Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

venus

со мной вот что случилось. поехали мы отдыхать к северному морю и "случайно?" попали в маленькую деревушку, в центре на пригорке стояла старая католическая церковь. моему сынишке захотелось к ней поднятся. пошла за ним, вхожу в каменые врата- кладбище! В стрину в германии при церквях были клабища. Хочу сказать, что это кладбище ещё актианое, там были захоронения которым несколько сотен лет и свежие. Чувствую зов... иду на зов... У меня муражки по коже пошли, захоронение 2011 года с моей девечьей фамилией! я родилась и выросла в России и в Германии у меня родни мало, тем более усопших. Папа как-то говорил, что наш дед родом с севера Германии... Что это было? Зов крови?

wol4ica

Цитата: КалинкаМалинка от 15 августа 2014, 19:37:58интересная история, но выходит образы теней были не столь важны

А я вот, кстати, не в курсе, может он ей там, в Анапе, дом и построил ) Сам )

Algera

Цитата: wol4ica от 15 августа 2014, 19:30:11
Интересно сложилась. Встречалась она с каким-то строителем,
возможно, и этого вполне достаточно
нигде и не заявлено, что полученная информация будет квинтэссенцией всей жизни, да и не факт, что сил у вас хватило бы самое главное вытащить
возможно, могла она и на этом варианте остановиться, и сложиться могло иначе
в любом случае интересно

да и жизнь не закончена - у нее еще есть все шансы остаться у разбитого корыта
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Crystal

С руной Кано у меня какие-то странные отношения начались. Решила активировать формулу огнем и когда вытащила спичку из коробочки для активации именно Кано, то заметила - у спички 2 головки, обе - больше нормы. Получился чуть ли не фейерверк.
Несколько дней спустя при активации другой формулы опять же когда активировала Кано, обожгла себе руку. Но и это еще не все....когда изучала мантику и дело дошло до Кано, комп завис. Вот так вот.  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Crystal

Сегодня чуть с ума не сошла...это надо же...
Уже месяц как пытаюсь вызовом устроить встречу двух людей, никак не получается. Даже Фагот не сработал. Когда наносила очередной рунический вызов на М, то вдруг вспомнила, что часто встречала его и его отца около станции метро. Так как отец ушел на пенсию, не плохо будет отправить туда заказчицу вызова и так как МЧ будет один, то смогут нормально разговаривать. Сама того не желая стала думать о его отце (старый, больной, не работает больше, у МЧ маленькая зарплата и т.п...как им живется ...). И как вы думаете что сегодня случилось ?... Я САМА встретила его отца.  :o :o :o
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Чудо

Году в 2003 обучалась я у черной ведьмы. И повела она меня в Коломенское, заходили на старое маленькое кладбище, уходя оттуда чувствую тревогу и звуки шагов следом. Оборачиваюсь - никого. Она мне говорит - а ты им понравилась. Отвязались - только когда пол оврага прошли и несколько раз ручей перешли.

Галактика

Цитата: Чудо от 18 сентября 2014, 23:48:23оду в 2003 обучалась я у черной ведьмы. И повела она меня в Коломенское, заходили на старое маленькое кладбище, уходя оттуда чувствую тревогу и звуки шагов следом. Оборачиваюсь - никого. Она мне говорит - а ты им понравилась. Отвязались - только когда пол оврага прошли и несколько раз ручей перешл
а мне вот странно, что Вам ведьма у которой Вы обучались не расказала о правилах пведения на кладбище и  псле - а именно, что брачиваться нельзя.

BlackHunter666

У меня один раз курьёз случился , досих пор гадаю от чего меня огородили . Тогда я ещё только начинал вникать в магию и переодически подработывал в такси . Так вот в час ночи приезжаю на заказ и выходит девушка , называет адрес кладбища . Девушка всю дорогу пыталась меня убедить , что ей не на само кладбище надо , а рядом в какую-то кантору . :)) Я знаю , что там нет кантор никаких . Перед поворотом на дорогу к кладбищу у меня рвётся новый ремень в двигателе . Меняю ремень и следом спускает колесо . Меняю колесо и следом спускает второе . Так и пришлось ей другую вызвать машину . Первый раз в жизни у меня было три поломки подряд .

Alissa

Вы могли быть вообще ни при чем, а девушку не пускали на кладбище.

BlackHunter666

Дело в том , что моя машина меня всегда защищает и очень часто перехватывает на себя негатив . У меня с ней особые отношения . Много раз она хватала на себя в процессе моей работы . Меня вообще машины любят :))

Warlock

Такого прикола, как я сейчас расскажу, никогда ни с кем еще наверное, не было. Да и не будет!
в субботу, 6 сентября, на полнолуние в полночь, работал на кладбище по вуду.  для клиента.  вызвал сразу Эшу,  Эшу транка-руаса (работа была на закрытие дорог) барона Самеди и эшу Кавейра..     кавейра звал я в первый раз. и он остался чем то сильно недоволен-собственно, косяки в обряде возникли потому, что клиент вел себя как идиот- боялся, трусился... а еще были внешние факторы форс- мажора- пришла абсолютно отмороженная ЛИСА и спи@дила у нас буквально из-под ног мешок с предназначенным для жертвы петухом. и я ее ловил ночью по всему кладбищу! Еле отобрал мешок. Я тяну за одну сторону- она- за другую! А петух орет!
потом она кружила вокруг нас весь обряд! а клиент- идиот шикал на нее, топал ногами и орал кыш!- боялся что она бешеная и его укусит. а я в это время читаю  заклинания... поработай тут! надо было сразу все бросить...
потом лиса пришла и в полуметре от меня взяла с могилы зарезанного петуха! и при этом загорелась одновременно в трех местах от свечей, что стояли на могиле! -прямо через них лезла. но при этом не завалила! - я думал, она факелом вспыхнет, языки пламени у нее на шее были сантиметров по 15,  но она потухла. Сказать, что мы охренели- это ничего не сказать!  и потом всех трех жертвенных  петухов унесла. И головы их аккуратно забрала прямо с могилы-алтаря, где лежали печати духов!
я таких зверей еще не видел- не боится ни людей, ни света, ни огня- мы и бутылкой в нее кидали- не ушла!   вот вы, видимо, не поверите. я бы тоже не поверил- но это было со мной буквально  на днях!
для тех, кто не владеет вуду, поясню: эшу кавейра и барон самеди- это духи кладбища и мертвых. эшу транка-руас-дух царства перекрестков. закрывает дороги врагам. а сам Эшу- главный из царства духов перекрестков- без его разрешения не придет ни один другой из них.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Княжна Тараканова

Warlock, я долго смеялась над вашей "отмороженной" лисой ))) и правда, первый раз такое слышу!
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Sezen

Crystal

Со мной уже во второй раз происходит это...невезение.  :)

В первый раз поставила формулу "Дуплет", чтобы рушить желание остаться холостяком и найти себе женщину, создать семью и т.п. Мужчина категорически не хотел жениться. Формула не сработала. Причину выяснила через пол года, когда случайно встретила его. Он мне рассказал, что уже год (!) ищет себе подходящую женщину, но так и не находит. То есть на тот момент, когда нужно было использовать его нежелание создать семью, он уже хотел. Вот неожиданность )))
Во второй раз поставила формулу по просьбе матери одной девушки. Весила она примерно 116 кило, было ей 24 и по словам матери страстью всей жизни дочери была еда!!! Нужно было ее страсть к  еде направить в другое русло, где она соблюдает диету, занимается спортом и т.п. Вижу ее несколько месяцев спустя и 0 изменений!!! По ее словам, она нашла себе любимое занятие ( вышивка и рисование) и теперь "это является смыслом ее жизни". На вопрос не хочет ли похудеть, ответила, что любит себя такой, какая есть и что никогда не хотела, не смотря на то, что всегда говорила об этом чтобы успокоить маму.
Вот так вот. Теперь когда ко мне обращаются или я сама собираюсь воздействовать на кого-то, раз 10 уточняю. Иногда люди говорят об одном, думают вообще по другому...а делают совсем другое.

Warlock

станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status