Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Babay

Цитата: Коко Шанель от 16 ноября 2010, 04:28:22
Наворотить  - это точно. Я не рискнула "ворочать" - ситуация очень серьёзная. Вы тему почитайте сначала.
Я всё это читал уже.И вашу ситуацию помню.

Коко Шанель

Babay

Спасибо за отклик, мне сейчас это очень нужно.Все попытки выбить клин клином оказались тщетными. Какие-то кавалеры неудачные попадались.

Babay

Может всётаки к практику обратитесь,если у самой не получается.Ещё не всё потеряно и не все варианты испробованы.

amanda

И тем не менее вы возвращаетесь сюда. Определитесь кто вы практик или ноющая обывательница.
У ведьмы нет проблем. Запасть на негодного, зачем? Не можете без него - остуда. Хотите любви и мазохизма - это путь не для тех, кто практикует. Всем бывало плохо, но нельзя так долго. И между прочим многие из форумчан одиночки, кому то это нравится кому то нет, но это не драма т.к. магия важнее моли и пьющего сожителя.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Коко Шанель

amanda

Мне самой не нравится это положение. Я не мазохистка. И ненужных отношений не поддерживала никогда. И гордо считала, что лучше уж одной, чем абы с кем. Но вот нашла и на старуху проруха... То ли старею, то ли восемь лет одиночества сказались-таки.

Может, я и обывательница, но ноющая только временами. А вот практика... То, что я опробовывала, приносило только кратковременный результат. Три недели чел пил только по полящика пива - это был результат. А потом опять сорвался в запой.

И он мне не сожитель. Был бы сожителем - не пил бы. У меня дома только по банке в день. Но это уже детали. Я уйду тогда, когда пойму, что сделала всё возможное. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и опять же пожалеть.

Может, если бы не было ещё и сопровождающих отказов - в квартире, в  работе, я б не переживала так сейчас. Я ж не сидела сложа руки. Деятельность была бурной.

amanda

я не уколоть пишу, а встряхнуть.  часто ритуалы приносят кратковременный результат. это только бабки врут про вечный приворот или чистку. разве проблема, что кратковременный? работайте чаще и для себя.. у вас поэтому все и отняли, что в пустую добро и силы разбазариваете. нет незаменимых мужчин. а пьяниц так и подавно. займитесь своей удачей.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Коко Шанель

amanda

Я понимаю, что Вы хотели встряхнуть меня.
Положим. отняли-то много лет назад, когда мой прекрасный муж превратился в абсолютное чмо. Уже после этого мужчины как-то не очень. И тогда я считала, что удача - дело случая. Придёт - уйдёт. Кому-то полный вершок, а кому-то  пустой горшок.

Хотя вот себя неудачницей не могу считать, потому что в другом мне очень везло - с родителями, с бабушкой и дедушкой, с первым мужем поначалу. А вот потом... Долгая чёрная полоса длиною почти в два десятка лет, и только слабые такие светлые всполохи. И не разбазаривала я те годы впустую - училась, работала, воспитывала детей. А толку-то? Жила всегда трудно.

Собой надо заниматься. Это я даже не оспариваю. А удача... Сделала гальдстравы, чтоб положительно решился квартирный вопрос. Увы.

amanda

вы в депрессии это очевидно.
у меня ни гальдраставы ни руны так же не работают. это мягко сказано - руны вообще бьються током.. делала когда-то одни на визитку потенциального работодателя, сложила визитку в шкатулку, а она тупо  пропала.. ужас.. мой последний шанс.. я почти голодная была.. и ничче, почистлась раз 10 и пошла делать все что нравиться. для себя.. не с первого раза все сдвигается, не опускайте руки.

Коко Шанель

Значит,  и гальдстравы могут не работать! А мне казалось, это зависит от природной силы работающего с ними. а выходит, нужно искать своё направление.

Меня вот часто гложет сомнение, что когда я читаю заговор, он воздействует правильно - я всё-таки не слышу, и хотя вкладываю в произносимое много силы и старания, результаты не очень.

В юности ощущала приток энергии, могла даже угадывать мысли собеседника и даже описывать жилище, где он живёт. Со временем угасло. Но это всё-таки другое свойство, и для привлечения удачи значения не имеет.

amanda

не напрягайтесь и ищите свое. когда найдете большой силы не понадобится. у меня ситуация после одного заговора поменялась в 1 ночь. а делала я его больная, в полуобмороке, без опыта и с кучей ошибок.

deva666

как то проводила многодневный обряд. В один из вечеров состояние  было просто никаким. Ну, явно не до работы. Давление упало так, что всё плыло перед глазами. Как быть в таких случаях (( ? Возможно ли пропустить день или это будет конец  обряда (отнести откуп, извиниться и ждать следующего раза) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Цитата: deva666 от 17 ноября 2010, 13:00:02
как то проводила многодневный обряд. В один из вечеров состояние  было просто никаким. Ну, явно не до работы. Давление упало так, что всё плыло перед глазами. Как быть в таких случаях (( ? Возможно ли пропустить день или это будет конец  обряда (отнести откуп, извиниться и ждать следующего раза) ?
Нельзя пропускать.
У меня тоже такое было.Я тогда не стоял как обычно,а сидел в полутрансе на стуле(даже не сидел,а полулежал). :D

deva666

будет ли толк от обряда в таком состояние?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Цитата: deva666 от 17 ноября 2010, 13:32:12
будет ли толк от обряда в таком состояние?
У меня был.)Мой девиз:"Умри,но сделай." :)

amanda

Цитата: Babay от 17 ноября 2010, 13:35:34
У меня был.)Мой девиз:"Умри,но сделай." :)
у меня был почти такой же - или умри или сделай ;)
очень хорошо на таком фоне все срабатывает, даже если ползком к месту обряда ползешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status