Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Dara Sandman

Добрый день уважаемые коллеги.
У меня повторяющийся сон про квартиру, но он как бы развивается.
Примерно 3 года назад все это началось во снах.
Сначала снилось что в моей квартире во второй комнате непрошенные гости- толпа незнакомых людей или снится что семью я какую-то пустила пожить к себе во вторую комнату или кто-то вот вот собирается в мою квартиру зайти, незнакомый. Часто снилось что в квартире две входные двери, иногда три. Обязательно видела туалет.
Квартира всегда была не новая, не старая, достаточно чистая, но небогатая- минималистичная скажем так.  Моя квартира в реальности тоже минималистичная.  Выглядела квартира во сне иначе чем моя реальная квартира но я знала что она моя.
Полгода назад стало снится что у меня две квартиры. Одна моя реальная и еще одна, в одном из снов в нее просился мой бывший муж пожить ( я зазвалась и ушла от него 10 лет назад), и я так вроде сначала- ну да, у меня две, квартиру где я живу даже не буду ему показывать, почему не пустить,  в Украине плохо, пусть в поживет здесь пока( я в США в реальности). А потом думаю, а нафиг он мне здесь? И отказываюсь его пускать.
Сейчас примерно 4-5 раз в месяц мне снится что у меня еще одна квартира кроме моей. А пару дней назад приснилось что у меня квартир этих три. Одна моя и две еще.
Вот и решила написать. Просто так меня сны подобные не преследуют.
Помогите понять пожалуйста.
Благодарю.

Добавлено: 18 августа 2024, 18:36:59

Цитата: Mrtyu от 18 августа 2024, 17:29:44
Уважаемые практики. Поставила ледяной щит. В целом, проблем в жизни немало и по сути я даже знаю, с какого момента всё покаталось с горки.
Я неопытный практик, но очень много вижу снов вещих, информирующих, отвечающих на вопрос заданный перед сном.
Я считаю что абсолютно 100% это ответ и показ основной причины.

Возможно вам было бы полезно посоветоваться с профессионалами по поводу выхода из родов. 
Если отец проклинает и мать при этом с ним продолжает жить- подумайте сами что хорошего вам дают эти рода.

Добавлено: 18 августа 2024, 18:58:10

Цитата: Lunaa от 18 августа 2024, 15:42:05
Актуально +
Здравствуйте.
На мой взгляд причина таки не в маме а в создании папой новой семьи и в вас самой.
Самолет упал на ваш дом ( семью где ваши родители, вы и брат), брат выскочил в плане личной жизни.
Вы - не совсем. И связи нормальной с отцом у вас нет, похоже по сну только вы пытаетесь наладить с ним связь, а он закрыт от вас новым ребенком. Вы похоже этого не приняли, поэтому вините мать- по сну я не вижу в этом причины. Мать во сне сказала что ненавидит этого ребенка, но сон то ВАШ. То есть вам показали ваше настоящее отношение к этой ситуации в семье.  Которое вы не принимаете-рьяно пытаетесь любой ценой ( даже возможного опоздания на электричку) закрыть собаку- обрести контроль над этой ситуацией.
Но вам показали что в ваших руках решить эту проблему.
Признать что для отца есть более значимые объекты чем вы. К сожалению или к счастью - превратить летучую мышь в желтую бабочку которую вы отпустили- отпустив ситуацию вы получите свободу ( бабочка) и силу( желтая).
И тогда вы откроетесь новой личной жизни- сядете в электричку.

ShadowS666

Приветствую всех на форуме. Буду признательна вашему мнению по поводу сна.

Снится мне, что я делаю себе отливку на воске. Первая отливка воск получился темно серый, закрученная, и чётко вижи перед собой большую голову змеи, а сама отливка, как её туловище. Вторая отливка, которую делаю во сне, получается двухцветной, красная и беломолочная, отлила и понимаю, что держу в руке как бы солдатика в форме, где оно щит у него, и второй, где голова.

Змеи не часто приходят в сны мне. Где-то с месяц назад был сон, что дома, а с балкона неожиданно заползает змея, большая и толстая, покойный отец ухватил её за туловище, держал от меня, я очень волновалась за отца, что укусит его, хотела помочь, как итог укусила меня.

Складывается неприятное ощущение, что что-то сделали, да ещё защиту на работу поставили. Спасибо каждому за ваше мнение.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

ShadowS666

Цитата: Dara Sandman от 18 августа 2024, 18:22:22
Сначала снилось что в моей квартире во второй комнате непрошенные гости- толпа незнакомых людей или снится что семью я какую-то пустила пожить к себе во вторую комнату или кто-то вот вот собирается в мою квартиру зайти, незнакомый. Часто снилось что в квартире две входные двери, иногда три.

Жильё, по идеи, это наше Я. В начале, создаётся впечатление, что к вам "хотят проникнуть", забрать, позаимствовать, чтобы вы поделись возможно чем-то, если считают, что вам много благ. Возможно кто-то хотел подключиться к вашему денежному каналу, позаимствовать удачу или ещё что, часть ваших благ в свой дом.

Ещё, почему-то по ощущениям, что возможно могут быть привязки, которые раздваивают вас, что-то неоконченное. Конечно, можно сказать, что так как вы переехали, то возможно скучаете за домом, не чувствуете себя там как дома, скучаете, и на подсознании может что-то выплывать, но тут как-то действительно странно. Сны снятся с периодичностью, с целью что-то вам донести.

Не делали себе диагностику на наличие приворотов, мороков,  привязок. И как вариант, крадника, оттока чего-либо от вас в другой дом.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

ShadowS666

Цитата: Mrtyu от 18 августа 2024, 17:29:44
Уважаемые практики. Поставила ледяной щит. В целом, проблем в жизни немало и по сути я даже знаю, с какого момента всё покаталось с горки. Так вот - так скажем, под щитом приснилось, что звонит отец, я беру трубку, но ничего не слышу. По факту, в жизни, я слышала от него проклятия (без причины). Подтверждает ли сон то, что я действительно нашла источник всех бед и мой сложный родитель удружил? Кроме того, после сна позвонила мама и зазывает в гости, купила мою любимую рыбу и всё такое...

Точно можно сказать, что Ледяной щит начал свою работу. Полагаю, желательно бы провести диагностику на уточнение, что может идти от отца, и от матери, чтобы понять масштабы работы. Но от похода по гостям, особенно ужины, еда, питьё, возможно стоит воздержаться, дабы не свести работу на нет. Диагностика, закончить чистку и хорошую защиту, тогда можно и в гости сходить.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Winter_Catherine от 17 августа 2024, 23:48:32
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Сегодня приснился очень короткий сон, после которого я почему-то проснулась и подскочила с кровати. Во сне большой паук висел на нитке/паутине и я как будто оборвала ее, и он сорвался. Ни людей, ни звуков, ничего больше не было. Как это можно растолковать?
Пауками во сне всегда показывают застарелые воздействия,а нитка это канал негативный;Надо чистки делать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dara Sandman

Цитата: ShadowS666 от 18 августа 2024, 20:49:20Не делали себе диагностику на наличие приворотов, мороков,  привязок. И как вариант, крадника, оттока чего-либо от вас в другой дом.
Благодарю вас за ответ и идеи!
Нет, не скучаю абсолютно. Мой дом здесь, мне комфортно в нем и это мое место силы. Полгода назад завершила работу с нашим коллегой по чисткам, защите и вышла из рода- так было надо. Защиты свои и его вижу, но! Крадник или что-то вроде этого вижу тоже и регулярно, недавно обнаружила, и его снимаю. Он как бы до меня не успевает достать- застревает в моей защите и в его( мага), но блин дырочки в них делает. Я часто просматриваю себя, делаю отводы - и вы правы, как сниму, отвод сделаю- какое-то время нормально. Потом опять. Я как переехала в основном живу уединенно. Фото в соцсетях не выставляю. То есть сложно что-то навести на меня.
Я не понимаю почему уже три квартиры, теперь уже как правило без людей снятся.
Я бы отнесла это к нападениям рода от которого я отказалась, но отказалась я около полутора лет назад, а сны эти уже три года точно. Правда меняются, то все с людьми были, теперь без людей, но все квартиры.
Вы правы, квартира это по идее я.
Так что меня раньше было две, теперь три? Интересно.
Вопрос, две квартиры стало сниться с тех пор как я познакомилась со своими бесами. То есть я общалась раньше с ними, но я не знала что это бесы, я думала- подсознание. То есть у меня стало уже четко две жизни- одна официальная для людей, одна моя. Недавно, как раз перед сном с тремя квартирами, стала ко мне приходить не знаю кто- женская фигура в балахоне и предлагать по сути с ними работать. Я с ней разговариваю, но все равно не понимаю с кем с ними и пока не пойму принимать не буду разумеется.
Но следуя вашей точке зрения, возможно ли что именно появление этого и показывают три квартиры- то есть что теперь у меня в перспективе три параллельных жизни: я для себя- это моя квартира, я для других- это вторая квартира, и я в связи с этими кто пытается связаться со мной через этот белый балахон. Я не знаю как это назвать.
Я вам очень благодарна за ответ и буду благодарна любым идеям если что-то вам идет🙏

Lunaa

Цитата: Dara Sandman от 18 августа 2024, 18:22:22
Сначала снилось что в моей квартире во второй комнате непрошенные гости- толпа незнакомых людей или снится что семью я какую-то пустила пожить к себе во вторую комнату или кто-то вот вот собирается в мою квартиру зайти, незнакомый. Часто снилось что в квартире две входные двери, иногда три. Обязательно видела туалет.
Квартира всегда была не новая, не старая, достаточно чистая, но небогатая- минималистичная скажем так.  Моя квартира в реальности тоже минималистичная.  Выглядела квартира во сне иначе чем моя реальная квартира но я знала что она моя.
Полгода назад стало снится что у меня две квартиры. Одна моя реальная и еще одна, в одном из снов в нее просился мой бывший муж пожить ( я зазвалась и ушла от него 10 лет назад), и я так вроде сначала- ну да, у меня две, квартиру где я живу даже не буду ему показывать, почему не пустить,  в Украине плохо, пусть в поживет здесь пока( я в США в реальности). А потом думаю, а нафиг он мне здесь? И отказываюсь его пускать.
Сейчас примерно 4-5 раз в месяц мне снится что у меня еще одна квартира кроме моей. А пару дней назад приснилось что у меня квартир этих три. Одна моя и две еще.
Вот и решила написать. Просто так меня сны подобные не преследуют.
Помогите понять пожалуйста.
Благодарю.

Добавлено: 18 августа 2024, 18:36:59
Здравствуйте.
На мой взгляд причина таки не в маме а в создании папой новой семьи и в вас самой.
Самолет упал на ваш дом ( семью где ваши родители, вы и брат), брат выскочил в плане личной жизни.
Вы - не совсем. И связи нормальной с отцом у вас нет, похоже по сну только вы пытаетесь наладить с ним связь, а он закрыт от вас новым ребенком. Вы похоже этого не приняли, поэтому вините мать- по сну я не вижу в этом причины. Мать во сне сказала что ненавидит этого ребенка, но сон то ВАШ. То есть вам показали ваше настоящее отношение к этой ситуации в семье.  Которое вы не принимаете-рьяно пытаетесь любой ценой ( даже возможного опоздания на электричку) закрыть собаку- обрести контроль над этой ситуацией.
Но вам показали что в ваших руках решить эту проблему.
Признать что для отца есть более значимые объекты чем вы. К сожалению или к счастью - превратить летучую мышь в желтую бабочку которую вы отпустили- отпустив ситуацию вы получите свободу ( бабочка) и силу( желтая).
И тогда вы откроетесь новой личной жизни- сядете в электричку.
Интересно со стороны, заставило задуматься. С отцом стараюсь наладить связь,действительно, ранее не общались неск.лет и стараюсь принять все как есть. Вам +

Dobraya

Annet59835278
Доброй ночи . Вы правильно рассуждаете это просмотры - а с какой целью лучше узнать диагностикой ,хотя бы на да и нет . может есть у вас какие либо предположения . но из хороших побуждений так не  смотрят . это только мое мнение .

Mrtyu
телефонный звонок это связь - но не факт что весь негатив от него . Подождите пока закончится чистка . еще что то может присниться , там уже можно делать какие то выводы . А от  приглашения я бы отказалась .

С уважением.

Анна 112213

Приветствую !
Подскажите проводила обряд , открыть путь с зерном ,снится мне как вокруг меня грязная вода , а мне надо перейти через неё и я прохожу через доски , все они хрупкие,  когда прошла мне женщина говорит,  сколько можно мусорить , а ей говорю это я постоянно убираю и ушла .
Проснулась утром отвозить зерно , после этого опять легла спать и снится мне военный ,красивый , молодой генерал в форме , разговаривает с мужчиной он , а ему слушаю его разговор и подсказываю ему , а он мне говорит не зря училась и проснулась

Что это может значить ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Grechanka

УВ практики
Помогите разобраться со сном, до сих пор прихожу в себя

Снится мне что есть покойники которым нужно написать записку о прошении и он ночью выходит из гроба и делает.
Только надо подарок подарить на могилу. Я же написала записку с чисткой, прихожу утром на могилу а там куча подарков, люди несут прям коробки и пакеты подарков.

К чему это?

Дора Следопыт

Цитата: Дора Следопыт от 18 августа 2024, 11:26:31
Доброго времени суток Уважаемые практики.
В очередной раз к вам за помощью в трактовке.
Вижу себя в квартире мамы, в той комнате, где мы прожили семьё 13 лет. Обстановка та же, что в самом начале. Шторы зашторены, стол компьютерный, в комнате полумрак. Вижу бывшего мужа, он что то пишет. Я вскользь вижу, что там письмо с просьбой простить, что осознал и т.д.... я тоже начинаю писать письмо, но решаю, что лучше сказать все как есть. Поворачиваюсь и подходу, говорю, что давай поговорим и он начинает плакать. Мы решаем начать все вместе , но я говорю ему ты же понимаешь, что я жду ребенка?, он плачет и говорит понимаю, Я ему ты же понимаешь, что ни Т, ни И, ни В больше не должны быть в нашей жизни, говорит Я все осознал, вы мне нужны, это долгое и сложное было осознание. Я даже видела его образ, свитер и милицейские ватники, он так зимой раньше ходил. Вроде мы договорились и я ушла на кухню кофе делать. Прихожу он лежит на полу, плачет. Я говорю, ты чего. Ставлю кофе и пытаюсь поднять. А он у меня ноги отказывают, все чаще. Я их не чувствую. Я поднимаю его и говорю , не страшно, исправим, а он дополняет, главное, мы вместе теперь и гладит по животу и целует, слезы у него как у дитя лились.
Вроде давно отсекла каналы, особых воспоминаний нет о нем, скоро алименты упадут, наверно только эти. А тут прям растрогалась.
Из работ на себе привлекательность и даааа чистка канала л.ж🧐.
Прошу плиззз Хеллп. Теряюсь в снах, а они очень быстро сбываются. Хочется быть готовой, а то предыдущие сбылись не так как я себе нарисовала.
❤️++++ Всегда
Доброго времени суток!
Сегодня снится все также квартира , но переместились в др.комнату.
Дочка приходит радостная, говорит кто то вывесил пальто и платье, смотри какие красивые, я забрала себе, а сама прячет, что бы папа не увидел. Уходит, подходит б.муж и говорит в комнате дочки грязно, почему ты не воспитала её, а потом отсекается и говорит да, понимаю, это мы должны были вместе, зачем я ответственность с себя снимаю, а я ушел от вас. Это все в коридоре происходило. Мы заходим в комнату он меня целует и прям чувствую много слюны во рту, он говорит это я тебе оставляю память о себе, а мне так выплюнуть хочется, но не противно, а просто мешает она во рту. Потом мы начинаем целоваться и он прям наслаждается этим. Садимся на диван и он говорит, люди должны быть в браке, это важно, тогда все у них будет хорошо, говорит что у меня есть две девушки, которые мне нравятся и с одной я точно хочу вступить в брак. Я спрашиваю а как же Т? Он говорит это закончилось давно, сейчас я готов к серьезному с новой.

Из за снов все чаще стала о нем вспоминать, не понимаю почему. Раньше как то спокойно было.
+++ За помощь
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Incognito

Цитата: Grechanka от 19 августа 2024, 09:27:50
К чему это?
Подсказка, каким образом можете развязать свою проблему.
Похоже на могилу святого. Обычно они есть при монастырях.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Grechanka

Цитата: Incognito от 19 августа 2024, 09:34:07
Подсказка, каким образом можете развязать свою проблему.
Похоже на могилу святого. Обычно они есть при монастырях.
С уважением

Удивительно, я месяц назад была у монаха , он возил меня на могилу к святому, говорил проси что хочешь
Так вот, я просила

Может сон о том что через погост и чистки делать ?

Incognito

Цитата: Grechanka от 19 августа 2024, 09:37:35
Может сон о том что через погост и чистки делать ?
Поменяйте слово "чистка" на "избавление".
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Incognito

Цитата: Девица_Метелица от 19 августа 2024, 13:06:11
Актуально, пожалуста, подскажите.
Вы все правильно понимаете.
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status