, но знаю что они женские. Наливает мне в большой бакал  сок лимона с водой и полный бакал накладывает сахара так, что нет свободного места. Я говорю, что слишком много сахара, очень сладко будет, а мне она говорит, чтобы кисло не было.
Стол вроде как с миром умерших, дочка её, видимо хочет чтобы её навестил. Возможна и наливала подруга, руки женские, видела только по пояс, поэтому только догадки. Но вот что значит этот бокал с разбавленым соком лимона и полный бакал сахара?

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 07 мая 2022, 11:28:10
Доброго времени!
Переход на новый этап(" Мне надо будто в мою новую квартиру")несколько застопорился("На улице зима.")Долго думала,что это за девочка-подросток..И все-таки мне кажется,что это связано с Вашей дочерью.А почему-она на себя не похожа...Имеет место быть-отстранение,становится другой(не узнаете)
Уважаемая Иная, с почтением и благодарностью за ответ и трактование!
Прошу вас помочь с толкованием некоторых эпизодов сна:
1.Вижу церковный магазин отца и вывеска у него будто расписана не непонятном языке и крестообразно, а поверх кто-то красным балончиком надписи какие- то сделал. Эту вывеску собираются снимать , а отец в парике бегает вокруг, мол, всё, теперь продавать магазин надо. Я спросила, что надписи означают, мне ответили : Иисус.
2. Я на улице и меня в угол несколько парней зажимают, требуя дать им деньги. В этот момент рядом идут трое будто одинаковых высоких мужчин и я им говорю, что от меня денег требуют . Эти мужчины подходят и начинают спокойно и уверенно объяснять мужикам, Которые ко мне пристали,насчёт денег: высокий держал в руках купюры и просто белые листы( причём я знала, что они ледяные) и говорил мужикам: вот деньги и так ими надо пользоваться. Высокий переключил  внимание мужиков от меня к себе  .
3.  Я в светлой комнате, там много окон и шторы на них прозрачные.Дочь, но в маленьком возрасте, сидит рисует посередине комнаты. Мне надо уйти и я ей напутствую, чтобы аккуратна была и из окна не выпала. Был сильный ветер  и я закрыла два или три  окна , одно оставила наверх открытым, чтобы воздух поступал. Перекрестила закрытые окна. И прямо во сне думала, с чего вдруг я крещу, если давно не в христианстве ! Поцеловала дочь в лоб .
4.  Какой-то мужик , не вижу лица, но знаю, что осетин, хочет со мной познакомиться. Он стоит во дворе дома отца и сказал, что ждёт меня в ресторане, что начал ужинать - по телефону мне сказал .  Я спустилась к нему и зашла в уборную. Стояла у зеркала и поправляла свой наряд: на мне был необычный брючный комбинезон в обтяжку , высокие туфли , красивая причёска - хвост.Позади сидел какой- то молоденький парень и пытался незаметно меня снять на телефон. Бес- осетин в тот вечер был при параде- в кепке, как из сериала острые козырьки.Подошла официантка, тоже кстати в такой же кепке, и стала настойчиво ему предлагать кепку снять. Он сидел молча , насупившись, затем скинул с официантки ее кепку на блюдо на столе . И какая-то реакция начала происходить на блюде. Я кинула туда горсть соли и бес начал убегать . Он уже сам был без головного убора. Я его задержала, сказав: не бойся,имея в виду, что знаю про соль не от того, что училась этому, а якобы из коридора подглядела, как он это делал. Но на самом деле я его обманула.
Затем лежу в кровати, в трусах; с одной стороны дочь( тоже почему- то более младшего возраста, чем сейчас) тоже вроде бы в трусах, с другого боку- осетин, и он в трусах. Я его потрогала в районе живота, худенький был. Затем вижу его: идёт по улице, по той части пешеходной зоны, где нет асфальта, а обычно земля , но идёт по снегу он; тяжело идёт, в противоположном от меня направлении. 
В этом сне поняла, что бес. Но не поняла, подсел ко мне в поля или нет.  Телефон - это канал связи?
5.  Я в живописном уголке: озеро , под деревом стоит белый кухонный шкаф, стол, стул- всё белое, а сверху свисают ветки с очень красивыми лиловыми и розовыми цветами. И деревья там такие высокие!
С одного из деревьев тетка прыгает с высоты в воду. Я спросила не отбила ли она себе ноги, ведь пруд мелкий. Она ответила, что нет. С ней вроде бы ещё ее собака прыгнула . Я знала, что тетка- якобы моя мать.
Я хотела сфотографироваться у тех красивых цветов, свисающих с дерева,но не сложилось.
выхожу из этого живописного места и со мной якобы моя племянница ( дочь моей вражины). Говорю, что хочу сфотографироваться у цветов красивых. Племянница со своей маленькой собачкой пошла прямо , вдоль берега. Я сказала, что там не так красиво и , что я пойду наверх, на холм. Но холм только природный, а полугородской- с дорожками, парком, садом. Поворачиваю и на эту дорогу садится ворон. Мы идём с ним вместе , он слева. Тут я говорю, что надо найти племянницу, а то она потеряется. Ворон обернулся девушкой и мы ускорили шаг.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста значение моего сна, приснился мне страшный сон что,мой двух годовалый ребёнок разбился насмерть с моей свекровью и её мужем на машине ,при этом во сне им не чего, затем снится что мой муж (отец ребёнка) боится мне это рассказать  :o
Ощущения после сна жуткие, свекровь к моему ребёнку и к мужу относится с пофигизмом, не когда не помогает не деньгами не просто посидеть с внуком, также есть подозрения что,делает мне крадники, носит подклады. В снах не понимаю, подскажите знающие пожалуйста, что этот сон значит и нужно ли себя как то обезопасить с ребёнком.
+++

лучик

Здравствуйте.Сон под чисткой.Снимаю колготки капроновые и отдаю знакомой Насте,ее муж на это все смотрит,а она мне двадцать или двадцать пять рублей за это даёт,беременна как и в реале.Другая знакомая Надежда нашла чужие брюки и носит их и носит.Я ей сказала что это не ее брюки и пусть снимает.А сама я ей ее куртку несу,куртка на плечах у меня накинута и хочу вернуть.( Во сне брюки были черные - классика,а колготки капроновые - тёмно-коричневый )
Затем вижу свою кошку,у нее живот и половые органы вспухли,она пописать не может,у нее температура( недавно при чистке я была с вздутым животом и пописать ни как не могла,а теперь кошка моя,сущь?)

WhiteCrow

Здравствуйте, ув. Практики. Прошу помощи. Третий день под чистками.
Снится мне, как будто смотрю документальный фильм воотчую про самого маленького мальчика в мире, который как-то пролез в трубу канализации и его оттуда спасали взрослые, его ноги свисали окровавленные вниз, а снизу огромные собаки их кусали и пытались съесть,и родители его спасли.
Затем другой сон, будто мы на заброшенном предприятии, группа людей незнакомых мне, только подруга(у нас в реале с ней совместное дело, которое требует раскрутки). Мне показывают будто мы не можем выбраться, и более агрессивную группу, которая ищет бензин и со всех машин его крадёт у всех кого можно. А нас пока с подругой не видят, мы стоим у высоченной горы, с которой льётся чистейший водопад, пока бензин у нас есть, нам вроде надо преодалеть эту гору, и мы на свободе, но она такая крутая, что я боюсь, что мы перевернемся.
Благодарю всех, кто откликнулся. Плюсую.
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status