Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Lunaa

Здравствуйте, стоит Хозяин кармы на сферу лж.
Везде во снах была мама. В одном сне мы гуляем недалеко от родового дома и видим, как падает самолет прямо на наш дом. Мы с мамой бежим туда. Выходят брат с женой из дома, я вижу пробитую крышу самолетом и нашу худую собаку, которая очень испугалась. В руке у меня появляется летучая мышь (вроде из дома её и вытащила) и я отпускаю её, она превращается в желтую красивую бабочку и улетает. Мы все уходим то ли на поезд, то ли на электричку. Я вспоминаю, что собаку забыли закрыть в вольер, говорю маме позвонить отцу и сказать. Та звонит, в телефоне отвечает сын отца (от другой женщины), мама начинает злобно говорить как ненавидит этого ребенка, я вырвала трубку и сказала детю позвать папу. Папе передала, чтоб собаку закрыл, иначе ей будет кирдык, пока самолет будут разбирать на части и снимать с дома. Мы поехали куда-то на электричке.

Я поняла, что показали причину проблем с лж и связана она с мамой. Напугал самолет и остальные детали не поняла, более конкретику. Благодарю кто поможет с трактовкой +

Инга Вера

ДД, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, чистка идет ЛЖ сейчас. Снилось, как парень крал мои ботинки - я была ночью в поле, светил фонарь. Он прибегал два раза, брал и бежал - я ему говорю: а мне уже не нужны они. Мысли были - хорошо, что избавлюсь. В обуви я не нуждалась, будто боса не осталась. Потом я повернулась на 90 градусов и побежала по прямой через поле до дома, на улице стало уже светло. Один раз обернулась на дороге - поняла, что никого нет за мной, но ощущение преследования. На встречу мне близко выезжала темная машина из-за угла, но уехала.

Потом у ворот дома дачного у участка были три Ж и М с работы. Все зашли через ворота, а я через дверь и за собой ее закрыла. Это всех удивило. Потом оказалось одна из Ж выбирала активности в мероприятии, торты. Я помню кусочки маленькие пирожных, и мне дал этот М возможность попробовать и выбрать, но потыкал уже их, видно. Я говорю, что это большая честь для меня, в шутку. Пирожные светлые, чуть голубые. В помещении это было, где рядом окошко иллюминатор, как в вагончике. С ув.

Annet59835278

Цитата: Lily_Koldren от 17 августа 2024, 23:16:41Добрый день!

Здравствуйте! Благодарю за ваше трактовку.

Цитата: Lily_Koldren от 17 августа 2024, 23:16:41Вопрос - они реально новые или это какие-то серьги которые в реальности у вас есть?

Похожих подобных серег нет в действительности. Были только во сне, как в памяти всплыли картинкой, хотела показать.

Цитата: Lily_Koldren от 17 августа 2024, 23:16:41Мне важно показалось то, что вам во сне говорит друг (это и в реале ваш друг, человек которому можно доверять, верно?)

Друга этого во снах я недавно заметила. Его нет в реальной жизни. Во снах он всегда с левой стороны. Мы гуляем, беседуем, ходим, может просто рядом стоять ничего не говорить. В этот раз хотела показать ему свои новые серьги. Недавно только показал свое лицо и как выглядит, обычный парень. В действительности знакомых с таким обликом нет.

Цитата: Lily_Koldren от 17 августа 2024, 23:16:41попробуйте детально вспомнить тот сон, о чем он был, получилось ли отследить реализацию в жизни

Мне кто-то сказал во сне, что в том магазине можно купить мне нужную вещь, она будто пришла в негодность. Я знала что скоро закрытие, конец рабочего дня. Пришла в этот магазин, а двери уже закрываются и открываются одновременно. Я в открывшие двери бегу, ищу, спрашиваю у продавцов где это продается. Они направляют все дальше и дальше.
В итоге я решила придти потом днем и ушла.

Сложно сопоставить этот сон с текущими событиями того времени. Было давно. Тогда совсем ничего не практиковала.
Сейчас проживаю руну Феху, и сильно накатывает состояние о потерянном или украденном времени или возможности. Будто что-то выпустила из рук. Возможно сон об этом. Но если еще есть возможность "купить новое"- возможно где-то есть лазейка)

С уважением
С уважением за обратную связь +

Madam.irma

Приветствую. Всех уважаемые!

Нужна помощь, проживаю ФЕХУ

Я вижу деревянный поддон, смотрю в низ и между досок ,вижу, свои фиолетовые трусы(у меня такие были давно), и достаю их  правой рукой

БлАГОдАРЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Смелая

Добрый день!
На меня с семьей идут чужие крайне негативные воздействия, есть обоснованные подозрения на счет родственничков, прошу помощи  в трактовке:

Я  с дочерью заселяюсь в старинный дом, (во сне говорят, что он нашей бабушки, но в реале это точно не он),  большие окна без штор, чисто, крашеные стены голубого цвета, 2 двери на улицу напротив друг друга, в центре русская печь, а на ней надписи, год 1778... не помню точно.  Времена Екатерины)) Но во сне говорят, что дому 220 лет. Странно.  Собираюсь делать ремонт максимально сохраняя аутентичные элементы старины - печь, двери. Печь ОЧЕНЬ давно не использовалась, я её затопила, хорошо горит. Вдруг приходит в дом какой-то мужик, вольготно садится на старинный диван напротив печи и показывает на правую стену и я вижу там алтарь с сатанинскими символами и рисунками. Он,  довольно так, "я тут обряды проводил, как видишь" и я понимаю, что в доме он жил до меня. Решила алтарь убрать, вышла на улицу, а там дождь, по дорожке к нам в дом идет мама, я ее провела, показала и рассказала какие изменения хочу сделать. Вышла о двор - вокруг очень зелено, трава неестественно яркая, иду по широкой тропе и вижу ягоды голубики, черники, срываю одну,  ко мне подходит женщина и просит не ходить по ее участку. Удивилась, тк дорожка от нашего порога идет прямо к ней...ушла в дом. Дом ожил, стало очень тепло, затопили батареи, на печи поменялись надписи на ХХ - 20 век.

Моя трактовка: кто-то сбрасывает на наш род свой родовой негатив (результат поклонение низкочастотным сущностям), приведший к угасанию Рода (погасшая печь) +  забирает у нас что-то, что их Род возродит (я печь растопила + запостилось в батареях  отопление). Зелень вокруг дома - энергия жизни, за счет нас происходит обновление чужого дома, чужого Рода, в них "вдыхается жизнь". Дорожка на чужой участок, как бы их объединение - хорошо так "присоседились" на наши ресурсы.
Как я вижу сбрасывают на нас родовой негатив + забирают ресурс для своего возрождения, обновления их ветки Рода. Алтарь справа - колдует родственник с мужской стороны.

Ув.  коллеги, что вы можете сказать, правильно ли я понимаю ситуацию? Спасибо)

Ах, да, забыла сказать, что к участку так же примыкал то ли магазин, то ли кабак разрушенный. Остался только нижний венец из толстенных бревен и вход в гигантским орлом... С нашим появлением кто-то собрался заняться его реконструкцией.  Что это?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

MODEST MORNING

Цитата: Madam.irma от 18 августа 2024, 09:43:18
Приветствую. Всех уважаемые!
Нужна помощь, проживаю ФЕХУ
Я вижу деревянный поддон, смотрю в низ и между досок ,вижу, свои фиолетовые трусы(у меня такие были давно), и достаю их  правой рукой
Здравия!В роду негатив на отношения и личную сферу,давношний, глубоко сидит, раз вниз смотрите, думаю по мужской линии.

Дора Следопыт

Доброго времени суток Уважаемые практики.
В очередной раз к вам за помощью в трактовке.
Вижу себя в квартире мамы, в той комнате, где мы прожили семьё 13 лет. Обстановка та же, что в самом начале. Шторы зашторены, стол компьютерный, в комнате полумрак. Вижу бывшего мужа, он что то пишет. Я вскользь вижу, что там письмо с просьбой простить, что осознал и т.д.... я тоже начинаю писать письмо, но решаю, что лучше сказать все как есть. Поворачиваюсь и подходу, говорю, что давай поговорим и он начинает плакать. Мы решаем начать все вместе , но я говорю ему ты же понимаешь, что я жду ребенка?, он плачет и говорит понимаю, Я ему ты же понимаешь, что ни Т, ни И, ни В больше не должны быть в нашей жизни, говорит Я все осознал, вы мне нужны, это долгое и сложное было осознание. Я даже видела его образ, свитер и милицейские ватники, он так зимой раньше ходил. Вроде мы договорились и я ушла на кухню кофе делать. Прихожу он лежит на полу, плачет. Я говорю, ты чего. Ставлю кофе и пытаюсь поднять. А он у меня ноги отказывают, все чаще. Я их не чувствую. Я поднимаю его и говорю , не страшно, исправим, а он дополняет, главное, мы вместе теперь и гладит по животу и целует, слезы у него как у дитя лились.
Вроде давно отсекла каналы, особых воспоминаний нет о нем, скоро алименты упадут, наверно только эти. А тут прям растрогалась.
Из работ на себе привлекательность и даааа чистка канала л.ж🧐.
Прошу плиззз Хеллп. Теряюсь в снах, а они очень быстро сбываются. Хочется быть готовой, а то предыдущие сбылись не так как я себе нарисовала.
❤️++++ Всегда
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Lily_Koldren

Цитата: Annet59835278 от 18 августа 2024, 08:19:05Но если еще есть возможность "купить новое"- возможно где-то есть лазейка)
Я бы попробовала понять что означают серьги.
Если у вас это так работает, можно задать этот вопрос перед сном, что они означают. Если так не работает, можно попробовать ставы на "узнать правду" - есть став подобный у Дмитрия Архиватора Сделать тайное явным, например - с вопросом что означали серьги во сне (конечно продиагностировав). Или ставы которые выполняют задачу "получить ответ во сне" с вопросом что означают серьги.

Можно конечно пойти другим путем, и использовать какой-то став на возврат, восстановление материальных и нематериальных благ с оговором "восстановить то что символизировали серьги в данном сне" - но не знаю правильно ли будет так городить, даже не зная что серьги значат.

Пока это все мысли.

Annet59835278

Цитата: Lily_Koldren от 18 августа 2024, 12:27:27Я бы попробовала понять что означают серьги

Спасибо за наводку. Попробую разобраться что могли означать серьги.

Добавлено: 18 августа 2024, 13:24:24

Вспомнила сегодня еще снились нечеловеческие глаза. Я была будто шаром и 2 глаза приблизились ко мне очень близко из пространства. Были большие по размеру, примерно размером с голову каждый. Зрачки вертикальные, глаза темные. Просто рассматривали меня всю. Потом пропали.

Что это, просмотры?
С уважением за обратную связь +

ГР

Цитата: TYardlik2009 от 04 августа 2024, 16:36:09
Уважаемые Гр приветствую Вас дайте вашу трактовку. Делала обряд на кладбище. И вот ночью сниться сон как будто я не могу выйти с работы и вижу за столом сидит собственник бизнеса,  и дама у которой я по дури взяла порчу. Эта дама сидит с заклееным ртом. А я сама снимаю с себя куртку и пытаюсь выйти, а не получается... и вот как то я вышла и попала на страшный гололед,  где и упала на одно колено, но встала и пошла по снегу. К чему это?

Очень быстро прилетит обратка, и Вы так же быстро её отработаете.

Чтобы её последствия не ходили за Вами всю жизнь, проведите обряд, который делают в случае допущенной ошибки.
Готовимся к земле правильно

Aleksaaaaa

Добрый день , хотела сделать порчу на человека перед етим читала все возможные порчи чтобы понять какую из них делать . После того мне снитса что я беременная и уже в роддоме с большим животом лежу и не знаю как начать рожать , потом что иду по коридору и понимаю что я абсолютно ничего не чувствую к ребенку и думаю , а говорят что любовь сильная приходить... потом я не знаю как сказать родителям что я родила и ище какие люди этим не довольны , но тут приходять 2 женщины где то лет 50, хорошо одеты , видно что богаты и говорять ты не волнуйся мы все решим и идут разговаривать с этим человеком который не доволен .. что можете говорить этот сон?

Mrtyu

Уважаемые практики. Поставила ледяной щит. В целом, проблем в жизни немало и по сути я даже знаю, с какого момента всё покаталось с горки. Так вот - так скажем, под щитом приснилось, что звонит отец, я беру трубку, но ничего не слышу. По факту, в жизни, я слышала от него проклятия (без причины). Подтверждает ли сон то, что я действительно нашла источник всех бед и мой сложный родитель удружил? Кроме того, после сна позвонила мама и зазывает в гости, купила мою любимую рыбу и всё такое...

Dara Sandman

Добрый день уважаемые коллеги.
У меня повторяющийся сон про квартиру, но он как бы развивается.
Примерно 3 года назад все это началось во снах.
Сначала снилось что в моей квартире во второй комнате непрошенные гости- толпа незнакомых людей или снится что семью я какую-то пустила пожить к себе во вторую комнату или кто-то вот вот собирается в мою квартиру зайти, незнакомый. Часто снилось что в квартире две входные двери, иногда три. Обязательно видела туалет.
Квартира всегда была не новая, не старая, достаточно чистая, но небогатая- минималистичная скажем так.  Моя квартира в реальности тоже минималистичная.  Выглядела квартира во сне иначе чем моя реальная квартира но я знала что она моя.
Полгода назад стало снится что у меня две квартиры. Одна моя реальная и еще одна, в одном из снов в нее просился мой бывший муж пожить ( я зазвалась и ушла от него 10 лет назад), и я так вроде сначала- ну да, у меня две, квартиру где я живу даже не буду ему показывать, почему не пустить,  в Украине плохо, пусть в поживет здесь пока( я в США в реальности). А потом думаю, а нафиг он мне здесь? И отказываюсь его пускать.
Сейчас примерно 4-5 раз в месяц мне снится что у меня еще одна квартира кроме моей. А пару дней назад приснилось что у меня квартир этих три. Одна моя и две еще.
Вот и решила написать. Просто так меня сны подобные не преследуют.
Помогите понять пожалуйста.
Благодарю.

Добавлено: 18 августа 2024, 18:36:59

Цитата: Mrtyu от 18 августа 2024, 17:29:44
Уважаемые практики. Поставила ледяной щит. В целом, проблем в жизни немало и по сути я даже знаю, с какого момента всё покаталось с горки.
Я неопытный практик, но очень много вижу снов вещих, информирующих, отвечающих на вопрос заданный перед сном.
Я считаю что абсолютно 100% это ответ и показ основной причины.

Возможно вам было бы полезно посоветоваться с профессионалами по поводу выхода из родов. 
Если отец проклинает и мать при этом с ним продолжает жить- подумайте сами что хорошего вам дают эти рода.

Добавлено: 18 августа 2024, 18:58:10

Цитата: Lunaa от 18 августа 2024, 15:42:05
Актуально +
Здравствуйте.
На мой взгляд причина таки не в маме а в создании папой новой семьи и в вас самой.
Самолет упал на ваш дом ( семью где ваши родители, вы и брат), брат выскочил в плане личной жизни.
Вы - не совсем. И связи нормальной с отцом у вас нет, похоже по сну только вы пытаетесь наладить с ним связь, а он закрыт от вас новым ребенком. Вы похоже этого не приняли, поэтому вините мать- по сну я не вижу в этом причины. Мать во сне сказала что ненавидит этого ребенка, но сон то ВАШ. То есть вам показали ваше настоящее отношение к этой ситуации в семье.  Которое вы не принимаете-рьяно пытаетесь любой ценой ( даже возможного опоздания на электричку) закрыть собаку- обрести контроль над этой ситуацией.
Но вам показали что в ваших руках решить эту проблему.
Признать что для отца есть более значимые объекты чем вы. К сожалению или к счастью - превратить летучую мышь в желтую бабочку которую вы отпустили- отпустив ситуацию вы получите свободу ( бабочка) и силу( желтая).
И тогда вы откроетесь новой личной жизни- сядете в электричку.

ShadowS666

Приветствую всех на форуме. Буду признательна вашему мнению по поводу сна.

Снится мне, что я делаю себе отливку на воске. Первая отливка воск получился темно серый, закрученная, и чётко вижи перед собой большую голову змеи, а сама отливка, как её туловище. Вторая отливка, которую делаю во сне, получается двухцветной, красная и беломолочная, отлила и понимаю, что держу в руке как бы солдатика в форме, где оно щит у него, и второй, где голова.

Змеи не часто приходят в сны мне. Где-то с месяц назад был сон, что дома, а с балкона неожиданно заползает змея, большая и толстая, покойный отец ухватил её за туловище, держал от меня, я очень волновалась за отца, что укусит его, хотела помочь, как итог укусила меня.

Складывается неприятное ощущение, что что-то сделали, да ещё защиту на работу поставили. Спасибо каждому за ваше мнение.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

ShadowS666

Цитата: Dara Sandman от 18 августа 2024, 18:22:22
Добрый день уважаемые коллеги.
У меня повторяющийся сон про квартиру, но он как бы развивается.
Примерно 3 года назад все это началось во снах.
Сначала снилось что в моей квартире во второй комнате непрошенные гости- толпа незнакомых людей или снится что семью я какую-то пустила пожить к себе во вторую комнату или кто-то вот вот собирается в мою квартиру зайти, незнакомый. Часто снилось что в квартире две входные двери, иногда три.

Жильё, по идеи, это наше Я. В начале, создаётся впечатление, что к вам "хотят проникнуть", забрать, позаимствовать, чтобы вы поделись возможно чем-то, если считают, что вам много благ. Возможно кто-то хотел подключиться к вашему денежному каналу, позаимствовать удачу или ещё что, часть ваших благ в свой дом.

Ещё, почему-то по ощущениям, что возможно могут быть привязки, которые раздваивают вас, что-то неоконченное. Конечно, можно сказать, что так как вы переехали, то возможно скучаете за домом, не чувствуете себя там как дома, скучаете, и на подсознании может что-то выплывать, но тут как-то действительно странно. Сны снятся с периодичностью, с целью что-то вам донести.

Не делали себе диагностику на наличие приворотов, мороков,  привязок. И как вариант, крадника, оттока чего-либо от вас в другой дом.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status