Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Горшечница от 23 июля 2024, 09:10:17
Приветствую, уважаемые коллеги.  Подскажите, пожалуйста, что значит видеть чужие сны. Такое не в первый раз. Сегодня во сне я была  женщиной, но моложе лет на 15 и с другой внешностью, у меня другие родители, живу в Турции, но женщина тоже русская, как я. Время во сне настоящее. В реале с ней не знакома, не видела ни разу. Сон просто наблюдала, не осознанный.
Работы веду на себя, в основном чистки. Благодарю за помощь. 
P. S. Подумалось, лет 17 назад кровь сдавала как донор, может ее чищу?
добрый день! Добавлю к вышесказанным мнениям ещё одно предположение,как было у меня- возникла сильная эмоциональная привязанность к одной знакомой, стали очень тесно дружить и стали сниться ее сны, очень неприятные, в  вашем случае про донорство - чем то похоже.   Работа примерно такая как разорвать привязки со своим био материалом. А так же это может быть связано с вашими работами на себя.  Ну и магичить  на вас могли лет 15 назад.

Горшечница

Цитата: Incognito от 23 июля 2024, 09:57:03
А вариант воспоминаний из прошлой жизни не рассматриваете?
С уважением
Приветствую. Прошлые жизни вижу в прошлом времени, а сегодня во сне были настоящие дни. Поэтому и задала вопрос здесь. Спасибо за ответ.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Lunaa

Добрый день, очень прошу помощи в толковании сна. Стоит став на раскрытие способностей, знаков, помощи от Вс, дала запрос показать в чем причина некоторых проблем в жизни.

Снится мужчина рыжий с бородой, похож на Викинга. Он посмотрел на меня и сказал, что принесли какой-то красный предмет с женской недолей (подклад короче) и сейчас он лежит где-то внизу, в подвале. У меня сразу картинка в глазах  родового дома и подвала. Мужчина сказал убрать предмет в соль и закопать в землю.

Я так понимаю символизм, какое-то воздействие в роду на женскую недолю? И убрать перекладом? (Земля)
Благодарю +

Marianna8

Добрый день. Просила богов, с которыми работаю, показать, что осталось из негатива.

Снится, что иду в вуз (давно окончила), мой бывший воздыхатель подъезжает к вузу (его мама подвезла), вылавливает меня специально, сам не учится там. Просит, чтобы я ему шнурки завязала на ботинках. Я отказываюсь и смеюсь такой глупой просьбе. Прется за мной и уговаривает, даже в аудиторию приходит и сидит на лекциях. Потом идет ко мне домой! Я выгнала вроде. Ложусь спать, смотрю, он раскладушку тащит в мою спальню и раскладывает ее, готовится тут ночевать. Я выгоняю с концами его. Говорю потом маме, мол, не верила в магию, а видишь, что творится с ним? Сам проявился , стоило чистку начать! Мама тоже в шоке от его поведения.

Понимаю, что он что-то делал. Но что значит требование завязать шнурки ему? Это какой-то подчин? Шнурки уже раньше снились. Однажды я во сне изо рта у себя шнурок доставала, который попал в кусок торта, который я ела! Поэтому очень интересно, что шнурки значат. Какой-то ритуал конкретный со шнурками? (моя обувь и шнурки попасть не могли к нему)
Или так показывают, что вольту, к примеру, ноги-руки связывали?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Дама мечей

Цитата: Marianna8 от 23 июля 2024, 18:23:43
Добрый день. Просила богов, с которыми работаю, показать, что осталось из негатива.

Снится, что иду в вуз (давно окончила), мой бывший воздыхатель подъезжает к вузу (его мама подвезла), вылавливает меня специально, сам не учится там. Просит, чтобы я ему шнурки завязала на ботинках. Я отказываюсь и смеюсь такой глупой просьбе. Прется за мной и уговаривает, даже в аудиторию приходит и сидит на лекциях. Потом идет ко мне домой! Я выгнала вроде. Ложусь спать, смотрю, он раскладушку тащит в мою спальню и раскладывает ее, готовится тут ночевать. Я выгоняю с концами его. Говорю потом маме, мол, не верила в магию, а видишь, что творится с ним? Сам проявился , стоило чистку начать! Мама тоже в шоке от его поведения.

Понимаю, что он что-то делал. Но что значит требование завязать шнурки ему? Это какой-то подчин? Шнурки уже раньше снились. Однажды я во сне изо рта у себя шнурок доставала, который попал в кусок торта, который я ела! Поэтому очень интересно, что шнурки значат. Какой-то ритуал конкретный со шнурками? (моя обувь и шнурки попасть не могли к нему)
Или так показывают, что вольту, к примеру, ноги-руки связывали?

Привязка

Делалось через окорм
С уважением.

Belaya16

Добрый вечер, стоит чистка фин канала и ветер исцеления 2

Снилось что выбирала себе памятник надгробный,он во сне был какой то разноцветный, не похож вообще на обычные памятники
Во втором сне видела ящик с нижнем бельем,выбирала себе чёрный трусы
Помню только так отрывками, но может кто подскажет что может означать
Заранее благодарю, +

Дама мечей

Цитата: Belaya16 от 23 июля 2024, 18:39:01
Добрый вечер, стоит чистка фин канала и ветер исцеления 2

Снилось что выбирала себе памятник надгробный,он во сне был какой то разноцветный, не похож вообще на обычные памятники
Во втором сне видела ящик с нижнем бельем,выбирала себе чёрный трусы
Помню только так отрывками, но может кто подскажет что может означать
Заранее благодарю, +

Дд, на предмет крадника через кладбища смотрели себя?
С уважением.

Belaya16

Цитата: Шелест от 23 июля 2024, 19:30:38
Дд, на предмет крадника через кладбища смотрели себя?

Благодарю за подсказку,к сожалению диагностика не показывала

makflame

Цитата: makflame от 17 июля 2024, 15:47:33
Лери! благодарю вас за ответ!

подскажите пожалуйста еще по сну..
диагностику делать пока рано , ставила на сон, с вопросом легло ли воздействие на человека...

снится мой начальник с работы и показывает мне отзыв на меня, он не ругался , ничего , спокойно показал что там написано

а написано там было «везде ощущение магического воздействия, мороки, привороты, в воздухе одна чернуха чувствуется», не припомню, что еще, но вроде как о тяжелом состоянии. попросил на работе этим не заниматься, именно на работе , а не вообще а я злилась и отрицала это.
он потом вроде забил на это все

я могу это трактовать как, то, что легло и человек это понимает?

либо же как раскрытие работы?
но самого уничтожение не видела во сне

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
актуально!

Incognito

Цитата: makflame от 23 июля 2024, 21:19:27
актуально!

Если воздействие велось в сторону начальника, то да, он чувствует.
Если же человек не имеет отношения к начальнику, то ответ Вам дали.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Горшечница

Цитата: Chingishan1137 от 23 июля 2024, 09:23:25
...
Дальше я продолжаю ходить по дому в недоумение , как вообще могла туда попасть это одногруппница ,хожу по коридорам и затем подхожу к окну посмотреть погоду и вижу ,метель...

С Уважением всем!
Приветствую. Из сна идёт прямой ответ. Дама, что говорила с родителями у университета -  или практик или покойница, если через кладбище работали. Одногруппница ворует способности к учёбе или что-то типа того. Метель, снег- под мороком воздействие и вы тоже. Возможно, стали хуже учиться и запоминать информацию.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

makflame

доброго времени суток

благодарю за прошлый ответ!

сегодня приснился интересный сон

вообще ставила став на вещий, нужно было посмотреть определенный день, что и как будет

вижу как я дома, прячусь от какого-то мужчины, честно не поняла кто это ...

то ли дядя умерший мой, то ли нет, на него не похож был, но чувство что это он

он во сне был как псих больной и до момента, пока он не пришел в квартиру, мне необходимо было спрятаться, дабы он меня не нашел

нашел он меня сразу, пряталась в шкафу, без понятия как узнал

он меня схватил и не то чтобы душить, он взял меня за цепочку на шее, за крест нательный (ношу его вместе со знаком зодиака на одной цепи) и хотел его сорвать , но ему помешали и тогда он хотел рассказать человеку, на которого я ставила став с вопросом, по поводу дня, про меня что-то ... но ему тоже помешали

в итоге он уехал на волге, во сне вел себя как демон, преследовал меня
но все время ему мешали меня тронуть

подскажите трактовку, пожалуйста

с ув , всегда +

Дама мечей

Цитата: makflame от 24 июля 2024, 09:35:08
доброго времени суток

благодарю за прошлый ответ!

вообще ставила став на вещий, нужно было посмотреть определенный день, что и как будет

вижу как я дома, прячусь от какого-то мужчины, честно не поняла кто это ...

то ли дядя умерший мой, то ли нет, на него не похож был, но чувство что это он

он во сне был как псих больной и до момента, пока он не пришел в квартиру, мне необходимо было спрятаться, дабы он меня не нашел

нашел он меня сразу, пряталась в шкафу, без понятия как узнал

он меня схватил и не то чтобы душить, он взял меня за цепочку на шее, за крест нательный (ношу его вместе со знаком зодиака на одной цепи) и хотел его сорвать , но ему помешали и тогда он хотел рассказать человеку, на которого я ставила став с вопросом, по поводу дня, про меня что-то ... но ему тоже помешали

в итоге он уехал на волге, во сне вел себя как демон, преследовал меня
но все время ему мешали меня тронуть

подскажите трактовку, пожалуйста

с ув , всегда +

Вы с хэ в каких отношениях?
С уважением.

Incognito

Цитата: makflame от 24 июля 2024, 09:35:08
Нападение.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Eva333

Всем доброго дня. Помогите понять сон , пожалуйста . Стоит чистка от крадников и обрыв каналов .

Пришла в поликлинику и получила направление на удаление зуба.
Потом спешу в аэропорт на свой рейс. Встречаю там свою куму . До рейса есть время, пошли по магазинам.  Я купила дешево коврики в туалет и ванную комнату. 
Со своим М и нашим сыном ( такого нет в реале ) обратились к какой-то женщине репетитору. А она стала глазки строить моему М. Я возмущена , он тоже на моей стороне , я ее прогнала. 
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status