Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Zauberin

Такая ситуация. Может ли быть это результатом сглаза или магической атаки?  Внезапно , в 3 часа ночи, поднялась температура, ужасный  озноб, температура сорок. Как говорится "на ровном месте". Держалась температура больше суток до 39. Потом резко упала и всё, кроме слабости никаких признаков какой- либо болезни. Защита стоит.
С тех пор прошло уже 4 дня.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

amanda

Может быть результатом какого угодно негатива.
Проанилизируйте еще следующее - что с вами было в это время год, несколько лет назад.
Я называю этот феномен "фантомный негатив" т.е. отголосок большого негатива в прошлом может в то же время проявиться через год или несколько лет. Так же бывает и фантомный позитив...
У меня в ранней молодости когда первая любовь женился неделю 40 температура была.. я поняла от чего это, только когда узнала что он женился. а потом несколько раз в это время года накрывало похожими вещами или депрессией. Пока в этом году порчу на развод с соперницей  не сделала в эти дни. И все - я победила ситуацию.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zauberin

Цитата: amanda от 05 декабря 2010, 17:15:03
Может быть результатом какого угодно негатива.
Проанилизируйте еще следующее - что с вами было в это время год, несколько лет назад.

Благодарю за  внимание к моему вопросу. Попробовала вспомнить, но ничего особенного , из ряда вон выходящего не припоминается. ((

Babay

У меня тоже такое недавно ьыло.Как-то после 12 ночи резко стало плохо.Знобило так,что я как отбойный молоток трясся.Температура 38 ровно месяц продержалась плюс головная боль и боли в желудке непроходящие.Я,если честно готовился умирать уже...Но всё прекратилось.Так  не знаю,что это было.

amanda

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 01:52:27
Но всё прекратилось.Так  не знаю,что это было.
откатик.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 06 декабря 2010, 11:03:31
откатик.

Нечему было откатывать.Я тогда вообще ничего не делал.И от прошлого нечему было откатить.Это я на все 100% знаю.Я уж думал-это ХЭ меня своим "святым"вниманием "почтил".))))

Zauberin

Цитата: ZaZuberin от 05 декабря 2010, 14:23:10
Такая ситуация. Может ли быть это результатом сглаза или магической атаки?  Внезапно , в 3 часа ночи, поднялась температура, ужасный  озноб, температура сорок. Как говорится "на ровном месте". Держалась температура больше суток до 39. Потом резко упала и всё, кроме слабости никаких признаков какой- либо болезни. Защита стоит.
С тех пор прошло уже 4 дня.

Так может и у меня откатик? ((

amanda

ребята, ответы на все вопросы у вас в голове. нам только гадать остается. и откат, и порча, и, да, ХЭ тоже может быть. причем последний, если берется, покруче всего прессует. нужно себя диагностировать. у каждого свои методы.
беспричинно такие штуки не случаются.

Sana

Согласна с Amandой...У меня ,например, ночной озноб,температура или когда просто просыпаюсь около 3часов ночи -первый сигнал,что кто-то "работает",своего рода звоночек-предупреждение...А вот от "отката"(вернее от ошибок своих) сваливаюсь на неделю...без температуры,но выжатая как лимон,даже определённо сказать,что болит не могу...Так что смотрите сами.

milenka

подскажите, уважаемые практики..можно ли делать два обряда за день, один на кладбище белый, а др. на др. человека вызов черный..понимаю что сил и так после кладбища нет, но вызов нужен срочно!

Lady20

Я бы не совмещала "белые" и "чёрные" в один день. Не против двуручников, но там осторожно надо очень, а то схлопочите от обоих вместо результата.

deva666

Если работает и всё спокойно (конфликта сил нету, по башке не получает за это ) , то почему бы и нет?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Lady20

Я согласна , что нет такого закона что так делать нельзя. Я подумала, что раз спрашивает то вероятно человек не пробовал ещё в один день совмещать. И тут вопрос готовы ли вы рискнуть . Какой будет результат и чего будет стоить вам это наверняка вряд ли кто-то скажет. Если только диагностика.

Изида

Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение: провела ритуал, перед ритуалом сняла защиту с жертвы, правда снимала на скоряк, возможно и не сняла, диагностики не провела. После ритуала, легла, пошёл озноб, не могла уснуть от холода, пока не одела тёплую пижаму. Ритуал проводила и раньше на других людей, но не помню такого состояния после ритуала. Что это может быть, может от большой потери своей энергии?

buch

Если Вы не провели диагностику и не уверенны ,что смогли снять защиту,то скорее всего к Вам прилетела  обратка. А то что Вы и раньше удачно проводили этот ритуал,говорит о том ,что ваш нынешний кролик видно хорошо защищен.это одно из предположений.Но Вы ,Изида пишете,что пошел озноб и не смогла уснуть от холода,пока не одела пижаму.если после этого Вам стало тепло и Вы уснули,то все ОК. иногда,получается,что где -то в подсознании мы зная,что не точно выполнили некоторые функции,ждем чего-то.и стараемся это увидеть(например,в ознобе)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status