Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Eva333 от 24 июля 2024, 10:26:02
Всем доброго дня. Помогите понять сон , пожалуйста . Стоит чистка от крадников и обрыв каналов .

Пришла в поликлинику и получила направление на удаление зуба.
Потом спешу в аэропорт на свой рейс. Встречаю там свою куму . До рейса есть время, пошли по магазинам.  Я купила дешево коврики в туалет и ванную комнату. 
Со своим М и нашим сыном ( такого нет в реале ) обратились к какой-то женщине репетитору. А она стала глазки строить моему М. Я возмущена , он тоже на моей стороне , я ее прогнала. 
Благодарю.

Добрый день, крадник внутри рода.
С уважением.

Птичка наф-наф

Добрый день, помогите растолковать значение. Во сне показывают как выхожу из своего подъезда и иду мимо машин. В одной из них, типа грузовичка, две собаки. Одна белая беспородная старая голодная почти умирает, лежит. Вровень с ней стоит доберман, лощеный, в ошейник. Попробовала его погладить, огрызнулся и смотрит ровно вперёд.
Жалко стало белую собаку. (Мне почему то часто снится белая собака уже исхудавшая, голодная и умирающая но добрая) подумала её покормить, побежала к в магазин. Он закрыт но женщина какая-то ответила, что мясо есть, но  кормить надо было до 11ти.
Благодарю за помощь.

Grechanka

Помогите растолковать сон

Сначала мне снился бывший муж как будто он приехал с женой и мы с ним спали с ребенком в одной кровати а жена его на полу

Потом приснилась покойная бабушка что я отстаивала сделать в ее спальне окно чтобы было светлее
Мы с отцом пытались улучшить дом
Завершился сон мужчиной с которым были последние отношения
Снилось что он расстался с соперницей и писал мне чт ему грустно и пришел ко мне за утешением

Делала чистку

Дама мечей

Цитата: Grechanka от 24 июля 2024, 10:36:00
Помогите растолковать сон

Сначала мне снился бывший муж как будто он приехал с женой и мы с ним спали с ребенком в одной кровати а жена его на полу

Потом приснилась покойная бабушка что я отстаивала сделать в ее спальне окно чтобы было светлее
Мы с отцом пытались улучшить дом
Завершился сон мужчиной с которым были последние отношения
Снилось что он расстался с соперницей и писал мне чт ему грустно и пришел ко мне за утешением

Делала чистку

Дд, чистка анахаты и мулатхары.
Обрыв привязок(можно через рун.став, или солевую ванну и нож). Защиту и восстановление ауры

Добавлено: 24 июля 2024, 10:43:08

Цитата: Belaya16 от 23 июля 2024, 19:38:01
Благодарю за подсказку,к сожалению диагностика не показывала

Дд. Вам даже во сне подсказка памятник не похож....
Кладбище есть, но вы по каким-то причинам не можете увидеть его
С уважением.

makflame

Цитата: Шелест от 24 июля 2024, 09:37:05
Вы с хэ в каких отношениях?
доброго времени суток

в принципе в хороших, никогда проблем с хэ не возникало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: Incognito от 24 июля 2024, 09:41:57
Нападение.
С уважением
благодарю вас за ответ !

на сколько я понимаю, не особо удачное?

можно сказать на защиту наткнулся

у меня защита хэ и + ставленная , во сне мать  его от меня также отталкивала , когда он пытался меня схватить (человек глубоко верующий. в церковь ходит и молится на меня постоянно, хоть и с чернухой в прошлом связана сильно)

с ув

Eva333

Цитата: Шелест от 24 июля 2024, 10:31:03
Добрый день, крадник внутри рода.
Благодарю за ответ ! Прошу извинить за тупой вопрос , но уже мозг не варит.  Крадник в смысле родовой или сделан кем-то из родни ?
Если родовой , то мне тогда непонятно почему у моего брата по всем сферам всю жизнь все шикарно , а я не живу, а выживаю . Или крадник выбрал козла отпущения в моем лице ? Мне казалось , что если негатив родовой, то он ложится на всех членов семьи.
Благодарю !
С уважением .

Дама мечей

Цитата: makflame от 24 июля 2024, 11:04:59
доброго времени суток

в принципе в хороших, никогда проблем с хэ не возникало

Значит верно подмечено выше, пытаются снять хэ защиту чтобы напасть на вас.

Добавлено: 24 июля 2024, 11:29:58

Цитата: Eva333 от 24 июля 2024, 11:20:11
Благодарю за ответ ! Прошу извинить за тупой вопрос , но уже мозг не варит.  Крадник в смысле родовой или сделан кем-то из родни ?
Если родовой , то мне тогда непонятно почему у моего брата по всем сферам всю жизнь все шикарно , а я не живу, а выживаю . Или крадник выбрал козла отпущения в моем лице ? Мне казалось , что если негатив родовой, то он ложится на всех членов семьи.

Вопросы крови, самые сложные вопросы в мире.
1.вам надо определить почему у вас так, почему родом(если им), вам такая роль определена. Действительно ли вы козёл отпущения или я называю их резервные мешочки?

2.или же ваш брат вампирит или вампирит родитель в пользу своего нарцисстического продолжения -любимый ребёнок (копия родитель).
А уже потом план действий составить

Добавлено: 24 июля 2024, 11:31:40

Цитата: makflame от 24 июля 2024, 11:14:06
благодарю вас за ответ !

у меня защита хэ и + ставленная , во сне мать  его от меня также отталкивала , когда он пытался меня схватить (человек глубоко верующий. в церковь ходит и молится на меня постоянно, хоть и с чернухой в прошлом связана сильно)

с ув

Мама, бабушка во сне- это родовая.
Кто-то хорошо долбает и ставленные и родовые включены защиты
С уважением.

makflame

Цитата: Шелест от 24 июля 2024, 11:27:08
Значит верно подмечено выше, пытаются снять хэ защиту чтобы напасть на вас.

Добавлено: 24 июля 2024, 11:29:58

Вопросы крови, самые сложные вопросы в мире.
1.вам надо определить почему у вас так, почему родом(если им), вам такая роль определена. Действительно ли вы козёл отпущения или я называю их резервные мешочки?

2.или же ваш брат вампирит или вампирит родитель в пользу своего нарцисстического продолжения -любимый ребёнок (копия родитель).
А уже потом план действий составить

Добавлено: 24 июля 2024, 11:31:40

Мама, бабушка во сне- это родовая.
Кто-то хорошо долбает и ставленные и родовые включены защиты
благодарю вас за ответ!!

вполне такое может быть, в мае уже пытались , на физе ощущала , сейчас пока что нет

не сочтите за наглость, мне еще сон снился

подскажите пожалуйста, ставила замок на сокрытие определенных моментов (как раз замок от человека, который может начать снимать защиту, как и во сне выше) и такой сон: на балконе сидит белый красивый кот, он вообще соседский по ощущениям, но почему-то решил остаться у нас. в моем дворе много голубей летало, бешеных каких-то ... на соседнем балконе один из этих голубей, пытался съесть, либо утащить другого кота, выглядело жутко и принялся один такой , до нашего котика приставать, вцепился ему в ухо и не отцепляется, я с такой силой голубя тянула, что оторвала клюв, делала я все это с бабушкой, видимо родовое еще включилось выглядело это мерзко... голубь без клюва, в крови ... котику сама конечик уха отрезала, где клюв был, он не сопротивлялся а голубя выкинула , смешно звучит, но я по глазам голубя видела, как он в шоке был, я думаю, можно трактовать как, кто-то полез в сокрытое и отхватил?) можно даже сказать любопытной варваре на базаре нос оторвали, в прямом и переносном смысле

с ув

Дама мечей

Цитата: makflame от 24 июля 2024, 11:44:34
благодарю вас за ответ!!

вполне такое может быть, в мае уже пытались , на физе ощущала , сейчас пока что нет

не сочтите за наглость, мне еще сон снился

подскажите пожалуйста, ставила замок на сокрытие определенных моментов (как раз замок от человека, который может начать снимать защиту, как и во сне выше) и такой сон: на балконе сидит белый красивый кот, он вообще соседский по ощущениям, но почему-то решил остаться у нас. в моем дворе много голубей летало,

Я почему про хэ спросила. Больно странно. У вас будто борьба....
Я прям в сомнении потому что голубь это символ хэ, а кот как раз таки иные духи. Вопрос ваш враг через хэ работает, или это борьба внутри у вас. Между хэ и тс
С уважением.

Incognito

Цитата: makflame от 24 июля 2024, 11:14:06
благодарю вас за ответ !

Если в жилище проник и без усилий нашёл, то защиты считай нету. То, что отбились хорошо, но все преграды на пути он прошёл.
Его мать тоже не сулит ничего хорошего. Она же его мать.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

makflame

Цитата: Шелест от 24 июля 2024, 11:59:14
Я почему про хэ спросила. Больно странно. У вас будто борьба....
Я прям в сомнении потому что голубь это символ хэ, а кот как раз таки иные духи. Вопрос ваш враг через хэ работает, или это борьба внутри у вас. Между хэ и тс
я работаю и с хэ и тс, последнее время даже больше с бесами/демонами

соглашусь про борьбу внутри меня , последний год, металась туда и сюда

в итоге , на данный момент больше к тс склоняюсь , нежели хэ

скрывала кстати, магическую работу , ставила замок на все свои воздействия и естественно, с обращением к тс.

по поводу врага , не могу сказать, через что он работал/работает
но его воздействия рунической обычной чисткой за пару часов слетают , не ощущала их особо сильными

makflame

Цитата: Incognito от 24 июля 2024, 12:05:22
Если в жилище проник и без усилий нашёл, то защиты считай нету. То, что отбились хорошо, но все преграды на пути он прошёл.
Его мать тоже не сулит ничего хорошего. Она же его мать.
ИМХО
С уважением
благодарю за ответ

немного не так написала, моя мать, не его

с ув

Incognito

Цитата: Chingishan1137 от 24 июля 2024, 12:04:44Еще актуально!
Кормится она с Вас.
А вообще информации маловато. У конкретной девушки есть к Вам интерес или Вам через нее на имя указали?
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

vedmachkaolka

Здравствуйте, к чему снится  что я ищу кота любимого своего и не найду.
Проснулась и пошла смотреть где он, всегда переживаю за своего малыша, он болел раньше сильно   и переживания за него остались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status