Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Sigrún13

Лери здравствуйте! Сон опять под чисткой родового негатива на мне и на мч ( у него чистка с целью продления рода), весь сон был с участием мч, думаю став на нем дал мне отчет как оператору

Мч в моем городе, решили поехать в парк (есть один такой красивый парк у нас в городе, куда ездят делать свадебные фотосессии или предложение выйти замуж). Решили ехать на троллейбусе, несколько пропустили и сели на 18 троллейбус (руна беркана?), едем и я понимаю, что троллейбус завернул не на тот маршрут, который нам нужен. Пока далеко не заехали не в том направлении, решили выйти и пойти пешком на сквозь через дома, примерно дорогу я знала. Вышли и пошли пешком, прошли один квартал с жилыми домами, дошли до какого то торгового центра, зашли туда спросить дорогу дальше, а там в холле стояла большая новогодняя елка и готовился какой то праздник для детей. Мы удивились что елка весной, тем не менее спросили дорогу, нам показали и мы пошли дальше, надо было перейти через какой то ручей, тут мч превращается в маленького мальчика и мне пришлось его взять на руки и перенести через ручей на руках. Потом он снова стал нормальным мужчиной, дошли до какого то дома, чтобы сократить путь решили пройти насквозь этого дома. Зашли во внутрь, дом был достаточно благополучный и не бедный, но было видно, что в нем давно никто не живет, мебель стояла в чехлах, все было в пыли и не было света, было темно в доме и много мебели посреди комнат в чехлах, мы пошли по комнатам искать выход на противоположную сторону, тут на нас напали два каких то аномально больших говорящих гуся и одна рептилия похожая на ящерицу, которая оказалась в правой руке у мч, от гусей мы отбились, я сказала мч избавиться от этой ящерицы, он сначала жалел, хотел взять ее с собой дальше, но я его заставила выкинуть и оставить в этом доме, он ее выкинул и мы пошли дальше искать выход, стали отодвигать занавески где предположительно был выход, а надо было делать все быстро, так как гуси с ящерицой могли нас догнать, а там за занавесками оказывались окна с решетками и мы не могли выйти, потом мч нашел дверь на улицу в конце дома и мы наконец вышли на другой стороне дома и пошли дальше. Надо было перейти через какой то мост с шаткими деревянными ступенями, чтобы сесть дальше на автобус, мч перешел сам, мне помогли какие то парни, той нации которая живет в моей стране, но не моей нации, при этом я заметила, что была в белой юбке, потом мы поехали и я стала уже узнавать места близко к тому району где был этот парк, куда мы изначально направлялись, местный пейзаж был как на задворках и с перекопанной землей везде и я говорю мч, что скоро будет река и от этой реки нам не далеко уже осталось идти. Тут появляется река и берега у этой реки все с перекопанной землёй, а сама река почти высохла и на дне протекают только не большие ручейки, я сказала мч, что в этом году наверное с гор поступило мало воды, все забрали на полив на поля и наверное поэтому русло реки обмелело, но обычно она полная. Потом мы доехали до нашей остановки, дальше надо было перейти через большую трассу и еще немного пройти и мы были бы на месте. Пошли пешком, тут заметили на дороге ребенка, сначала показалось, что это девочка, она задыхалась, рядом лежала запечатанная кислородная маска, я все никак не могла решиться открыть эту маску и хотела вызвать скорую помощь, но мч сам вскрыл маску и дал девочке дышать, она пришла в себя и мы увидели, что рядом детский сад, мы занесли ребенка во внутрь и передали воспитателям, а воспитатели оказались национальности моего мч и дети там тоже оказались национальности моего мч и говорили они на его языке, они стали его благодарить, потом спросили мою фамилию, по фамилии определили мою национальность, удивились, что моя нация помогла спасти ребенка представителя его нации, хотя когда  то давно они воевали, потом мы попращались и пошли дальше, на месте где нам надо было перейти трассу, чтобы попасть в парк, я проснулась.
Невиновных нет

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые Лери и Иная! Снова к вам :D
Снится, будто где-то на улице на природе (типа как в садах) стоят морозильники как в магазинах с мороженым, и в одном из них головастики замороженные. Точнее, какие то шары, а из них уже должны головастики вылупиться. И ещё большие улитки. И несколько уже взрослых головастиков красивого золотого с розовым цвета, я ещё думаю какие же красивые лягушки из них будут
Мне их всех жалко и я достаю несколько этих шаров с головастиками внутри и две улитки, они прям огромные. Шары с головастиками кладу в таз с теплой водой, но не верю, что их можно спасти...но они начинают вылезать из этих шаров, оказываются живыми, я рада , но их слишком много и я понимаю что нужны ещё тазы, иначе им слишком тесно там, прям густота... А улитки тоже ожили, я держу их в руке и в шоке от того что они можно сказать льдом покрыты, но стоило взять в руки, оттаяла вот эта дырочка откуда вылезают, и уже вытягивают оттуда рожки ... Ощущения такие волшебные от этого всего были

Потом было как я сама себе Колю гиалурон возле рта в небольшие морщинки, стали в жизни появляться, но это скорее просто потому что я переживаю за это ;D
Благодарю за ответы, всегда ставлю +

WhiteCrow

Здравствуйте, Уважаемые практики. Благодарна за прошлые трактовки, благодаря им Восстанавливаюсь.
Прошу помощи в новом сне.
Вчера делала работу ЧМ. И ставила став Воланд. Вот думаю кто был во сне.
В чёрной мантии с капюшоном на голове передо мной появился кто-то, всё очень быстро, (он всегда очень быстро проскакивает) в прошлые разы был с книгой, с восковой фигуруй, теперь с картой из калоды "Геката"-Жрец.  И в скользь помню, что смывала пауков водой. Это всё. Благодарю, всех откликнувшихся!
О чем ты, Бро...?

Мицар

Доброго дня.. снов ну очень много, насыщенность событиями большая, много коммуникацийи разговоров..

1. я владею каким то бизнесом, чтото связанное с продуктами - вижу что езжу по делам на машине( водить не умею в реале и машины соответственно нет).. на мне белый плащ
я еду по району( я там раньше жила, сейчас в том районе кроль работает) вижу  ав ария на  трамвайных путях( подробностей не вижу просто знаю). и замечаю я это при повороте то есть когда  трамвай перед носом так сказать оказывается. выхожу из машины и оказывается я не у
трамвая а  припаркована сбоку на дороге у остановки, направляюсь к трамваю- посмотреть что там..
2. Я решаю нанять( для чего не знаю) персонал-мужчину.. собеседование- он говорит мне- я хочу точно знать и быть уверенным, что бы не  остаться бомжом и не отправится обратно в англию ни с чем.. я почему то сомневаюсь брать или нет, но мне становится интересно и я записываю его данные.. мужчина напомнил мне  чем то гвардейцев на охране дворца в англии.. высокий, слегка не бритый, интересный персонаж.
С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Стою в комнате, закинула ногу на спинку стула и шнурую сапог на левой ноге. Сапог высокий, кожаный чёрный, с округлым носиком, на высоком каблуке. Блестит, ровный,чистый  без изъяна. Идеальный сапог, я бы сказала)) и есть у него по центру крепления, как у коньков и один ремешок, который не понятно как крепится, но ладно и к месту. И этот ремешок я шнуровала в крепления , а за предпоследнее крепление прикрепила кольцом, которое было в шнурке.
Хоть я и видела, как один сапог надеваю, но не было ощущения, что я только в одном. Затем я размышляла, какую верхнюю одежду мне надеть : чёрный берет- точно и выбирала в мыслях - чёрный пуховик- пальто с поясом или чёрное пальто более свободного кроя меховым воротничком.
С почтением.

Ева Брау

Доброе время суток.Уважаемые практики помогите.
В одну ночь приснилось 4 сна как бы посмотрю сон проснусь сразу ,и потом опять также ,в 4 сне мне приснилось что у меня в комнате стоит Фаван,или Рогатый бог приснилось что он стоит и на меня смотрит ,проснулась сразу как будто и не спала все это видень проходило мин 15 ,к чему это может быть.
Спасибо за ответы.

Лери

Цитата: Ева Брау от 29 мая 2022, 10:59:34
Доброе время суток.Уважаемые практики помогите.
В одну ночь приснилось 4 сна как бы посмотрю сон проснусь сразу ,и потом опять также ,в 4 сне мне приснилось что у меня в комнате стоит Фаван,или Рогатый бог приснилось что он стоит и на меня смотрит ,проснулась сразу как будто и не спала все это видень проходило мин 15 ,к чему это может быть.
Спасибо за ответы.

Возможно божество предлагает поработать с ним

Существо могло вообще не иметь к вам отношения, а быть чужим
Или не быть тем, за кого вы его приняли. Тогда это может означать просмотры. Вторжения в защиту
То есть этот дух, может не иметь ничего доброго к вам. Уточняйте раскладами кто это и что ему было надо

Добавлено: 29 мая 2022, 11:49:32

Цитата: WhiteCrow от 29 мая 2022, 09:19:38
Здравствуйте, Уважаемые практики. Благодарна за прошлые трактовки, благодаря им Восстанавливаюсь.
Прошу помощи в новом сне.
Вчера делала работу ЧМ. И ставила став Воланд. Вот думаю кто был во сне.
В чёрной мантии с капюшоном на голове передо мной появился кто-то, всё очень быстро, (он всегда очень быстро проскакивает) в прошлые разы был с книгой, с восковой фигуруй, теперь с картой из калоды "Геката"-Жрец.  И в скользь помню, что смывала пауков водой. Это всё. Благодарю, всех откликнувшихся!

Думаю для вас это хорош, если делали работу ЧМ. Приходил думаю, ваш помощник. Карта означает, возможно, что работа легла

Пауки возможно стоит проверить не идёт ли не вас негатив, или Обратка
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

DarkFraseis

Доброе утро,уважаемая ИНАЯ и уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с фрагментами снов.Снилось что я плавала в чистой воде,и передо мной прыгнула какая то баба в чистую воду и начала выпендриваться как круто она ныряет. Потом снится парень у него что то с ногой,но он смотрит влюблённо. Затем снится снова вроде как бывший муж,он со мной на кровати сидит одной,а я как бы работала ,вырезала какой то плакат. И какая то девушка говорит мол устала ли я,я отвечаю что есть такое,вырезала только фиолетовые части конца плаката(на концах даже как рассвет и звёздочки или вот когда солнце встаёт утром,свечение идёт от солнца на горизонте),и ещё куча всего надо было сделать. И она почему то спросила мол у тебя с сердцем что то? Я ответила что нет,а она сказала что ну если нет,то хорошо,а то мол три стадии существует ,и вот третья самая плохая,я удивилась ещё. Потом бывший муж все удивлялся сидя на кровати что я очень спокойная,а я его вроде и рядом не ощущаю особо,пытался поговорить во сне со мной ,и завершается сон тем ,что я вижу много мониторов и фотографий на них,и их кто то обрабатывает и ретуширует,и там глаза,но они искуственные какие то,лица разные,много ретуши добавили,и через эти фото я вижу образ девушки,она из Украины,скорее всего магичила на бывшего мужа,сама по себе искусственная на внешность,дутые губы,глаза серые,и вот наводит на вопрос ,если я вижу глаза - дама меня может быть просматривает ? Прошу вашего мнения по сну,для меня он важен. С уважением и благодарностью!++

Лери

Цитата: Мицар от 29 мая 2022, 09:41:30
Доброго дня.. снов ну очень много, насыщенность событиями большая, много коммуникацийи разговоров..

1. я владею каким то бизнесом, чтото связанное с продуктами - вижу что езжу по делам на машине( водить не умею в реале и машины соответственно нет).. на мне белый плащ
я еду по району( я там раньше жила, сейчас в том районе кроль работает) вижу  ав ария на  трамвайных путях( подробностей не вижу просто знаю). и замечаю я это при повороте то есть когда  трамвай перед носом так сказать оказывается. выхожу из машины и оказывается я не у
трамвая а  припаркована сбоку на дороге у остановки, направляюсь к трамваю- посмотреть что там..

1.возможно у вас есть такое желание, попробовать свое дело
Так же это характеризует вас как человека ответственного обязательного
Что называется, человек слова
Или же вы думаете о продвижение в карьере

Так же тут возможно возникновение помех на пути какие-то преграды. Поездка это начало нового дела, или исполнения плана. Но тут в любом случае помехи, непредвиденные обстоятельства. Но сильно не затронут

2.или подчин мужчины (вы как его начальник)
Или говорят, для работы воспользоваться помощью кого-то из духов, сущностью.То есть как бы дать им работу, поставить задачу
Возможно у знакомого вам мужчины, проблемы с деньгами. Может и того, с кем вы работаете сейчас

Добавлено: 29 мая 2022, 12:12:10

Цитата: Кассандра 111 от 29 мая 2022, 08:43:04
Доброго времени
Снится, будто где-то на улице на природе (типа как в садах) стоят морозильники как в магазинах с мороженым, и в одном из них головастики замороженные. Точнее, какие то шары, а из них уже должны головастики вылупиться. И ещё большие улитки. И несколько уже взрослых головастиков красивого золотого с розовым цвета, я ещё думаю какие же красивые лягушки из них будут
Мне их всех жалко и я достаю несколько этих шаров с головастиками внутри и две улитки, они прям огромные. Шары с головастиками кладу в таз с теплой водой, но не верю, что их можно спасти...но они начинают вылезать из этих шаров, оказываются живыми, я рада , но их слишком много и я понимаю что нужны ещё тазы, иначе им слишком тесно там, прям густота... А улитки тоже ожили, я держу их в руке и в шоке от того что они можно сказать льдом покрыты, но стоило взять в руки, оттаяла вот эта дырочка откуда вылезают, и уже вытягивают оттуда рожки ... Ощущения такие волшебные от этого всего были

Потом было как я сама себе Колю гиалурон возле рта в небольшие морщинки, стали в жизни появляться, но это скорее просто потому что я переживаю за это ;D
Благодарю за ответы, всегда ставлю +

Не вижу тут благого
Головастики и улитки это неприятности
Правда мелкие
Мороженое это благо, прибыль

Сейчас возможно есть неприятности с финансами или по работе
Или они могут возникнуть, судя по увиденному вами

Вы много энергии тратите не туда
Или возможно на помощь другим тратите больше, чем на себя

Улитка может означать что вы с чем - то медлите, тянете, не можете принять решение. Или это задержка планов, промедление, что - то откладывается, затягивается. Какие-то процессы

Головастики это неприятности
Головастики, лягушки это неприятности. У меня этот символ лично, часто касался, рабочей сферы

В общем здесь сказано, проявить внимание к фин сфере

В жизни может есть потребность помогать. В данном случае может вам стоит помогать животным
Например приютам для собак, кошек
В общем это ваша потребность, в помощи живому, природе
Может быть вам на это ещё, свои силы направить

Мицар

Цитата: Лери от 29 мая 2022, 12:04:082.или подчин мужчины (вы как его начальник)
Или говорят, для работы воспользоваться помощью кого-то из духов, сущностью.То есть как бы дать им работу, поставить задачу
Возможно у знакомого вам мужчины, проблемы с деньгами. Может и того, с кем вы работаете сейчас
В данный момент я не работаю( занимаюсь домом) , тоже пришла к выводу , что показали что пора  дать работу, вернее он сам предлагает  помощь, бесу.. и кстати это первый раз когда он сам предлагает ( по образу да похож на тот что ранее мне показывал при начале работы) Подчин тоже присутствует)..Благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Олеся1982 от 29 мая 2022, 07:47:05
Дорогая Лери доброго здравия вам! Помогите пожалуйста понять сон после чистки, снился 2 дня назад, но из головы не выходит.
Напишу только то, что очень хорошо мне запомнилось. Сон: Я была у женщины, но я ее не знаю. Живет она в стеклянном доме на 86 этаже ( сегодня мне пришла мысль, а может быть здесь надо 8+6=14 это карта Умеренности, нужно все в жизни обдумать, переждать?).

Приветствую

Тут эта женщина не очень хорошо
Тем более не знакомая и вам было дискомфортно от этого
Возможно кто-то понял что вы чистились. Так же, сон может означать и просмотры. Тут вы хотите выйти, но вам как бы не дают, мешают. Не очень хорошо. Хотя с другой стороны, в итоге вы все же находите выход
И это хорошо

Тут какое - то закрытие снялось
Снялись морки
Или это поиск выхода
Возможно сейчас вы стоите перед каким-то выбором, ищите выход из какой - то ситуации

По личному здесь вот не очень хорошо
Такое ощущение, что чистка затронула лж, но основное вытащить, так и не смогла. Тут как одиночество (мужчины все в стороне, а вы одна)
Так же это внутренние комплексы, блоки, не уверенность в себе. Возможно боязнь новых отношений
Стекло это блок (мужчины за стеклом)
Отношение или лж

(Попробуйте ещё работы на чистку ментала, снятие внутренних блоков, зажимов, на повышение самооценки)

Зелень это обновление
Частично пошло обновление после чистки. Но только частично
Море это жизнь, это глубина
Тут как бы отчасти показано, наполнение вам, позитивными энергиями.

Или может у вас есть потребность в отдыхе, одиночестве. Может отпуск Вам нужен

Добавлено: 29 мая 2022, 12:32:27

Цитата: Мицар от 29 мая 2022, 12:17:40
В данный момент я не работаю( занимаюсь домом) , тоже пришла к выводу , что показали что пора  дать работу, вернее он сам предлагает  помощь, бесу.. и кстати это первый раз когда он сам предлагает ( по образу да похож на тот что ранее мне показывал при начале работы) Подчин тоже присутствует)..Благодарю за просмотр

Значит вам сказали, что нужно использовать свои знания и опыт и искать для этого возможность

А так это ещё показывает вас как человека имеющего лидерские качества. Характер такой

Да, вот и я подумала о бесе
Очень нужна ему работа, по всей видимости   :D

Но это вы, уже сами смотрите, как вам там целесообразнее

Добавлено: 29 мая 2022, 12:49:14

Цитата: Sigrún13 от 29 мая 2022, 08:42:10
Лери здравствуйте! Сон опять под чисткой родового негатива на мне и на мч ( у него чистка с целью продления рода), весь сон был с участием мч, думаю став на нем дал мне отчет как оператору

Мч в моем городе, решили поехать в парк (есть один такой красивый парк у нас в городе, куда ездят делать свадебные фотосессии или предложение выйти замуж). Решили ехать на троллейбусе, несколько пропустили и сели на 18 троллейбус (руна беркана?), едем и я понимаю, что троллейбус завернул не на тот маршрут, который нам нужен. Пока далеко не заехали не в том направлении, решили выйти и пойти пешком на сквозь через дома, примерно дорогу я знала. Вышли и пошли пешком, прошли один квартал с жилыми домами, дошли до какого то торгового центра, зашли туда спросить дорогу дальше, а там в холле стояла большая новогодняя елка и готовился какой то праздник для детей. Мы удивились что елка весной, тем не менее спросили дорогу, нам показали и мы пошли дальше, надо было перейти через какой то ручей, тут мч превращается в маленького мальчика и мне пришлось его взять на руки и перенести через ручей на руках. Потом он снова стал нормальным мужчиной, дошли до какого то дома, чтобы сократить путь решили пройти насквозь этого дома. Зашли во внутрь, дом был достаточно благополучный и не бедный, но было видно, что в нем давно никто не живет, мебель стояла в чехлах, все было в пыли и не было света, было темно в доме и много мебели посреди комнат в чехлах, мы пошли по комнатам искать выход на противоположную сторону, тут на нас напали два каких то аномально больших говорящих гуся и одна рептилия похожая на ящерицу, которая оказалась в правой руке у мч, от гусей мы отбились, я сказала мч избавиться от этой ящерицы, он сначала жалел, хотел взять ее с собой дальше, но я его заставила выкинуть и оставить в этом доме, он ее выкинул и мы пошли дальше искать выход, стали отодвигать занавески где предположительно был выход, а надо было делать все быстро, так как гуси с ящерицой могли нас догнать, а там за занавесками оказывались окна с решетками и мы не могли выйти, потом мч нашел дверь на улицу в конце дома и мы наконец вышли на другой стороне дома и пошли дальше. Надо было перейти через какой то мост с шаткими деревянными ступенями, чтобы сесть дальше на автобус, мч перешел сам, мне помогли какие то парни, той нации которая живет в моей стране, но не моей нации, при этом я заметила, что была в белой юбке, потом мы поехали и я стала уже узнавать места близко к тому району где был этот парк, куда мы изначально направлялись, местный пейзаж был как на задворках и с перекопанной землей везде и я говорю мч, что скоро будет река и от этой реки нам не далеко уже осталось идти. Тут появляется река и берега у этой реки все с перекопанной землёй, а сама река почти высохла и на дне протекают только не большие ручейки, я сказала мч, что в этом году наверное с гор поступило мало воды, все забрали на полив на поля и наверное поэтому русло реки обмелело, но обычно она полная. Потом мы доехали до нашей остановки, дальше надо было перейти через большую трассу и еще немного пройти и мы были бы на месте. Пошли пешком, тут заметили на дороге ребенка, сначала показалось, что это девочка, она задыхалась, рядом лежала запечатанная кислородная маска, я все никак не могла решиться открыть эту маску и хотела вызвать скорую помощь, но мч сам вскрыл маску и дал девочке дышать, она пришла в себя и мы увидели, что рядом детский сад, мы занесли ребенка во внутрь и передали воспитателям, а воспитатели оказались национальности моего мч и дети там тоже оказались национальности моего мч и говорили они на его языке, они стали его благодарить, потом спросили мою фамилию, по фамилии определили мою национальность, удивились, что моя нация помогла спасти ребенка представителя его нации, хотя когда  то давно они воевали, потом мы попращались и пошли дальше, на месте где нам надо было перейти трассу, чтобы попасть в парк, я проснулась.

Здравствуйте

Движение, работа идёт.
Автобус завернул не туда куда надо, возможно чистка работает, но ведёт себя как бы, не совсем предсказуемо, стабильно

Елка это обновление
Это символ нового, обновление идёт
Весна это так же обновление, символ нового, символ перерождения

МЧ берете на руки, показано что вы много энергии ему отдаёте и вы, его являетесь поддержкой

Далее показан родовой негатив
Дом, символ рода
Заброшенный, род не активен, связи с ним нет. Негатив видимо идёт с давних времен родовой. Далее гуси и ящерица, это сам негатив
Поведение гусей, сопротивление
Хорошо, что выкинул ящерицу, что-то снялось. Нашли выход, избавление от закрытия. Тут показано, что влияние негатива слабнет, однако это не означает, что его снялись совсем
Тк вы сами думаю понимаете, что это трудная работа. Особенно если он идёт с давних пор

Земля это род
Переклпанная, показаны работы влияние чистки

Река обмелела, на чистку не хватает энергии. Возможно вам, как оператору, на работы

Далее по ребёнку, который задыхался но его спасли,  думаю это благой знак, если чистка в целях продолжения рода
Это как возврождение, начало новой жизни. Тут определённый прогресс есть

Однако тут может быть показано, что было какое-то зло с другой стороны
Может касаемо предков М
Что-то связанное с конфликтом между родами итп. Но тут как бы вы спасаете их человека и происходит примирение, между вашими  сторонами

Не знаю, поняли ли вы о чем я
Но постаралась объяснить

NitaK

Уважаемая  Лери  я вас очень прошу 🙏помогите пожалуйста с трактовкой сна❤️❤️❤️ буду очень благодарна 🙏🙏🙏

Под ставами обновление, трансформация, возврат судьбы ,вернуть украденное, открытие дорог.

Снится сон, что я иду по кладбищу, а кругом мёртвые люди, сидят в данных позах в гробу, у некоторых руки связанные, у других просто их руки покрутило и ноги, просто возле памятников лежат. Страшно так иду дальше, смотрю похороны моего отца, он лежит в гробу у него что-то в руках,( хотя в реальной  жизни хоронили в урне, так сложились обстоятельства, но отец не хотел кремации) как тетрадь,много людей, священник отпевает, и говорит можете попрощаться, поцеловать или потрогать, я ему говорю мне так страшно, хотя у меня открывается дар ясновидение, только с помощью магии, а не так как у вас священников,я этого всего не боюсь, но то что вокруг кладбища творится и люди странно так сидят лежат меня пугает.( Потому что гробы не закрытые а людей не похоронили) Он взял меня за руку говорит не бойся, я тебе помогу попрощаться с отцом, я подошла попрощалась, и мы пошли дальше вместе. Он говорит ты не бойся я с тобой. Я этого всего не боюсь я священник. Потом я его обняла и мне с ним так хорошо, я и подумала что хочу быть с ним, хоть он и священник но он меня понимает.

Дальше снится что в гостях у родственницы которую не видели несколько лет. Она так рада нас видеть а мы её. Общаемся она нам рассказывает как жизнь сложилась, что у дочки много детей она штунда( другой религии) и её дочка рада нас видеть. На улице темно говорю как мы будем с мамой и братом домой ехать,сейчас страшное творится. Она говорит у меня есть поезд садитесь мы садимся и едем, приехали. Захожу я в туалет пописать а на меня слизь льется с потолка, Я кричу выбегаю, брат двери закрывает я быстро мою голову, и говорю что после слизи люди мутируют и превращаются в монстров, смотрю в двери а слизь дальше пошла и по моей кровате паук большой полез, а я говорю а я там спала, и кот какой то бегает. Но я спокойна мы закрыли эту дверь и она больше не откроется и я туда не пойду. Брат говорит теперь у нас есть поезд и мы будем ездить и поехали дальше.

Под утро ещё приснился бывший мы приехали в морг, какие то дела решали, потом вышли хотели зайти покушать но там все занято было. Мы решили срочно заняться сексом смотрю едет автобус с людьми говорю им всё видно будет, едем дальше там полиция, вообщем не знали где стать, он стал снова возле морга но там уже ресторан, говорит пошли повышаем. Идём мы в ресторан а у меня руки грязные от земли, я случайно вымазала платье, захожу в зал все на меня смотрят, выбрали столик пошла я искать где помыть руки, прохожу к охраннику, он пропускает в морг иду к умывальника мою руки, женщина помогает мне застирать платье, льет Ваниш, и оно стало белое, ноги тоже мою, вся чистая, смотрю с ней стою вся в черном, мужчина смотрит на меня любуется, я говорю я уже пойду к бывшему в ресторан,а то он меня ждёт.  Женщина говорит возьми мой телефон если нужно я тебе помогу хорошо, выхожу зал иду переодетая в белом свадебном  платье на белых каблуках к столику, а он как будто с кем то говорит, с официанткой номер телефона она свой пишет или его его не вижу, или там его нет. Не запомнила этот момент как то всё не понятно.

Дальше снится что мы с бывшим стоим на поле, соседка красивая в красном идёт с красной помадой, но остановились решили они обратно идти, я говорю возвращайтесь я вам разрешаю пройти дорогу скоротать к вашему дому, она вытерла помаду и идёт, бывший начинает с ними говорить, потом и я, а они говорят вы очень странные и резко ушли.

Всегда ставлю++++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Здравствуйте.Сон после чистки.Я своему сыну говорю принести дохлого кота нашего( в реале кот умер несколько месяцев назад и иногда снится при чистках),сыну не хочется идти за ним идти в лог,куда сын его выкинул.И сын отправляет меня,а я не знаю куда он его выкинул и посылаю его.
Другой эпизод,я в магазине смотрю матрас на кровать.Матрас очень тонкий стоит тысячу с лишним,я его щупаю ,он очень тонкий.Потом за ним вижу матрасы потолще и толще,понимаю что они стоят дороже и у меня денег на них нет,и на старую кровать новый матрас покупать не хочется.( Я так понимаю негатив возвращается,старая кровать- негатив на л.ж,а матрас тут что символизирует?Мужчину?Толщина матраса это серьезность отношений?)

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 29 мая 2022, 08:31:33
Здравствуйте, практики! Лери, Иная и другие ведущие, помогите со снами пожалуйста.
Снится сон 1.
Ко мне приходят муж с женой, я их не знаю, говорят что они выиграли путевку к морю, но и я вместе с ними, что у меня 7 минут на сборы. Я в попыхах мечусь по дому, собираю купальники, нижнее белье. При этом во сне понимаю, что чемодан мой уже занят чужими вещами, то ли дочкиными, то ли сестры. В общем занят. Пока я бегала по дому запихивала в сумку белье, они уехали, я опоздала. Побежала за ними и увидела на вокзале свою маленькую дочь. Подумала фиг с этим морем, главное ребенок со мной.
Сон 2. Снится что я на лугу, там стоит одиночное дерево, Яблоня. Я хотела на него залезть, но ломаю сук. От этого излома начинает хлестать сок, как березовый, но это точно Яблоня. Появляются огромные оплывы сока на земле, я начинаю этот сок собирать. У меня заканчивается тара, бутылка вроде. При чем я собирала его и от напора с ветки и с земли, туда попал песок, я сполоснула бутылку этим же соком, вылила и сново собрала. Побежала за новой тарой к матери в дом, увидела там 2 кувшина прозрачных и один из зеленого стекла, он был наполнен водой. Я взяла их, воду вылила и побежала за соком.
Сон 3. Он меня и беспокоит больше всего. Я в доме у бабушки и дедушки. Они спокойно сидят. (Дедушка умер 13 января) Я смотрю в окно, а там проезжает электричка. Я в недоумении, зову маму посмотреть в окно. Чтоб вы понимали, там проселочная дорога и электрички априори быть не может. Мать выглядывает, тоже удивляется. Электричка едет прям по дороге, песчаной и галечной дороге. Не очень большая. Я выхожу, начинается дождь, смеркалось уже. Иду по дороге, вижу лошадь, она взволнована и агрессивна. Забегаю в магазин, чтоб от нее спрятаться. Прячусь в этом магазине. Там парень, который записан у меня на фотосессию на недели, но будто он там работает. А лошадь то и дело подбегает к двери магазина, я ее держу, при чем к ручке была привязана веревка, за которую я и держала. Лошадь отдаляется от магазина. Я приоткрываю дверь, запускаю напуганных людей. Лошадь опять подбегает ко входу. На стекле двери вижу капельки дождя, при попадании света от фар проезжающих машин они блестят. Вот в магазине уже много много народу, свет то выключается, то включается. Атмосфера фильма ужасов)) Я приоткрыв снова дверь вижу подъезжающий автобус, оттуда выходит мужчина, я кричу ему чтоб помог, но он явно не горит желанием вмешиваться. Дверь опять закрываю, сквозь запотевшее окно вижу уже двух лошадей, за ними пришла женщина, уводит. Дверь открываю и вижу младенца девочку, лежащую под дверью. Беру ее на руки, кричу чей ребенок. Ни кто не откликается. Снова появляются 2 лошади, одна будто просто сопровождает агрессивную, которая легается и нападает на прохожих. Я с младенцем на руках, в приоткрытую дверь наблюдаю, как лошадь нападает на троих прохожих, Она прям топчется по бабуле. Заметив меня бежит в мою сторону. Дверь опять закрываю. тУже в магазине спрашиваю, чей ребенок, сейчас буду звонить в полицию. Подходит мужчина, говорит отдай ребенка. На вопрос его ли это ребенок молчит. Девочку не отдала. Вдруг у меня в руках появляются два документа этой девочки. Я в полумраке пытаюсь прочесть что там написано, но все буквы размыты от дождя. Удалось прочесть что девочка то ли Марина, то ли Мария. и "5 месяц" в виде арабской цифры. Открываю сново дверь, и вижу лошадь рвущуюся в магазин. Моего сопротивления не хватило и она прорывается и кусает меня за бок, ребенок падает из рук, я падаю тоже. Лошадь снова убегает. Я начинаю звонить в полицию но трубку там ни кто не берет. Продумываю план побега из магазина домой, чтоб не быть замеченной лошадьми. Открываю дверь, там стоит женщина, дочь той бабули, которую знатно затоптала одна из лошадей, говорю ей зайти, а она отвечает, а как же моя мать. И не заходит. Каким-то образом я попадаю в квартиру мамы. Уже светло, светит солнце. В мыслях то, что бабуля и дед (покойный) то ли предлагали мне ночевать у них, то ли я должна была ночевать у них, чтоб не ночевать одной. Смотрю в окно двери выходящей на балкон (то есть получается смотрю из зала на балкон) а там опять эти лошади, и они уже раздолбили мне часть балкона и пытаются забраться на него чтоб проникнуть в дом.
Вот такие лошадиные ужасы сегодня меня доставали пол ночи.
Я понимаю что в этом сне много "говорящего", но вот о чем конкретно - путаюсь в мыслях. Фамилия девочки той была то ли Мош, то ли Морош.... Я сразу о мороке подумала))
Помогите пожалуйста. Столько образов за раз мне еще не снилось. Да и Дед покойный беспокоит.....
Помогите разобраться.
С уважением и всем +
Вспомнила не маловажную деталь: нынешнюю девушку моего бывшего мужа зовут Марина. Видимо имя ребенка было Марина.
Актуально  ::)
Мы то - во что мы верим

six

Цитата: Лери от 28 мая 2022, 17:54:25Тут показаны помехи, препятствия
(не дали проехать) Что-то тормозит, ваши дела и планы
Так же вполне возможно вы не ощущаете благодарности, от своих близких. Участие их, в своей жизни

Уважаемая Лери, верно я понимаю, что это могут быть закрытие дорог и закольцовки?
+ начислила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status