Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Снилось, как трое мужчин стояли перед Дьяволом, и он им больно делал, тому кто слева стоял - одели терновый венец на голову, и вроде как я была этим М и чувствовала это. Потом я оказалась в ванной и хотела убить Дьявола, сделав сумку деревянную, в которой спрятала бы оружие, просунув между двумя деревянных ручек кол или нож наждачный. Потом подумала, что это же Дьявол, он же точно знает, что оружие спрятано. Но Дьявол собирался отпустить этих троих М, двое ушли, а я как бы следующая в очереди. Потом с ванны из прихожей квартиры я кого-то прогнала. Затем пришли добровольцы молодые мальчики, и пели залихватскую песню Дьяволу, хотели вступить в его ряды. Я подумала, молодые еще, не знают, что их ждет.
Сон на чистке от родового негатива на ЛЖ, этот фрагмент совсем неясен. Подскажите, пожалуйста, толкование. С ув.
С уважением.

Zanabag

Приветствую ! Приснилась железная зеленого цвета изгородь , в виде сетки рабица , которая загораживает территорию прямоугольной формы.
Великое счастье- спокойствие души.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна моего. Снится мне что едем в машине я с мужем, мои мама, бабушка и дедушка (мама и бабушка с дедушкой в жизни уже умерли). Я все волнуюсь что мама плохо водит, волнуюсь как бы нормально довезла нас. Говорю давай я сяду за руль. Я предлагаю заехать ещё в одно место, но бабушка говорит, что дед очень голоден и ему надо срочно поесть, а то станет ему плохо. Останавливаемся на какой-то полянке. С нами наши собаки. И одна из н их носится за чужими маленькими собачками и пытается их сожрать. Я ругаю ее за это и пытаюсь ударить ее и поймать . Когда ехали в машине я думаю что вот мол какая у нас новая хорошая машина, деду наверное понравится, он любит всякую новую технику. Играет песня Белоусова Девочка моя синеглазая
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Annet59835278

Здравствуйте. 3 день проживание руны Феху.
Фоново стоят общие рунические чистки. Помогите пожалуйста в толковании сна.

Снится, что хочу показать свои новые серьги. Открываю коробочку, а там лежат голубые крупные камни, похожие на топаз. Овальные, в ширину примерно 4 см, в высоту 7 см, они в оправе. Но разглядев получше понимаю, что они разрушены. Всего должно было быть 3 камня. Одна оправа была совсем без камня. Остальные 2 камня были с трещинами, часть камней отсутствовала, выглядело как пустое место в оправе, оставшиеся слабо держались краями. Разрушенных выпавших частей камней не было в коробке.
Приятель, которому я это все показываю, успокаивает и говорит, что можно новые купить. И показывает давний сон, где я уже под закрытие магазина что-то искала.

Голубой цвет может говорить о Вишудхе, а напоминание про закрытие во сне- про блоки.
Камни были разрушены и утрачены частично, может говорит о разрушенных блоках?

Жду обратной связи
С уважением +
С уважением за обратную связь +

Янесса

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста всю ночь таскала какого-то ребенка в руках. Это был не младенец, ребенок по виду около года не меньше. Но мне не было тяжело.

Ночь. Я пришла с этим ребенком и со своим сыном на кладбище. Подхожу к калитке кладбища, там стоит худая женщина. Она продавала мелочь по рублю. Потом протянула мне ладонь, где была жменька мелочи, и попросила купить ее у нее, для того чтобы было чем откупиться при выходе из кладбища.
Я ей нечего не сказала, и нечего у нее не купила. Потом открыла калитку и зашла на само  кладбище. Уже стало темнеть. Я поприветствовала всех и стала разгуливать по кладбищу. Пошла дальше в глубь. Но там было очень темно. Потом я собралась обратно  уходить. Сказала в следующий раз приду, а то уже совсем темно, и пообещала, что в следующий раз и помин усопшим принесу.
Пошла к выходу, остановилась перед выходом, и думаю надо кидать мелочь или не надо. Та женщина все ещё стояла у калитки снаружи. Потом я решила, что надо. Достала свой кошелек, там было много мелочи. Я стала перебирать, и смотрю, что вместе с мелочью были всякие ржавые штуки, болтики.
Я вышла и кладбища, предварительно кинув мелочь через левое плечо.
Ещё думала как говорить , и сказала "Все свое при себе, а чужого мне не надо"

На кладбище не практикую, но были мысли раньше о начале практики

Grechanka

Доброго дня
Снится мамина подруга с которой они не общаются лет 20 уже
Что мы приехали ее поздравит с ДР и она мне дарит в ответ подарок ( в реале у нас др с разницей в несколько дней) гель для душа и розовую мочалку

Потом пн снится что я иду через кладбище там много людей у бывшего мужа в городе

Alisalisa

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 16 августа 2024, 18:28:05
Здравствуйте ещё раз.
Если чистки не через них, то тогда кольцо это скорее всего закольцовка. Второй сон негатив через мясо делали, часть негатива смыли ,но бесы остались, посмотрите диагностикой, закольцовку и негатив на болезни, защиту на негативе. Морок однозначно надо снимать, а там и проясняться начнёт, что к чему и от куда.
С уважением

Спасибо вам! Морок пытаюсь снять. Скорее на женскую красоту, очень вес набрала за год, пытаюсь убрать, но методы, которых ранее придерживалась не помогают, словно пухну.

А сегодня снится сон, как будто в комнате большой ковёр и я беру белый пылесос и начинаю пылесосить им и я прям вижу как волосы черные с ковра засасывает пылесос, волосы не мои, я понимаю, что ковер грязный и он становится чистый и начинает узор открываться красивый. Что это за воздействие такое было, но год назад, волосы у меня все поредели и стали очень жидкие, может это был ритуал с волосами?

MODEST MORNING

Цитата: Zanabag от 17 августа 2024, 07:34:16
Приветствую ! Приснилась железная зеленого цвета изгородь , в виде сетки рабица , которая загораживает территорию прямоугольной формы.
Здравия!Защита стоит какая-то, возможно ваша,не очень надёжная раз с дырками.

Лери

Здравствуйте

1.я попала в секту
Там какой-то мужик, типа целитель кладет всем руки на голову и просматривает.Всем кроме меня.Меня он не смотрит.Я его об этом прошу.Он говорит что нет.И я связываю это с тем что я новенькая и на этом уровне, он не смотрит.Далее кто то из членов секты говорит, что у меня кровь.Но точно не понимаю, обо мне это или нет.Просоо предполагаю.Наставник возражает и говорит что никакой крови нет и даже наоборот
Далее у них там что то происходит, они начинают сильно шуметь, я пугаюсь и сбегаю оттуда.Сначала не могу перейти через забор, он был закрыт
Потом вроде как нашла лазейку или вообразила что нашла и перепрыгнула мысленно.День при этом был ясный и солнечный.По сну ещё вроде как моя покойная бабушка ходила к этому мужику.И поэтому мне стало интересно посмотреть
На деле такого не было

1.у меня др и собирается много народу
Но никто совершенно не обращает на меня внимание Будто меня и нет.Меня это обижает, поэтому я решаю отравить еду, которую они едят
Но яда оказывается мало и хватает только на один бутерброд.Далее эти люди начинают прыгать в воду с вышки.Обращаю внимание что дома у меня бардак.Раскурочена электрика
Делаю замечание, что бы поправили.Какому то мужчине.Говорю что они все пришли ко мне в гости и устроили тут бардак.Что это не хорошо.Он по сну все это раскурочил, но в итоге  сделал обратно.Далее я ухожу из дома и ни с кем не прощаюсь..Люди все были не знакомые, но во сне они пришли ко мне в гости.Мило все друг с другом общались, но забыли про меня

3.моя покойная бабушка начала встречаться во сне с мужчиной

Zanabag

Цитата: MODEST MORNING от 17 августа 2024, 10:59:15
Здравия!Защита стоит какая-то, возможно ваша,не очень надёжная раз с дырками.
Благодарю! Предполагала, что это повреждённая защита. Свои в порядке.
Великое счастье- спокойствие души.

Sapfir777

Цитата: Alisalisa от 17 августа 2024, 10:55:29
Спасибо вам! Морок пытаюсь снять. Скорее на женскую красоту, очень вес набрала за год, пытаюсь убрать, но методы, которых ранее придерживалась не помогают, словно пухну.

А сегодня снится сон, как будто в комнате большой ковёр и я беру белый пылесос и начинаю пылесосить им и я прям вижу как волосы черные с ковра засасывает пылесос, волосы не мои, я понимаю, что ковер грязный и он становится чистый и начинает узор открываться красивый.
Alisalisa, здравствуйте.
Дв выявили крадник , на волосы, но возможно крадник был на силу и энергию,  так как волосы это сила. Запылесосели , значит убрали. Продолжайте чиститься узор на ковре так же морок. Но чистка работает хорошо.
С уважением

Aleksaaaaa

Добрый день , хотела сделать порчу на человека перед етим читала все возможные порчи чтобы понять какую из них делать . После того мне снитса что я беременная и уже в роддоме с большим животом лежу и не знаю как начать рожать , потом что иду по коридору и понимаю что я абсолютно ничего не чувствую к ребенку и думаю , а говорят что любовь сильная приходить... потом я не знаю как сказать родителям что я родила и ище какие люди этим не довольны , но тут приходять 2 женщины где то лет 50, хорошо одеты , видно что богаты и говорять ты не волнуйся мы все решим и идут разговаривать с этим человеком который не доволен .. что можете говорить этот сон?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Моему отцу  сегодня приснился сон

Он заходит в помещение к знакомому , которы на самом деле ему не знаком

Они общаются , он говорит ,что у него есть свой кабинет в стоматологической клинике ,,Стакан,, , отец смотрит и видит,что помещение не очень похоже на кабинет, больше на квартиру.

Затем он продолжает общаться со знакомым этим и в один момент на него прыгает черная кошка , которая вцепилась ему в лицо.

Отец пытается ее снять с себя

Это кошка сопротивляется

В итоге отец пытается ее выбросить в окно , но кошка не разбилась , а вцепилась в стенки этого дома

Затем отец пытается выбросить ее со второй попытки , кладет ее в сумку и выкидывает в окно.

Затем сон обрывается

P.S
Подскажите пожалуйста ,как это можно трактовать?

С Уважением Всем!

Lina5

Добрый вечер, очень хочется услышать ваше мнение. Сейчас в процессе чистки, приснилось, что приехала к себе в город и вижу, что в городе таксисты - одни близнецы и у них у всех одинаковые машины, в итоге сажусь в такси потому что нужно доехать до другой точки.
Пересаживаюсь в маршрутку, рядом со мной садится брат( с ним в жизни я не общаюсь, наделал всякого г, и только вытягивал в жизни  за счет меня), он хочет выяснить со мной отношения, но я в этот момент держусь и не разговариваю с ним, и позже выхожу из транспорта. Подскажите пожалуйста, к чему эти близнецы и появление братца.

Sofifer

Цитата: Chingishan1137 от 17 августа 2024, 18:25:23
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Моему отцу  сегодня приснился сон
Он заходит в помещение к знакомому , которы на самом деле ему не знаком
похоже либо на магич атаку, либо случится у вашего отца на неделе ситуация, когда враг, которого он считал другом, вот так неожиданно атакует как эта черная кошка, урон на несёт, не слишком сильный но пусть имеет ввиду, пуст будет на чеку. С уважением

Добавлено: 17 августа 2024, 21:51:06

Цитата: Агния90 от 16 августа 2024, 14:30:49
Добрый день ,подскажите к чему снится когда человек во сне ругается с мамой ,допустим и плачет?В реале тоже такое есть 😄
сужу из своего личного опыта, когда мне такое снилось, тогда на мою маму колдовали и порча, негатив по крови перетекал на меня, поэтому я с ней ругалась и злилась на неё и плакала от того что не могу остановить поток негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status