Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

_Irenka_

Наверное, обычный случай, но мне до сих пор чуднО. Пришла на кладбище в первый раз (поработать) с подругой, я чайник чайником. Подруга давно работает на кладбище. Шли делать обряд для меня, я шла "помогать своим присутствием", больше типа "для мебели". Пришли на большое кладбище в ее родном городе. Она меня поставила лицом к церкви, смотри на крест, общайся с хозяйкой. Стоим. Я мысленно добросовестно объясняю хозяйке, зачем пришла, прошу разрешения и помощи. Подруга тоже сосредоточилась. Тишина. У меня в правой руке сумка с дарами хозяйке/помином, а левую опущенную руку вдруг кто-то взял и нежно погладил. Я вздрогнула от неожиданности, смотрю - собака, лизнула мне руку. как подошла, мы не слышали и не видели. И тут же ушла величественно и скрылась между могил так же внезапно, как и появилась. Я в растерянности говорю, надо было собачке дать хлебушка... подруга смеется, пошли, не надо хлебушка, тебе хозяйка дала добро на работу))

wol4ica

Я вот буквально на днях вспомнила, как по степановской книжке кренделя одного привораживала. Совместно проживали на тот момент около месяца, и он периодически мне кровь заворачивал. Вот и на этот раз напился вина и довел. Ну, а у меня как раз месячные шли. И вот он уснул, рядом недопитая бутылка, а у меня те самые дни, и я просто в бешенстве. В общем, там нельзя было не соблазниться :-) И вот эффект меня прямо на следующее утро повеселил. Ни разу до этого дома не прибрался, не приготовил, а тут прямо с утра просыпаюсь, а он по комнате с веником шустрит. И весь из себя такой заботливый. Иди, говорит, я тебе завтрак приготовил. Правда, столь яркий эффект недолго проявлялся, месяца через два этого парнишу я уволила.

Veronica

Меня когда обучала бабка колдунья,она говорила-лисы прокладывают дорогу между живыми и мертвыми,если увидишь их на кладбище я давно забыла об этом,вот ваша история напомнила и улыбнула если честно
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Жанин

Я ночью часто  просыпаюсь, и вот однажды просыпаюсь в очередной раз, поворачиваюсь на бок лицом к мужу и вижу у себя перед глазами  - у мужа вместо человеческой головы какая то звериная морда,минут 5 я на  это честно таращилась и пыталась понять,что это вдруг с ним случилось, пока до меня не дошло, что пока мы спали ,между нами проползла наша собака, такса ,лежит под одеялом,голова на подушке и мы с ней смотрим друг на друга. Хорошо что это было до моих занятий магией, если бы я увидела такое после ритуала с бесами, наверное опиралась бы в постели.

Bobriha

;D ;D ;D Все просто шедеврально.Давно так не смеялась.Ножи,свечи,люди на четвереньках

cult_of_sun

Курьезов вроде не припомню, а "необъяснимо, но факт" хватает , так на вскидку:
1) Понесло меня работать на незнакомое кладбище, ну бывала пару раз , но не знаю его хорошо. Пришла, все сделала ,а зима стоит, начало 10 вечера, сугробы по самое небалуйся) И тут понимаю что я не помню как выйти на центральный вход, вобщем слоняюсь туда-сюда ,вижу собака идет ко мне, размером с ослика , а надо сказать я , как человек с детства укушеный , псов очень боюсь , а тут не испугалась даже . Подошел пес , понюхал , а я ему уже почти в истерике говорю  : "У меня булочка есть с творогом, я тебя угощу только выведи" . Дала ему , съел. И побежал между могилами , а я за ним по сугробам в длинной юбке(ничего блин лучше одеть не придумала), вывел меня на какой-то даже не вход , а дыру в заборе, прям на автобусную остановку)).
2) Работали с товарищем на центральном кладбище города, которое было страшно облюбовано готами и подобными любителями мрачной романтики . Пока дела делали постоянно компания на склепах мешала песнями , хохотом итд . Ну товарищ к ним подошел ,объяснил что вроде как не дискотека да и время позднее, имейте совесть в общем .Мы ушли поглубже к совсем старым могилам. Чуть позже слышим крики, визги, подумали что совсем ребята без тормозов.В общем доделали обряд с горем пополам, идем на выход  , слышим скорая летит прям к воротам кладбища , оказалось один из ребят из этой компании (трезвый кстати!) решил залезть на склеп и поразить присутствующих дам  , короче слетел он с этого склепа , очевидцы рассказывали что такое ощущение что его толкнул кто-то , так как уж очень внезапно и стремительно парень грохнулся. Единственное что, повезло, упал аккурат между могилами , пару метров в лево-в право  мог напороться на оградки , а так парой переломов отделался.
еще поучительное из недавнего:
У нас в семье принято,когда в доме появляются сладости, обязательно чтото домовому положить в нишу за отопительным котлом. И вот перепала мне от гостей коробка "Рафаелло". А я их люблю просто наркотической любовью , сколько дадут столько съем. Подходит коробка к концу , а в голове крутится, что надо угостить домовенка, но плоть оказалась слаба и прикончила я последнюю конфетку пообещав себе что завтра куплю специально для домового. В общем ночью просыпаюсь от дикого холода, как будто в сугробе лежу, смотрю котел отключен и не запускается даже(.В общем боком мне эта конфетка вышла, до утра мерзла еще и мастеру заплатила за ремонт))
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Циничная

Недавно не просто смеялась, а дико ржала, когда мч предложил на полном серьезе продать пауков, которые повылазили после чистки квартиры  ))) , говорит там (это на нашем форуме) должен быть спрос ))) ;D ;D ;D

You

Цитата: Циничная от 20 декабря 2014, 00:41:11
Недавно не просто смеялась, а дико ржала, когда мч предложил на полном серьезе продать пауков, которые повылазили после чистки квартиры  ))) , говорит там (это на нашем форуме) должен быть спрос ))) ;D ;D ;D
Кстати про пауков : когда чистила от некро и себя и квартиру - в ванной вылез черный средних размеров паук, коего за пол года проживания ни разу не видела тем более в ванной,  я его смыла, на моих глазах он вместе с водой поплыл в  отверствие, смывала 2 минуты.... через пол часа захожу в ванную - сидит тот же паук на том же месте почти сухой! Я испугалась.. смывала минут десять.. вот такой случай припомнила, мерзкое чувство.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milante

Очень веселый случай со мной случился во время первого обряда на кладбище.Пошла я значит приворот снимать с одного мч, нашла могилу нужную, надо сказать что могила эта была не далеко от общей ограды. Как положенного зажгла свечу, поставила откуп, читаю заговор, и тут слышу кто то говорит. Повернула слегка голову, смотрю мужик за оградой общей ходит, притом параллельно только моему ряду, дальше не идет. И что вы думаете, этот мужик, читает стихи на английском, я реально сама сначала думала глюк, но нет, реально, ходил туда сюда и читал стихи на английском. Надо ли было говорить, что моему удивлению (мягко сказано) не было предела? Дальше веселее, кое как с горем пополам, закончила обряд, пошла домой, на перекрестке кинула монеты. Сразу скажу в РБ монет нет,  кидаю значит, на перекрестке стоит приличная такая машина. Поворотов можно сделать только на право, что бы делать на лево надо проехать сплошную. Ну мелочь я кинула и иду, и тут вижу, что машина так и поехала через сплошную за мной, и водитель кричит: девушка вы уронили мелочь.
Я чуть ли не бежала в свой двор, боялась и туда поедет за мной. Слава Богам отстал. После этого еще месяца 4 на кладбище не ходила, а первую встречу до сих пор вспоминаю.
В ЛС не отвечаю.

elina

У меня то же был случай на кладбище во время первого обряда . Решила провести обряд на кладбище , на кануне обряда попросила через сон показать какой откуп принести.  Сам сон не помню , но отчетливо помню,  что снился  мне  хлеб белый мягкий воздушный . Еще удивилась зачем хлеб, булочки сладкие планировала взять , но хлеб все ровно купила какой мне приснился, отрезала 2 кусочка,  а остальное положила в пакет со всеми покупками сначала хотела в машине оставить потом подумала на могилке оставлю не нести же его домой .Подхожу я к кладбищенским воротам , а навстречу мне выходит пес  слепой на один глаз  размером с теленка и так важно и спокойно подходит ко мне я машинально достаю этот хлеб и подаю ему .Он очень аккуратно берет его в пасть и так же спокойно и важно уходит ...Конечно я была очень удивлена . А  до этого когда я искала могилку для обряда меня собаки практически гнали до машины с лаем , уж думала покусают.
А обряд не сработал.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Навка

Как-то подруге помогала - отваживала от нее навязчивого кавалера. Собралась делать рунами, с обращением к Богам, и тут стукнуло в голову - а на нормальное пиво денег не хватит (с финансами тогда действительно было очень туго). И как бы мысленно обратилась к ним с предложением тех даров, которые смогу поднести. Нажарила дерунов, и только собралась делать дело - мама просит сходить в ларек за сигаретами, и с полученной сдачей как раз получилась та сумма (до копейки!), которой хватило на бутылку хорошего темного пива.
Вот такая история )))
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Nebelhexe

Тоже вспомнился поучительный случай)
Делала я как то вызов на одного упертого товарища, вызов сам по себе нейтральный, но я дополнительно бесов еще просила. Откуп дала монетами и сигаретами как помню. И в итоге сорвалась, и через пару дней написала ему сама. Снится мне сон, как я иду пьяная по улице с бутылкой водки, и пью ее из горла - надо водку донести. Затянула... Через день мы с подругами гуляли, и в одном заведении одна девушка напилась и взбесилась, есть такие, которых по пьяни на агрессию тянет, а у нее еще и неадекватность к агрессии добавилась. И стояла очередь в гардероб, ее задел какой то парень и она просто наотмашь со всей дури бьет ему по лицу, далее ее рука пролетает над моей головой и ребром ладони касается макушки)))) Я тогда сразу поняла - косяк, косяк, в этот же день пошла отнесла водку. Сразу связала, что перебила им работу, то что написала сама, и был должок водкой)))

malinskaya

Я тоже внесу свою лепту. Я пока что отношу себя к совсем-совсем начинающим, но несколько историй из той самой серии "необъяснимо, но факт" присутствуют.

Первую историю рассказала мне мама (важны именно детали):
Они в детстве (или скорее отрочестве) с подругой пробовали практиковаться в ЧМ, причем, по словам мамы, у них начало даже что-то получаться...как одной ночью снится моей маме сон: она идет по тропинке в лесу и видит вдалеке меховую шапку, подходит ближе - шапка превращается в собаку, которая бежит от мамы по тропинке, периодически останавливаясь и оборачиваясь, как бы зовя за собой. Мама идет следом. Эта собака приводит ее в самый обычный дом, вбегает внутрь и добегает до двери, мама входит в эту дверь и видит огромную залу, где стоят столы, накрытые богатыми яствами, а в центре сидит человек в белом костюме, белой шляпе, очень красивый, с греческим профилем и говорит ей (не дословно):"Если ты пойдешь со мной, то у тебя будет все, если нет, то беги!" Мама испугалась, выбежала из дома и тут услышала за спиной жуткие крики, обернулась - дом горит!
Проснулась. И сразу утром к ней прибегает подруга, с которой они практиковали ЧМ, и рассказывает о своем сне. Сюжет сна был другой, но!! главным персонажем сна был человек в белом костюме, белой шляпе, очень красивый и с греческим профилем.
Они обе испугались. И насторожились. Чуть ли не в тот же вечер (боюсь соврать) после прогулки они вдвоем заходили в подъезд то ли маминой квартиры, то ли квартиры ее подруги... В подъезде была дверь со стеком. И, войдя, они обе увидели на стекле профиль того самого человека, который им снился!
Уважаемые Практики, кто им явился? Неужели сам Он?

После этого случая моя мама больше никогда не практиковала ЧМ - очень испугалась. А жаль.

malinskaya

Вторая история (как я полагаю, связанная больше с язычеством, нежели с ЧМ, но все равно очень интересная). Здесь 3 части одной истории:

1. Лет в 15 у меня была влюбленность в одного дядьку на 15 лет меня старше, у него - семья, дети (на тот момент один сын) + он был моим учителем в школе, и вдруг я натыкаюсь в интернете (совершенно случайно) на описание Синего Камня (в Переславле-Залесском), которому поклонялись языческие племена, т.к. считалось, что он исполняет желания. На свое День Рождения я еду на этот камень и вкладываю всю силу духа в свое желание быть с ним!
казалось бы - абсурд! Я абсолютно ничего не делала и не давала ему повода, НО ровно через год (это важно) он признавался мне в любви и бегал за мной как привязанный. В итоге я сама приняла решение о нашем расставании (после бурного развития отношений), а он мучился еще года 2-3... (об этом в конце)

2. После этого меня снова "угораздило", только уже под 20 лет и МЧ старше на 40 лет!!! Снова учитель. Ему плюс - абсолютно не выглядит на свой возраст. Все всегда думали, что ему около 40-ка. Я еду на камень на ДР. И РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД он, невзирая ни на какие отговоры своих родственником (в т.ч. жены), хотя он очень зависимый от них всех человек, тащит меня на турбазу, где мы оба привязываемся друг к другу. Эти отношения я не рву. Они длятся уже почти 3 года...

3. Минувший август был очень тяжелым для меня и обоих МЧ, указанных в 1 и 2 пунктах. Т.к. с первым мы вроде как друзья (он до сих пор очень меня любит и притом жена с ним разводится), я зову его на Синий Камень, говорю, что там можно загадать желание, которое непременно сбудется! Да и мне одной ехать так далеко не хотелось.
Мы едем вместе на его машине. Машина всегда безукоризненно работала. Сначала средь бела дня мы встаем в многокилометровую пробку по пути в Переславль. И тут, когда пробка должна вот-вот кончится, машина глохнет!! Мы съезжаем в сторону (там съезд вниз на пути в Москву был) тормозим, выходи. Он голосует, моментально останавливается женщина на Джипе, которая говорит, что ей надо к ребенку, и чтобы мы побыстрее управлялись. Пытаемся зарядить аккумулятор его машины от нее (подумали, что м.б. аккумулятор разрядился), как вдруг магическим образом, машина заводится и показывает, что все ОК!, будто бы ничего и не было!
Вот только для того, чтобы нам теперь вернуться на дорогу в Переславль, нужно заново доехать до конца пробки и простоять еще пару часов в ней. На уровне нашего съезда (когда машина заглохла) пробка как раз кончалась.

ИТОГ:
У меня с моим МЧ (вторым) все по прежнему, что и привело меня сюда, а у первого МЧ и без Синего Каменя появилась барышня (после того, как он мне плакал в трубку о том, что жена изменяет и выгоняет его, с новой дамой они сейчас в Таиланде.

Вот такие истории.

Vedaliya

Цитата: You от 20 декабря 2014, 02:03:15
Кстати про пауков : когда чистила от некро и себя и квартиру - в ванной вылез черный средних размеров паук, коего за пол года проживания ни разу не видела тем более в ванной,  я его смыла, на моих глазах он вместе с водой поплыл в  отверствие, смывала 2 минуты.... через пол часа захожу в ванную - сидит тот же паук на том же месте почти сухой! Я испугалась.. смывала минут десять.. вот такой случай припомнила, мерзкое чувство.
К случаем про пауков, но не про них ;DЯ когда первый раз чистеца начала у меня мухи на балконе налетели дня 2 в таком количестве, что реально было страшно на него выйти. Смотришь, а балкона нет, там одни мухи, бр.....
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status