Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Chingishan1137 от 28 июня 2024, 10:30:02
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Прошу пожалуйста помочь с трактовкой сна

Делал рунную работу с оговором ,, Какие подношения мне оставить богу Анубису  ?,,
(Дело в том ,что с ним практикую )

В итоге показали три странных сна

1 Сон я сижу в кафе с родственниками , идет  о чем-то дискуссия и почему-то я сфокусировал взгляд на полицейских ,которые зашли в уборную ,затем вышли и окинули меня взглядом и ушли в неизвестном направлении

Я не знакома с этой традицией
Но по первому сну, скорее намек на съестное, или кровную жертву
Не знаю что ближе
Так же могут быть и материальные ценности

2.тут оказание помощи кому то

3.вам завидуют

Вторые два сна, менее содержательны, если рассматривать их в контексте подношений
Ответ мог быть в первом сне

По второму что то судьбоносное
Что сейчас решается
Или будет решаться скоро

Добавлено: 28 июня 2024, 23:26:23

Цитата: Madam.irma от 28 июня 2024, 22:09:16
Добрый вечер!

Подскажите, к чему сняться Человеческие органы?

Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ +++++

Смотря какие
И какие эмоции вы от этого испытывали
Однозначно ответить нельзя

Например могут быть советом, обратить внимание на те свои органы, которые вы видели
Здоровьем заняться

Добавлено: 28 июня 2024, 23:31:41

Цитата: Matteti от 28 июня 2024, 19:13:22
Моё почтение Уважаемая Лери!! За помощью к Вам в трактовке сна. Молча благодарю и плюсую ❤️.
Сон Ж от её лица:

Меня сестра(с которой не общаюсь) привела на съемную квартиру, скорее это общага коридор и двери. Заходим с ней в одну дверь, я понимаю что она тут живёт где то, и я буду жить. Комната светлая небольшая. Одна стена сплошной шкаф купе зеркальный. На другой стене шкаф купе небольшой, так же зеркальный. Она толкает шкаф к двери и говорит я сама делаю перестановку. И ставит этот шкаф около входной двери. Тут же чувствую присутствие её дочери с которой не общаюсь в жизни. А я думаю, у сестры сердце больное а она шкаф двигает. И как то пртходит информация, это это общага и предприятие нефтяное, значит сестра хорошо устроилась и я рада за неё.

Благодарю ❤️

Здравствуйте

Да нет, тут скорее закрытие
Шкафы зеркальные
Шкаф около двери

Что то блокирует женщине путь к цели.Какие-то препятствия
Возможно именно в материальном плане, есть проблемы

Общение с сестрой как напоминание о том, что Род един.Что бы женщина помнила об этом

Зеркала, не простой символ
Тут многое ещё зависит от того, практикует ли женщина

А так зеркала ещё могут снится к открытию какой то информации
Получению известий

Добавлено: 28 июня 2024, 23:33:43

Цитата: Nika55 от 28 июня 2024, 18:36:42
Доброе время суток!
Помогите растолковать сон:
Темное время суток, на улице площадка заасфальтированная.вроде это мой участок, туда выкладывают вещи, Я смотрю, а она вся в слое рыбного налета, там кормили кошек.
Я начинаю ее мыть, стоят две пары обуви, их я тщательно мою, одна пара мне не подходит маленький размер.

С уважением +++

Вы считаете что что то сделали не так
Нашли не то, сделали не подумав

Неприятности временные или недомогания

Может указывать на чистку финансов
Что она нужна.А так ещё могут быть сплетни, слухи
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Janat

Приветствую практиков! Помогите понять сон, вроде бы как понятно, но кажется есть какой то подвох.
Днем заснула и запомнила отрывок сна. Зима, я в поле   стою в снегу, снег лежит ровно гладкой поверхностью, в дали вижу посёлок детства. Как я оказалась именно там, да ещё зимой не известно, но идти надо, просматриваю вперёд куда идти, что бы не провалится под снег ногами, так как знаю, что есть овраг, канавы. Снежная поверхность визуально вроде бы крепкая , знаю, что надо идти не медлить, начинаю двигаться вперёд, проснулась от прикосновений сына, нежно меня гладил, будил.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал работу , с оговором узнать

,,Хочет ли сейчас написать мне и пообщаться  со мной одна девушка ?,,

(Дело в том ,что мы были в ссоре , затем помирились , потом она пыталась ,как-то аккуратно подступиться , но ее намерения были не до конца мне понятны)

В данный момент не общаемся с ней

Приснился сон, что я с друзьями бегаю в школе по коридору , играем в прятки и почему-то прячемся в уборной

А друг нас очень долго ищет

Затем сон оборвался

И приснился второй сон в котором , я со своей Тетей ( у нее такое же имя , как у подруги ), мы с ней гуляем в той стране ,откуда девушка родом и я ее фотографирую на фоне мостов и проезжающих поездов и электричек , она улыбается мне и просит ее сфоткать с разных ракурсов ,затем мы смотрим , какие фотографии получились и сон обрывается

Буду рад любому мнению

С уважением всем

makflame

доброго времени суток

ув.практики

ставила став на вещий, с вопросом будет ли общение с мч

снится наркоман дома у меня и он как будто в ломке, то ли в трансе
начинает орать «он из-за тебя без копейки денег сидит! из-за тебя! он узнал твой адрес, узнал»... все это про мч загаданного

как мне такое трактовать? я вообще не знаю сейчас что у него там...

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Eva333

Доброго всем дня . Помогите , пожалуйста . Под чисткой .
В автобусе , который скоро отправится на экскурсию , застолбила первых два места , кинув какую-то пеленку . Но пришел мужик жирный с женой, выкинул пеленку, смотрю уже почти и сесть некуда . Отметелила этого мужика так , что мама родная не узнает.
Иду с мужчиной восточной национальности и рассказываю ему про руну Феху. Видим потасовку трех женщин . Достаю пистолет , но он не заряжен . Хватаю одну из женщин , злодейку по сну , кинула ее несколько раз спиной на лестницу , сломала позвоночник ей.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Madam.irma

Цитата: CMEX от 28 июня 2024, 21:22:28
Здравствуйте ув практики!

Нахожусь под чистками от вражины и негатива...
Не останавливаюсь нон стоп через БМ
Впадина тоже не тормозит и бьет нон стоп.
Добрый день!

Эта чистка вам вредит. Не подходит. Она разрушает все вокруг вас

С уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

lediMorgana

доброго времени суток.
очень нужно мнение про сон.
на ночь просила.. показать какой результат будет если попрошу маркизу Лерайе(это демон) развести  пару(в паре чувств давно нет лишь меркантильный интерес) и убрать мадаму(отдать ее Маркизе)  ... я не работала до этого с демонами....
ну так вот....ночь лунная я  в помещении темно маалюсинький домик комната метров 18. заставленна каким то  хламом,  идешь спотыкаешся обо все.(у бабушки вквартире примерно так и не дает ничего выкидывать(довоенного выпуска она у меня) в семье в 13 детей младшая  всего мало ихочеться чтоб все было, а вдруг пригодиться когда-нибудь лет через 100).думаю это бардак в голове у меня  ложусь спать рядом на соседний топчан ложиться бабка(сначала показалось моя бабушка(жива здорова, на сколько это возможно в 90)) .. потом не уверенна она засыпает и исчезает с внимания.
двойная дверь приоткрыты обе ночь светлая.. не белая, а лунная. лежу вижу в эту щель силуэт туда сюда бегает. испугалась подскачила к  двери. м начиню ее держать... тянуть на себя в этот момент думаю зачем я тяну когда надо толкать.. но дверь держиться закрытой.. этот кто то орет и начинает дергать  дверь. вобщем вламываеться и вваливаеться в помещение.. я знаю этого человека.. моя первая любовь, но седой обросший бомжеватого вида (когда мне было 18 на д.р. подарил колечко и родителям сказал что доучимся и будем жениться.. через полгода пропал, потом позвонил и сказал "у тебя все будет хорошо", а я его ждала, он в военке учился...., больше я его не видела. чуть общалась еще с его младшим братом потом и он пропал или я сократила общение) ну так вот он ввалился грохнулся и говорит "она меня растерзает" у него истерика, падает на пол и куда то зашкерился. в комнату вбегает/вваливаеться мадама с короткой черной стрижкой, но я знаю что это она.. и начинает на меня орать "видишь что ты со мной сделала?, нет ты видишь?, ты понимаешь?" а у нее пасть  круглая и много много рядов острых зубов  я на топчане, а она прям нависает.. и эта пасть с множеством  острых зубов...   сначала я испугалась потом наорала на нее что то типа "сама виновата" пнула ногой она улетая в открытую дверь рассеялась туманом.

проснулась сначала не поняла где я.. потом очухалась поняла что сон проговорила чтоб не забыть... потом решила что забуду.. пересилила себя пошла курить и наговорила на диктофон в телефоне... время 2.45... заснула.. а сутра как ни странно помню...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему сниться воровство вещей, денег, паспорта из шкафчика для переодевания, сон не мой, подопечной приснилось что её обворовали, мы дне 10 назад чистились и вот снова воровство сниться, это крадник? Какой вид маг негатива подскажите пожалуйста +++++??
С уважением

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится что в больнице было много цыган и они пытались отобрать кошелек, но у них не получилось.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Annet59835278

Здравствуйте.
Во сне указали на место нахождения порчи. Показали на землю покрытую опавшими листьями. Я подумала, что там что-то прикопано. Потом еще раз повторили "там твоя порча".
О чем это может говорить? О конкретном воздействии?
С уважением за обратную связь +

Русильда

ДД!

Снился сон:иду мимо какого-то памятника и ставлю свечку,поджигаю ее,но потом забираю с собой огарок. Иду дальше будто на кладбище,но какое-то оно другое.Там кладу этот огарок и он загорается и от нее загорается икона.По ощущениям икона была Богородицы.Она почти вся расплавилась. Затем приходят какие-то люди и говорят - неудивительно что загорелось от такой-то жары.

Удивлена именно жженой иконой,не понимаю что это означает.

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 29 июня 2024, 17:08:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему сниться воровство вещей, денег, паспорта из шкафчика для переодевания, сон не мой, подопечной приснилось что её обворовали, мы дне 10 назад чистились и вот снова воровство сниться, это крадник? Какой вид маг негатива подскажите пожалуйста +++++??
С уважением
Крадники это.

Добавлено: 29 июня 2024, 19:44:35

Цитата: Ludastar2 от 29 июня 2024, 17:22:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится что в больнице было много цыган и они пытались отобрать кошелек, но у них не получилось.
Благодарю +++
На вас погостные воздействия и бесовской крадник на финансы.

Добавлено: 29 июня 2024, 19:46:34

Цитата: Annet59835278 от 29 июня 2024, 18:48:30
Здравствуйте.
Во сне указали на место нахождения порчи. Показали на землю покрытую опавшими листьями. Я подумала, что там что-то прикопано. Потом еще раз повторили "там твоя порча".
О чем это может говорить? О конкретном воздействии?
Застарелый негатив под защитой показали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sofifer

Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 июня 2024, 19:42:26
Крадники это.

Добавлено: 29 июня 2024, 19:44:35
На вас погостные воздействия и бесовской крадник на финансы.

Добавлено: 29 июня 2024, 19:46:34
Застарелый негатив под защитой показали.
Ув Эльза Райз, благодарю за ответ, а есть ли ещё варианты магического воздействия , тк у человека нечего красть, там и так уже все "украли" лет 5 назад. С уважением

Janat

Цитата: Ludastar2 от 29 июня 2024, 17:22:03
Благодарю +++
какую то ценность у Вас хотели отнять( может Ваш дар, и это не исключенно). А Вы сейчас чистками занимаетесь, целебными  ритуалами? Почему спросила? Все происходит в больнице, цыгане- по мне это бесы, но работающие именно с кем-то у кого цыганская кровь течет, а они мастера были гипноз и карты, а ( вас карты слушают, разговаривают с Вами ), кого то жаба давит, зависть.

Добавлено: 29 июня 2024, 20:28:42

Цитата: lediMorgana от 29 июня 2024, 15:14:27
доброго времени суток.
очень нужно мнение про сон.
на ночь просила.. показать какой результат будет если попрошу маркизу Лерайе(это демон) развести  пару(в паре чувств давно нет лишь меркантильный интерес) и убрать мадаму(отдать ее Маркизе)  ... я не работала до этого с демонами....
ну так вот....ночь лунная я  в помещении темно маалюсинький домик комната метров 18. заставленна каким то  хламом,  идешь спотыкаешся обо все.(у бабушки вквартире примерно так и не дает ничего выкидывать(довоенного выпуска она у меня) в семье в 13 детей младшая  всего мало ихочеться чтоб все было, а вдруг пригодиться когда-нибудь лет через 100).
вот вам сон показал, что будет с Вами и какой облик приобретёте, если будете разлучать пару о которой описали в начале сна.  Видимо мужчина, первая Ваша любовь, тоже не по своей воле отказался от Вас, та баба его зубами держала, да так что ещё лишние выросли в два ряда, но видимо и это не помогает, он все равно о Вас помнит, в его сердце живёте не отпускаете.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 29 июня 2024, 19:57:02
Ув Эльза Райз, благодарю за ответ, а есть ли ещё варианты магического воздействия , тк у человека нечего красть, там и так уже все "украли" лет 5 назад. С уважением
Нечего красть только у покойников,а если человека обворовывали переодически,то всегда найдется что взять.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status