Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Lily_Koldren

Цитата: Annet59835278 от 17 августа 2024, 10:06:15
Здравствуйте. 3 день проживание руны Феху.
Фоново стоят общие рунические чистки. Помогите пожалуйста в толковании сна.

Снится, что хочу показать свои новые серьги. Открываю коробочку, а там лежат голубые крупные

Добрый день! У меня опыт трактовки в основном снов, когда на людей не делается магия, поэтому символы  и их значение которое знаю, без учета магических вмешательств. Поэтому могу ошибиться.

Серьги в моих снах означают либо отношения с мужчиной, либо работу. В вашем сне серьги новые. Вопрос - они реально новые или это какие-то серьги которые в реальности у вас есть?
Если это новые серьги по сну, и в реальности таких тоже нет у вас, то вероятно это речь о каких-то возможных в будущем отношениях или работе. Важно что вы их во сне еще не надели, хотя они уже ваши. То есть нечто формально уже ваше, но по факту еще не носите. Может так вы сможете понять о чем речь во сне, что они символизируют.

То что разрушены, понятно, нехорошо. Мне важно показалось то, что вам во сне говорит друг (это и в реале ваш друг, человек которому можно доверять, верно?), что можно купить новые серьги, "И показывает давний сон, где я уже под закрытие магазина что-то искала." - магазин во снах это возможности. То есть в реальности у вас действительно есть возможность купить "новые серьги" - заменить разрушенное то, что символизируют серьги. Но "под закрытие магазина" что-то вы искали - то есть окно возможностей скоро может закрыться. Если во сне ваш друг указал на конкретный давний сон - попробуйте детально вспомнить тот сон, о чем он был, получилось ли отследить реализацию в жизни. То есть тот сон как-то перекликается с нынешней ситуацией, которую символизируют серьги.

Winter_Catherine

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Сегодня приснился очень короткий сон, после которого я почему-то проснулась и подскочила с кровати. Во сне большой паук висел на нитке/паутине и я как будто оборвала ее, и он сорвался. Ни людей, ни звуков, ничего больше не было. Как это можно растолковать?

Chingishan1137

Цитата: Winter_Catherine от 17 августа 2024, 23:48:32
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Сегодня приснился очень короткий сон, после которого я почему-то проснулась и подскочила с кровати. Во сне большой паук висел на нитке/паутине и я как будто оборвала ее, и он сорвался. Ни людей, ни звуков, ничего больше не было. Как это можно растолковать?

Здравствуйте, видите паука во сне , это обычно сигнализирует о том,что вы стремитесь очень многие процессы в вашей жизни контролировать, но ваш дом (служит вашей защитой, спокойствием)

С Уважением!

Lunaa

Здравствуйте, стоит Хозяин кармы на сферу лж.
Везде во снах была мама. В одном сне мы гуляем недалеко от родового дома и видим, как падает самолет прямо на наш дом. Мы с мамой бежим туда. Выходят брат с женой из дома, я вижу пробитую крышу самолетом и нашу худую собаку, которая очень испугалась. В руке у меня появляется летучая мышь (вроде из дома её и вытащила) и я отпускаю её, она превращается в желтую красивую бабочку и улетает. Мы все уходим то ли на поезд, то ли на электричку. Я вспоминаю, что собаку забыли закрыть в вольер, говорю маме позвонить отцу и сказать. Та звонит, в телефоне отвечает сын отца (от другой женщины), мама начинает злобно говорить как ненавидит этого ребенка, я вырвала трубку и сказала детю позвать папу. Папе передала, чтоб собаку закрыл, иначе ей будет кирдык, пока самолет будут разбирать на части и снимать с дома. Мы поехали куда-то на электричке.

Я поняла, что показали причину проблем с лж и связана она с мамой. Напугал самолет и остальные детали не поняла, более конкретику. Благодарю кто поможет с трактовкой +

Инга Вера

ДД, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, чистка идет ЛЖ сейчас. Снилось, как парень крал мои ботинки - я была ночью в поле, светил фонарь. Он прибегал два раза, брал и бежал - я ему говорю: а мне уже не нужны они. Мысли были - хорошо, что избавлюсь. В обуви я не нуждалась, будто боса не осталась. Потом я повернулась на 90 градусов и побежала по прямой через поле до дома, на улице стало уже светло. Один раз обернулась на дороге - поняла, что никого нет за мной, но ощущение преследования. На встречу мне близко выезжала темная машина из-за угла, но уехала.

Потом у ворот дома дачного у участка были три Ж и М с работы. Все зашли через ворота, а я через дверь и за собой ее закрыла. Это всех удивило. Потом оказалось одна из Ж выбирала активности в мероприятии, торты. Я помню кусочки маленькие пирожных, и мне дал этот М возможность попробовать и выбрать, но потыкал уже их, видно. Я говорю, что это большая честь для меня, в шутку. Пирожные светлые, чуть голубые. В помещении это было, где рядом окошко иллюминатор, как в вагончике. С ув.
С уважением.

Annet59835278

Цитата: Lily_Koldren от 17 августа 2024, 23:16:41Добрый день!

Здравствуйте! Благодарю за ваше трактовку.

Цитата: Lily_Koldren от 17 августа 2024, 23:16:41Вопрос - они реально новые или это какие-то серьги которые в реальности у вас есть?

Похожих подобных серег нет в действительности. Были только во сне, как в памяти всплыли картинкой, хотела показать.

Цитата: Lily_Koldren от 17 августа 2024, 23:16:41Мне важно показалось то, что вам во сне говорит друг (это и в реале ваш друг, человек которому можно доверять, верно?)

Друга этого во снах я недавно заметила. Его нет в реальной жизни. Во снах он всегда с левой стороны. Мы гуляем, беседуем, ходим, может просто рядом стоять ничего не говорить. В этот раз хотела показать ему свои новые серьги. Недавно только показал свое лицо и как выглядит, обычный парень. В действительности знакомых с таким обликом нет.

Цитата: Lily_Koldren от 17 августа 2024, 23:16:41попробуйте детально вспомнить тот сон, о чем он был, получилось ли отследить реализацию в жизни

Мне кто-то сказал во сне, что в том магазине можно купить мне нужную вещь, она будто пришла в негодность. Я знала что скоро закрытие, конец рабочего дня. Пришла в этот магазин, а двери уже закрываются и открываются одновременно. Я в открывшие двери бегу, ищу, спрашиваю у продавцов где это продается. Они направляют все дальше и дальше.
В итоге я решила придти потом днем и ушла.

Сложно сопоставить этот сон с текущими событиями того времени. Было давно. Тогда совсем ничего не практиковала.
Сейчас проживаю руну Феху, и сильно накатывает состояние о потерянном или украденном времени или возможности. Будто что-то выпустила из рук. Возможно сон об этом. Но если еще есть возможность "купить новое"- возможно где-то есть лазейка)

С уважением
С уважением за обратную связь +

Madam.irma

Приветствую. Всех уважаемые!

Нужна помощь, проживаю ФЕХУ

Я вижу деревянный поддон, смотрю в низ и между досок ,вижу, свои фиолетовые трусы(у меня такие были давно), и достаю их  правой рукой

БлАГОдАРЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Смелая

Добрый день!
На меня с семьей идут чужие крайне негативные воздействия, есть обоснованные подозрения на счет родственничков, прошу помощи  в трактовке:

Я  с дочерью заселяюсь в старинный дом, (во сне говорят, что он нашей бабушки, но в реале это точно не он),  большие окна без штор, чисто, крашеные стены голубого цвета, 2 двери на улицу напротив друг друга, в центре русская печь, а на ней надписи, год 1778... не помню точно.  Времена Екатерины)) Но во сне говорят, что дому 220 лет. Странно.  Собираюсь делать ремонт максимально сохраняя аутентичные элементы старины - печь, двери. Печь ОЧЕНЬ давно не использовалась, я её затопила, хорошо горит. Вдруг приходит в дом какой-то мужик, вольготно садится на старинный диван напротив печи и показывает на правую стену и я вижу там алтарь с сатанинскими символами и рисунками. Он,  довольно так, "я тут обряды проводил, как видишь" и я понимаю, что в доме он жил до меня. Решила алтарь убрать, вышла на улицу, а там дождь, по дорожке к нам в дом идет мама, я ее провела, показала и рассказала какие изменения хочу сделать. Вышла о двор - вокруг очень зелено, трава неестественно яркая, иду по широкой тропе и вижу ягоды голубики, черники, срываю одну,  ко мне подходит женщина и просит не ходить по ее участку. Удивилась, тк дорожка от нашего порога идет прямо к ней...ушла в дом. Дом ожил, стало очень тепло, затопили батареи, на печи поменялись надписи на ХХ - 20 век.

Моя трактовка: кто-то сбрасывает на наш род свой родовой негатив (результат поклонение низкочастотным сущностям), приведший к угасанию Рода (погасшая печь) +  забирает у нас что-то, что их Род возродит (я печь растопила + запостилось в батареях  отопление). Зелень вокруг дома - энергия жизни, за счет нас происходит обновление чужого дома, чужого Рода, в них "вдыхается жизнь". Дорожка на чужой участок, как бы их объединение - хорошо так "присоседились" на наши ресурсы.
Как я вижу сбрасывают на нас родовой негатив + забирают ресурс для своего возрождения, обновления их ветки Рода. Алтарь справа - колдует родственник с мужской стороны.

Ув.  коллеги, что вы можете сказать, правильно ли я понимаю ситуацию? Спасибо)

Ах, да, забыла сказать, что к участку так же примыкал то ли магазин, то ли кабак разрушенный. Остался только нижний венец из толстенных бревен и вход в гигантским орлом... С нашим появлением кто-то собрался заняться его реконструкцией.  Что это?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

MODEST MORNING

Цитата: Madam.irma от 18 августа 2024, 09:43:18
Приветствую. Всех уважаемые!
Нужна помощь, проживаю ФЕХУ
Я вижу деревянный поддон, смотрю в низ и между досок ,вижу, свои фиолетовые трусы(у меня такие были давно), и достаю их  правой рукой
Здравия!В роду негатив на отношения и личную сферу,давношний, глубоко сидит, раз вниз смотрите, думаю по мужской линии.

Дора Следопыт

Доброго времени суток Уважаемые практики.
В очередной раз к вам за помощью в трактовке.
Вижу себя в квартире мамы, в той комнате, где мы прожили семьё 13 лет. Обстановка та же, что в самом начале. Шторы зашторены, стол компьютерный, в комнате полумрак. Вижу бывшего мужа, он что то пишет. Я вскользь вижу, что там письмо с просьбой простить, что осознал и т.д.... я тоже начинаю писать письмо, но решаю, что лучше сказать все как есть. Поворачиваюсь и подходу, говорю, что давай поговорим и он начинает плакать. Мы решаем начать все вместе , но я говорю ему ты же понимаешь, что я жду ребенка?, он плачет и говорит понимаю, Я ему ты же понимаешь, что ни Т, ни И, ни В больше не должны быть в нашей жизни, говорит Я все осознал, вы мне нужны, это долгое и сложное было осознание. Я даже видела его образ, свитер и милицейские ватники, он так зимой раньше ходил. Вроде мы договорились и я ушла на кухню кофе делать. Прихожу он лежит на полу, плачет. Я говорю, ты чего. Ставлю кофе и пытаюсь поднять. А он у меня ноги отказывают, все чаще. Я их не чувствую. Я поднимаю его и говорю , не страшно, исправим, а он дополняет, главное, мы вместе теперь и гладит по животу и целует, слезы у него как у дитя лились.
Вроде давно отсекла каналы, особых воспоминаний нет о нем, скоро алименты упадут, наверно только эти. А тут прям растрогалась.
Из работ на себе привлекательность и даааа чистка канала л.ж🧐.
Прошу плиззз Хеллп. Теряюсь в снах, а они очень быстро сбываются. Хочется быть готовой, а то предыдущие сбылись не так как я себе нарисовала.
❤️++++ Всегда
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Lily_Koldren

Цитата: Annet59835278 от 18 августа 2024, 08:19:05Но если еще есть возможность "купить новое"- возможно где-то есть лазейка)
Я бы попробовала понять что означают серьги.
Если у вас это так работает, можно задать этот вопрос перед сном, что они означают. Если так не работает, можно попробовать ставы на "узнать правду" - есть став подобный у Дмитрия Архиватора Сделать тайное явным, например - с вопросом что означали серьги во сне (конечно продиагностировав). Или ставы которые выполняют задачу "получить ответ во сне" с вопросом что означают серьги.

Можно конечно пойти другим путем, и использовать какой-то став на возврат, восстановление материальных и нематериальных благ с оговором "восстановить то что символизировали серьги в данном сне" - но не знаю правильно ли будет так городить, даже не зная что серьги значат.

Пока это все мысли.

Annet59835278

Цитата: Lily_Koldren от 18 августа 2024, 12:27:27Я бы попробовала понять что означают серьги

Спасибо за наводку. Попробую разобраться что могли означать серьги.

Добавлено: 18 августа 2024, 13:24:24

Вспомнила сегодня еще снились нечеловеческие глаза. Я была будто шаром и 2 глаза приблизились ко мне очень близко из пространства. Были большие по размеру, примерно размером с голову каждый. Зрачки вертикальные, глаза темные. Просто рассматривали меня всю. Потом пропали.

Что это, просмотры?
С уважением за обратную связь +

ГР

Цитата: TYardlik2009 от 04 августа 2024, 16:36:09
Уважаемые Гр приветствую Вас дайте вашу трактовку. Делала обряд на кладбище. И вот ночью сниться сон как будто я не могу выйти с работы и вижу за столом сидит собственник бизнеса,  и дама у которой я по дури взяла порчу. Эта дама сидит с заклееным ртом. А я сама снимаю с себя куртку и пытаюсь выйти, а не получается... и вот как то я вышла и попала на страшный гололед,  где и упала на одно колено, но встала и пошла по снегу. К чему это?

Очень быстро прилетит обратка, и Вы так же быстро её отработаете.

Чтобы её последствия не ходили за Вами всю жизнь, проведите обряд, который делают в случае допущенной ошибки.
Готовимся к земле правильно

Aleksaaaaa

Добрый день , хотела сделать порчу на человека перед етим читала все возможные порчи чтобы понять какую из них делать . После того мне снитса что я беременная и уже в роддоме с большим животом лежу и не знаю как начать рожать , потом что иду по коридору и понимаю что я абсолютно ничего не чувствую к ребенку и думаю , а говорят что любовь сильная приходить... потом я не знаю как сказать родителям что я родила и ище какие люди этим не довольны , но тут приходять 2 женщины где то лет 50, хорошо одеты , видно что богаты и говорять ты не волнуйся мы все решим и идут разговаривать с этим человеком который не доволен .. что можете говорить этот сон?

Mrtyu

Уважаемые практики. Поставила ледяной щит. В целом, проблем в жизни немало и по сути я даже знаю, с какого момента всё покаталось с горки. Так вот - так скажем, под щитом приснилось, что звонит отец, я беру трубку, но ничего не слышу. По факту, в жизни, я слышала от него проклятия (без причины). Подтверждает ли сон то, что я действительно нашла источник всех бед и мой сложный родитель удружил? Кроме того, после сна позвонила мама и зазывает в гости, купила мою любимую рыбу и всё такое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status