Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Ocean

Цитата: Vedaliya от 09 января 2015, 20:27:36
К случаем про пауков, но не про них ;DЯ когда первый раз чистеца начала у меня мухи на балконе налетели дня 2 в таком количестве, что реально было страшно на него выйти. Смотришь, а балкона нет, там одни мухи, бр.....

О мухах...
Как-то снимала я с себя некропривязку на протяжении всей чистки они были в избытке по всей квартире, но в последний день вся ванна была в них.. я зашла утром, а они там все облепили...Жирные, слепые, с пожжеными крыльями и все белые О_о
Я так испугалась их количества, что пришлось мч вызывать с целью устранения сего нашествия с помощью пылесоса...

микс

Делала рунический обряд, обращалась к Одину. после обряда понесла дары (пиво и мёд) в парк недалеко от дома. Был второй час ночи. Зашла в парк, хотела идти в одном направлении, но вдруг потянуло налево))). иду по аллее, слышу громкий стук, как будто дятел стучит, только в разы громче, да и какой дятел ночью зимой? вокруг - никого, светло, видно хорошо. Нашла я это дерево, от которого стук идёт, всё обсмотрела - никого нет... поняла, что это мне знак подают, да и дерево не одно, а два сплелись, как руна Гебо. Дары я под ним оставила с благодарностью. Такое чувство было восторга прям какого-то, поняла, что Высокий принял дары. И ещё: каждый почти день гуляю в этом парке(сто лет там живу) ни разу такого не слышала.

Vedaliya

Вспомнила тут случай...)Я когда только чистится начала, читала о том что если вражине надо, хоть где она буде-хоть на другом концу земли все равно найдет. Я тогда скептически к этому отнеслась. Так вот, чищу я себя так тихонько, чищу-и тут бах, пишет мне какой то мужик. Мол девушка красавица, давай общаться-я супер пупер-на тебе фото мое, а ты мне свое шли.А меня как что то одернула, говорю мол нет, я девушка скромная-фоток всем подряд не даю.Ну думаю наверно ща отвяжется-Фиг вам назыветься. Он пошел дальше, пишет мол. Я в другой стране сейчас, хочу подарок тебе сделать, дай адрес-я тебе пришлю по почте, можешь и рабочий дать-я тут опешила, говорю, дяденька, я вам адрес не дам-мол муж все дела, это мол не правильно. Короче не адрес не фото, ни че я ему не дала. Ну  как итог он отстал. Не знаю совпадение-или нет)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

ЛедиКошка

Очень интересный сегодня денёк выдался. Рассказ длинноватый выйдет, но эмоции кипят, поделиться хочется.

Сегодня так сильно потянуло на могилку к бабушке и дедушке, у которых ни разу не была, оделась и попёрлась, дождь льёт, я бреду. Думаю, ничего, приду на кладбище, дождь успокоится. Захожу на территорию, прохожу метров 20 и дождь успокаивается :o  Хожу неспеша, ищу, периодически шарахаясь звуков стрельбы (война у нас на Донбассе, в зоне АТО живём). Глянула на время - больше часа прошло незаметно, я уже подустала. Остановилась и говорю: "Бабушка, дедушка! Ну так нечестно! Покажитесь уже! Я устала ходить!". Оборачиваюсь и отскакиваю назад от неожиданности - прямо перед носом могилка мужчины и женщины, фамилия моя, но бабушка и дедушка не мои. Я аж улыбнулась, думаю, бабуля балуется))) Пошла дальше, долго гуляла, лазила, вдруг что-то так ужастно курить захотелось, прям невмоготу! Сигарет при себе не было, так как курю очень редко, а до магазина, естественно, далеко. Засобиралась уходить домой, а курить хочу до ужаса))) Смеркается, вокруг ни души. Жаль, думаю, что из-за рядом проходящих перестрелок щас на кладбище никого не нарисуешь, а какой-нибудь мимо проходящий курильщик был бы как нельзя кстати. Вдруг откуда ни возьмись мужчинка выкатывает на лисапете ;D останавливается почти рядом со мной, достаёт пачку сигарет, закуривает и мне предлагает. Закурили и пошли по прямой, велик свой он у деревца оставил. Далее такой диалог:

Я: Ну, спасибо, всего Вам доброго, мне уж домой пора.
М: А ты меня не боишься разве?
Я(спокойно): Нет, а что, должна?
М: Первый раз вижу, чтобы такая интересная девушка на высоких каблуках одна по кладбищу по темноте спокойно ходила. Ищешь кого?
Я: Да, бабушку и дедушку, часа три уж хожу, устала, не нашла.
М: Имена, фамилии помнишь? Помогу.

Я назвала фамилию. Он мне: "А имена и отчества?"   Отчества, говорю, не помню, ну да ладно, мы уже у выхода, благодарю за компанию, побегу я, а то ждут меня.    Помахала рукой, развернулась и пошла.  Вдруг он меня по имени окликает. Я имени своего ему не называла, но не испугалась, скорее удивилась, обернулась и улыбаюсь ему, ожидая что ж дальше будет)))    Говорит:  "Давай я тебя чем-то угощу, за смелость."   Тут уж мне интересно стало. "Чем?"-говорю)) Мужчинка отвечает: "Хорошим вином, например, или что угодно проси, что хочешь - то и будет."

Так хотелось с ним пойти хлопнуть бокальчик винца, но время правда поджимало и дома ждали, так что отказалась. А странный незнакомец в след кникнул: "А мы завтра тут встретимся?" Я ничего не ответила и пошла своей дорогой, не оборачиваясь.  Вот такой странный случай случился со мной сегодня, я заинтригована, что это за странный мужчина такой был. Поделитесь мнениями.

ЛедиКошка

Цитата: Vedaliya от 23 января 2015, 19:25:03
Не знаю совпадение-или нет)
очень интересно :) случайностей не бывает, тем более в нашем мире ;D у меня всегда при чистках "доброжелатели" нарисовываются, когда им обратно всё летит; если портили не особо преднамеренно (по типу словесных проклятий и мысленных "добрых" пожеланий) и в магии не особо айс, частенько скандалят со мной, не понимая, что с ними происходит, болеют, неприятности случаются, либо прибегают непонятно за что прощения просить. а если враг  неплохой или весьма и весьма неплохой маг, то, ясен-красен, война начинается. а на войне, как известно, все средства хороши - и по фото поколдовать, и в конвертике что-то прислать. так что думайте ;)

Warlock

Цитата: ЛедиКошка от 05 марта 2015, 23:36:34

Вот такой странный случай случился со мной сегодня, я заинтригована, что это за странный мужчина такой был. Поделитесь мнениями.
мистики не вижу. от слова совсем. хотелось бы, конечно, пофантазировать на тему, что это-де, был Хозяин кладбища и  т.п. но, увы...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Amethyst

Работала как-то над одним махровым атеистом.Очень тяжелый был товарищ. Думала, если не получится- брошу всё к чертям собачьим. Получилось. Всегда  интересно было послушать его разглагольствования  о тупости и ограниченности людей  -  которые верят "в эти сказки про магию". 
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Eva_Runalina

Работаю с Северными Богами, в основном, с Тором. Решила как-то наладить контакт с Одином, отнесла ему дары, просила дать знак что он меня услышал - закаркал какой-то плешивый ворон на дереве ( а может и не ворон, но точно что кто-то из этого семейства), потом подбежал серый щенок, посмотрел на меня и...убежал обратно. Я так поняла, Один пока присматривается...
Иду домой, а перед этим купила дары и Тору (т.к. он мне всегда помогает) и вот иду и думаю - вдруг и Тор не захочет принять мои дары?
И говорю ему мысленно:"Тор, Бог мой, дай мне знак, что ты меня слышишь и готов принять мои дары - хоть какой-нибудь знак..."
иду я в своих мыслях к Тору и тут резко из всей толпы прохожих меня останавливает бабулька и спрашивает:" Как пройти в кожвендиспансер? :o" ( у нас на районе он имеется, но я понятия не имею где именно - да и впервые мне задают такие вопросы прохожие, обычно меня не трогают)
Я аж растерялась, т.к. совсем не ожидала такой вот ЗНАК от Бога)))) Но заметила, что Тор шутник еще тот - дары были принесены, а я довольна, что хоть Тор откликнулся :)

Warlock

Цитата: Eva_Runalina от 24 марта 2015, 15:16:27

иду я в своих мыслях к Тору и тут резко из всей толпы прохожих меня останавливает бабулька и спрашивает:" Как пройти в кожвендиспансер? 
Тор откликнулся :)
коллега, при всем уважении... но знаком от бога это счесть трудно.ИМХО,
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Eva_Runalina

Цитата: Warlock от 24 марта 2015, 21:12:13
коллега, при всем уважении... но знаком от бога это счесть трудно.ИМХО,
Да ладно..другие знаками считают кошечек собачек подбегающих во время до или после подношений, почему это не знак? Тем более написала в соответствующую тему что курьез, но таков был *юмор*  Бога ведь я просила любой знак - после всего был хороший отклик Бога и дары приняты по диагностике, чего не скажешь об Одине ...Поэтому скажу Вам, коллега, перефразируя актуальнуя для нашего форума фразу: "Чем Бог не шутит"))))

Любоff

Цитата: Eva_Runalina от 24 марта 2015, 15:16:27Как пройти в кожвендиспансер?
Цитата: Eva_Runalina от 25 марта 2015, 00:20:52"Чем Бог не шутит"
Со смыслом такая .. шуточка))) Тор, вроде, серьезный товарищ -и вдруг про вендиспансер

Fidel

Цитата: Eva_Runalina от 25 марта 2015, 00:20:52кошечек собачек подбегающих во время до или после подношений, почему это не знак?
Потому что кошечки-собачки тоже не знак.

Eva_Runalina

Цитата: Любоff от 25 марта 2015, 00:32:10Со смыслом такая .. шуточка))) Тор, вроде, серьезный товарищ -и вдруг про вендиспансер
Незнаю, со смыслом или без я просила ЛЮБОЙ ЗНАК - вот мне и был дан любой знак!)
Цитата: Fidel от 25 марта 2015, 01:30:42Потому что кошечки-собачки тоже не знак.
А что тогда знак, по вашему мнению? Молния должна была с неба громыхнуть в ясный день?) У каждого свое представление о знаках, мне он был дан - все прошло отлично. И что за манера придираться к словам? В словах может не быть смысла ( как вот в моем случае с бабулькой) я просила о знаке - мне его дали. На этом разговор исчерпан, иначе тема превращается в спор о том, что есть знаки а что нет.

Тем более, не забывайте в какой мы теме - в теме КУРЬЕЗНЫХ СЛУЧАЕВ! Я же не пишу о том, что мне постоянно приходят такие "неадекватные" знаки ;D, но однажды был такой случай  и я его описала (вам хоть ничего такого не пиши, все считают себя супер пупер ГУРУ работы в ЧМ, СТ и других традициях).
Не забывайте, уважаемые коллеги, что всегда есть исключения из правил. И если у вас идут одни знаки - это не значит, что у всех должны быть такие вот "правильные" знаки как у вас! Если на то пошло, то у многих авторов даже трактовка рун бывает не совпадает с действительным положением вещей, и только опытным путем нарабатываешь свое видение трактовок рун, которое может немного расходится с мнением других опытных практиков. Но я же не говорю, что вот они дураки, а я самая умная и мои трактовки самые правильные.
Поэтому, уважаемые коллеги, прошу не придираться к смыслу фразы бабульки ( в ней я вообще не вижу смысла), а смысл был в том, что меня из моего полутрансового состояния в обращении к Тору вывела именно эта бабулька, тем самым Бог ответил мне, что слышит, ибо я просила ЛЮБОЙ знак!))

Lucky

Цитата: Eva_Runalina от 25 марта 2015, 02:09:33ибо я просила ЛЮБОЙ знак!))
и вы его получили... только не от Тора... ))
в самом деле, вполне себе курьезный случай.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status