Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Кошшшка

Ну, от пяьнства отворотить моего  близкого человека у меня тоже не выходит пока. А серьёзные ритуалы с кладбищем, которые мне тут знающие люди посоветовали,  на родственника делать чего-то опасаюсь.
Пробуйте всяко-разно. Может, что-то начнёт получаться. И мастера говорят, что у каждого - своя специфика. У кого-то с огнём лучше обряды выходят, у кого-то - с водной стихией. По своему знаку Зодиака ориентируйтесь. У меня это совпадает. Вызовы, например, получаются, с моей родственной стихией связанные.
Услуги не оказываю

Лис

Коко Шанель, а у вас нет возможности обратится за услугами к колдуну?... очень внимательно все прочитала и очень вас жалко и... мне почему то кажется, что сами вы все это не осилите... здесь нужно спокойствие, силы и опыт... я слышала о том, что бывают привороты такой силы... но удивляет, что он до сих пор жив... понимаете, обычно после такого "жены к себе забирают"... и плохо, что он проводит столько времени на кладбище... так "близко" к нему... это притягивает сущностей и добавляет негатив в его жизнь... плюс он ослаблен алкоголем... здесь главное очистить его... уверена, что именно отсюда и спиртное и игры... но диагностику и чистку может сделать только специалист... я бы не советовала вам влезать в это самой... кто знает как тогда обернется это и для вас?... мой вам совет обратитесь к колдуну... на этом сайте есть Blackkold в отделе услуги... не знаю согласится ли он вам помочь... но если бы согласился это был бы для вас лучший вариант... я с очень большим уважением отношусь к нему... а если у вас есть проблемы с деньгами (все таки цена может быть разной) то попробуйте денежные заговоры... это у вас должно получится... и на сайте хороший выбор...

а вот вещи жены зря вы одели... надо было их сначало хотя бы почистить... например, огнем... впрочем это и сейчас не поздно... и посмотрите в отделе чистки про дом... думаю вам стоит свой дом почистить...

Коко Шанель

Цитата: Кошшшка от 14 декабря 2009, 23:12:49
Ну, от пяьнства отворотить моего  близкого человека у меня тоже не выходит пока. А серьёзные ритуалы с кладбищем, которые мне тут знающие люди посоветовали,  на родственника делать чего-то опасаюсь.
Пробуйте всяко-разно. Может, что-то начнёт получаться. И мастера говорят, что у каждого - своя специфика. У кого-то с огнём лучше обряды выходят, у кого-то - с водной стихией. По своему знаку Зодиака ориентируйтесь. У меня это совпадает. Вызовы, например, получаются, с моей родственной стихией связанные.
Я вообще-то думаю, что не дано это мне - силы нет. Потому что много лет назад, когда мой горячо любимый муж стал превращаться в бесчувственное чудовище, я ничего не смогла с этим поделатЬ, хотя желание изменить ситуацию было невероятное. Была бы сила - такого не произошло бы.

Кладбища я тоже опасаюсь, и бесовщины тоже - видела их в детстве и с тех пор боюсь ужасно.

А пьянство - беда ужасная. Я уже попыталась и мёдом пролечить, и пергой. Пока без толку. Потому что первопричина-то не устранена. Но я вижу, что у него очень сильный ангел-хранитель, т.к. он дважды попадал в страшно пьяном виде в ДТП и даже царапины не осталось, даже дело не завели. Были попытки самоубийства - дважды травился снотворным и наутро просыпался как не бывало. В первый год  после смерти жены пил водку, а потом опомнился и водку бросил, перешёл на пиво и вино (как бы полегче, что ли), значит какое--то  подобие воли есть.

Лис
ПОка возможности обратиться к услугам колдуна нет  (не умею я притягивать деньги, да и не действуют у меня заговоры, видимо), хотя я понимаю, что самой ничего делать нельзя, там может быть что угодно. потом вовек не отмоешься и не отвяжешься. Кстати, у него на компе полно фоток с кладбища, на которые он прям смотрит и доводит себя до ручки. Я всегда относилась с большой неприязнью к фоткам с похорон, фоткам могил и т.д. Не знаю почему.

Игры - нет, это увлечение еще при жизни жены началось, лет десять назад, но такого размаха достигло сейчас.

Вещи жены я постирала. Всё-таки хотелось бы конкретного ответа, почему нельзя? И как самой почиститься? Буду благодарна за ссылки. Квартиру нам регулярно освящает мой сын, оч. верующий человек.  Вот с ним у нас сейчас страшные контры, а раньше жили душа в душу. Сейчас унижает меня и оскорбляет, что я плохая мать и вообще никакая. Уже забыты годы, когда я пласталась, чтоб его поднять. Помнится-то  плохое.

Кошшшка

Фото похорон и могил лучше дома не держать. Чтобы не притянуть плохое.
Услуги не оказываю

Верховная Жрица

Прочитала вашу тему. как мне кажется, нет необходимости утрировать, не каждый покойник имеет власть над живущими (это относительно 5-ти лет воздержания). вещи спокойно можете носить. надо делать отворот, как от живой женщины, ищите на форуме обряды. кроме того, раз он  вместе с вами живет, читайте ему на еду и питье обычные заговоры от тоски, они помогают быстро, буквально в тот же день. от пьянства рекомендую степановский обряд "заговорить от пьянки на безымянной могиле", он хорошо работает и не имеет побочных эффектов. если не найдете по поисковику в инете, напишите, я опубликую его на форуме. его надо подделывать раз в год для верности. конечно, негатив не исключается, но попробуйте сначала вышеперечисленное, если не поможет, то напишите еще раз о результатах проделанной работы, что помогло, что нет. исходя из этого, можно сделать выводы и пойти наименее затратным путем.

Коко Шанель

Цитата: Кошшшка от 15 декабря 2009, 00:20:41
Фото похорон и могил лучше дома не держать. Чтобы не притянуть плохое.
Я это и чувствовала. Но он не расстанется с ними никогда.

Верховная Жрица
Спасибо за ответ! Нет, он не живёт со мной и даже не предлагает. Напротив, стремится забиться в свой мавзолей и там оплакивать жену. На еду и питье наговаривать сложно, тк. приезжает ко мне редко и зачастую нет возможности и доступа к ней.

Заговор от тоски Степановой я читала два месяца назад  на воду, не помогло. На убывающую луну. Может, не тот я взяла?

Про безымянную могилу. Кладбище очень далеко, и закрывается в девять вечера, а я живу в деревне почти, не доедешь -(.

Спасибо ещё раз большое, надо подумать!

ЦИТРИН

Коко Шанель

а не хотите рунами ситуацию попробовать разрулить? ими и чистят, и от игромании, от алкоголя можно отвадить и вообще много чего... это я к тому, что живете вы далеко от кладбища, сами говорите, ездить неудобно, и финансовых затрат поменьше...если вас смущают черные ритуалы и невозможно проводить их - и мама, и сын рядом- то  работа с рунами менее заметна внешне. однако действенна  и довольно быстро достигается результат... тем более,боитесь, что "вовек не отмоешься"...и почиститесь, и защиту себе поставите, на форуме много наработок, если что ,спецы подскажут...
люби себя, стань светом самому себе...

Лис

...каждый способен притягивать к себе деньги, но для этого надо верить в себя... мысли и вправду материальны... в любой магии самый важный для меня момент это вера... поверьте в свои силы и в то что все будет хорошо и все у вас получится... а если будете думать о плохом плохое и будет случаться... знаю это звучит очень банально, но истина бывает простой ))... совершенно согласна с Кошшшкой дома не место фотографиям с кладбища!... а с сыном у вас отношениям испортились. когда вы стали жить с этим мужчиной или раньше?.. что касается вещей жены это личное мое мнение - любая вещь собирает в себя энергетику своего хозяина, хранит память о нем (почему при многих ритуалах используются вещи объекта), поэтому я никогда не одеваю чужие вещи, чтобы не взять с ними что то лишнее для себя... люди бывают разные и с разным негативом... но хорошо, что вы постирали ее... вода многое убирает... я предпочитаю еще в воду добавлять соль и как бы спаласкивать в этой воде... а потом очень хорошо просушить ее именно на солнце... но это я делаю по своим личным ощущениям... но  у Верховной Жрицы больше опыта и знания чем у меня, поэтому советую лучше прислушаться к ее мнению!... и она дала вам ОЧЕНЬ хорошие советы... еще хочется добавить, чтобы вы не забыли сделать себе чистку (например, через соль) и поставить на себе защиту... защита никогда не бывает лишней ))

Верховная Жрица

всего лишь высказываю свое скромное мнение без претензии на истину. я тоже всего лишь человек и могу ошибаться. дело в том, что одежда умершей, как мне кажется, поможет создать определенную иллюзию для мужчины, а вреда от нее не будет, т.к. кровной связи с умершей нет. если нет доступа к еде, надо читать на воду заговоры от тоски и умывать фото. эффект слабее, не спорю, но вода камень точит, либо лить под дверь. делайте ежедневно на убывающей луне, а можно вообще независимо от луны, если есть необходимость и желание. обряд на кладбище делается днем. у вас ложное представление о кладбищенской работе - если вам комфортнее работается днем, то и делайте днем, где не оговорено иначе. если написано ночью, а вам лучше днем - делайте после заката, но пока еще светло. в кладбищенской работе многие моменты решаются откупами).

Коко Шанель

ЦИТРИН
Рунная магия - надо будет почитать, хотя мне она кажется ужасно сложной.

Лис
Я вообще-то с этим мужчиной НЕ живу, мы встречаемся. Но да, отношеня очень сильно испортились именно из-за этого. Хотя сын не знает. что он алкоголик и игроман, знал бы - не знаю что было бы. Началось все с того, что он обеспокоился тем, что моя мать - крестная мать этого мужчины, типа родство, хотя по православным правилам родства между ними абсолютно никакого. Но увы, архимандрит, которому сын позвонил. сказал,  что он -де теперь мой брат и спать с ним хуже кровосмешения. Мне это показалось, извините. просто бредом.  Тем более что все священники тоже утверждали, что это не так. Однако архимандрит сказал - и точка. Вот после этого мой сын вдруг резко переменился ко мне  и к младшему брату. Раньше говорил, что никогда не бросит брата (я ведь не слышу совсем и вербальное общение на нём), а теперь уходит из дому на съемное жилье. Для того. чтобы его здесь получить, надо было очернить меня, что он и сделал, причем утверждая, что это чистая правда-матка. я и плохая мать, и жила только для себя *уехала в чужую страну, без ушей, без языка только чтобы его не забрали в армию, ага. Оставила маму, друзей. социум, работу, востребованность. Плохая я мать, вот так.

Можно ссылку на чистку солью? Я специально поиском набирала слово чистка и попадала на какие-то не те ритуалы.

Верховная Жрица
Фото должно быть на фотобумаге? У меня все фото только в электронном виде. Значит, на еду эффект сильнее? Буду очень благодарна за точный ритуал, тк. я переписала штук десять таких ритуалов и не знаю, какой брать.

Верховная Жрица

Распечатайте фото, либо сделайте вольт с привязками (волосы, ногти, использованная салфетка, образец почерка). с вольтом можно делать те же ритуалы, что и с человеком и его фото. дочь крестной матери сестрой не является, насколько мне известно, все это шито белыми нитками, если только ваша мама не была крестной матерью у вас, что тоже против правил.
Зайдите в раздел "церковное колдовство" и возьмите на вооружение чистку, которую я там выложила.
по поводу заговоров от тоски: вообще-то, у меня самые разные работали. если есть доступ к еде, и пара слов творят чудеса. делайте комплекс из тех, что вам понравились, каждый по 3 раза, если нет времени, то экспериментируйте с разными, ищите, что работает именно у вас.

Лис

отправила вам в личные сообщения чистку на соль и Верховной Жрицы... и то что Верховная Жрица от алкоголизма советовала... думаю на убывающую луну делать...
Верховная Жрица,  полностью с вами согласна на счет "иллюзии", я даже знаю есть привороты построены именно на этом... там как бы отнимается любовь на себя... (это я про одежду)

...может я ошибаюсь, но возможно ваш мужчина "поделился" с вами негативом и поэтому начались проблемы с сыном... хотя это и необязательно так... может вам стоит попробовать поискать заговоры на примерение с ним?... если вспомню такие напишу вам...

Коко Шанель

Цитата: Верховная Жрица от 15 декабря 2009, 02:19:53
Распечатайте фото, либо сделайте вольт с привязками (волосы, ногти, использованная салфетка, образец почерка). с вольтом можно делать те же ритуалы, что и с человеком и его фото
У меня есть его волосы, после стрижки почему-то не выбросила всё, а оставила. С распечаткой фото проблема, т.к. принтера нет. Но сделаю в обычном фотоателье. Фото обязательно свежее или можно старое?

ЦитироватьЗайдите в раздел "церковное колдовство" и возьмите на вооружение чистку, которую я там выложила.
по поводу заговоров от тоски: вообще-то, у меня самые разные работали. если есть доступ к еде, и пара слов творят чудеса. делайте комплекс из тех, что вам понравились, каждый по 3 раза, если нет времени, то экспериментируйте с разными, ищите, что работает именно у вас.
Благодарю, буду искать. Хотя такое впечатление, что у меня ничего не работает. Может ли быть такое, что вообще не дано?

Кстати, Вашу чистку в разделе Церковное колдовство не нашла, нету темы с таким названием. Не могли ли бы вы дать ссылку?

Ещё раз прошу прощения за то, что прошу ссылки и точные ритуалы, поиском по форуму почему-то не находится.

Лис
Спасибище огромное за обряды в ЛС! К сожалению, сейчас ничего делать не выйдет - во-первых, все домашние толкутся дома (каникулы ужо, здесь три недели), во-вторых, доступ к телу объекта, так сказать, закрыт до четверга, в четверг видимся в последний раз до НГ (пока у меня мама, неудобно как-то туда-сюда шастать и его водить, живём мы в разных городах, 80км друг от друга).

Цитата: Лис от 15 декабря 2009, 02:40:17
Верховная Жрица,  полностью с вами согласна на счет "иллюзии", я даже знаю есть привороты построены именно на этом... там как бы отнимается любовь на себя... (это я про одежду)
Вот про это подробнее можно? Я что-то такое и имела в виду, когда не стала избавляться от вещей жены.

Про переход на меня негатива от него я уже размышляла, тк. я по жизни очень улыбчивая, даже когда у меня проблемы - улыбаюсь. А тут увидела в зеркале жуткую мрачную бабу. Ещё почему-то началось какое-то внезапное старение с прошлого года, когда улыбаюсь, чудовищные морщины, хотя наследственность не располагает.

Я всем вам очень и очень благодарна, вы даже не можете представить как! Ведь и поделиться совершенно не с кем (не  с мамой же, у неё и так давление под двести зашкаливает, и с подругами никак - тут подруг у меня не завелось. да и не умею я рассказывать про свои проблемы друзьям).

Коко Шанель

Возник вопрос по чистке солью. Семь дней проводится чистка, берётся горсть из новой пачки. Пачка покупается на все семь дней и из неё каждый день берётся горстка или на каждый день новая пачка соли?

Кошшшка

Кажется, там после того, как взяли горсть, остальная соль выбрасывается, а все семь дней работа идет в этой горстью, что взяли.
Услуги не оказываю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status