Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Коко Шанель

Цитата: Лис от 16 декабря 2009, 17:57:24
я бы посоветовала еще сделать на деньги... они вам пригодятся ))
Вы имеете в виду денежные заговоры?

луанга
Мыслеформы - это положительно мыслить? То есть настраиваться на успех?

Какую защиту Вы посоветовали бы? Уважаемая Лис дала мне способ защиты водой на 40 дней, но это получается, что чистку солью на мужчину я смогу делать только по истечении этих сорока дней, если я правильно поняла?

Про сексуальное влечение. К сожалению, у меня оно сильнее, чем у него. Он вполне себе может обходиться без секса (я тоже могла - семь с половиной лет так и было), но когда есть желанный человек, то уже трудно без него. Купила, стыдно сказать, духи с феромонами, результат нулевой.

Лис

да, денежные заговоры... сейчас сброшу вам некоторые... они проверенные и сравнительно легкие...
...я думаю, мыслеформа это не просто настраиваться на успех... а верить в него... осознать его как что то неизбежное...
...с водой это не защита!... это чистка предложенная вам Верховной Жрицей....

Кошшшка

:) Про духи с феромонами... :) У меня с ними был вообще обратный эффект. Еле исправила ситуацию  :)
Услуги не оказываю

Коко Шанель

Цитата: Лис от 17 декабря 2009, 02:18:35
да, денежные заговоры... сейчас сброшу вам некоторые... они проверенные и сравнительно легкие...
буду ждать! А какую защиту лучше взять в данном случае?

Кошшшка
Я тоже заметила обратный эффект. Обычно он  согласен был на секс, даже в похмелье. А тут дважды отказал мне, ссылаясь на плохое самочувствие. И оба раза после того, как я пользовалась этими феромонами. Купила, клюнув на 230 положительных отзывов о продукции. Самое обидное, что деньги эти были очень нелишние. И куда теперь эти феромоны дурацкие?

А как Вы исправляли ситуацию?

Кошшшка

:) Ну уж точно не магией. Лаской и любовью.  :) :) :)
Услуги не оказываю

Sibyl

Цитата: Лис от 16 декабря 2009, 17:57:24
Сибил, можно выкинуть и на 9 и на 10 день, но не позже... и обязательно нужна именно речка... пока думаю соль лучше всего держать по прежнему на фотографии...
Речка замёрзла!!!!! Куда выкинуть соль?!

Лис

...вот здесь Сибил, начинается самое интересное... в самом заговоре точно оговаривается, что нужна текущая вода... и автор помню несколько раз это уточняла... только речка!... иначе обряд не будет завершен... что же делать?... можно найти место где сидели рыбаки... после них такие дырочки остаются, забыла как они называются ))... можно взять с собой води (горячей в термосе)... кладете соль на лед и поливаете своей водичкой... вариант с пробить самой лед, думаю лучше не рассматривать ))...

...Коко Шанель, деньги берете в своей валюте, главное чтобы быто такое же соотношение... и где нужна монета, соответственно берете монету...
...откуп я беру стандартный... водка, монеты...
...почему вы думаете, что если прибавится в деньгах то убавится в чем то другом мне не понятно!...

Sibyl

Лис, у нас -20. Это просто экстрим. А может все-таки можно в унитаз, там текущая вода, и она наверное тоже в речку идет?

Лис

...Сибил, если болеете и на улице -20, то... наверно, можно попробовать и в унитаз... ))... если блюдце на разбилось значит сильного негатива на вас не было...

Коко Шанель, отправила вам один из вариантов защиты... а вобще на сайте их много))... там тема так и называется "защита"...

Сова

Приятно познакомиться, уважаемая Коко Шанель и другие участники форума...
Я, конечно, обыватель, но прочитав Вашу темку мне вспомнился обряд, выложенный на этом форуме "Когда к женщине ходит домовой" нельзя ли переделать этот обряд и, грубо говоря, закопать покойнице куклу-мужа?
То что мужчина Вам отдал вещи жены - хороший знак (в особо тяжелых случаях с ними спят и нюхают их и т.д.) Это можно расценивать как попытку проложить к Вам мостик (обмануть свое подсознание, раз было дано обещание жене...одеть женщину в ее вещи и думать, что это она и есть, тогда и предательства никакого нет) Вы можете ему в этом помочь, поносите в перемешку со своими вещами, создайте иллюзию... чуть-чуть и потихоньку избавтесь (все стареет, рвется и т.д) не нужно не под кого маскироваться, любить должны только Вас!
Второй момент, я думаю что ему нужно внушить просто, что так убиваясь по супруге он ее мучает, что дух ее не спокоен (пусть скажет ему это человек мнением которого он дорожит) И скажите ему, что если у него такая сильная любовь к жене он обязательно увидит ее в этой жизни, что родится в роду девочка с ее душой и он по глазам узнает...настраивайте его на живое!
О сыне. Сыновья на подсознательном уровне, воспринимают маму как первую женщину (поэтому часто женятся на женщинах похожих на мать). Поэтому и ревность...я думаю относительно "крестного родства" он и сам понимает....но как еще упрекнуть? Поэтому, как говорят психологи, маме нужно постараться прикинуться женщиной которую секс уже давно не итересует  ::) (как думают дети? Сексом могут заниматься кто угодно, только не мои родители ;D ;D ;D)
Нужно сказать ему, что вся любовь, которая есть у Вас в сердце принадлежит детям, а мужчина это так, родственная душа, чтобы было не скучно в старости, дескать внуков родите, а мы няньчится будем (т.е. все для них - для детей любимых).
И еще, если что-то у Вас не получается, может вам самой почистится нужно. Быть может от того такое расставание с мужем и затяжное одиночество. Я знаю женщин очень интересных и одиноких, которые чистились и жизнь налаживалась, а так придет мужик "ни рыбы ни мяса" и тот не задерживается на долго.
И не забывайте о себе, нужно любить себя! Скачайте в интернете книжки Натальи Правдиной. Они читаются как детские, но настрой от них такой хороший. Представляете, она пишет" ...Вы должны любить себя так, как будто сами себе мама. А ведь ни одна мама не допустит чтобы ее ребенок страдал и переживал".
Простите если что-то не то написала....я так чувствую и желаю Вам удачи!

Sibyl

Лис,  блюдце не разбилось. Попробую так. Спасибо.

ИнфантТерибл

Приветствую!
Срочно нужена рассорка или отворот для 50-летнего мужчины, которого окрутила молодая (25 лет) девчонка-гастрбайтерша. У девчонки ни кола ни двора ни работы, а мужчина при деньгах, но очень недалекий по жизни в отношениях с женщинами. Отношения строит по принципу - есть, извините, дырка и отлично... О любви речь не идет. Этот мужчина не умеет любить.
Мне нужно спровадить эту безграмотную деваху-чувашку восвояси.
Положительные стороны: она слаба здоровьем. Никакой защиты на ней нет. Я пробиваю ее на раз...
Но! И это самое главное отрицательное обстоятельство - мужчина, которого она окрутила очень жалостливый... То есть, делать ей на болезни нет смысла - он будет ее лечить, тратить деньги на ее лечение пока не вылечит. А мне нужно, чтобы он прогнал ее.
Что можно сделать?
Спасибо.

Furia

может, изгоняющий крест (рунический)?
а так что-нибудь типа "отправить в путь-дорожку" на нее.
можно еще рассорку, раз вы говорите, что любви нет.

Aigam

Я бы делала рассорки - причем именно на нее, чтобы она на него злилась, придиралась и ругалась постоянно. Если любви нет, то он долго терпеть не станет, особенно, если на горизонте замаячит кто-то "ласковый и нежный".

Коко Шанель

Прошу прощения, что задержалась с ответами, при маме нелегко выходить в интернет, тем более каникулы.

Цитата: Лис от 17 декабря 2009, 17:26:15
Коко Шанель, отправила вам один из вариантов защиты... а вобще на сайте их много))... там тема так и называется "защита"...
Спасибо Вам огромное! Проблема-таки -  дома пусто не бывает, или сын, или мама торчат дома, невозможно даже 15 мин выкроить. А дела тем временем очень неважные, прямо скажем. Из-за приезда мамы мы с мужчиной видеться не будем до самого НГ, а после НГ ещё 17 дней. Ездить-то далеко, а мама ко мне раз в год выбирается. И пьёт просто горькую, страшно даже смотреть на него в скайпе. Помышляет о самоубийстве, т.к. нет смысла жизни. Очень много проигрывает в этот футбольный тотализатор.

Вопрос по чистке солью - лучше ли начинать её в определённые  дни?  Связана ли она с луной? Извините за вопросы, которые могут показаться глупыми, но я совершенно не сведуща во влиянии луны и прочего. Второй вопрос - после процедуры куда соль, фотографию и блюдце? В пакет политиэленовый или бумажный? Или по-другому хранить всю неделю?

Сова, взаимно приятно познакомиться. Да, я уже говорила ему, что он мучает душу своей жены скорбью, не давая ей упокоиться с миром.
Про сына. Вы будете очень смеяться, но я сказала, что у нас чисто дружеские отношения. И что меня больше всего поражает, что мой здоровенный 20тилетний лоб поверил!!!

Сова, спасибо большое за совет, я бы и рада себя любить, только вот жизнь не даёт, к сожалению. То дети, то невозможность себя реализовать, то что-то ещё. А главное, к сожалению, то, что я со своей глухотой чувствую себя как в тюрьме, здесь глухому человеку достойную работу найти намного труднее, чем даже в России. К ним относятся много хуже, чем к другим инвалидам, например - ДЦП и т.д. Потому что проблема коммуникации. Если б вы видели, какие физиономии становятся у бюргеров, когда я прошу их написать на бумажке (ну не понимаю я их по-губам, хоть ты тресни, таки русский мой родной, а немецкий чужой).

Но это уже отступление. Хочу ещё раз поблагодарить участников форума, которые приняли обсуждение в моей теме за неравнодушие и помощь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status