Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста Какой вид магического негатива применен, что за порча, через что порча сделана если, ВО сне черная огромная анаконда атакует человека?

С уважением +++++++++++++

ГР

Цитата: Sofifer от 27 июня 2024, 13:09:27
Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста Какой вид магического негатива применен, что за порча, через что порча сделана если, ВО сне черная огромная анаконда атакует человека?

Анаконда в целом крупная змея, но она цветная. Если атакует чёрная, речь о зависти, о тех, кто хочет очернить, обесцветить всё светлое, что Вы несёте обществу.

Делайте диагностику своим способом, магический это негатив или нет
Готовимся к земле правильно

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Пожалуйста, помогите в трактовке сна. Приснилось после поездки в Троице-Сергиеву Лавру с экскурсией.

Приснились мне две девочки и их мать. Стояли они в магазине и я туда пришла покупать пиво для своего папаши, который вот-вот должен приехать с кладбища. Торговка взяла деньги 5000 тыс купюрой и ушла. В очередь пришли мужики и каждый говорил мне гадости, толкал, лапал, один даже плюнул на меня. Хотела дать по морде, а он увернулся. У старшей из сестер ее мужчина стал объяснять ей как правильно держать ровно спину, одну руку положил ей на спину, а вторую мне, в район позвоночника. От руки шел жар. Я смотрю в окно магазина, а там идет черный дым, а потом я вижу как горит большое дерево. Народ стал уходить, недождавшись продавца, а я пошла искать ее и скандалить. Она сказала, что еще выбирает пиво и я подожду, не обломаюсь. Я побежала на выход, она догнала меня и отдала мне банку с пивом. Я пошла домой и проходила мимо места пожара. Там была обгорелая постройка типа бытовки, но деревянная и догорало дерево с двумя стволами. Уходила я из одной квартиры, а вернулась в старую квартиру, где мы в реальности раньше жили и где сейчас живет моя тетка.

Я очень удивилась, почему мне эти сестры приснились. Я их не видела лет 20 уже. Давным-давно с младшей конфликт был. Подрались в садике и я ей щеку оцарапала. Ее мамаша меня прокляла " будь ты проклята, я из тебя инвалида сделаю". С девчонкой той мы потом помирились, а вот мамаша ненавидела меня.
Может ли такой сон означать, что проклятие этой мамаши перестало действовать? Благодарю

Nika55

Цитата: Nika55 от 24 июня 2024, 10:08:22
Здравствуйте формучанн! Дорогая Лери! Прошу помочь в трактовке сна!

Делаю попытки снять крадник.

Снится, что мне  вытащили сливную трубу из мойки, а я забыла и пользуюсь водой, вода чистая, потекла на пол и опять я затопила соседку,  я собираю воду , потом кто у меня в гостях какая то девочка подросток снова налила воду, и я ещё раз. И во сне мне плевать, что я топлю соседей.

Выхожу из квартиры, а соседка вытащила на улицу свою красивую мебель, у нее красивые простыни, какая то разноцветная электрическая подсветка, мне во сне все кажется необыкновенно красивым.

Мне снова пытаются налепить крадник?

С уважением !

Актуально.

Planeta

Уважаемые практики,прошу  Вас помочь с толкованием части сна:
Вижу, что парень с высоты падает через крышу в авто, я стою напротив и вижу:он на заднем сидении  сидит и в его теле, между грудей, торчит треугольный осколок зеркала , растекается кровь по его футболке.
Затем я стою в квартире, вижу в зеркало( хотя не уверена, что это зеркало было) часть своего тела - место над правой грудью и у меня там такой же треугольный осколок, но поменьше; я его достала, крови не было, лишь по краям пореза запекшаяся кровь была , я обработала края пореза перекисью водорода , стерев кровь . Затем я увидела сквозь порез, что внутри моего тела, находится белое пластиковое колесо и оно крутится ( как у мышек/ хомяков в коетках стоят колёса).  В течении всего процесса я плакала навзрыд . Затем я взяла стала собираться в больницу , чтобы мне зашили рану и думала будут ли делать наркоз местный или общий , не навредит ли наркоз
Моему сердцу . Собираясь выходить из квартиры я взяла среднего размера сумку  и мне положили туда две груши.
Ещё снилось, что я смотрю на свои руки, а они у меня с сухой кожей, немного сморщенные и светло- коричневого оттенка... :-\ а недалеко проходил парень и я сказала тому, кто сидел рядом со мной: с такими непривлекательными руками ко мне мужчина не подойдёт .
С уважением.

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолоковать сон. Снились две противнейшие птицы коричневого цвета с серыми клювами. Смотрела на них из окна и сфотографировала. Потом снился знакомы мужчина, который у меня в комнате накрывал пол полотном, у которого  горели края. ( но по ощущениям он как будто мне помогал, но я не могу ничего о нем сказать ни в положительном, ни в отрицательном ключе)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 27 июня 2024, 13:09:27
Уважаемые практики,

Здравствуйте! Всегда погостный негатив, без вариантов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Прошу пожалуйста помочь с трактовкой сна

Делал рунную работу с оговором ,, Какие подношения мне оставить богу Анубису  ?,,
(Дело в том ,что с ним практикую )

В итоге показали три странных сна

1 Сон я сижу в кафе с родственниками , идет  о чем-то дискуссия и почему-то я сфокусировал взгляд на полицейских ,которые зашли в уборную ,затем вышли и окинули меня взглядом и ушли в неизвестном направлении

2 Сон , я хожу рядом с местностью похожей на вокзалы, пытаюсь что-то найти ,как в лабиринте , в итоге пересекаюсь с подругой, которую хорошо знаю провожаю на поезд в другой город

3 Сон Я иду с товарищем ( знакомым) , по улице и он как-то грустно вздыхает и говорит ,,вот за тобой пойдет толпа,,

Затем сны оборвались , не очень тут понимаю причем тут подношения ,это то, что приснилось мне с обрывками

Буду рад любому мнению

С Уважением !

Икарос

Цитата: Chingishan1137 от 28 июня 2024, 10:30:02Сон я сижу в кафе с родственниками , идет  о чем-то дискуссия и почему-то я сфокусировал взгляд на полицейских ,которые зашли в уборную ,затем вышли и окинули меня взглядом и ушли в неизвестном направлении
тут речь про финансовые дела, борьбу/усилия на тему денег, денежные разбирательства/решения, которые еще не разрешены.
Цитата: Chingishan1137 от 28 июня 2024, 10:30:02я хожу рядом с местностью похожей на вокзалы, пытаюсь что-то найти ,как в лабиринте , в итоге пересекаюсь с подругой, которую хорошо знаю провожаю на поезд в другой город
Ваше решение или выход может быть связан с некими решающими событиями другого человека. Дословно тут хождение по чужим судьбоносным решениям
Цитата: Chingishan1137 от 28 июня 2024, 10:30:02Сон Я иду с товарищем ( знакомым) , по улице и он как-то грустно вздыхает и говорит ,,вот за тобой пойдет толпа,,
Это может быть буквально, что Вы можете привлечь массы людей, расширение Ваше.
Цитата: Chingishan1137 от 28 июня 2024, 10:30:02не очень тут понимаю причем тут подношения ,это то, что приснилось мне с обрывками
Если говорить про подношения, то тут предметы/явления Марса+Раху.  Это инструменты/оружие, это острые продукты (перец жгучий, например), это алкоголь горячий/острый дословно. Это красные предметы, опасные, искусственные. Это яды, лекарства, это горячее/острое мясо.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Eva333

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, как понимать сон :
Пришла в папину кв , которую уже продали после его смерти . Обстановка будто он вот только умер и я пришла вещи разбирать. В ванне я взяла губки для мытья синего цвета и набор одноразовых бритв. Таких наборов там много было . Этот набор , что взяла , отдала своему М .
Я под чисткой точечного хар-ра , но она не связана с М .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Янесса

Здравствуйте.
Приснился родительский дом. Вокруг темно, ветер, холодно. На дворе ноябрь месяц. И такое чувство, что новый год скоро. Мы с сестрой стоим на веранде напротив окна. За окном на улице лежал кот, отдыхал. Не помню какого цвета, но точно не белый и не черный. Я включила свет в сарае. Сестра вышла во двор  покормить всех домашних животных. Потом взяла пакетик с кормом для кошек и пошла покормила ещё этого кота. Я стояла и наблюдала на веранде через окно.
Потом приснилась девушка похожая на демона. Брюнетка с черными глазами без зрачков. И от ее присутствия и мрачного взгляд мне было немного жутко и не по себе. Она мне говорила что-то. Потом сказала: "Пароль: Признание и приход Дьявола"

Приснился этот сон, после моего обращения к духам помощникам. Просила показать откуда они. Родовые? Но сон мрачноватый. Помощники ли это?
Проснулась в 3:00

Буду благодарна за помощь

Nika55

Доброе время суток!
Помогите растолковать сон:
Темное время суток, на улице площадка заасфальтированная.вроде это мой участок, туда выкладывают вещи, Я смотрю, а она вся в слое рыбного налета, там кормили кошек.
Я начинаю ее мыть, стоят две пары обуви, их я тщательно мою, одна пара мне не подходит маленький размер.

С уважением +++

Matteti

Моё почтение Уважаемая Лери!! За помощью к Вам в трактовке сна. Молча благодарю и плюсую ❤️.
Сон Ж от её лица:

Меня сестра(с которой не общаюсь) привела на съемную квартиру, скорее это общага коридор и двери. Заходим с ней в одну дверь, я понимаю что она тут живёт где то, и я буду жить. Комната светлая небольшая. Одна стена сплошной шкаф купе зеркальный. На другой стене шкаф купе небольшой, так же зеркальный. Она толкает шкаф к двери и говорит я сама делаю перестановку. И ставит этот шкаф около входной двери. Тут же чувствую присутствие её дочери с которой не общаюсь в жизни. А я думаю, у сестры сердце больное а она шкаф двигает. И как то пртходит информация, это это общага и предприятие нефтяное, значит сестра хорошо устроилась и я рада за неё.

Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

CMEX

Здравствуйте ув практики!

Нахожусь под чистками от вражины и негатива...
Не останавливаюсь нон стоп через БМ
Впадина тоже не тормозит и бьет нон стоп.

Сон не запомнил, но суть сна такая

Я нахожусь в своей квартире, и идет, что как будто в квартире у меня есть заначки (денежные) в нескольких местах и начинается бомбежка, как будто идет война и летят ракеты (к военным действия и новостям я не имею отношения и не восприимчив) и тут снаряд попадает именно в мою квартиру, где живем с Ж (не вражина)..
Захожу всквартиру все разбомблено и попало только в мою.. все другие целы..
Хожу по разбомбленоц квартире, что то разбомблено, что-то нет, балкона нет.. Из спальни сразу на улицу (нет пол комнаты, квартира в высотке) ..
хожу дальше по квартире, нет ни сожаления ничего..
просто - ровно.. все разрушено практически..
Бац нахожу в развалинах заначку, смотрю и она сохранилась, деньги и что там все в пыли, но не пострадали...
И говорю Ж : « жаль вторую разбомбили, не найдем..», она молча соглашается..
погода хорошая, но пол квартиры нет, голубое небо, тепло, как я люблю..  хожу по квартире дальше
Начинаем разбирать завалы с Ж и бац нахожу вторую часть заначки .. и меня выдергивает из сна..
Когда выдергивало я до конца не понял сохранилось все или нет, но вроде все сохранилось те чувство было ровное, удовлетворения..

Благодарю
Дорогу осилит идущий.

Madam.irma

Добрый вечер!

Подскажите, к чему сняться Человеческие органы?

Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ +++++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status