Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Кошшшка

Коко Шанель, чистку нужно на убывающей делать. Тут несложно понять - если нужно от чего-либо избавиться: от болезни, порчи, любого негатива, делаем на убывающей. Если же цель приобрести: привлечь деньги, любовь, удачу и т.п. - на растущую луну.
Услуги не оказываю

ИнфантТерибл

Цитата: Aigam от 20 декабря 2009, 21:34:44
Я бы делала рассорки - причем именно на нее, чтобы она на него злилась, придиралась и ругалась постоянно. Если любви нет, то он долго терпеть не станет, особенно, если на горизонте замаячит кто-то "ласковый и нежный".
Благодарю.
Но эта деваха сжав зубы будет терпеть этого мужчину - у нее ясная цель: любой ценой удержаться рядом с ним. Дома в Чувашии ничего нет - а тут рядом с ним все что хочешь: квартира, деньги, сытая жизнь. И работать не надо...
В этом-то и проблема: он жалостливый - больную не выгонит, она ради того, чтобы зацепиться в Подмосковье будет терпеть что угодно от него...
Замкнутый круг какой-то...

Aigam

ИнфантТерибл, если именно на нее делать рассорки, то она его терпеть не сможет. Он ее раздражать начнет, причем очень сильно. Она в какой-то момент перестанет сдерживаться. Только обратите вимание, что в текстах, где оба имени упоминаются, ее имя Вы обязательно должны первым называть. А есть еще рассорки, которые на конкретного человека из пары делаются - тоже Ваш случай.

ИнфантТерибл

Цитата: Aigam от 21 декабря 2009, 09:28:46
ИнфантТерибл, если именно на нее делать рассорки, то она его терпеть не сможет. Он ее раздражать начнет, причем очень сильно. Она в какой-то момент перестанет сдерживаться. Только обратите вимание, что в текстах, где оба имени упоминаются, ее имя Вы обязательно должны первым называть. А есть еще рассорки, которые на конкретного человека из пары делаются - тоже Ваш случай.
Ее позавчера что-то типа инсульта шарахнуло: она руки-ноги не чувствовала, пластом лежала - это я ее "полечила"... Долго ждала я результата - почти два месяца... В больницу ее не берут - она иногородняя и у нее нет мед. полиса. Лежит дома сейчас у этого мужчины, ходит еле-еле по стеночке... Мужчина уже носится по всем врачам - лечить ее собирается...
Если сейчас по "горячим следам" усугубить ей болезнь, то только хуже станет - тот мужчина вообще  весь Минздрав на ноги поднимет...:-)
Что ж мне с ней сделать, чтобы она сама ушла от него?

Багира

ИнфантТерибл

Цитата: Багира от 21 декабря 2009, 10:46:59
Добивайте ее.
Багира, я сама также думаю... Надо добить. Но добить надо так, чтобы эта красуля ноги не протянула бы в кваритире этого прЫнца - уж очень впечатлительный мужчина...:-)))
Вы что мне посоветуете? Девчонка эта слабая совсем... Она мне в подарок недавно рыбу вяленную прислала. Я рыбку-то сразу в помойку на соседней улице отправила, сказав в рифму первое что-то в голову пришло. Уж и не помню чего...:-)) Через два дня она свалилась с воспалением придатков...
Грех такую не добить.
Вообще, я планирую вплотную заняться ей на новогодних каникулах: 31 декабря - полнолуние и лунное затмение. А на Старый новый год - солнечное затмение. А между ними - убывающая Луна. Подарок, чесслово...:-))
А вот, что мне с ней сейчас сделать? Чтобы улучшение не наступило?

Лис

...сейчас скину вам в личку заговор от мыслей о суициде, он Степановский, я его использовала несколько раз... человека от негатива он не чистит, но некоторое успокоение ему дает... попробуйте... его делают тоже на убывающей, но я пробовала и на растущей (срочно надо было)... если будете делать на растущей, советую сделать завтра...  потому что 22 декабря большой церковный праздник и день для светлых заговоров... (в другой день не советовала бы)
...пачку с оставшейся солью вы выкидываете в первый же день... потом каждый раз ставите соль с блюдцем на фотографию и храните в не доступном для других месте (например, в шкафу)... если хотите, могу дать другие чистки более быстрые по времени исполнения )от одного до трех дней)... но чистка солью мне нравится больше...

Коко Шанель, ваш ящик переполнен и я не могу вам к сожалению ничего отправить... могу выложить его в разделе церковное колдовство?

Furia

добивайте. согласна. сейчас самое время

Лис

...и почитайте на нее заговор Венома (на людскую нелюбовь)... заговор уже стал моим любимым!.. все, в том числе и ваш мужчина быстренько перестанут ее жалеть!...

ИнфантТерибл

Цитата: Лис от 21 декабря 2009, 13:18:18
...и почитайте на нее заговор Венома (на людскую нелюбовь)... заговор уже стал моим любимым!.. все, в том числе и ваш мужчина быстренько перестанут ее жалеть!...
Благодарю, Лис. Но он не мой мужчина (тьфу-тьфу-тьфу!)
(Перекрестилась на мечеть... ;D)

Багира

Если в данной ситуации нет Вашей личной заинтересованности - тогда что? Клиентка, связанная с этим мужчиной? Все равно добивайте, тем более. Или Вы по каки-то идеологическим соображениям воюеете? Или это...? Я правильно поняла?

Furia

Лис, это какой такой заговор на нелюбовь? я так припоминаю, вроде знала один, с водой что пол мыли, но тот был Мстислава, а какой от Венома?
Цитата: ИнфантТерибл от 21 декабря 2009, 11:05:40
Багира, я сама также думаю... Надо добить. Но добить надо так, чтобы эта красуля ноги не протянула бы в кваритире этого прЫнца - уж очень впечатлительный мужчина...:-)))
раз это не ваш мужчина, что вы тогда о нем так заботитесь-то? или это входит в условия контракта по найму (вашего)?

Sibyl

Furia  -   На людскую нелюбовь
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
(Автор Ven0m)

Лис

"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъют -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!" -это для тех кто с украинским пока не дружит ))
читать 6 дней по 9 раз на фотографию...

Sibyl

Цитата: Лис от 21 декабря 2009, 18:32:27
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъют -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!" -это для тех кто с украинским пока не дружит ))
читать 6 дней по 9 раз на фотографию...
Ув. Лис , а откуда это у Вас - "читать 6 дней по 9 раз на фотографию..." Может быть я ошибаюсь, но я такого не помню. Мне кажется у Ven0m этого небыло. Если ошибаюсь, поправьте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status