Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: kriss78 от 28 мая 2022, 14:20:54
Здравствуйте,поставила став на возврат украденного.Приснился сон,что ворую у родственницы монетки из кармана,мельче обычных.Помогите пожалуйста с трактовкой
Здравствуйте!
Возвращаете часть благ(в меньшем объеме,чем лишились)Скорее всего,это родственница была вольным или невольным виновником.
С ув.

Лери

Цитата: Anu_Lu от 28 мая 2022, 08:29:01
Доброго времени, уважаемые практики!!! Лери! Помогите со сном, пожалуйста. Вчера вечером снимала замки с работ против меня. И вот что снится:
Я нахожусь в больнице, она огромная. Мне нужно из одного места попасть в другое, чтобы удалить какой-то девушке апендикс  ;D

Вы только начали резать (то есть вскрывать замки) но тут не показано, что вы добрались до своей основной цели

Проверьте диагностикой, сняли ли вы их точно и не нужно ли повторять работу

По сну, был негатив на финансах
Возможно крадники

Беременность это благо
Увидели беременным другого человека, со скрутками денег)

Сон говорить как бы, что вам надо вернуть отнятые у вас  блага

Ну, думаю вы правы по большей части
Тк дальше показан сам негатив, который был под замком
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Цитата: Лери от 27 мая 2022, 22:07:55
У мужа возможно идут какие - то перемены по карьере или деньгам
Бомбоубежище, ваше желание, закрыться, отсидеться
Так же вы хотите, что бы муж, больше участвовал в вашей жизни, жизни семьи. Хотите почувствовать себя как за каменной стеной, что ли

Уважаемая Лера, вы правы дети сейчас не слишком активны я связывал это с подготовкой к экзаменам, но очевидно причина в другом.буду проверять.
Благодарю Вас!
+

Anu_Lu

Цитата: Лери от 28 мая 2022, 14:34:35
Вы только начали резать (то есть вскрывать замки) но тут не показано, что вы добрались до своей основной цели

Проверьте диагностикой, сняли ли вы их точно и не нужно ли повторять работу

По сну, был негатив на финансах
Возможно крадники
Как ни крути была необходимость в Вашем авторитетном мнении :)
Продолжу работу
С уважением
Мы то - во что мы верим

six

Доброго времени!
+
Я в компании с другими девушками в здании прохожем на университет, захожу в кабинет и переодеваю платье. Надеваю на себя темно синее платье в крупный цветок без бретелей сверху него из такой же ткани пиджак и смотрю в зеркало, не слишком ли откровенный вырез на груди. В коридоре как находится пресса. я поворачиваю голову и вижу, что на картине изображена точно такая тропинка которую я вижу в окно . Вдоль тропинки растут пахучие травы и цветут фиолетовые цветы. Картинка меняется я захожу домой и начинаю кричать на отца, что он должен был мне уступить дорогу, когда я моргала ему фарами проезжая мимо. Мама начинает вступаться за отца, но я говорю ей, что машину и трассу купила я и отец обязан мне уступать дорогу.

Лери

Цитата: Мицар от 28 мая 2022, 06:40:23
Доброе утро..
Я в деревне, как буд то приехала к подруге.. и почему то пришла к стоматологу. там 2  женщины.. я решаю нужен осмотр но предупреждаю чт оу меня зуб крошится( клык- в реале  он цел) прошу аккуратнее при осмотре..

1.здесь показано восстановление мат сферы (зубы это мат сфера)
Но может тут показали, что нужно занятся свои фин каналом, привести его в порядок (лечение зуба)
По финансам есть проблемы, которые очень беспокоят сейчас

2.змея это женщина, которая поглощает змЕя (мужчину)
То есть тут показано, влияние Ж на М, поглощение его. Удучшение, взятие в кольцо, это подчин

Вам ясно не показали то что вы спрашивали

Но по сну, вы его торопите, говорите что б шанс не упускал и только после этого, он к вам приходит. Значит логично предположить, что нужны какие-то дополнительные действия от вас, которые его побудят это сделать. Например вызов. Или внушение
Или в конце - концов просто попробовать выйти на связь
Тут показано, что от вас нужны действия, что бы это состоялось

Добавлено: 28 мая 2022, 18:01:34

Цитата: six от 28 мая 2022, 17:38:47
Доброго времени!
+
Я в компании с другими девушками в здании прохожем на университет, захожу в кабинет и переодеваю платье. Надеваю на себя темно синее платье в крупный цветок без бретелей сверху него из такой же ткани пиджак и смотрю в зеркало, не слишком ли откровенный вырез на груди. В коридоре как находится пресса. я поворачиваю голову и вижу, что на картине изображена точно такая тропинка которую я вижу в окно . Вдоль тропинки растут пахучие травы и цветут фиолетовые цветы. Картинка меняется я захожу домой и начинаю кричать на отца, что он должен был мне уступить дорогу, когда я моргала ему фарами проезжая мимо. Мама начинает вступаться за отца, но я говорю ей, что машину и трассу купила я и отец обязан мне уступать дорогу.

Тут показаны помехи, препятствия
(не дали проехать)
Что-то тормозит, ваши дела и планы

Так же вполне возможно вы не ощущаете благодарности, от своих близких. Участие их, в своей жизни

Вы хотите в работе больше иметь свободы  выбора, иметь возможность принимать решения самостоятельно
Так же считаете, что ваша работа не даёт вам в полной мере, проявить свои знания, навыки, качества

По тропинке это как замкнутый круг. Одна дорога. Что там, что здесь

Добавлено: 28 мая 2022, 18:09:18

Цитата: Кассандра 111 от 28 мая 2022, 08:01:34
Доброго

Снится, что мы с мужем сидим смотрим телевизор/отдыхаем/говорим ,что-то такое, а перед нами столик типа журнального и с него падают предметы, ползут сами собой
Потом я говорю кому-то невидимому, кто роняет вещи, урони вот этот предмет,(кладу какой то на стол) и он начинает двигаться
Потом происходит ещё какая-то чертовщина и я говорю мужу что мы не будем в этой комнате спать
Потом я ищу чёрную натуральную свечу у себя в своем "волшебном" пакете (в реальности есть и пакет и свечи) , чтобы проколоть палец и намазать кровь и подарить силам, а муж видит и говорит "на поклон что ли идёшь?" Я отвечаю да и перебираю а голове черные замолы
Из работ - расклады и чистки не для меня самой,но обращалась к своему бесу, это он так оплату просит?
Благодарю, +

Ну раз обращались значит должны понимать что хотели сказать вам
Да, думаю здесь есть прямая взаимосвязь, если вы обращались к бесам. Кровь, это энергия
Вы мыслите в правильном направлении. Вам образно показали то, что вы должны сделать

Движение предметов это энергия. Показано что вы превели в действие, какие - то процессы. Приказываете уронить предмет и он падает, вашу просьбу услышали и скорее всего, взяли в исполнение

С бесом надо продолжать налаживать дальше связь. Пока она не достаточная

Работы идут, по движению предметов. Это те процессы которые вы привели в действие. Перемены как следствие должны быть у клиентов, или вас

spae-dis

Цитата: Лери от 28 мая 2022, 13:19:44
По сну с мамой сейчас какие-то недопонимания у вас, отношения довольно трудные. Может нет, особого контакта

Совершенно верно! С мамой в ссоре и не общаемся, завтра у меня день рождения.
Ох..все сходится. Спасибо.
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

Мицар

Цитата: Лери от 28 мая 2022, 17:54:25здесь показано восстановление мат сферы (зубы это мат сфера)
Но может тут показали, что нужно занятся свои фин каналом, привести его в порядок (лечение зуба)
По финансам есть проблемы, которые очень беспокоят сейчас
да  супруг меняет работу, на этой все шатко и нестабильно, я настояла на смене.
Самого лечения я не видела- сразу результат и момент перехода от своего зуба на пломбу чувствовала языком- переход на новую работу?
Цитата: Лери от 28 мая 2022, 17:54:25То есть тут показано, влияние Ж на М, поглощение его. Удучшение, взятие в кольцо, это подчин
Да  подчин есть.. А  кладка яиц  под этим помостом- работы проведенные?
Цитата: Лери от 28 мая 2022, 17:54:25Значит логично предположить, что нужны какие-то дополнительные действия от вас, которые его побудят это сделать. Например вызов.
Да тоже так подумала и подбираю вызов.. сама увы спровоцировать не смогу- давно бы вытащила но кроль изворотливый как та змеюка.. блокнул везде..Благодарю вас
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Иннуля

Доброго времени суток всем!
Прошу помоч мне в толковании сна
Нахожусь под чисткой от зеркальных оболочек и блокировок + от  закрытых путей и крадников
Видела во сне яйца куриные = 4 штуки. к сожалению больше ничего непомню (
ОТБЛАГОДАРЮ +++

OBliznashka

Цитата: NitaK от 28 мая 2022, 14:01:54
Посмотрите Пожалуйста 🙌🙌🙌
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери ❤️❤️❤️

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌
Под ставами обновление, трансформация, возврат судьбы ,вернуть украденное, открытие дорог.
Снится сон, что я иду по кладбищу, а кругом мёртвые люди, сидят в данных позах в гробу, у некоторых руки связанные, у других просто их руки покрутило и ноги, просто возле памятников лежат.

Я конечно не уважаемые практики Иная и Лери
Доброго. Судя по первому сну, то ставы работают. Правда вот с открытием дорог, как то у вас не очень.

Поезд да, это дорога, но видите на вас слизь упала, и вы говорите после этого люди мутируют.

Что меня удивило, так это наличие мёртвых. Смотрите, у вас что в первом сне, конкретно мёртвые.

Что в третьем сне, морг. Это тоже тема смерти.

Я бы на вашем месте (но это исключительно Имхо,то что вы пытаетесь ставами проработать. Прорабатывала бы через Род (отец)

И через кладбище. Тут я думаю понятно почему.

Не идёт у вас работа, точнее идёт, но видите с помехами. Слизь, паук.

А паук ведь тоже, существо далеко не белое.

И живёт он только в темноте и обитает в тёмных и недоступных углах.

Работайте со страхами. Помяните отца. (тетрадка в руке, возможно он хочет, что то вам передать)

Видите, вы во сне не можете попрощаться с отцом. Вам страшно. Да вы попращались, но вам все же страшно.

Покойники все в неестественных позах. Говорите, что руки связаны, а у некоторых и ноги покрутило.

Вообщем диагностика тут не помешает. Чистое имхо, но кажется вы на себя много взяли в плане работ.

И по энергии не тянете.

По поводу бывшего, сделайте диагностики, а не питается ли он от вас. Тем более став стоит вернуть украденное.

А вы ещё и сексом хотели заняться, срочно при том что.

И опять вас к мёртвым привели. Морг.
И в морге вам женщина помогла.
Имхо. Делайте диагностику. Смотрите на физике.

И обратитесь к Роду. А ещё лучше к мёртвым. Возможно ваши вопросы надо не ставами решать, а обратится ещё и к Роду с миром мёртвых.

P. S. На истину не претендую.

NitaK

Цитата: OBliznashka от 28 мая 2022, 22:33:54
Я конечно не уважаемые практики Иная и Лери
Доброго. Судя по первому сну, то ставы работают. Правда вот с открытием дорог, как то у вас не очень.
Поезд да, это дорога, но видите на вас слизь упала, и вы говорите после этого люди мутируют.
Что меня удивило, так это наличие мёртвых. Смотрите, у вас что в первом сне, конкретно мёртвые.

Благодарю за помощь OBliznashka💜💜💜 согласна с вами во многом, особенно то что странно как то всё по сну. Особенно работы показали себя во сне, очень затронуло тему мёртвых, покойного отца.  Мне уже как то на днях отец во сне деньги передавал я взяла а теперь тетрадь( может документы) Я вот только не поняла проработать Род отца и с чем к Роду обращаться? А не вскрылся негатив по Роду отца с моими работами на возвращение моих благ. Согласна с вами нужно делать диагностику и убирать лишнии ставы, а то много ставов и энергии много уходит. Но вот мне ещё интересно к чему мне помогал священник и почему я так хочу быть с ним? На бывшего делала диагностику оборвала всё, вот энергию и силы он у меня забрал и нервов много , слёз и горя через него хватило мне.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Цитата: Иннуля от 28 мая 2022, 21:57:42
Доброго времени суток всем!
Прошу помоч мне в толковании сна
Нахожусь под чисткой от зеркальных оболочек и блокировок + от  закрытых путей и крадников
Видела во сне яйца куриные = 4 штуки. к сожалению больше ничего непомню (
ОТБЛАГОДАРЮ +++

Яйцо символ жизни
Так что думаю, что целые это хорошо
Это целостность и восстановление

Но вы правы в том, что увиденного не достаточно. Так как вы не видели, что именно, происходило дальше с яйцами
Я бы сказала, что это скорее положительная тенденция
А может вам вообще и с яйцами надо поработать, например сделать выкатку яйцом
Больше сложно что-то сказать

Добавлено: 29 мая 2022, 00:20:08

Цитата: Мицар от 28 мая 2022, 19:33:52
да  супруг меняет работу, на этой все шатко и нестабильно, я настояла на смене.
Самого лечения я не видела- сразу результат и момент перехода от своего зуба на пломбу чувствовала языком- переход на новую работу?Да  подчин есть.. А  кладка яиц  под этим помостом- работы проведенные?Да тоже так подумала и подбираю вызов.. сама увы спровоцировать не смогу- давно бы вытащила но кроль изворотливый как та змеюка.. блокнул везде..Благодарю вас
Спасибо за обратную связь в теме

Кладка, это скорее попытки ваших работ, или действия, которые пока не раскрылись. Яйца то целые
Кстати змея, это ещё и символ магии
То есть вас показывают, как объект наделённый магией

Добавлено: 29 мая 2022, 00:26:28

Цитата: NanaRain от 27 мая 2022, 22:35:30
Благодарю ::)
А вот в том,то и дело , что я к Северным Богам обращалась и обращаюсь почти всегда...может это Хугин был,а парень не известно...для меня.
Насчет людей ,да один злом отплатил, как раз бывший муж и с ним и были разрушены отношения ни с чего.... А второй человек,навязчив,прилипчив и вампирит..жестко..очень,да такие каналы между нами..будто мы живем вместе лет 5, он должен заболеть-болею я, он выпьет- а  состояние похмелья на утро у меня,а я особо и не пью после 20 лет. Но и когда мне должно быть не по себе после чисток,он трупом лежит.
Ребенок,очень возбудим когда провожу чистки...ничего более не замечала,после чисток все проходит...
Но вот охранник, мне подумалось, что это Вьетнам так работает, как и  парень в зеленой мантии..

Я это не по птице поняла, а скорее по охраннику и тому как он выглядел
Сразу почему то пришёл образ, кого - то из Богов. Но у меня было между 2 вариантами. И так как трактовали про негатив, я это так и выбрала
Но таким образом, можно ещё сказать, раз вы с ними действительно работаете, что Боги охраняют вас и вашего ребёнка, вашу семью
И тут показана как некая забота о вас и вашем ребенке

По парню, скорее нет, чем да

А вот про охранника и у меня были мысли. Я просто не знала точно, что вы работаете с ними. Теперь знаю
Если запускали через Богов то по последнему тогда можно трактовать и как вы трактовали

Добавлено: 29 мая 2022, 00:31:23

Цитата: Маргана от 28 мая 2022, 02:55:19
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста трактовку. У сна помню только конец: жуткий страх, как меня заставляют делать какую-то аригами. За спиной точно кто-то стоял. В какой-то момент я посмотрела в сторону и увидела маслянную картину: на чёрном фоне красные, но смазанные цветы, а ниже уже на их фоне чёрный кот. Я рукой провела по этой картине, почувствовала эти мазки, картина была сухая. Странный сон. Заранее с большой благодарностью.

Тут на подчин похоже
Подчин, принуждение

Так же это стесненные обстоятельства. Как вынуждены зависеть от какого - то

По картине, обычно это к болезни, такое сниться

Но может означать, как и то что вас удивит, произведет на вас впечатление

Какие - надежды, но как на грани затухания. Вера в лучшее теряется
Терпение

КатаринаКру

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Во сне вижу аквариум. Там  несколько рыбок. Может 5-7.  Аквариум  среднего размера. Меня заинтересовали 2 рыбки.    Они маленькие размер максимум сантиметра 2.
Я  за ними  наблюдаю.  Только за 2умя рыбками. Других словно не замечаю. Я беру и засовываю палец свой указательный в воду. Одна из рыбок, которая меня заинтересовала, мигом оказалась у пальца и давай ртом его покусывать.
Я достаю палец. И умиляюсь . Говорю рыбкам.  " Оооо, ты наверное главный, вожак))'"  это я говорила той рыбке, что смелая укусила мой палец, которая меня интересовала. Мне не больно, следа укуса нет - рыбкаж маленькая.

Потом проснулась.
Сны мне не снились наверно в этом году точно. А тут сон и ещё и запомнила досконально.
Не беременна точно.

Помогите пожалуйста растолковать  :o

Олеся1982

Дорогая Лери доброго здравия вам! Помогите пожалуйста понять сон после чистки, снился 2 дня назад, но из головы не выходит.
Напишу только то, что очень хорошо мне запомнилось. Сон: Я была у женщины, но я ее не знаю. Живет она в стеклянном доме на 86 этаже ( сегодня мне пришла мысль, а может быть здесь надо 8+6=14 это карта Умеренности, нужно все в жизни обдумать, переждать?).
Так вот, у нее в доме огромные окна, широкие. А через окно на кухне я стою и вижу море, оно синего цвета и бескрайнее. Мне становится дискомфортно, хотя квартира очень богатая и уютная, но я хочу домой. Она меня не пускает, всячески уговаривая. Потом я оказываюсь в подъезде, между 86 и 87 этажами, вижу что 87 этаж он последний! И снова выходит из квартиры эта женщина, зовет меня. Я в квартире ищу как можно выбраться. Как только эта женщина чем то отвлекается, я выбегаю в подъезд и вызываю лифт, он очень большой, я такого никогда не видела, белоснежного цвета, чистый. Я ищу кнопку 1 этажа, вижу только трехзначные цифры, жму в торопясь на вторую слева, сто какая то. Думаю, но тут же всего этажей 87, как так?! В итоге приезжаю и вижу , что я уже нахожусь на выходе. Медленно выхожу, Справа от меня за стеклом, много мужчин, но мне хочется от них уйти не замеченной. Ну вот я уже стою на улице, вижу, что вышла с запасного выхода, стою не одна, со мной двое(не помню кто это, но родные). Вижу это высокое стеклянное здание, дом. Он от меня справа, а с лево деревья (много зелени) и море. Какое оно красивое, большое, темно-синего цвета. Мне легко на Душе становится.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Anu_Lu

Здравствуйте, практики! Лери, Иная и другие ведущие, помогите со снами пожалуйста.
Снится сон 1.
Ко мне приходят муж с женой, я их не знаю, говорят что они выиграли путевку к морю, но и я вместе с ними, что у меня 7 минут на сборы. Я в попыхах мечусь по дому, собираю купальники, нижнее белье. При этом во сне понимаю, что чемодан мой уже занят чужими вещами, то ли дочкиными, то ли сестры. В общем занят. Пока я бегала по дому запихивала в сумку белье, они уехали, я опоздала. Побежала за ними и увидела на вокзале свою маленькую дочь. Подумала фиг с этим морем, главное ребенок со мной.
Сон 2. Снится что я на лугу, там стоит одиночное дерево, Яблоня. Я хотела на него залезть, но ломаю сук. От этого излома начинает хлестать сок, как березовый, но это точно Яблоня. Появляются огромные оплывы сока на земле, я начинаю этот сок собирать. У меня заканчивается тара, бутылка вроде. При чем я собирала его и от напора с ветки и с земли, туда попал песок, я сполоснула бутылку этим же соком, вылила и сново собрала. Побежала за новой тарой к матери в дом, увидела там 2 кувшина прозрачных и один из зеленого стекла, он был наполнен водой. Я взяла их, воду вылила и побежала за соком.
Сон 3. Он меня и беспокоит больше всего. Я в доме у бабушки и дедушки. Они спокойно сидят. (Дедушка умер 13 января) Я смотрю в окно, а там проезжает электричка. Я в недоумении, зову маму посмотреть в окно. Чтоб вы понимали, там проселочная дорога и электрички априори быть не может. Мать выглядывает, тоже удивляется. Электричка едет прям по дороге, песчаной и галечной дороге. Не очень большая. Я выхожу, начинается дождь, смеркалось уже. Иду по дороге, вижу лошадь, она взволнована и агрессивна. Забегаю в магазин, чтоб от нее спрятаться. Прячусь в этом магазине. Там парень, который записан у меня на фотосессию на недели, но будто он там работает. А лошадь то и дело подбегает к двери магазина, я ее держу, при чем к ручке была привязана веревка, за которую я и держала. Лошадь отдаляется от магазина. Я приоткрываю дверь, запускаю напуганных людей. Лошадь опять подбегает ко входу. На стекле двери вижу капельки дождя, при попадании света от фар проезжающих машин они блестят. Вот в магазине уже много много народу, свет то выключается, то включается. Атмосфера фильма ужасов)) Я приоткрыв снова дверь вижу подъезжающий автобус, оттуда выходит мужчина, я кричу ему чтоб помог, но он явно не горит желанием вмешиваться. Дверь опять закрываю, сквозь запотевшее окно вижу уже двух лошадей, за ними пришла женщина, уводит. Дверь открываю и вижу младенца девочку, лежащую под дверью. Беру ее на руки, кричу чей ребенок. Ни кто не откликается. Снова появляются 2 лошади, одна будто просто сопровождает агрессивную, которая легается и нападает на прохожих. Я с младенцем на руках, в приоткрытую дверь наблюдаю, как лошадь нападает на троих прохожих, Она прям топчется по бабуле. Заметив меня бежит в мою сторону. Дверь опять закрываю. тУже в магазине спрашиваю, чей ребенок, сейчас буду звонить в полицию. Подходит мужчина, говорит отдай ребенка. На вопрос его ли это ребенок молчит. Девочку не отдала. Вдруг у меня в руках появляются два документа этой девочки. Я в полумраке пытаюсь прочесть что там написано, но все буквы размыты от дождя. Удалось прочесть что девочка то ли Марина, то ли Мария. и "5 месяц" в виде арабской цифры. Открываю сново дверь, и вижу лошадь рвущуюся в магазин. Моего сопротивления не хватило и она прорывается и кусает меня за бок, ребенок падает из рук, я падаю тоже. Лошадь снова убегает. Я начинаю звонить в полицию но трубку там ни кто не берет. Продумываю план побега из магазина домой, чтоб не быть замеченной лошадьми. Открываю дверь, там стоит женщина, дочь той бабули, которую знатно затоптала одна из лошадей, говорю ей зайти, а она отвечает, а как же моя мать. И не заходит. Каким-то образом я попадаю в квартиру мамы. Уже светло, светит солнце. В мыслях то, что бабуля и дед (покойный) то ли предлагали мне ночевать у них, то ли я должна была ночевать у них, чтоб не ночевать одной. Смотрю в окно двери выходящей на балкон (то есть получается смотрю из зала на балкон) а там опять эти лошади, и они уже раздолбили мне часть балкона и пытаются забраться на него чтоб проникнуть в дом.
Вот такие лошадиные ужасы сегодня меня доставали пол ночи.
Я понимаю что в этом сне много "говорящего", но вот о чем конкретно - путаюсь в мыслях. Фамилия девочки той была то ли Мош, то ли Морош.... Я сразу о мороке подумала))
Помогите пожалуйста. Столько образов за раз мне еще не снилось. Да и Дед покойный беспокоит.....
Помогите разобраться.
С уважением и всем +
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status